NatalyaV 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Конфетная Жрушка, у меня маленький с рождения по 20 секунд может держать голову самостоятельно. Тоже была шокирована, но это особенность каждого ребенка в отдельности и крепкость мышц. Лучше все-таки следить, сейчас еще рановато для самостоятельного держания головы. NatalyaV, колбасу лучше отменить вообще, да и хлеб больше одного куска не есть. У мальчиков в отличии от девочек, колики чаще и дольше бывают. У меня у первого до трех месяцев и у второго уже начали, чую тоже до трех будут. А еще есть есть проблемы в семье у кого-нибудь с жкт, то надо сейчас диету соблюдать, чтобы малыш так не мучался. Попробуй еще давать эспумизан перед кормлением или что-то в этом роде, очень хорошо помогает. У вас вроде сейчас смешанное питание у малыша?! если да, то возможно и реакция животика и на смесь. отменять буду смесь, проблем с ней много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 NatalyaV, ну что же это такое (((. Переделай УЗИ для начала. Что по этому поводу врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ну вроде 6-я завтра начнется, а на той недел как раз 5-я и была))) это я себя так успокаиваю)) ужас! а как на узи попали? планово или заподозрили чего? мы тоже головку подымаем высоко и по сторонам ею уже крутим. правда пока на руки пора нету. да и рано еще. а про головку- ну у меня старший с 2-х недель держал уверено уже. сейчас детки такие акселераты, так быстро все осваивают) вот вы все пишите про те или иные продукты - не пошло! а КАК ЭТО??? больше орет ребенок?? сыпет?? запоры?? ну есть у нас по 3-5 прищипок на щеках, но я с едой это не связываю... животик нас и так волнобразно мучает, так что тут тоже сложно выявить закономернсть от продукта.... короче я все почти что ем!! я садистка,да??? встретила подругу вчера на улице, у нее сынок 3 мес. так она почти ничего и не ест.. хвасталась, что съела вчера мороженое первый раз, каштан (белое в шоколаде)- так вот прищика вылезло на щеке. все не будет есть. больше.... как по мне это не показатель аллергии. живот не мучает, и такая маленькая локализация... поправьте меня))) зачем себя ТАК сильно мучать и ограничивать?? понимаю, что детки у всех разные и реакция разная, но все же))) У меня вот как съела творог на завтрак весь вечер и ночь никак не мог пукнуть и покакать, убрала наладилось. тоде самое с сыром (( Ягода ем штук 5 малины норм, съела недавно неудержалась с полстакана на утро весь красный, бананы ем два в день норм а если 3-4 краснеет. Но в случае бананов я думаю из за того еще что они сладкие. Раньше ряженку пила норм было но правда и пила бокал в день, стала чаще есть и у меня живот стало крутить и у ребенка (( жалко пришлось убрать из рациона(( отменять буду смесь, проблем с ней много В рд сына смесью кормила орал сутками, так ещё и аллергия на нее была ну вроде 6-я завтра начнется, а на той недел как раз 5-я и была))) это я себя так успокаиваю)) ужас! а как на узи попали? планово или заподозрили чего? мы тоже головку подымаем высоко и по сторонам ею уже крутим. правда пока на руки пора нету. да и рано еще. а про головку- ну у меня старший с 2-х недель держал уверено уже. сейчас детки такие акселераты, так быстро все осваивают) вот вы все пишите про те или иные продукты - не пошло! а КАК ЭТО??? больше орет ребенок?? сыпет?? запоры?? ну есть у нас по 3-5 прищипок на щеках, но я с едой это не связываю... животик нас и так волнобразно мучает, так что тут тоже сложно выявить закономернсть от продукта.... короче я все почти что ем!! я садистка,да??? встретила подругу вчера на улице, у нее сынок 3 мес. так она почти ничего и не ест.. хвасталась, что съела вчера мороженое первый раз, каштан (белое в шоколаде)- так вот прищика вылезло на щеке. все не будет есть. больше.... как по мне это не показатель аллергии. живот не мучает, и такая маленькая локализация... поправьте меня))) зачем себя ТАК сильно мучать и ограничивать?? понимаю, что детки у всех разные и реакция разная, но все же))) И да.. в 3 месяца мне кажется перебор, нам три недельки я уже начинаю пробовать по чуть чуть смотреть реакцию. А так можно и ноги протянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 были мы тут в субботу на крестинах нашей сестрички троюродной (01.06). так вот ее мама еще так сказать в форму не пришла (ничего никому не хочу скзаать плохого, мало времемни прошло, да и конституция у всех своя). короче. я понимаю, что там родня и все такое. но мне бы было обидно такое слышать. ни одна женщина не смогла пройти мимо и не "отвесить ей комплимент",: мол, посмотри Инна, как Ксюша уже в форму пришла, а ты еще нет, а она позже тебя родила на 2 недели!!! это что за женская солидарность такая?? :Crazy: и все женщины взрослые, все с детками!! капец!! никто не учитывает, что она набрала 16 кг, а я 8. что у нас разный рост и комлпекция, что у нас детки разного веса родились.... мне уже было неудобно, что "я вся такая в форме" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 были мы тут в субботу на крестинах нашей сестрички троюродной (01.06). так вот ее мама еще так сказать в форму не пришла (ничего никому не хочу скзаать плохого, мало времемни прошло, да и конституция у всех своя). короче. я понимаю, что там родня и все такое. но мне бы было обидно такое слышать. ни одна женщина не смогла пройти мимо и не "отвесить ей комплимент",: мол, посмотри Инна, как Ксюша уже в форму пришла, а ты еще нет, а она позже тебя родила на 2 недели!!! это что за женская солидарность такая?? :Crazy: и все женщины взрослые, все с детками!! капец!! никто не учитывает, что она набрала 16 кг, а я 8. что у нас разный рост и комлпекция, что у нас детки разного веса родились.... мне уже было неудобно, что "я вся такая в форме" А мне муж всегда говорит что женской дружбы не бывает. По любому каждая другой в чем то завидует, осуждает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 узи плановое, смротрели суставы, голову и внутренние органы, сказала, что с одной стороны почки не нашла, а с другой их две и они очень близко друг к дркгу, спросила, чем это нам грозит, говорит, может и ничем, если они будут со своими функциями справляться...направили в Нижний в областной детский центр, там нефрологи спецы и узи лучшего качества, надо взять вот только направление...неожиданно то, что во время беременности на всех узи ставили все ок, что они не видели, что с одной стороны нет почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 блин, у нас никуда не направляют.... самой чтоли съездить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Конфетная Жрушка, у меня тоже держит голову на локтях тонуса нет, и на локти сама поднимается, но она это делает когда лежит у меня на животе. А мы от ортопеда, сказал сделать узи тазобедренных суставов, на ножках немного ослаблен тонус, но сказалчто скорее всего все ок NatalyaV, переделаете узи и от этого будете отталкиваться. Удачи вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 NatalyaV, что-то мне кажется, что ошибочка вышла сейчас с узи. Недаром же все эти скрининги делают, чтобы паталогию увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 NatalyaV, что-то мне кажется, что ошибочка вышла сейчас с узи. Недаром же все эти скрининги делают, чтобы паталогию увидеть я тоже на это надеюсь, но она его крутила и так и эдак, и справа и слева, и со спины и спереди, и стоя и лежа...я видела как она очень долго что-то рассматривала, только ведь там хрен поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, у кого детки малоешьки, сегодня специально спросила у педиатра. 65мл съедать за раз это тоже нормально! если ребенок кушает раз в 2 часа и совсем не голодает. По итоговой как раз 120мл (вроде как норма для нашего возраста) раз в 3-4 часа. Просто у малыша дробное питание А еще у меня счастье, наконец закончилась эпопея с ветрянкой. Все трое переболели. Я в плане питания подрасслабилась, а зря... очень зря. Ходила позавчера на ДР съела кусочек тортика, сынульку обсыпало сильно. А сегодня животик болит у малыша ужасно, весь день ношу на ручках, никак не успокаивается. Или сыра многовато съела грамм 100 за день или из за баклажан, первый раз запекла их в духовке, вкууусно было. Ну никак силы воли не хватает зашить рот... и ведь реально от моей еды и аллергическая сыпь и живот болит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Девочки, у кого детки малоешьки, сегодня специально спросила у педиатра. 65мл съедать за раз это тоже нормально! если ребенок кушает раз в 2 часа и совсем не голодает. По итоговой как раз 120мл (вроде как норма для нашего возраста) раз в 3-4 часа. Просто у малыша дробное питание А еще у меня счастье, наконец закончилась эпопея с ветрянкой. Все трое переболели. Я в плане питания подрасслабилась, а зря... очень зря. Ходила позавдчера на ДР съела кусочек тортика, сынульку обсыпало сильно. А сегодня животик болит у малыша ужасно, весь день ношу на ручках, никак не успокаивается. Или сыра многовато съела грамм 100 за день или из за баклажан, первый раз запекла их в духовке, вкууусно было. Ну никак силы воли не хватает зашить рот... и ведь реально от моей еды и аллергическая сыпь и живот болит. Про дробное питание и 65 гр теперь осталось других врачей и мою маму убедить))) Поздравляю с выздоровлением! Зато теперь можно позабыть до конца жизни. Говорят, взрослые хуже переносят ветрянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 NatalyaV, Мне кажется ошибка, в плановые УЗИ, осмотр почек не входит, с чего она вообще полезла их смотреть да еще через живот, понятно что потом стала его крутить, но мне бы это уже не внушало доверия, вообщем переделай УЗИ и в случае чего будешь думать. Да и беременная ты УЗИ делала все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А нам 2 месяца сегодня )) Днюха! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 bebiboom, С мини ДР вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Так и мне с дочей повезло)) сын тоже мне жару давал )) как у вас с капризами? У нас тьфу тьфу прошли! Бывают но очень редко! NatalyaV, В коляске и на балкон))я дочу дома на коляске катаю!! После массажа крепко спит! Около недели не наблюдаю сильных капризов, на ночь отлично укладываемся, пусть и бывает что долго крутиться около часа. Я встараюсь в 21.00 выкупать дочку (сполоснуть или в ванной дать поиграть), а после сына купаю уже в круге. Потом сына кормлю и он от впечаетлений может уснуть на пол часа (как я писала что с 19.00 до 23.00 сын не спит). И как только сынок задремит-заснет на пол часика я и дочку укладываю, потом сынок просыпается, я его беру в ал и в 23.00 может на 10мин позже он уже спит. Эти выходные я посвятила дочке, в субботу весь день гуляли в городе, а в воскресенье на даче. Но конечно на даче больше занималась с ней бабушка NatalyaV, не на балконе а по дому катай когда отдохнуть хочешь Девочки, привет. А у меня первая дочка плохо спала, капризничала и эта козявочка спит в течении дня по 5-20 мин(((( я или сошла с ума или у малявочки верхняя десна воспалилась, особенно с правой стороны. Но не могут же зубки в 2 месяца вылезти??? У старшей ровно в 6 и 2 нижних. У нас в 4мес вроде вылезли зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Всем привет! Девочки, как спят ваши дети днем, у нас что-то капец со сном((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Я вчера отравилась, рвота, слабость. Хорошо поноса нет и температуры. Сын весь день лежит крякает, надоело видать лежать, а я встать не могу...только вот вот более менее оклемалась. eskadka, в выходные весь день спал в коляске, мы гуляли. А дома много бодрствует, в перерывах дремит по 10мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Всем привет! Девочки, как спят ваши дети днем, у нас что-то капец со сном((( день на день не приходится бывает, сегодня капризничает, а на завтра золотой ребенок - мамке и поспать даст и постирать и расчесаться)) NatalyaV, удачи, крепись и пусть всё будет хорошо у малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Конфетная Жрушка, ну моя минуты по две держит, у ортопеда были, никакого гипертонуса шеи нет, так что не придумывай, сейчас детки оч быстро развиваются, у меня все намного раньше срока делает! NatalyaV, я тоже сразу подумала, как этого не видели на скринингах? Почка ж не могла потом "переехать"?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Конфетная Жрушка, ну моя минуты по две держит, у ортопеда были, никакого гипертонуса шеи нет, так что не придумывай, сейчас детки оч быстро развиваются, у меня все намного раньше срока делает! ну тогда я спокойна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Дочка моя с рождения хорошо головудержала, врач только хвалил. Сынок тоже держит голову, но не так долго, у нас видать голова тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 блин, у нас никуда не направляют.... самой чтоли съездить?? мы сами ездили, на узи головного мозга и тазобедренных суставов Наташа, а у вас именно узи брюшной полости было? узистка хорошая? Пусть это ошибкой окажется. Кулачики вам @@@@@ и не накручивай пока себя, надо еще проверить, один специалист это еще не подтверждено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 а у меня не хочет ее поднимать вообще, стояком держит, а лежа сесет кулак и все мы сами ездили, на узи головного мозга и тазобедренных суставов Наташа, а у вас именно узи брюшной полости было? узистка хорошая? Пусть это ошибкой окажется. Кулачики вам @@@@@ и не накручивай пока себя, надо еще проверить, один специалист это еще не подтверждено да кто ж ее знает, хорошая или нет, она похоже единственная в поликлинике, завтра обзвоню платные клиники, узнаю где еще такие узи делают, а потом уже в нижний поедем...в любом случае такой порок может себя вообще всю жизнь никак не обозначить...но скорее всего нам теперь на учете стоять у нефрологов всю жизнь смотрели еще суставы и голову, тут ттт все хорошо Всем привет! Девочки, как спят ваши дети днем, у нас что-то капец со сном((( мы три дня не спали почти днем - по 5-10 минут и все, а сегодня спит целый день...у них какие-то циклы похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Капец доча грудь не сосет ((( начнет и плюет и психует (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения