Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

@NatalyaV Я аж прибежала спросить как вы? Ужас прочитала((( 

@NatalyaV , ужас. Я тоже новости не смотрю, только узнала. Хорошо, что обошлось

@perelin// , спасибо. 

Какие большие уже детки у тебя и похожи так)))

С подарками мы также. Вчера сыну поехали покупать, у него 4 июня ДР, сам и выбрал. Но но и не знал, что хочет, сказал - увидит и поймет. Короче, все у детей есть))

@perelin// Привет! Рады тебе! Дети большие, даже дочка уже не малютка) Действительно между собой очень похожи...

А мы только пару месяцев назад продали автокресло, а теперь придется снова покупать - на бустере в такую даль не поедешь, опасно, да и не удобно ему

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@NatalyaV ой ,а как без кресла , у нас чуть ли не лет до 10 возят в кресле. я тут начала ходить учиться на права ))) скоро теорию сдавать, с мужем катаюсь по площадке.может немного на практике съэкономлю,  цены у нас очень высокие.

• Нравится 2

@NatalyaV новости прошли мимо меня. хоть у нас и есть первый канал и смотрим регулярно.

хорошо. что вас не задело.

Жорка такой большой и такие глаза лучезарные и добрые.

у меня Макс вечно с хитрецой какой-то)))

сейчас попробую скинуть фотки с садика, нам регулярно воспетка присылает

@perelin// какая взрослая доча!!

наши фотки

это в саду. угадайте где Макс?)))

Ссылки скрыты.

это на нашем доме-стройке)))

это ездили на открытие мотовело сезона

это старший первый класс закончил

моя банда -мужиков!

• Нравится 5

@Конфетная Жрушка ага большая и болтушка такая ,при людях такая принцесса принцесса,а дома Самуэля от нее защищаю, потому как это принцесса может неожиданно огреть его...короче жду её трёх лет и всех сад))) 

• Нравится 1

22 часа назад, perelin// сказал(а):

@NatalyaV ой ,а как без кресла , у нас чуть ли не лет до 10 возят в кресле. я тут начала ходить учиться на права ))) скоро теорию сдавать, с мужем катаюсь по площадке.может немного на практике съэкономлю,  цены у нас очень высокие.

он на бустере ездил, нам хватало по городу...а вдаль, конечно, кресло надо

@Xuxa у вас воспетки еще фото скидывают, офигеть...нашим вообще параллельно на родителей, мне кажется..сегодня утром пошли в легких шортах и майке, была жара, а после обеда резко сменился ветер, прям ледяной такой стал...ну, думаю, не пойдут чай гулять с раздетыми-то детьми после сна...не у всех кофты с собой взяты...не тут-то было((( Пошла с теплой одеждой за ним, гуляют полуголые на ветру...сама воспитательница в ветровке......типа сами дураки, раз не взяли теплую одежду

@Xuxa что-то учительница недовольная какая-то)

Макс озорной, прям чертики в глазах пляшут)))

10 часов назад, NatalyaV сказал(а):

@Xuxa что-то учительница недовольная какая-то)

она не сильно любит фоткаться))

у вас воспетки еще фото скидывают, офигеть...нашим вообще параллельно на родителей, мне кажется.

это новая воспетка, которая пришла на смену моей любимой старой ( она на пенсию по труду ушла, ей еще 51 год только). я ее жутко не люблю, она у меня вызвала неприязнь с самого начала. в ней нет любви и тепла к детям.

фотки скидывает - да, там много всего и как кушают и как дурачаться) вот единственный ее плюс (лично для меня)

остальные лебезят перед ней, фу... не могу... она просто очень правильная и все "по учебнику делает"

сегодня утром пошли в легких шортах и майке, была жара, а после обеда резко сменился ветер, прям ледяной такой стал...ну, думаю, не пойдут чай гулять с раздетыми-то детьми после сна...не у всех кофты с собой взяты...не тут-то было((( Пошла с теплой одеждой за ним, гуляют полуголые на ветру...сама воспитательница в ветровке......типа сами дураки, раз не взяли теплую одежду

вот та же беда. погода дурацкая, утром ветер ледяной, после 10-11 знойная жара. Макс мой потеет как сумашедший, даже кепка насквозь мокрая. кофту даю всегда, вчера дала джинсики, но пришли изначально в шортах.

сегодня утром ржака. Макс  с Андреем уже пошли спускаться вниз (мы на 5 этаже живем) я еще дособиралась, тут Макс возвращается и с таким лицом и голосом приказным - Мама, ты мне сегодня джинсы не бери!!! не надо!!

хотя тоже прохлада была утром

Макс озорной, прям чертики в глазах пляшут))

ага. я ж говорю - вечно хитрый жук!!!

привет, девчата, июнята и их братья и сестрята !

Вот и Зайке теперь 4.

Неделя выдалась та еще, Рамазан, в пятницу 7го Зайкин др, я отвела его с утра в контактный зоопарк, там ему очень понравилось, еле ушли через 4 часа, зависал с черепашками(там были плавающие и обычные), хотя другие дети к ним даже не подходили...потом поднялись в кафешку, поели и домой спать.Вечером были бабушки -дедушка и тетя с дядей.Посидели с пиццей и тортиком. Торт он украшал со мной, просил из белой мастики, видел в кондитерской.Звездочки вырезал и приклеивал на торт сам. Щенячий патруль в огромной коробке привел его в восторг.

А вчера отмечали с друзьями, мы организовали пикник в ботаническом саду.Было 25 чел, детей 5, очень весело прошло. Мы с Зайкой и моей незамужней подружкой приехали в 9 к открытию , заняли и украсили полянку в тени деревьев флажками,  ))

гости подтянулись к 11ти, дети играли вместе, собирали черную шелковицу с нами(это было угощение для всех). В час обед ( мы заказали в кфси), а к 2м приехала заказанная мной аниматор с реквизитом и музыкой. Час они играли, было очень здорово наблюдать за ними, всех очаровала 2хлетняя малышка моей школьной подруги, она невероятно танцевала и участвовала в конкурсах просто мимими ))

Потом мы принесли торты, и под хэппи бевдей аниматор с детьми поздравили Исмаильчика, свечки поставили в виде бенгальских огней, само собой это вызвало у детей массу восторга, а потом они сразу начали есть торты(я испекла 2). Торты украсила по заказу Зайки, шоколадные бабочки на красной зеркальной глазури, жаль фото не сделала, даже не понимаю, как так, получилось очень красиво ...

и Исмаил когда увидел был в восхищении

Остались до 6ти вечера, дети периодически лежали на ковре, отдыхали, они очень сдружились, играли вместе в игрушки, катались на самокате и скейте. Перемазались, конечно, на славу. Все захотели босиком, как Исмаил, а тутовые пятна я вечером оттирала даже с его попы...

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@M.Maya , с Днем Рождения!

• Спасибо 1

@M.Maya с днем рождения!!

так красиво всегда все описываешь)))

нам надо в какой-то спорт комплекс, что б умотать Макса по полной)))

• Спасибо 1

всем привет.

мы тоже уже 4-х летки. праздника не устраивали. С утра надули шары, растяжки повесили, приготовили первый подарок - транки в виде кошечки. ну и самое главное разбудили ее бабушка с дедом. утро сюрпризов. Человек был в приятном шоке. Потом в новом платье и с мешком подарков в сад отправилась гордая. Вечером подарки от тети, бабушек и торт в картинкой котенка и свечки. Вечером кукольный дом в три этажа собирали всей семьей. 

Всех июняток поздравляю))

• Нравится 3

@Кукуслик Круто !

поздравляем с днем рождения !

• Нравится 1

Всех 4 летом поздравляю,все всего всего пусть растут,взрослеют и только радуют!!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@Кукуслик , с Днем Рождения вас!

• Нравится 1

Мая, Лена, классные дни рождения!!

Василиса так расстраивалась, что день рождения закончился. Она так ждала его. Хотя ничего необычного не было - погуляли в парке, поели дома торт и пиццу, без гостей.

• Нравится 3

@Конфетная Жрушка с днем рождения! ! !

Исмаил тоже просит, чтобы еще был день рождения )

• Нравится 1

сегодня убирались с Исмаилом , и я в который раз подняла вопрос о детских игрушках, чтобы отдать их. И о чудо, Зайка согласился, сказал , что он уже большой для них и все совсем детские и все мягкие согласился отдать, а также выбросить поломанные...а вот с детскими книжками это не прошло: "Мама, они же такие хорошие! Нет!!"

Вообще, 4хлетие принесло пару сюрпризов- нам подарили костюмчики с рубашками, а не футболками , и , оказалось, Зайка умеет застегивать махонькие пуговички(я об этом не подозревала). А еще , сегодня , играя , рассказал все "У Лукоморье". Это тож сюрприз, мы просто часто читаем его, у нас красивая книжка-раскладушка

вспомнила, как в этом же возрасте научила сестренку...и как она никак не могла выговорить богатыря...время летит

• Нравится 1

еще сегодня неожиданность была- утром я была на работе вместе с Зайкой. Пациент пришел с супругой- оба мои давнишние пациенты, в возрасте. Пока я мужа лечила, Исмаил болтал с женой. Рассказывал про зоопарк и начал кричать павлином(надо сказать, что он мастерски копирует этот громкий и довольно неприятный звук, прям один в один). Я подошла и сказала, что не разрешаю ему так кричать в кабинете. Но через пару минут он опять прокричал. Я открыла дверь, говорю, на выхрд , тогда(для него это серьезное наказание).Так он вдруг крепко обнял мою пациентку, прижался к ней и выглядывает просительно так еще из ее подмышки...она ему очень понравилась , особенно тем, что правдоподобно изображала попугая...короче смех и грех, спелись с ней )))

• Ха-ха 1

@M.Maya так живо представила эту ситуацию, что аж рассмеялась))

Про Васюша хочу написать - она так любит повизжать, прям ультразвук включает. И вообще она очень экспрессивная и громкая)) А теперь Петро за ней повторяет и тоже кричит. Наверное, как тот павлин, которого Исмаил изображал)

• Нравится 1

@Конфетная Жрушка ой, я тоже посмеялась, представила их )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...