Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Девочки, а у меня чет пласкивость уже повысилась, раньше пока Б была я как бы отстранялась от дурных мыслей, в те роды тоже было, но мне кажется, что не так сразу страх за себя, за ребенка, причем не обоснованный-надуманный, а вруг :".... а там куча вариаций....."(((( мне кажется я схожу с ума ((((

Страх смерти, сегодня еще по телевизору один негатив, в соседней палате девочка тоже пожаловалась на те деагнозы, что им поставили...

Девочки, как справиться с негативом? Тревогой за близких?

Может потому что была не готова лечь на операционный стол?

У кого так было, как справиться? Интересно афабазол можно?

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Разболелся низ живота, как во время кормления. Это нормально?

У малышки шелушится кожица в местах, где подгузник. Мажу бепантеном и кремом Бюбхен поочереди. Лучше маслом? Если оливковым или любым другим натуральным, надо ли с ним что-нить делать?

Светик-солнце,  персен вроде можно

Светик-солнце,  это от наркоза побочка может быть. Старайся больше спать, пить, и когда накатывает депрессуха глубоко дышать заставляй себя, прям на дыхании концентрируйся. Выдох доооолгий, пгка все в легких не кончится. Витамины и магний хорошо бы, но надо с врачем обсудить.

• Нравится 1

Светик-солнце, тоже на бок заваливается и вниз сползает - в кроватке, в коляске и что самое страшное - на пеленаторе.

Конфетная Жрушка, я несколько раз маслом смазывала в складках в паху, больше ничем не мазала, она облезла и больше не скатывается.

• Нравится 3

Разболелся низ живота, как во время кормления. Это нормально?

У малышки шелушится кожица в местах, где подгузник. Мажу бепантеном и кремом Бюбхен поочереди. Лучше маслом? Если оливковым или любым другим натуральным, надо ли с ним что-нить делать?

Светик-солнце,  персен вроде можно

может матка сокращается? Мне пока еще окситоцин колят, я тут вообще загибаюсь на каждом кормлении.

Я первых деток мазала маслом обычным, только сначала его простерилизовала. Потом и попу мазала и все складки после ванны.

NatalyaV, Блин обидно всё таки девочка (; но будем надеяться что залезет

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Есть специальные ограничители для дверей, посмотри на али

Всем приветик! У нас вчера пупочек за кровил ((я очень испугалась , обработала перекисью и намазала зеленкой, сегодня тьфу тьфу сухо

У нас тоже кожа шелушиться мажу обычным кремом лисичка

Светик-солнце,  у тебя ЕР или КС?

МамаСынишки в ожидании малышки,  у нас пупочек тоже кровит, но вчера врач сама ух как все обработала. Но с утра опять небольшая корочка, я пыталась ее снять но у меня не вышло, так все обработала

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Вот сейчас памперс меняла тоже опять корочка (((

У нас до сих пор пупок мокнет, гноится. Хирург назначила хлоргексидин для промывания и раствор бетадина 2 раз в сутки, если купались, то ещё 1 раз. Если долго мокнет и никак не заживаеь, то бегите к хирургу, пусть смотрит, чтобы свища не было

Светик-солнце,  окситоцин после КС - саааамое приятное....(( дней через 5-7 реально легче становится, недели через 2 уже полностью от операции отходишь.

Изменено пользователем Filippok

Доброе утро всем. С самого утра сын на руках, совсем ручной , даже суп старшему не приготовила , и вообще он сам по себе живет ((, Влад не хочет долго в кроватке спать, и на груди перестал засыпать ((, я уже незнаю как быть (

Для пупка чтоб не кровил отличное средство спрей октанисепт, вместо зелёнки

Девочки, мы пока родим вовсе теме обсудите %))))

Девочки, можно масло сливочное попробовать? Творог кушала вроде все нормально.

jylichka, я ем масло все время.

Zezina_olg, а вы почитывайте, потом родите и никаких влпросов не будет, такое себе пособие по уходу :D

Девочки, по поводу пупка, старшему обрабатывала Бетадином, хорошо сушит и не печет, у него тоже долго заживал. А в этот раз педиатр закапывала Трофиму пуп из пипетки перекисью и прям растягивала кожу около пупка, чтоб перекись прям в каждую щель залилась, и так же потом календулой капала. Я стала так же делать и очен быстро зажила ранка, а так тоже кровила поначалу.

Я ем сливочное маслом с роддома ;)

Я ем сливочное масло и хлеб и пару пряников в день, один банан. А так гречку (не люблю её но гемоглобин 92, а от железа со стулом и швами атас), печенку, куриный суп, кисломолочный. Есть хочу, а чем расширить рацион не знаю. И в этом что то лишнее. Животик болит, газики, какашки зелёные практически после каждого кормления, много пукает.

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Корочка снимаеться легко ты намочи ватную палочку перекисью она пошипит и корочка потом аккуратно слезит , ты ее потом чистой палочкой ватной или ваткой убери и зеленкой

Я ем тушенное, сыр и масло сливочное, печеньки, котлетки жаренные тьфу тьфу с животиком проблем нет , надеюсь и дальше так будет

• Нравится 1

<p>Мы еще в роддоме,уже пошла аллергия на что-то,щеки прям пунцовые(((вкололи ему что-то от нее,сразу побелел. Потом правда краснота вернулась,но не так сильно. Сказали следить за питанием, я ниче такого и не ем. Местную еду,капусту,бурак,огурцы давали не ела. Правда вчера на ужин ухватила малюсенький ломтик огурчика,может от него?? Творог,молоко, каши,чай,компот пью p>

Изменено пользователем Xuxa

Пришла врач, принесла направление на госпитализацию из за желтушки :( Неужели так все серьезно :( записалась к другому педиатру на прием на вечер, еще и паспорта сегодня нет. Я в растерянности...

У нас такая кожечка сушенная была, два дня вот мазала простым детским кремом без цинка, ттт уже по лучше.

корочки на голове совсем мало,дома буду уже вычесывать,

ночью вроде бы молоко пришло,сегодня в одной груди застой (((, а сын спит,дала сонному,но пока не сильно помогло((

<p>Мы еще в роддоме,уже пошла аллергия на что-то,щеки прям пунцовые(((вкололи ему что-то от нее,сразу побелел. Потом правда краснота вернулась,но не так сильно. Сказали следить за питанием, я ниче такого и не ем. Местную еду,капусту,бурак,огурцы давали не ела. Правда вчера на ужин ухватила малюсенький ломтик огурчика,может от него?? Творог,молоко, каши,чай,компот пью p>

Прививки вам ставили?

Xuxa,  творог и молоко тоже могут вызвать аллергию. А вообще... Может это реакция на то, что ты "оторвалась" перед родами?

А какого вообще цвета какахи должны быть???

Кукуслик,  И нас хотели в больницу , пока отказалась , виде же что почти прошло((, старший 2 месяца был желтый и ничего не давали (, а тут лампа была, сироп

Сын совсем мало спит ;(, или живот мучает или что незнаю(( пол дня на руках ,раньше покормил,уснул на сисе и часа два ,а тут капец,как белка бегаю и пытаюсь что то приготовить

artver,  нас начинает мучить животик, кряхтит и ногами дергает. Я животик массирую, ножки поджимаю, даю соску и прикладываю животик к своему животу. Как только памперс снимает - сразу какает и пукает

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  Мы тоже так делаем, но нам мало помогает (, какает мало,пукает и плачет (

Буду ждать,но сення ночью один раз смесь дам все же... Сказали уже типа терять нельзя. А там глядишь и молочко придет

у меня когда было молозиво и малыш недоедал - я на ночь кормила смесью, чтоб деть хоть наелся и поспал. Не вижу ничего плохого в разовом/двуразовом прикорме смесью, пока груди полупустые :) потом без проблем снова брал грудь.

Девочки, можно масло сливочное попробовать? Творог кушала вроде все нормально.

Я масло ем с кашей. Только не спред, а самое хорошее выбирай. Мне педиатр сказал - и сытней и для молочка полезней (вроде жирнее становится)

Я ем сливочное масло и хлеб и пару пряников в день, один банан. А так гречку (не люблю её но гемоглобин 92, а от железа со стулом и швами атас), печенку, куриный суп, кисломолочный. Есть хочу, а чем расширить рацион не знаю. И в этом что то лишнее. Животик болит, газики, какашки зелёные практически после каждого кормления, много пукает.

у нас тоже зеленые. Так вроде такие и должны быть , или нет? :think1:

Блин так кислого хочу, хоть чего-то :Crazy: а-то рацион - одни каши да индейка. Кисломолочку убрала потому что газики. А так этот кефир спасал в жару, мммм... Что можно кислого? Пишу, и прям аскома))))) лимон же нельзя, киви тоже аллерген, кефир отпадает. Эхх..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...