NatalyaV 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 27.06.2019 в 14:40, M.Maya сказал(а): сегодня смеялась ) Исмаил собирается идти купаться, взял мегалодона и аллозавра. Аллозавру приклеил на шею сбоку кусок фиолетового пластилина, показывает мне:" Это у него будут жабры" Купается. Я захожу , он радуется, теперь аллозавр тоже может плавать и дышать жабрами. Я - Исмаил, а у тебя есть жабры? Помолчал ... - Ой, у меня нет... Я - А чем же ты тогда дышишь? Короткая пауза : - Мочевым пузырем ! девочки, давайте делиться чем-нибудь смешным ) у нас что ни день, то какие-нибудь перлы выдает...только я забываю сразу хотя бы надо запоминать...даже записывать...я много чего бы рассказать хотела, а все из головы вылетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 июня 2019 Автор Поделиться 29 июня 2019 @M.Maya вот что значит сын врача - знает что такое мочевой пузырь)) @NatalyaV мы что-то записываем, но чаще забываем Из прикольного - вчера хотела сильно спать, а Васюша не даёт. Уложила Петю, включила ей мульты, сама легла. Так она подбегала каждые 5 минут и трогала меня - мама, ну что ты не спишь, спи давай)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Конфетная Жрушка изощренная пытка ...как я тебя понимаю ) Они все копируют. Вчера слышала как Исмаил , опять же, в ванне, ведет душеспасительные беседы со своим пауком(который обычно плохо себя ведет и задирает другие игрушки) : Я тебя очень люблю, но хулиганить и драться я тебе никогда не разрешу...и таким поучительным тоном...это меня копирует(надо будет понизить градус поучительности у себя : D Органы, да, он любит, я же тогда купила ту книжку, мое удивительное тело...теперь когда мы кушаем Исмаил пристально следит :" Ну что, огурчик уже в желудке?" А мочевой пузырь -его любимый внутренний орган (видимо, картинка нравится) Ссылки скрыты. это наша компашка в парке, я сделала брызгалку из закончившегося средства, дети без ума. И , как видно на фото, у нас в парке появились последователи, детям разрешают босиком. Утром встретила знакомую с 7ми месячным малышом, тоже ползают и босиком. Говорит, по нашим стопам будут идти ) а еще, девочки, у меня пару дней странные вещи с грудью. Год, как завершили гв, а тут такое: у меня возникает специфическое чувство в левой груди, какое было во время лактации, типа зуда или жжения, что вот молоко прилило. Я прям инстинктивно проверила-и вышла капля молока, после чего грудь не беспокоит. У кого-то так было ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 1 час назад, M.Maya сказал(а): у меня возникает специфическое чувство в левой груди, какое было во время лактации, типа зуда или жжения, что вот молоко прилило. Я прям инстинктивно проверила-и вышла капля молока, после чего грудь не беспокоит. У кого-то так было ? у меня незадолго до Б молоко перестало выдавливаться, закончили в августе ГВ, с пол года точно выделялось при надавливании, но без жжения. Вот когда заБ было такое, что стреляло в груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Галина , вот у меня до этого ничего не было, я даже и не проверяла, грудь чувствовала легкой и пустой весь год, а вот с весны у меня перед М стала грудь наливаться, а теперь еще и это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 июня 2019 Автор Поделиться 29 июня 2019 @M.Maya может пролактин скачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Конфетная Жрушка вот я тоже на него грешу...вообще на гормоны, хотя никогда проблем не было. Я вообще с весны себя странно чувствую, плюс , после стресса с "потерей" Зайки во время нашей той поездки , у меня дважды было кровотечение в середине цикла.В этом цикле и прошлом все в порядке, М как обычно и в срок. Так эта фигня с грудью. Вот сейчас провожала Зайку на прогулку, обняла , поцеловала - и опять это противное чувство прилива (в груди (оно у меня всегда с ознобом, очень специфическое, короче, не спутать) ((( У меня сейчас прям время О. Да еще жара сильная уже 2й месяц. И все тело как будто " не мое" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 июня 2019 Автор Поделиться 29 июня 2019 @M.Maya да, гормоны бы проверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 15 часов назад, M.Maya сказал(а): @Галина , вот у меня до этого ничего не было, я даже и не проверяла, грудь чувствовала легкой и пустой весь год, а вот с весны у меня перед М стала грудь наливаться, а теперь еще и это... сходи на УЗИ, проверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 да, девочки, пойду . И на узи, и гормошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 29.06.2019 в 17:41, M.Maya сказал(а): @Галина , вот у меня до этого ничего не было, я даже и не проверяла, грудь чувствовала легкой и пустой весь год, а вот с весны у меня перед М стала грудь наливаться, а теперь еще и это... у меня во второй половине цикла, приблизительно через4-7 дней после О, грудь начинает наливаться, становится болезненной и такие вот "приливы" случаются....но у меня такое давно уже, и до родов было...маммолог даже что-то назначал, убей не помню что...какой-то гормональный дисбаланс....а про капли молока (молозива), они у меня после первых родов так и не исчезали, и сейчас, если надавить вытечет, и даже не одна капля....возможно это тоже какая-то патология гормональная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @NatalyaV , все как у меня... я почитала про повышенный пролактин, все очень похоже, пишут, что от стрессов состояние ухудшается, но при этом повыш пролактин сам дает тревожность. Вот именно тревожность меня в прошлом мес одолевала...после возвращения из Дубая у меня были сильные приступы, там очень спокойно все, люди, дорожное движение, все такие вежливые.. а приехали- машины на дорогах мне показались просто опасными, с такой скоростью, дороги не приспособленными- в общем просто паника накрыла за Зайку, когда они с мужем ходили одни погулять, мнр приходилось принимать валерианку...сецчас вроде отпустило...блин женский организм-это что-то (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Да, пролактин еще и стрессовый гормон. У меня давно, еще до детей, был повышен. Цикл сбился, грудь сильно болела. Понижали достинексом. Но в тот период у меня было много стресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Ё! Девочки, вот где собака зарыта...тревога меня накрывает порой так, что я бросаю дела, ложусь, свернувшись в комочек и не могу ничего делать...потом отпускает...когда его сдают, пролактин этот? надо озадачиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @NatalyaV , я сдавала независимо от цикла, т.к. он у меня скакал, О не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 всем привет. скучали по нам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 привет! да, а где вы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 мы были ... в больницу попали с Максом.... в субботу заболел живот, начала подыматься температура до 39,4. в итоге в воскресенье попали в больницу, положили у нас, а потом в 12 ночи заперли в Минскую областную. типа подозрение на аппендицит. ( наши просто сцыкуны и таких мелких не оперируют, и если есть возможность спихивают сразу в минск) анализы были очень плохие, белок в крови 154 (при норме 6) короче 2 дня 6 хирургов нас смотрело и в итоге не аппендицит. малой был на капельницах 3 дня, острый мезодонит (восполение лимфоузлов кишечника) короче, пролежали мы там до пятницы и выписались домой. на живот так и жалуется, но уже меньше гараздо. макс стойко выдержал все лечение. как хорошо теперь все через катетер, и деть не орет как дурной на уколах, и нету у него травмы психологической, а так бы сандалили через попу неделю антибиотиков.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Ксюха , ничего себе! Бедный Макс, поправляйтесь. Теперь лактобактерии продолжительным курсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Xuxa вот так напасть, поправляйтесь. А какая причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 кишечные вирусы всевозможные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Xuxa вот это да(( Макс молодец, пусть больше не болеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 04.07.2019 в 16:16, Xuxa сказал(а): мы были ... в больницу попали с Максом.... в субботу заболел живот, начала подыматься температура до 39,4. в итоге в воскресенье попали в больницу, положили у нас, а потом в 12 ночи заперли в Минскую областную. типа подозрение на аппендицит. ( наши просто сцыкуны и таких мелких не оперируют, и если есть возможность спихивают сразу в минск) анализы были очень плохие, белок в крови 154 (при норме 6) короче 2 дня 6 хирургов нас смотрело и в итоге не аппендицит. малой был на капельницах 3 дня, острый мезодонит (восполение лимфоузлов кишечника) короче, пролежали мы там до пятницы и выписались домой. на живот так и жалуется, но уже меньше гараздо. макс стойко выдержал все лечение. как хорошо теперь все через катетер, и деть не орет как дурной на уколах, и нету у него травмы психологической, а так бы сандалили через попу неделю антибиотиков.... Ну ничесе!!! С чего эта бяка к вам прицепилась? Что спровоцировало такое воспаление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 что прицепилось ? - не понятно((( в мазке высеяли сальмонеллу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 08.07.2019 в 23:25, Xuxa сказал(а): что прицепилось ? - не понятно((( в мазке высеяли сальмонеллу!!! зараза эта. Что ел? Сальмонеллу где подхватил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения