Конфетная Жрушка 26 мая 2019 Автор Поделиться 26 мая 2019 Ой да, Василиса все время кем-то становится и переодевается по этому поводу что раз на дню. Любит мульт my little pony и просит меня тоже какой-нибудь поняшкой стать. Петро активный у нас, пытается ползти, попу поднимает, а руки ещё нет, ну и на четвереньках конечно не стоит ещё пока, рано. Наташа, пусть получится с паспортом и морем! Хотела спросить - может ли укачивать таких малышей в машине? Петя ну совсем не любит ездить, орёт, только если совсем сонный и тогда засыпает. А вообще он просит, чтобы его вертикально держали на ручках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 20 часов назад, Конфетная Жрушка сказал(а): Хотела спросить - может ли укачивать таких малышей в машине? Петя ну совсем не любит ездить, орёт, только если совсем сонный и тогда засыпает. А вообще он просит, чтобы его вертикально держали на ручках наши не любили в машине ездить, вернее, в автокресле сидеть, но это дело привычки. Если машина стояла - ор, в движении нормально, только, когда что то беспокоило (голод, например, или размяться надо) голос подавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @M.Maya написала тебе в личку))) 26.05.2019 в 04:30, Конфетная Жрушка сказал(а): Хотела спросить - может ли укачивать таких малышей в машине? Петя ну совсем не любит ездить, орёт, только если совсем сонный и тогда засыпает. А вообще он просит, чтобы его вертикально держали на ручках думаю тут еще и от темперамента зависит я старшего посадила в машину и автокресло в 2 года. и он норм ездил. но он у меня тихий и спокойный. тихонечко сидел себе всегда, почти всегда спал в машине младшего посадили в машину почти с рождения, но это раз в месяц в больницу скататься на осмотры. а так с 3-4 мес. как только люльку купили, так и начали ездить. он конечно менее спокойный, но вроде так уж чтоб прям орать, до такого не доходило. у знакомой знаю, ребенок всегда!!! всегда орал в машине!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 мая 2019 Автор Поделиться 27 мая 2019 Василису с 10 месяцев возили в машине, плакала только если есть хотела или спать. А Петро без повода возмущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Конфетная Жрушка Исмаильчика с рождения так и возила, с ним на ручках на заднем сиденье. Галина, как самочувствие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 25 минут назад, M.Maya сказал(а): Галина, как самочувствие ? получше стало, уже не так сильно устаю)). Завтра 10 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Галина у меня на работе девочка Б вот только-только, недель 5, не больше, так ее как при климаксе - то в жар, то в холод...перестройка организма гормональная идет...прям видно, как ей не хорошо...так еще токс не наступил...а может и не наступит у меня с рождения в автолюльке, куда я, туда и он со мной, всегда спал, без проблем вообще...вот большой уже отказался в автокресло садиться, сейчас на бустере ездим да вообще на улице спал в коляске тоже...у сестры вон блажил вечно, она гулять как на казнь ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 минуту назад, NatalyaV сказал(а): @Галина у меня на работе девочка Б вот только-только, недель 5, не больше, так ее как при климаксе - то в жар, то в холод...перестройка организма гормональная идет...прям видно, как ей не хорошо...так еще токс не наступил...а может и не наступит да, тяжко было, хотя токс меня не посещал, но слабость постоянная присутствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 не получилось с загранпаспортом., не отдают ему его, запрет военкомата @Галина а у тебя точно один? У меня с двумя так было, первое время еле ноги таскала правда оно только и было - первое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 3 минуты назад, NatalyaV сказал(а): @Галина а у тебя точно один? У меня с двумя так было, первое время еле ноги таскала да вроде один по УЗИ))). Ходила почти в 7 недель 3 минуты назад, NatalyaV сказал(а): не получилось с загранпаспортом., не отдают ему его, запрет военкомата жалко. А домой не могут прийти забрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 я почитала, вообще не имеют права, в перечне категорий лиц, которые не подлежат выезду, его нет...есть срочники, которые уже служат...а он даже медкомиссию не проходил, у него нет допуска к службе...мне кажется, тетя из оуфмс просто хочет денег мы прописаны по другому адресу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @NatalyaV а как с отпуском теперь? мы с той американкой же продолжаем общаться, так вчера ее дочка сказала мне по секрету(предварительно спросив у мамы разрешение), что у ее мамы в животике кто-то есть, это малыш. Оказывается, она Б, 9 нед. Побледнела и потеряла 2 кг, токс утренний и слабость, а Фелисити вся такая энергичная, устает с ней. Прикольно было, сразу и про Галину вспомнила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 11 часов назад, M.Maya сказал(а): Побледнела и потеряла 2 кг, токс утренний и слабость у меня наоборот прибавка в весе, рот не закрывается почти на еду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 у меня с Исмаилом первые недели тоже вместо токса был сильнейший аппетит на фоне постоянно повышенной за 37 ° температуры и ужасная слабость, если не поесть. Основная прибавка в итоге пришлась на первый триместр, потом постепенно все устаканилось, а перед кс даже потеряла 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @M.Maya , я до 12 недель вообще не планировала набирать. Хотя если считать вес от начала цикла, то прибавка 300 грамм всего. А так доходил до 48,1 кг, когда еще не знала о Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 21 час назад, M.Maya сказал(а): @NatalyaV а как с отпуском теперь? крым, кавказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 @NatalyaV без Гриши не поедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 всем трям!! как дела?? слушайте у меня в этом году какой-то стопор стоит в голове по поводу погоды. не могу себя пересилить и начать одевать "летнюю одежду". что это такое??? вот прям первый раз такое... может сказывается запара на работе ( я сейчас на замене работаю, совмещаю 2 участка, а с 29 по 31 еще и третий мне докинули) может запара со стройкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 мы как в Дубай собрали летнее, так с 1го мая и носим, 15го приземлились в Баку-а у нас уже лето полным ходом, жара. Вообще, в этом году жара рано сегодня гуляли, выходной, в нашем парке много незнакомых было. Исмаил прыгал с детьми на батуте, а когда уже выходить собрались, он бросил мячик в сидящую девочку. Девочка хоть бы что, а вот бабушка ее раскричалась на азербайджанском назвалала Исмаила невоспитанным. Он ни гугу слов не понял, но понял, что поругали за то, что девочку задел, я в этот момент отвлеклась на что-то, но сразу разобралась, сначала его обняла, потом спросила что случилось, потом отправила девочке пай сделать. Старушка угомонилась тут же : "Ничего, ничего". Рррр...ну раз ничего, то чего ругаться.... Гуляем дальше, уже в тенечке, спокойно. Проходит женщина с маленькой пушистой собачкой, Исмаил подбежал посмотреть, познакомился, женщина стала его глазки хвалить и его самого. Исмаил подбегает ко мне :"Мама, видишь какая тетя ? Воспииитанная !!" Смех и грех с ним...про то, что кричавшая бабулька невоспитанная я ни словом, акцентировала его внимание что мама его любит и что с детьми надо ласково обращаться...вот и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 У нас пока не жарко. В мае один день позагорали у моря (+27 было) и то через час ветер ледяной налетел. Но летнее уже выгуливала, стояли денечки хорошие. А сегодня дождь, +12. Хотели погулять, но пришлось в игровую ехать - детей порадовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 30.05.2019 в 15:54, Конфетная Жрушка сказал(а): @NatalyaV без Гриши не поедете? Нет Будете смотреть новости, у нас с Жоржем все в порядке. Мы сегодня ездили на природу. Купаться ещё никто не рискует. Мы тусили вокруг коров, поиграли с мячом, погуляли просто. Мама пролежала на солнышке, дети бегали. Потом накрыло, запахло грозой и мы уехали. Но дождь так и не пошел Про отпуск. Наверное поедем на авто. Рискну Помните я собиралась ехоть на пмж в Ейск? Вот поедем туда. Посмотрим что да как. Это Азов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 круто. а что в новостях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 1 час назад, M.Maya сказал(а): круто. а что в новостях? 1 канал у вас показывает? Прямо первый репортаж смотри...опять мы отличились((( новости или время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 у нас дома нет телевизора...не смотрим из принципа поищу в ютубе прочла...ничего себе...счастье, что с вами все в порядке...много пострадавших ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 22.05.2019 в 08:19, Кукуслик сказал(а): Девочки, привет! Скоро дни рождения начнутся. Что дарить?))) Спрашиваю Варю, что она хочет в подарок, а она мне - что подарят... А я и не готова к такому повороту... Привет Девченки Июняткам ))) у меня коварный план ,в день рождения забрать ребенка по-раньше из сада и вперед в детский магазин ,пусть сам выбирает, а потом мороженное лопать в кафе ))) @Галина Класс ,поздравляю с беременностью )))) я с Самуэлем в первом триместре кг наела, а в вторую токс мешал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения