Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Девочки, а вы воду кипятили, когда купали первые разы малыша? Нам в РД сказали кипятить пока пупочек не заживет!

нет, чуток марганцовки добавляла и ополаскивала его отваром ромашки.

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Я вообще ниче не делала, в отбычной воде, как в рд говорили. Пупок только перекисью обрабатывала

У всех сиськи разные, у меня фонтанами течет, тк набор большой. А у большинства молоко только, когда ре сосет.

У нас желтый стул ))

SicilySic, У нас тоже выстреливает)))

Светик-солнце, У нас титан)) там и так вода кипяченная)))

• Нравится 1

И еще вопрос: у нас вчера начался жидкий стул у малыша, я ела то, что в рд давали, может потому что мне кололи антибиотик. Сегодня нас выписали, но какахи мне не нравяться, они горошинами бело-желтыми и жидкости много, как желтая водичка, а просачивается сквозь пеленку и мой халат. Как улучшить стул малыша? Мне чего-то крепящего поесть?

хочешь, чтобы орал, поешь

Капец у меня сегодня весь день было сухо, вечером пошли в парк с меня как начало лить,благо прокладка толстая была , села в машину приехали домой выхожу а у меня мокрое пятно (( капец блин.. Видимо матка не сокращалась, а потом резко сократилась.. Хорошо протекла не в парке во время домой пошли

Капец у меня сегодня весь день было сухо, вечером пошли в парк с меня как начало лить,благо прокладка толстая была , села в машину приехали домой выхожу а у меня мокрое пятно (( капец блин.. Видимо матка не сокращалась, а потом резко сократилась.. Хорошо протекла не в парке во время домой пошли

и у меня уже почти мазало только, а сегодня погуляли пешком с коляской, пришла насквозь, причем кровь вместе с сукровицей и сейчас выделений больше значительно, чем было

У меня не течет,может пока, в тот раз текло,когда кормились. Счас одной кормлю, вторая бухнет.

у нас тут за ночь прибавочка, ура!!!!

вчера пупок отвалился!!!

щеки пока красные,но буду очень проситься на выписку сегодня@@@

да, неправильно сказала) желто-зелёные (пишут в интернете), вот для наглядности нашла

Ссылки скрыты.

почитала, очень познавательно) особенно картинки))

Нам сегодня 2-ые сутки: вчера мы чуть-чуть мучились с животиком, думаю это из-за моей еды, нам давали с утра яйцо вареное, а на обед суп с капустой. До 2 часов ночи мы с соседкой как сайгаки по палате скакали. Зато потом аж до 7 спала моя Ляля, я даже выспалась!

Молочка нет пока...какие вообще ощущения должны быть когда оно приходит? Сразу чувствуется, что есть молочко или нет?

Грудь детка берет хорошо, у меня правда не всегда с первого раза получается дать правильно и тогда она истерит. Трещин вроде нет, но соски слегка красные - это нормально?

Мне больно когда она присасывается, но консультант по ГВ сказала, что так и будет пока они не загрубеют...захват сказала, что правильный.

Ninuly1234, перед приходом грудь горячая становится, если потрогать. Набухает.

Коньячку что ли тяпнуть %))))))

• Нравится 1

Ninuly1234,  точно не пропустишь приход молока! Грудь сразу станет тяжелая, упругая. У меня так было)

• Нравится 1

Доброе утро всем), мы в 6 утра все никак не уснем (, сейчас на руках укачала, прижала животик и своему, надеюсь положу в кроватку поспит )

Нам сегодня 1 месяц ), зайка растет, в поликлинику пойдем через пару дней, в день здорового ребенка )

Что можно выпить от головной боли, даже мигрени , она у мегя уже неделю;((, парацетамол не берет меня

Доброе утро всем. С самого утра сын на руках, совсем ручной , даже суп старшему не приготовила , и вообще он сам по себе живет ((, Влад не хочет долго в кроватке спать, и на груди перестал засыпать ((, я уже незнаю как быть (

Для пупка чтоб не кровил отличное средство спрей октанисепт, вместо зелёнки

Я достала детский стульчик и на кухню поставила, разложила в лежачее положение и кладу малыша в него.

Воду мы не кипятим, в рд так сказали.

Ем я всё что в рот лезет (яблоки,бананы, салат с помидорами огурцом и зеленью, бутерброд с маслом и сосиской из натуральной оболочки, сметану с творожной массой, ряженка и йогурт, ягодки по горсточке), не ем майонез, кетчуп, соленья, копченую колбасу

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  И как ваш животик ? У нас колики пришли после двух недель

Что можно выпить от головной боли, даже мигрени , она у мегя уже неделю;((, парацетамол не берет меня

Ибупрофен, нурофен

Ссылки скрыты.

-здесь можно смотреть, какие лекарства можно, какие нет при ГВ

Нас сегодня выписывают!!!Ура!!!

Сказали мне пока соблюдать строгую диету ((((. Но наши щеки сегодня лучше выглядят.

молоко не пропустишь. У меня грудь не большая,так у меня заплотнела на второй день к вечеру. Вчера день и ночь была каменная. Как тока промежуток большой между кормлениями так сразу такое чувство, что тресну.

соски с трещинами уже. Но было такое и в тот раз,пока не нагрубели.

Xuxa,  С выпиской вас)

• Нравится 1

Хотела спросить про захват соска. Знаю,что надо чтоб нижняя губка выпячивалась,а верхняя тоже???

ну и хватает он сосок и ареолу а все равно трещины (((

Конфетная Жрушка,  Спасибо, почитаю

Доча не спит уже с 6ти утра( висит и висит на тите, сделала перерывчик на час, а сейчас опять. Животик вроде не беспокоит, только и делает, что лопает. Неужели не наедается?

девочки я хвастаюсь проспали 4,5 часа безпробудно ,правда поели в двойном объёме, сначала покормила положила в кроватку,а он какать начал и себя разбудил, переодели еще покормила,чтобы успокоить, так он нам в благодарность выспаться дал))))

Доча не спит уже с 6ти утра( висит и висит на тите, сделала перерывчик на час, а сейчас опять. Животик вроде не беспокоит, только и делает, что лопает. Неужели не наедается?

это не говорит о том, что не наедается. новорожденный до 4-х раз в час может прикладываться в норме. Для них это не только еда, но еще и покой, только-только из животика.

Конфетная Жрушка, спасибо)

Консультант по ГВ приходила - сказала, что к вечеру должно прийти молочко... Посмотрим)

Приветик!

Вчера приходила педиатр. Билирубин повышен все таки. У Макса 110 у Леси 170. Из назначений Лесе только водичкой допаивать чуть чуть ( не пьет..) и гулять на солнце ( ага, где бы только его взять).

Еще вчера осваивала новую машину. Пол года не силела за рулем, как приехала на узи в 16 нед, так и оставила машину возле клиники и по скорой уехала. Машина такая мягкая и комфортная, супер. Поехали еще на площадку, муж мне там из покрышек препятствия строил и я парковалась между ними) детки молодцы дрыхли все время.

Засыпают детки у меня пока ттт сами в кроватке ( в одной спят) но утром я просыпаюсь с двух сторон ими обложенная))

Про пупок - забыла чего то вчера врача спросить. Но кстати он уже явно меньше торчит. Модет так и втянется.

Стараюсь деток синхронизировать, но не всегда получается. К тому же так здорово с каждым отдельно наобщаться.

Принимайте в свои ряды!)))))

ты родила?? Как сынок, как ты?
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...