Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

У нас Варя тоже любит поголосить)) В среду ездили в парк аттракционов, провизжались вместе с ней. Посмотрим на сколько хватит)))

• Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

10.06.2019 в 13:42, Xuxa сказал(а):

@M.Maya с днем рождения!!

так красиво всегда все описываешь)))

нам надо в какой-то спорт комплекс, что б умотать Макса по полной)))

Мой бы вписался в компанию Макса?, тоже невероятный шилопоп

• Ха-ха 1

повизжать-это хорошо )

А Исмаил сегодня опять учудил

Гуляли во дворе под домом(из-за сильного ветра не пошли в парк) Там были дети -школьники. Одна девочка лет 7ми каталась с Исмаилом на качелях. Я качала Исмаила. А она звала свою старшую  сестру, чтобы та ее покачала. И хвасталась, что ее старшая сестра лучше всех умеет качать качели )) На что Исмаил вдруг ей заявил, что у него старшая сестра совсем взрослая. Я рядом стою, прибалдела чуток, спрашиваю, и где же это его старшая сестра. Он, невозмутимо : "Вот ",- и на меня показывает...вот это была умора так умора...

Всем привет! Мы в Ейске уже несколько дней. Дорога, конечно, тяжёлая. Устали все, особенно я. Ночевали на полпути в Липецке. Но я не пожалела, что мы поехали так. Классно проезжать другими городами! Приехали 10 уже почти ночью. Я боялась, что не найдём жилье - ехали без брони, на шару. Но бог есть. Послал нам милого дядечку, который показал уютный недорогой дом со всеми удобствами и детской площадкой на второй линии от моря. Мы уже тут посмотрели много чего, с машиной удобно. День рождения Жорки как всегда праздновал вся страна??, шучу. Но гулянья и салюты встретили нас и здесь. Днем мы посетили один из местных парков с аттракцион ми и посидели в кафе с пирожными и др. сладостями. Хозяйка подарила ему огромный самосвал. А главный подарок нас ждёт дома - спортивный комплекс. Жорж в этот раз к своему др отнёсся довольно спокойно, видимо впечатлений и так хватает. Море очень мелкое, поэтому сюда все едут с детьми. Их тут как муравьёв в муравейнике

В общем отдыхается хорошо. Погода стоит шикарная. Здесь нет такого уж пекла как на чёрном море. Очень комфортно. В сл году решили ехать в Грузию. Жорка уже будет постарше. Кстати, тут в соседях пятилетний мальчик - молчун и нелюдим. Мой его достал своим общением, никак не может понять, как так, что кто-то не хочет бегать, скакать, орать и беситься. Всё придёт ко мне и жалуется, что Денис почему - то его не любит и не хочет с ним играть. Пытаюсь объяснить, что все люди разные, и Денису хорошо наедине с самим собой. По-моему Жора мне не верит, что такое возможно

• Нравится 4

ой, как здорово!

С днем рождения вас!

Молодцы, хорошего отдыха !

@NatalyaV , с Днем Рождения!

Хорошо вам отдохнуть.

А мы сегодня домой летим. Надоел холод, хотя и там прохладно, такой у нас июнь на ДВ.

всем привет

@NatalyaV с прошедшим ДР. хорошо, что решилась поехать.

а мы наш ДР решили отмечать на нашей стройке)) на доме. в субботу такая жарень была. дети бегали в трусах, я  в купальнике. мы с Максом так спины подпалили, я что-то совсем не подумала про крема!!! в +35-то!! вот я мать-кукушка...

в воскресенье решили , что будем тоже на дома-стройке. я туда еды набрала, на кирпичах там шашлыки пожарила, крылышки,лаваш - короче романтика_)))

но вчера было очень пасмурно, и был сильный дождь, что мои родители нас всех с едой забрали к себе )) там и отмечали)

Макс у меня к подаркам вообще не притязательный, пошли в магазин - говорю выбирай все что хочешь. в итоге купили маленькое лего (которое собирал старший) и фигурку Маршала из щенячего патруля 15 руб (+-8$) выгодный у меня ребенок!!!

позже днем его так забрала тетя моя и тоже отвезла в магазин - бери, что хочешь. выбрал наборчик из 4 строительных машинок, такой дешманский набор, тонкий пластик, правда они хотя бы инерционные. предлагали ему машинку на пульте управления - ни в какую не согласился)))

весь вечер с этими машинками игрался, спал и пошел с ними сегодня в сад. чувствую уложат их там дети в ноль)))

• Нравится 2

Xuxa, с днем рождения вас! 

Какой милый Макс , прям сладкий !

• Нравится 1

@Xuxa , с 4-х летием вас!

• Нравится 1

@M.Maya @Галина девочки спасибо

Мы вернулись! Хорошо все-таки дома)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

классные у тебя парни, ттт !

фотки клевые )

• Нравится 2

@NatalyaV с приездом! Молодцы!

Мы поедем в Крым в конце августа.

Девочки, совет нужен. Петро стал активный, акселерат прям, ползает уже по-своему. Нигде его не оставишь, тк через подушки научился перелезать. А на полу вечно упрется в шкаф или стул и начинает болеть, а так и голову расшибить можно. Вот думаю, может манеж ему купить? Чтобы хоть дела делать. Кроватки же у нас нет. Сажаю в автокресло - пищит, если пристёгивать, а не пристёгнутый переворачивается там. Или вместо манежа забор...

* не болеть, а бодать

@NatalyaV , с приездом! Взрослые пацаны уже))

@Конфетная Жрушка , думаешь, в манеже не будет пищать?

Возьмите в прокат

@Галина будет, но может не так сразу. Там двигаться немного можно и вставать

@Конфетная Жрушка , попробуй)))

Сейчас возраст такой везде лезть)). Кто то шлем покупает на голову для защиты. Но вроде как ребенок должен падать и уметь кооперироваться, чтоб сильно не ударятся.

7 часов назад, Конфетная Жрушка сказал(а):

@Галина будет, но может не так сразу. Там двигаться немного можно и вставать

мне кажется что ходунки, что манеж, вещи лишние...но это мое мнение...Галя права - не набив шишек, не приобретешь опыта...ну самые уже острые углы обложи подушками

Ходунки и манеж разные вещи вообще. И я не о том, чтобы ударился/не ударился, а чтобы мне изолировать на время моих дел

привет всем!

как дела?

Галина, как самочувствие?

@Конфетная Жрушка , а может отпустить в свободное плавание на пол? В 7 мес Зайка ползать начал, с 6ти на полу. Я на кухню и он со мной, коврик пазл перетаскивала из комнаты в комнату. Вещи опасные все наверх убрали. Мебели у нас мало было, никаких углов специально не закрывала, розетки не прятала, он все обсмотрел в свое время и интерес удовлетворил...дверями играть разрешала...вот с полом - это да, мыла постоянно с уксусом и обувь в бахилы прятали, он до 8ми по-пластунски ползал и все облизывал

Юля, главное, чтобы шкафы были надежно укреплены, раз он бодается, а так не бойся, скоро он поймет с какой силой надо бодаться, чтобы не ушибиться, он пока еще слабенький, сильно все равно не приложится, я бы отпустила, у меня Зайка такой, если что-то надо ему изучить, все равно своего добьется...ограничивать-себе же дороже )

• Нравится 2

Так Петро на полу с того момента, как стал переворачиваться. Проблема в том, что силенок маловато и он упирается куда-то и давай биться. Боюсь, что это будет угол шкафа или тумбы. Ещё и вставать хочет, а для этого вообще он не готов пока. На диване пытался - так сразу плюхнулся. Не помню, как Василиса ползала, но не помню, чтобы я переживала. У мамы в квартире очень много вещей и не все закроешь и не уберешь

тогда манеж, чтоб хоть ненадолго расслабляться

9 часов назад, M.Maya сказал(а):

Галина, как самочувствие?

Привет!

Нормально все, отдыхаем дома в Ха.

Была на УЗИ 18 июня. Похоже, мы ждем девочку))). Но это не точно))), мальчишку врач пока не увидела.

Я почему то думала будет мальчик, в заблуждение ввело отсутствие токса. С девчонками меня мутило.

• Нравится 1

@Галина у тебя на фото вообще не видно, что беременна) 

• Ха-ха 1

@Конфетная Жрушка , живота нет пока, только после еды выкатывает. И стараюсь свободного кроя одежду носить.

• Нравится 1

сегодня смеялась )

Исмаил собирается идти купаться, взял мегалодона и аллозавра. Аллозавру приклеил на шею сбоку кусок фиолетового пластилина, показывает мне:" Это у него будут жабры"

Купается. Я захожу , он радуется, теперь аллозавр тоже может плавать и дышать жабрами. Я 

- Исмаил, а у тебя есть жабры?

Помолчал ...

- Ой, у меня нет...

Я

- А чем же ты тогда дышишь?

Короткая пауза :

- Мочевым пузырем !

:D

девочки, давайте делиться чем-нибудь смешным )

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...