МамаСынишки и доченьки малышки 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 expice, Мне только монурал помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Мне во время Б ни фига не помог. А Монурал нельзя во время ГВ? можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки всем привет. Дочка стала относительно хорошо себя вести. Времени у меня нет вообще ни на что. Я бегаю ищу нам семейный бассейн, плюс дочку хочу на английский водить. В музыкалку мы попадаем только в мае (и то это только запись, конкурс). Рядом с нашим домои есть спортивная школа, готовит спортсменов мирового уровня но с 8лет. Сынок днем ест и спит, вечером животик мучает но справляемся, поэтому днем я с ним могу ездить по делам. На фитнес хотела и хочу ходить, но к сожалению сыночка оставлять ни с кем не хочу, а у нас нет в России практики ходить с маленькими детьми в спортзал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки, начинаю заболевать, вчера видимо продуло в машине под кондеем. Что предпринять, чтобы не разболеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 у нас дождь, похоже сегодня без прогулки Конфетная Жрушка, Моя вчера тоже спала )) ночью нормально спали)) нормально реагируют)) я сына на НГ уходила на всю ночь оставляла ему правда было 8 мес! Блин тоже надо начать пресс качать , а у меня все мажет(( Опять давала два раза смесь один раз молока тютю было, второй она психовала на сисе блин(( я незнаю что делать вроде хочу кормить грудью но блин как начинает капризничать все желание пропадает(( а сегодня блин наелась винограда я (( незнаю что завтра ждать ((( как виноград? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 NatalyaV, ьфу тьфу все хорошо!!!!! Не аллергии и не животик от него нас не беспокоит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 с качанием пресса осторожно, а то можно и опущение внутренних органов заработать...6мес лучше выдержать, восстановиться я ваще не парюсь по этому поводу, буду убирать то, что само не уйдет через пол года а то и к следующему лету)) моя красотка вчера пол дня бодрилась, а ночью пришлось будить чтобы покормить, так спала крепко а у меня молока прибыло целых 2 бидона)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 с качанием пресса осторожно, а то можно и опущение внутренних органов заработать...6мес лучше выдержать, восстановиться я ваще не парюсь по этому поводу, буду убирать то, что само не уйдет через пол года а то и к следующему лету)) согласна. а если еще и диастаз есть, то пресс вообще нельзя качать, там другие упражнения нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Мне во время Б ни фига не помог. А Монурал нельзя во время ГВ? Нельзя,если только прервать на время лечения гв. Я не хочу...и так молока мало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Нельзя,если только прервать на время лечения гв. Я не хочу...и так молока мало( на е лактации разрешен. консультанты тоже разрешают. Ссылки скрыты. Fosfomycin (действующее вещество монурала) Compatible. Not risky for breastfeeding or infant. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 А у нас понос уже 2 дня((( и какахи с зеленью. Мои сливы боком выходят. Врач назначила смекту. Если за выходные не наладится,то к инфекционисту. Хоть бы все хорошо было. У старшего сына ДР,хотим на дачу поехать в субботу. А если понос не пройдет какие блин шашлыки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 согласна. а если еще и диастаз есть, то пресс вообще нельзя качать, там другие упражнения нужны. По поводу пресса и спорта в целом вопрос спорный. Зависит от подготовленности мамы и ее активности в прошлом. У меня все нормально проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 По поводу пресса и спорта в целом вопрос спорный. Зависит от подготовленности мамы и ее активности в прошлом. У меня все нормально проходит не, я про пресс при диастазе - расхождении мышц живота. там другая нагрузка должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 А у нас понос уже 2 дня((( и какахи с зеленью. Мои сливы боком выходят. Врач назначила смекту. Если за выходные не наладится,то к инфекционисту. Хоть бы все хорошо было. У старшего сына ДР,хотим на дачу поехать в субботу. А если понос не пройдет какие блин шашлыки((( Как понос выглядит? Я все думаю, есть ли он у моей дочки не, я про пресс при диастазе - расхождении мышц живота. там другая нагрузка должна быть Это да! Но при отсутствии диастаза ждать 3 мес, полгода или год не вижу смысла. Это лишл отговорки, чтобы не заниматься Но я в душЕ спортсменка, поэтому это лишь мои тараканы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 все спросить хотела...у ваших малышей затылок горячий? у моей иногда горячий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 NatalyaV, у меня также спит, поэтому купила на кольцах и ношу в колыбельке когда нужно что-то сделать на кольцах я вспомнила вчера, что ж у меня тоже слинг на кольцах есть достала.. млин так сложно, завязать его не сложно, а как ребенка туда положить чтоб удобно и не расскричался?! ты в каких позах носишь? Как училась правильно ребенка туда вкладывать? Что-то у меня опять нервы сдают, теперь у нас какой-то супер пенистый стул! И она вечно кряхтит! Я уже не знаю, мне кажется она вечно мучается, я не знаю, что делать и как ей помочь! Опять чет реву и не могу успокоится у нас тоже бывало пенистый, потом прошло само не знаю как тебя поддержать, но не расстраивайся, с первым ребенком сложнее в эмоциональном плане, и это на ребенке тоже сказывается, посстарайся не раскисать У нас прыщики пошли по лицу , много, и на волосистой части тоже, такие с беленькими головками , это аллергия или потница, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 все спросить хотела...у ваших малышей затылок горячий? у моей иногда горячий... У дочи голова горячая все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 April1985, у нас такие...сама не знаю. Подруга сказала аллергия. Моя дочь лентяйка....лениться сосать грудь....лежит и приливов ждет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 я вспомнила вчера, что ж у меня тоже слинг на кольцах есть достала.. млин так сложно, завязать его не сложно, а как ребенка туда положить чтоб удобно и не расскричался?! ты в каких позах носишь? Как училась правильно ребенка туда вкладывать? у нас тоже бывало пенистый, потом прошло само не знаю как тебя поддержать, но не расстраивайся, с первым ребенком сложнее в эмоциональном плане, и это на ребенке тоже сказывается, посстарайся не раскисать У нас прыщики пошли по лицу , много, и на волосистой части тоже, такие с беленькими головками , это аллергия или потница, кто знает? Мне врач говорила,что потницы на лице не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 April1985, у нас такие...сама не знаю. Подруга сказала аллергия. Моя дочь лентяйка....лениться сосать грудь....лежит и приливов ждет... Попробуй технику сжатия груди У нас прыщики пошли по лицу , много, и на волосистой части тоже, такие с беленькими головками , это аллергия или потница, кто знает? Гормональная сыпь может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Конфетная Жрушка, Уже с месяц мы какаем 1/2 раза в день,последние два дня 5/6 раз и жидко,еще и слизь зеленая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Конфетная Жрушка, Я сегодня уже на уличных тренажерах по занималась ))) а дома буду пресс качать и просидеть! Дай совет пожалуйста как попу подтянуть и живот в дом условиях! Девочки а ваши детки высовывают язычок? expice, Вообще слизь у нас тоже бывает иногда)) Говорят это норма и с сыном тоже было и все само прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 все спросить хотела...у ваших малышей затылок горячий? у моей иногда горячий... У моего бывает так. Лежит на руке, затылок горячий, температуру меряю норма. Значит не у нас одних так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 У нас тоже горячий) тоже темпу мерю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 я вспомнила вчера, что ж у меня тоже слинг на кольцах есть достала.. млин так сложно, завязать его не сложно, а как ребенка туда положить чтоб удобно и не расскричался?! ты в каких позах носишь? Как училась правильно ребенка туда вкладывать? инфу в инете брала я его одеваю, туда малышку, ей сисю, немного пососала и спит, а я тем временем что-нить делаю а прышики у нас такие же и онм то бледнеют то ярче становятся, наш педиатр сказала потница, но они чет не проходят, купаю в череде...и еще заметила что на той половине лица на кот больше всего спит там их больше... сегодня папу приобщила к укладыванию-ношению Миры...кормлю на подушке - она спит, перекладываю- просыпается и так несколько раз, а мне убрать приспичило и тут я папе малышку с подушкой, он за компом сидит, дочу к себе прижал, чуток покачал и так они 3 часа, она спит, он своими делами а я убрала в квартире 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения