Klevec87 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 SicilySic, и я сьела арбуз и тоже какашки жесть! Не зеленые правда, а полностью из слизи! Еще и алергия подвылезла! У нас загноился глаз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 rusalka.mart, В УЗИ брюшной полости почки не входят, знаю точно т.к делали платно, вам видимо врач сама решила сделать) ( входит печень, желчный, поджелудочная и селезенка) ну или у вас по-другому . Наверное все таки у нас по другому, т.к. заключение врача распечатывается на листе формата А4 и там прям отчет по всем органам этим по порядку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Похоже мы будем переходить на ИВ (( Девочки есть у нас кто на ИВ? Через сколько времени у вас кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 У моего старшего в 3 месяца первый зуб. С 2 месяцев припухлость была. Так рано, а он беспокоился когда зубик лез???? Проблем с зубками нет, кариес и тд??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Zezina_olg, бывает такое но я не всегда грудь даю, могу рядом положить, проверить памперс, сынок успокаивается и спит. Капец доча грудь не сосет ((( начнет и плюет и психует (( У меня недавно такое было, воздух глотает, плюется, опять грудь берет...чмокает, кашляет. Я сразу убираю грудь, столбиком подержу и опять даю грудь. Могу опять лежа дать или иду в кресло качалку качаться. У нас походу дела ротовирус гуляет...снача муж, потом я и вот мама моя вчера мне помогала, а сегодня у нее все симптомы мои. Я теперь за дочку боюсь((( и у сына как выявить? У него только частый стул, но рвоты ттт нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 девочки у меня очередные проблемы с гв, набирает вроде лучше и контролирую, что высосал сколько надо по весам, но появился новый прикол, во время еды откидывает голово и вытягивает сосок, он выпадает из рта и струя попадает везде, в конце кормления в молоке я, ребенок, диван и все окружующие нас предмет, плюс во время вечернего кормления орет...пососет опять орет,еще пососет опять орет, думала животик, но он ведь даже не тужится,а просто орет, что то устала я от такого кормления ,похоже на колики,но раньше они его мучали ,когда в кроватку на ровную поверхность ложили,а теперь почему то во время кормления,но ни каждого,а именно вечернего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 perelin//, я кормлю лежа, кладу сына на маленький матрасик (сама сшила) и пеленка. Когда грудь вынимает то я тут же сосок в пеленку тыкаю чтобы брызги не пошли. Если в дороге кормлю то с собой полотенчико беру. Плюется и орет - это только недавно проходили. Все таки сына беспокоит живот(((( подхватил наверное от меня вирус. Лежит и ни с того ни с сего громкий плач(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 На кофе может быть аллергия у ребенка? Сыпь стала сильнее, а я вчера ничего запретного не ела Блин ее прям сильно высыпало, а я сегодня кофе уже попила, все блин сегодня на овсянке и воде и завтра тоже. Жесть блин. Чувствую себя каким то извергом и эгоисткой у дочки сыпь а я жру что то не то и не знаю блин что не есть. Сколько проходит эта аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 как же я уже умоталась за сегодня..... так не спит себя будит руками страшно просто, в пеленке уже тоже сильно протестует. прям как заключенный, так вырывется всеми силами....сисию просит каждые 1,5 часа... может из-за М мало стало его или привкус появился??? кстати помазало 1,5 дня и все. может и не М вовсе были??!! дома вообще спит по 15-20 минут. это нормально??? у меня старший сын только и делал что спал и ел 1,5-2 месяца первых. забот не знала. на улицу не хочу пока идти- дома конь не валялся, обед не сварен... вчера свою полку на шкафу 4 часа разбирала с таким сном... вот счас укачала на руках, положила в кроватку запеленованного - поспал 2 минуты((( а еще у нас последние два дня нету понятия "ночью"!!! спит и бодрствует весь день одинаково!!! капец!! ему ночью погулять тоже надо, так хоть бы днем дрых, так ни днем ни ночью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Xuxa, У меня тоже сегодня мазня(( Мы стали рано вставать в 6-7 утра и засыпать в 9 часу))в 9 массаж и засыпает на часа 3-4 после него!! За молоко борюсь сиси полные дала ей тьфу тьфу сосет!!! Хотя бы до 3 мес до кормитьх!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Похоже мы будем переходить на ИВ (( Девочки есть у нас кто на ИВ? Через сколько времени у вас кормление? У нас только докорм по 30-40мл смеси к грудному, тк почти в месяц мы не набрали ничего(( Кормимся каждые 2 часа примерно, и докорм в основном на ночь, утром и в обед Изменено 28 июля 2015 пользователем lady_serinity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Юлечек//♡ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, - а чаи для молока пробовала? Может прибавится молока? Пока молоко есть я думаю надо кормить, на крайний случаи смешанное питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 lady_serinity, У меня получаеться одно кормление смесь тоже в основном вечером , а остальное пока даю грудь! Посмотрим тоже сколько в 2 мес наберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Юлечек//♡ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 NatalyaV, - дай Бог чтоб диагноз не подтвердился, Помоги вам Господи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, - а чаи для молока пробовала? Может прибавится молока? Пока молоко есть я думаю надо кормить, на крайний случаи смешанное питание Да пью лакто маму)) молоко есть при надавливание струйкой бежит , она тоже кушает через каждые 2 часа и молоко не успевает набраться, приходиться давать смесь. Вчера не брала грудь вообще (( я даже не пойму что с ней, вот сейчас после массажа спала она часа 3 и грудь прям полная и она поела и прям сытная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 девочки у меня очередные проблемы с гв, набирает вроде лучше и контролирую, что высосал сколько надо по весам, но появился новый прикол, во время еды откидывает голово и вытягивает сосок, он выпадает из рта и струя попадает везде, в конце кормления в молоке я, ребенок, диван и все окружующие нас предмет, плюс во время вечернего кормления орет...пососет опять орет,еще пососет опять орет, думала животик, но он ведь даже не тужится,а просто орет, что то устала я от такого кормления ,похоже на колики,но раньше они его мучали ,когда в кроватку на ровную поверхность ложили,а теперь почему то во время кормления,но ни каждого,а именно вечернего. тоже что-то подобное и у нас происходит. Раньше такая ситуация была только с правой грудью (там лактостаз был) теперь с обоими.... Мы пришли от педиатра вес 3748 (+1116 от веса при выписке), рост 55 см (+5 см от рождения) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Юлечек//♡ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Klevec87, - нам от глаза помог только капли левомицитина, больше ничего не помогало, после того как гной тек ручьями без приувеличения, я в соц защиту пошла и с собой только влажные салфетки были, так вся пачка ушла большая, я пока в очереди сидела в инете проочситала что от закупорки надо антибиотики как раз капли левомицитина, а то я у врача была сказали поомывать зелёным чаем, вот и промывала до осложнения Надеюсь вам антибиотик не надо будет капать, раствор фурацилина и гентомецин тоже помогают хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 вот что хотите говорите, мало зависят их животы от нашей еды...вчера, устав от каждодневных утренних кряхтений, пипеток и каканий, решила не есть...спали так себе, но это потому что я убрала докорм,а с молоком просыпания на поесть чаще...но утром в пять часов как по расписанию, мы опять проснулись и началось все тоже самое - кряхтенье, пуканье, писк и т.д. пипетку не ставила, решила, что пусть учится справляться сам...справился...в одиннадцать часов! Сейчас двенадцать, он спит, а я не знаю - лечь с ним, потому что безумно хочу спать, или делать дела? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ♡Юлечек//♡, да, я педиатру позвонила, она сказала фуруцилином протирать, а завтра к окулисту выписала, как раз после месяца же всех врачей обходить! Мочу еще сдавать, надеюсь я справлюсь с мочесборником) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Klevec87, - нам от глаза помог только капли левомицитина, больше ничего не помогало, после того как гной тек ручьями без приувеличения, я в соц защиту пошла и с собой только влажные салфетки были, так вся пачка ушла большая, я пока в очереди сидела в инете проочситала что от закупорки надо антибиотики как раз капли левомицитина, а то я у врача была сказали поомывать зелёным чаем, вот и промывала до осложнения Надеюсь вам антибиотик не надо будет капать, раствор фурацилина и гентомецин тоже помогают хорошо гентамицин тоже антибиотик и сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 , решила не есть вообще весь день не ела?? а на смом деле я тоже такого мнения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 вот что хотите говорите, мало зависят их животы от нашей еды...вчера, устав от каждодневных утренних кряхтений, пипеток и каканий, решила не есть...спали так себе, но это потому что я убрала докорм,а с молоком просыпания на поесть чаще...но утром в пять часов как по расписанию, мы опять проснулись и началось все тоже самое - кряхтенье, пуканье, писк и т.д. пипетку не ставила, решила, что пусть учится справляться сам...справился...в одиннадцать часов! Сейчас двенадцать, он спит, а я не знаю - лечь с ним, потому что безумно хочу спать, или делать дела? Ложись с ним))) ну нктр еда может усилить (например арбуз, как я успела проверить), но отказ от всего слвсем ситуацию не улучшит, на мой взгляд! Ну а как бы мы себя чувствовали, если бы ели всегда лежи и вообще все делали лежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 у нас тоже с одним глазом не все хорошо, пока промываешь чаем или ромашкой, все ок, если забудешь, закисает...из него и слезка течет чаще и вообще он не такой как тот - тот всегда ясный, сухой..врач ничего не говорила, ни педиатр, ни окулист, правда тогда вроде и не было этого...я уже при купании стараюсь водой на лицо не лить, либо потом кипяченой водой промывать, вода у нас из-под крана хреновая течет вообще весь день не ела?? а на смом деле я тоже такого мнения)) ну, нет, конечно, вечером...но и днем только гречку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Klevec87, если у вас дакриоцистит то хорошо помогает массаж и капли витабакт (это антисептик, не антибиотик) у нас за 7 дней все прошло, а до этого целый месяц ничего не помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Ложись с ним))) ну нктр еда может усилить (например арбуз, как я успела проверить), но отказ от всего слвсем ситуацию не улучшит, на мой взгляд! Ну а как бы мы себя чувствовали, если бы ели всегда лежи и вообще все делали лежа? знаешь, ты права, вот я тоже думаю, ночью-то он ведь не двигается, перистальтика слабая, а тут без движения вообще спит, потому к утру газов накапливается больше, чем днем...днем-то он постепенно пропукивается NatalyaV, - дай Бог чтоб диагноз не подтвердился, Помоги вам Господи! спасибо, очень на это надеюсь, но маловероятно...вчера уже просматривала темы про донорство пеочек, пересадки....проблема в том, что у нас резусы разные...а перекрестная дистопия опасна не сама по себе, а развитием острой или хронической почечной недостаточностью...короче подруга на меня вчера уже наорала, что я рано реву, еще ничего не ясно, что даже если и подтвердится диагноз, не факт, что эта недостаточность у него разовьется...но я же понимаю, что это человечек всю жизнь на диете, постоянные обследования...жопа короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения