Конфетная Жрушка 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Ну вообще каки-ваки должны быть желтенькие ( от одуванчика до горчицы) день на 4-5. А вначале выходит меконий - черно-зеленого цвета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Какахи вроде желтые ведь должны быть, насколько я помню ) Творог ем немного,йогурт убрала , кефир и молоко даже не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 да, неправильно сказала) желто-зелёные (пишут в интернете), вот для наглядности нашла Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Зеленый и пенистый стул, если переднее молоко только получает, иногда погрешности в питании А тут какая сыпь может быть у новорожденного ребенка, что норма, что нет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Спасибо девочки, завтра попробую маслице)))) а так кушаю супчики, кашки, отварную телятину и индюшатину, немного творога, печенье и чай(((( ничего через 3-4 месяца можно будет пошире рацион))))) У нас какули желтенькие, желто-каричневые. Зеленые не должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Я ем гречку, картошку вареную, курицу вареную-тушеную, говядину тушеную, печенье, сыр, хлебцы, творог, огурцы, яблоки, бананы и свеклу. Пью чай с молоком и настой шиповника Изменено 18 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Я ем супчики легкие , паровые котлеты с индейки или говядины , или паровое мясо кусочком , тушу кабачки с морковкой , гречка, картошка, макароны пару раз, чай зеленый или доя лактации, печенье галетное, иногда сушка и сухари, сыр, слив.масло, творог, банан, печеные яблоки зеленые Еще хлеб с отрубями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 У первых деток какашки были желтенькие с белыми комочками плюс оттенки - это норма. А у Ромочки конкретная зелень, хоть и не пенится. Молока много, при кормлении грудь не опустошает, может и правда недополучает заднего молочка... У нас еще уздечка коротковатая, плохо захватывает грудь, беспокоюсь что не эффективно сосет и недоедает. Завтра полис оформлю и пойдем к хирургу-стоматологу, пусть решает может подрезать надо уздечку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 У нас желток, но желток как-то выстреливает. Вчера положили на животик на пеленку, она как какнет...какаха улетела на пол за пределы кровати. Интересно, что завтра педя скажет на этот счёт. Веду пищевой дневник. Рацион оооочень ограничен (даже масло не добавляю никуда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Настёна,да Бцж.но я сама дала согласие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А у нас в роддоме БЦЖ не было(, хотя может нам и не сделали бы, раз недоношенный . А от гепатита и витамин К (зачем он вообще, раньше его не кололи) написала отказ Орал орал мой зайчик, сделала массаж и полезла в попу трубочкой, не хотела конечно, но хоть газики хорошо вышли и покакал сразу, у груди спокойно лежал и кушал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 У нас пупочек пару дней как зажил. Обрабатывала два раза в день сначала перекись водорода в ранку,ждала пока пропенится,потом ватной палочкой убирала корочку отмокшую,потом мазала зеленкой. Заживал медленно и врач выписала Банеоцин 4 р./день-это порошок антибиотик,надо на ранку сыпать. Помогло. У нас какахи желтые и жидкие очень,даже попка мокнет и кожа вокруг ануса облазит. Мажу Бубхен с цинком,вроде не беспокоит малыша. Ем тоже все постное,постоянно хочу что нибудь жирненькое и запретное))) Сегодня я съела одну черешенку....надеюсь ничего не вылезет. Нас тоже стал животик беспокоить и газики,но пока ничего не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Светик-солнце, у тебя ЕР или КС? МамаСынишки в ожидании малышки, у нас пупочек тоже кровит, но вчера врач сама ух как все обработала. Но с утра опять небольшая корочка, я пыталась ее снять но у меня не вышло, так все обработала КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Доброе утро всем. С самого утра сын на руках, совсем ручной , даже суп старшему не приготовила , и вообще он сам по себе живет ((, Влад не хочет долго в кроватке спать, и на груди перестал засыпать ((, я уже незнаю как быть ( Для пупка чтоб не кровил отличное средство спрей октанисепт, вместо зелёнки банеоцин можно...у нас и пуповина еще не отпала Девочки, можно масло сливочное попробовать? Творог кушала вроде все нормально. его и в роддоме дают же У нас такая кожечка сушенная была, два дня вот мазала простым детским кремом без цинка, ттт уже по лучше. корочки на голове совсем мало,дома буду уже вычесывать, ночью вроде бы молоко пришло,сегодня в одной груди застой (((, а сын спит,дала сонному,но пока не сильно помогло(( сцеживайся, у меня вчера уже темп-ра поднималась...часа полтора-два расцеживалась.комки разминала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 jylichka, от маслица может пучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Я ем гречку, картошку вареную, курицу вареную-тушеную, говядину тушеную, печенье, сыр, хлебцы, творог, огурцы, яблоки, бананы и свеклу. Пью чай с молоком и настой шиповника огурцы?!!! и ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 NatalyaV, пока ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, а вы воду кипятили, когда купали первые разы малыша? Нам в РД сказали кипятить пока пупочек не заживет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Девочки, а вы воду кипятили, когда купали первые разы малыша? Нам в РД сказали кипятить пока пупочек не заживет! Да прям еще кипятить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) И еще вопрос: у нас вчера начался жидкий стул у малыша, я ела то, что в рд давали, может потому что мне кололи антибиотик. Сегодня нас выписали, но какахи мне не нравяться, они горошинами бело-желтыми и жидкости много, как желтая водичка, а просачивается сквозь пеленку и мой халат. Как улучшить стул малыша? Мне чего-то крепящего поесть? Изменено 18 июня 2015 пользователем Светик-солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Про молочко хотела спросить - если не сочится из тити, это не означает, что его мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Да прям еще кипятить! фуух, а то я как представила! Про молочко хотела спросить - если не сочится из тити, это не означает, что его мало? когда надавливаешь или просто? У меня тоже не сочиться в спокойном состоянии, но чувствую грудь полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Светик-солнце, когда просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Светик-солнце, когда просто мне кажется, что сочиться будет, когда малыш соски рассосет, а пока они еще не разработаны-рассасаны они нормально держут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мы кипятим воду досих пор )), педиатр сказал месяц ), купаем через день. С груди не капает,но прилив происходит ,ближе к кормлению или во время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения