Кукуслик 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 У нас Варя тоже любит поголосить)) В среду ездили в парк аттракционов, провизжались вместе с ней. Посмотрим на сколько хватит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 10.06.2019 в 13:42, Xuxa сказал(а): @M.Maya с днем рождения!! так красиво всегда все описываешь))) нам надо в какой-то спорт комплекс, что б умотать Макса по полной))) Мой бы вписался в компанию Макса?, тоже невероятный шилопоп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 повизжать-это хорошо ) А Исмаил сегодня опять учудил Гуляли во дворе под домом(из-за сильного ветра не пошли в парк) Там были дети -школьники. Одна девочка лет 7ми каталась с Исмаилом на качелях. Я качала Исмаила. А она звала свою старшую сестру, чтобы та ее покачала. И хвасталась, что ее старшая сестра лучше всех умеет качать качели )) На что Исмаил вдруг ей заявил, что у него старшая сестра совсем взрослая. Я рядом стою, прибалдела чуток, спрашиваю, и где же это его старшая сестра. Он, невозмутимо : "Вот ",- и на меня показывает...вот это была умора так умора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Всем привет! Мы в Ейске уже несколько дней. Дорога, конечно, тяжёлая. Устали все, особенно я. Ночевали на полпути в Липецке. Но я не пожалела, что мы поехали так. Классно проезжать другими городами! Приехали 10 уже почти ночью. Я боялась, что не найдём жилье - ехали без брони, на шару. Но бог есть. Послал нам милого дядечку, который показал уютный недорогой дом со всеми удобствами и детской площадкой на второй линии от моря. Мы уже тут посмотрели много чего, с машиной удобно. День рождения Жорки как всегда праздновал вся страна??, шучу. Но гулянья и салюты встретили нас и здесь. Днем мы посетили один из местных парков с аттракцион ми и посидели в кафе с пирожными и др. сладостями. Хозяйка подарила ему огромный самосвал. А главный подарок нас ждёт дома - спортивный комплекс. Жорж в этот раз к своему др отнёсся довольно спокойно, видимо впечатлений и так хватает. Море очень мелкое, поэтому сюда все едут с детьми. Их тут как муравьёв в муравейнике В общем отдыхается хорошо. Погода стоит шикарная. Здесь нет такого уж пекла как на чёрном море. Очень комфортно. В сл году решили ехать в Грузию. Жорка уже будет постарше. Кстати, тут в соседях пятилетний мальчик - молчун и нелюдим. Мой его достал своим общением, никак не может понять, как так, что кто-то не хочет бегать, скакать, орать и беситься. Всё придёт ко мне и жалуется, что Денис почему - то его не любит и не хочет с ним играть. Пытаюсь объяснить, что все люди разные, и Денису хорошо наедине с самим собой. По-моему Жора мне не верит, что такое возможно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 ой, как здорово! С днем рождения вас! Молодцы, хорошего отдыха ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @NatalyaV , с Днем Рождения! Хорошо вам отдохнуть. А мы сегодня домой летим. Надоел холод, хотя и там прохладно, такой у нас июнь на ДВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 всем привет @NatalyaV с прошедшим ДР. хорошо, что решилась поехать. а мы наш ДР решили отмечать на нашей стройке)) на доме. в субботу такая жарень была. дети бегали в трусах, я в купальнике. мы с Максом так спины подпалили, я что-то совсем не подумала про крема!!! в +35-то!! вот я мать-кукушка... в воскресенье решили , что будем тоже на дома-стройке. я туда еды набрала, на кирпичах там шашлыки пожарила, крылышки,лаваш - короче романтика_))) но вчера было очень пасмурно, и был сильный дождь, что мои родители нас всех с едой забрали к себе )) там и отмечали) Макс у меня к подаркам вообще не притязательный, пошли в магазин - говорю выбирай все что хочешь. в итоге купили маленькое лего (которое собирал старший) и фигурку Маршала из щенячего патруля 15 руб (+-8$) выгодный у меня ребенок!!! позже днем его так забрала тетя моя и тоже отвезла в магазин - бери, что хочешь. выбрал наборчик из 4 строительных машинок, такой дешманский набор, тонкий пластик, правда они хотя бы инерционные. предлагали ему машинку на пульте управления - ни в какую не согласился))) весь вечер с этими машинками игрался, спал и пошел с ними сегодня в сад. чувствую уложат их там дети в ноль))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Xuxa, с днем рождения вас! Какой милый Макс , прям сладкий ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Xuxa , с 4-х летием вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @M.Maya @Галина девочки спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Мы вернулись! Хорошо все-таки дома))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 классные у тебя парни, ттт ! фотки клевые ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 @NatalyaV с приездом! Молодцы! Мы поедем в Крым в конце августа. Девочки, совет нужен. Петро стал активный, акселерат прям, ползает уже по-своему. Нигде его не оставишь, тк через подушки научился перелезать. А на полу вечно упрется в шкаф или стул и начинает болеть, а так и голову расшибить можно. Вот думаю, может манеж ему купить? Чтобы хоть дела делать. Кроватки же у нас нет. Сажаю в автокресло - пищит, если пристёгивать, а не пристёгнутый переворачивается там. Или вместо манежа забор... * не болеть, а бодать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @NatalyaV , с приездом! Взрослые пацаны уже)) @Конфетная Жрушка , думаешь, в манеже не будет пищать? Возьмите в прокат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 @Галина будет, но может не так сразу. Там двигаться немного можно и вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Конфетная Жрушка , попробуй))) Сейчас возраст такой везде лезть)). Кто то шлем покупает на голову для защиты. Но вроде как ребенок должен падать и уметь кооперироваться, чтоб сильно не ударятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 7 часов назад, Конфетная Жрушка сказал(а): @Галина будет, но может не так сразу. Там двигаться немного можно и вставать мне кажется что ходунки, что манеж, вещи лишние...но это мое мнение...Галя права - не набив шишек, не приобретешь опыта...ну самые уже острые углы обложи подушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 Ходунки и манеж разные вещи вообще. И я не о том, чтобы ударился/не ударился, а чтобы мне изолировать на время моих дел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 привет всем! как дела? Галина, как самочувствие? @Конфетная Жрушка , а может отпустить в свободное плавание на пол? В 7 мес Зайка ползать начал, с 6ти на полу. Я на кухню и он со мной, коврик пазл перетаскивала из комнаты в комнату. Вещи опасные все наверх убрали. Мебели у нас мало было, никаких углов специально не закрывала, розетки не прятала, он все обсмотрел в свое время и интерес удовлетворил...дверями играть разрешала...вот с полом - это да, мыла постоянно с уксусом и обувь в бахилы прятали, он до 8ми по-пластунски ползал и все облизывал Юля, главное, чтобы шкафы были надежно укреплены, раз он бодается, а так не бойся, скоро он поймет с какой силой надо бодаться, чтобы не ушибиться, он пока еще слабенький, сильно все равно не приложится, я бы отпустила, у меня Зайка такой, если что-то надо ему изучить, все равно своего добьется...ограничивать-себе же дороже ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 Так Петро на полу с того момента, как стал переворачиваться. Проблема в том, что силенок маловато и он упирается куда-то и давай биться. Боюсь, что это будет угол шкафа или тумбы. Ещё и вставать хочет, а для этого вообще он не готов пока. На диване пытался - так сразу плюхнулся. Не помню, как Василиса ползала, но не помню, чтобы я переживала. У мамы в квартире очень много вещей и не все закроешь и не уберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 тогда манеж, чтоб хоть ненадолго расслабляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 9 часов назад, M.Maya сказал(а): Галина, как самочувствие? Привет! Нормально все, отдыхаем дома в Ха. Была на УЗИ 18 июня. Похоже, мы ждем девочку))). Но это не точно))), мальчишку врач пока не увидела. Я почему то думала будет мальчик, в заблуждение ввело отсутствие токса. С девчонками меня мутило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @Галина у тебя на фото вообще не видно, что беременна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Конфетная Жрушка , живота нет пока, только после еды выкатывает. И стараюсь свободного кроя одежду носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 сегодня смеялась ) Исмаил собирается идти купаться, взял мегалодона и аллозавра. Аллозавру приклеил на шею сбоку кусок фиолетового пластилина, показывает мне:" Это у него будут жабры" Купается. Я захожу , он радуется, теперь аллозавр тоже может плавать и дышать жабрами. Я - Исмаил, а у тебя есть жабры? Помолчал ... - Ой, у меня нет... Я - А чем же ты тогда дышишь? Короткая пауза : - Мочевым пузырем ! девочки, давайте делиться чем-нибудь смешным ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения