Ninuly1234 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ninuly1234, если вам сироп выписали, то все не так страшно. Очень часто (в большинстве своем) дети восстанавливаются и без всяких вмешательств. Но это, конечно, рулетка на мой взгляд. Тут только маме решать. мы пьем сироп пантогам, элькар и еще нам выписали актовегин внутримышечно уколы ставить, дибазол в порошке, шерстяные обертывания ножек, массаж тазобедренных суставов, парафин с озокеритом, тизоль с эуфиллином на воротниковую зону...капец вообщем...меня все это так угнетает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 NatalyaV, Спала весь день, хорошо кушает , вызвала скорую посмотрел говорит горло красное(( нечего не назначили даже хотели увезти, я все таки думаю что ее перегрела! Но стала ставить свечи виферон и жду врача!сегодня темпы уже нет cкорее всего Козявочка с 4х утра меня развлекает))) то поесть, то воздух лишний, то покакать, то пообщаться)) кое-как в промежутках до 7 удалось подремать. моя вчера вечером козявочка так развлекала, уснул рано, я тоже полдевятого прилегла, думала высплюсь, накануне плохо спала, ухо болело, так он тут же проснулся и с полдевятого до полвторого ни в одном глазу...сто раз титьку пососали, покакали, попукали, погулили, покряхтели, не спит и все тут...аааааа...еле вырубился С добрым утром) Девочки а какой консистенции кал у ваших деток? жидкая манная каша с мелкими комочками, только желтая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, всем привет. Отпраздновали дочкины 3-и года, обувала каблуки, блин вечером ступни просто горели, а утром встать не могла))) Девочки как у вас обстоят дела с игрухами, меня свекровь стала ругать, что у нас очень, очень много игрушек и сейчас надарили еще кучу, сама она подарила ей золотое колечко маленькое, так ребенок ей говорит бабушка, а подарок где))) Мне кажется сейчас у всех много игрушек)))т.к сейчас такой выбор))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 мы пьем сироп пантогам, элькар и еще нам выписали актовегин внутримышечно уколы ставить, дибазол в порошке, шерстяные обертывания ножек, массаж тазобедренных суставов, парафин с озокеритом, тизоль с эуфиллином на воротниковую зону...капец вообщем...меня все это так угнетает((( ничесе...это чего они у вас нарыли в таком объеме у таких-то крошечных? Девочки, всем привет. Отпраздновали дочкины 3-и года, обувала каблуки, блин вечером ступни просто горели, а утром встать не могла))) Девочки как у вас обстоят дела с игрухами, меня свекровь стала ругать, что у нас очень, очень много игрушек и сейчас надарили еще кучу, сама она подарила ей золотое колечко маленькое, так ребенок ей говорит бабушка, а подарок где))) Мне кажется сейчас у всех много игрушек)))т.к сейчас такой выбор))) у нашего папы у сына д\р 31 декабря, соответственно подарков дарят кучу и на д\р и под елочку...так они прочто большую часть убирают и выдают в течение года по мере того, как другие ломаются или надоедают дети такие подарки типа колечек или одежды подарками не считают...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ссылки скрыты. Статья про зеленые какашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 а мы на природе)) у моих родителей свой дом. вот счас спали 2 часа на воздухе без памперса!! лепота. я рядом загорала на пледе!!! про игруши- это в точку!!! они уже никуда не влазят. у из комнат вываливаться будут скоро :Crazy: а все равно дарят. и все равно хочется купить ребенку что-то!! я тоже когда много дарят на ДР откладываю игрушки в шкаф и отом выдаю в теение года. получается всегда что-то новое. иногад столько дарят, что мы из подаренного что-то передариваем. может это и плохо. но нафига нам сто пицотая машинка??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки,у ребенка на теле появились мелкие-мелкие красные пятнышки(не выпуклые). Что это может быть? Они не сильно заметны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 у нас не очень много игрушек, в основном такие, сюжетные, типа жд дорога, конструкторы город, кухня-магазин, бестолковых игрух не дублирую. Просто докупаю по сюжетам к имеющимся. Сейчас покупаем в основном творческие: кинетический песок, тесто, витражи и т.п. Всех приучила дарить либо деньгами, либо спрашивать, что подарить. Я считаю, чем больше игрушек, тем менее интересно ребенку. А еще у нас тоже есть золотые колечко,серьги и цепочка))) лежат, не носим. У Алеси глазик загноился(( протирала чаем, потом ромашкой, сегодня фурацелином, вот от последнего лучше намного. Оч боюсь, что это застой слезного канала. В четверг к педиатру и к окулисту пойдем. Так и не поняла, чем отличаются дакриоцистит и коньюктивит. А еще, Алеся днем спит мало вообще, пол пол часика, зато ночью по 8 часов не просыпаясь, ночью высыпаюсь, конечно, но днем все бегом бегом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Нам назначили в связи с тремором ножек. А вы пили со старшим сыном? Как реакция? Он маленький еще был? а как часто у вас тремор ножек? Я у нас тоже замечала, когда раздетый Была врач у нас ангина(( сынок наградил (( Zezina_olg, Жилке или кашеобразные ого((((((((( я думала такие маленькие не болеет еще так а температура есть? SicilySic, у нас куча диагнозов по неврологии ??? С чего это у вас столько диагнозов и назначений? Сложная беременность/роды? Ты у скольких неврологов консультировалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Marichaa, у нас нормально игрушек, а бабушки говорят много. Поздравляю вас с днем рождения! У нас на 2х летие было подарено велосипедами, самокатами, то есть развивающими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Купили мы подгузники хаггис элит софт по вашей рекламе, вроде ничего такие, мягенькие. Понравился на попе кармашек, чтоб каки не протекали, а то у нас часто бывает такое. А какает желтой водичкой с прожилками светлыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ninuly1234, ого-го. Почти все знакомо, кроме дизабола (от чего или для чего он?) и воротниковая зона (препараты для электрофореза?). Не расстраивайся! Все хорошо будет! Такие крохи очень быстро восстанавливаются при своевременном лечении. Могу порекомендовать разве что остеопата/хиропракта (работает через живот, органы щупает и по местам ставит), я бы всех малышей к нему отправляла, если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 У нас очень много игрушек, я считаю. Причем большинство нам от старших родственников досталось, еще и самим хочется покупать. Но уже поутихло у меня это желание, так как на самом деле не ценятся, когда их много.юможет за день ни разу к игрушкам не подойти. Вчера мелкий когда спал, мы поделку делали кораблик из бутылочных пробок, так Антон сказал " не надо, чтоб папа кораблик покупал, мы сами сделаем")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Наверно у всех много игрушек. Я правда редко покупаю и постоянно выкидываю что-то (когда ломается). Игрушки для меня не проблема, проблема в технике. Мне порой кажется, что планшет для него излишен, но с другой стороны, благодаря ему он развивается. Все, что знает - учил из развивающих игр на нем. Недавно забрала месяца на ... Думала, что смогу заинтересовать бумажными играми/развивашками какими-то - нифига! Что-то ему интересно, но многое - нет. Он не сидит с планшетом 24 часа в сутки (слава Богу), но каждый день во что-то играет. Вчера это была игра, где нужно было обводить по точкам фигуры животных, позавчера алфавит обводил и угадывал буквы, до этого карточки домана и пазлы различные и т.д. Не знаю, может я не правильно поступаю, но глупо его лишать планшета, тем более в наше время, когда вокруг одни сплошные цифровые технологии. expice, отличная статья! А у нас сегодня зелень-желтые какахи, слава Богу! Уф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 не, я в этом возрасте против техники, объясняю, что это для работы, телефон, ноут , планшет - говорю,что маме надо поработать, что-то выбрать вам (ту же одежду и т.д) Я просто хочу, чтобы у ребенка техника ассоциировалась не с праздным времяпрепровождением, а с делами - учеба, работа,чтобы интересна была настоящая жизнь. Знаю, как бывают, когда дети живут в интернете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Irina_aki, дочка у тебя полностью на ГВ и не просыпается ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Irina_aki, Да у нас и нет бестолковых игрушек, но у нас все крупногабаритные. Планшет даем крайне редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ??? С чего это у вас столько диагнозов и назначений? Сложная беременность/роды? Ты у скольких неврологов консультировалась? Беременность была не сложная. меня ничего не беспокоило и из болячек была только ЖДА беременных 1 ст. Роды с окситоцином общей длительностью 4 часа 30 минут из них 20 минут потуги. Тужилась правильно. Но был длительный безводный период 1 сутки 2 часа и 45 минут. Откуда все эти диагнозы появились я сама не понимаю...Смотрели нас 2 специалиста: 1 в детской больнице (мы там лежали в 3 недели _ роддом наградил нас золотистым стафилококком) и 2-ой это в нашей районной поликлинике. Думаю стоит у еще одного специалиста проконсультироваться. В выходные поедем к моей маме (она врач) - там еще раз проверимся. Ninuly1234, ого-го. Почти все знакомо, кроме дизабола (от чего или для чего он?) и воротниковая зона (препараты для электрофореза?). Не расстраивайся! Все хорошо будет! Такие крохи очень быстро восстанавливаются при своевременном лечении. Могу порекомендовать разве что остеопата/хиропракта (работает через живот, органы щупает и по местам ставит), я бы всех малышей к нему отправляла, если честно. дибазол в основном используется как сосудорасширяющее, а в неврологии для лечения параличей. Пока мы его не принимаем, т.к я не уверена в целесообразности его назначения. Хочу проконсультироваться с еще одним специалистом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ninuly1234, найдите "своего" врача и ведите ребенка у него. Исходя из лечения, я бы искала невролога, который работает/ведет сложных детей, т.к. у них уже "глаз намётан". Это не значит, что у вас все плохо, просто они оч хорошие диагносты в большинстве своем. Те 2 специалиста, которые вас смотрели, сошлись в лечении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 у нас дома техники ну просто завались. при этом сын кней доступ почти не имеет. давать не даем,да и он особого интереса пока не проявляет. рзве чо просит включить ему ворд и там "пишет буквы" - абракадабру всякую в основном. но иногда и простые слова пишем с ним. быстро теряет интерес т.к. на клавиатуре долго буквы искать надо . в плане использования компа\планшета как развивашек - я не против. но опять же не весь день. но эта грань так тонка, что я боюсь ее упустить0)))) как-то были у нас друзья дома, так чуть ли не отчитали нас. что сые в 2,5 года не знает, что такое планшет и Энри бердс. мол вон Вася в 2 года уже играет в них во всю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ninuly1234, найдите "своего" врача и ведите ребенка у него. Исходя из лечения, я бы искала невролога, который работает/ведет сложных детей, т.к. у них уже "глаз намётан". Это не значит, что у вас все плохо, просто они оч хорошие диагносты в большинстве своем. Те 2 специалиста, которые вас смотрели, сошлись в лечении? не совсем. Один из специалистов дополнительно назначил актовегин и вот этот дибазол в порошке. у нас дома техники ну просто завались. при этом сын кней доступ почти не имеет. давать не даем,да и он особого интереса пока не проявляет. рзве чо просит включить ему ворд и там "пишет буквы" - абракадабру всякую в основном. но иногда и простые слова пишем с ним. быстро теряет интерес т.к. на клавиатуре долго буквы искать надо . в плане использования компа\планшета как развивашек - я не против. но опять же не весь день. но эта грань так тонка, что я боюсь ее упустить0)))) как-то были у нас друзья дома, так чуть ли не отчитали нас. что сые в 2,5 года не знает, что такое планшет и Энри бердс. мол вон Вася в 2 года уже играет в них во всю!!! лучше уж не давать. У моих друзей дочке 4 года и она не может развлекать себя иначе. Только комп, планшет или телек. Гулять на улице не хочет. В выходные целый день смотрит мультики по телевизору-причем мультики ужасные, которые показывают по телеканалу картон нетворк. Где ужасные картинки. На мой взгляд кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 не, я в этом возрасте против техники, объясняю, что это для работы, телефон, ноут , планшет - говорю,что маме надо поработать, что-то выбрать вам (ту же одежду и т.д) Я просто хочу, чтобы у ребенка техника ассоциировалась не с праздным времяпрепровождением, а с делами - учеба, работа,чтобы интересна была настоящая жизнь. Знаю, как бывают, когда дети живут в интернете. не, я в этом возрасте против техники, объясняю, что это для работы, телефон, ноут , планшет - говорю,что маме надо поработать, что-то выбрать вам (ту же одежду и т.д) Я просто хочу, чтобы у ребенка техника ассоциировалась не с праздным времяпрепровождением, а с делами - учеба, работа,чтобы интересна была настоящая жизнь. Знаю, как бывают, когда дети живут в интернете. мой старшенький например)))с планшетом не расстается и уши всегда наушниками заткнуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 не совсем. Один из специалистов дополнительно назначил актовегин и вот этот дибазол в порошке. лучше уж не давать. У моих друзей дочке 4 года и она не может развлекать себя иначе. Только комп, планшет или телек. Гулять на улице не хочет. В выходные целый день смотрит мультики по телевизору-причем мультики ужасные, которые показывают по телеканалу картон нетворк. Где ужасные картинки. На мой взгляд кошмар. Привет! Сходи к неврологу - неанатологу Иусупова Г. В мц Уральский на чекистов, 16. Тк после всех сомнений, мы пошли именно к ней по отзывам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 мы едем в Нижний к нефрологам в следующую среду, сегодня взяла направление. Написано почки срощены полюсами. Сказала не паниковать раньше времени, т.к. на ее веку много случаев, когда и с одной почкой жили не тужили...скорее бы среда, что скажут... совсем мой ребенок не спит, засыпает и тут же просыпается...но не капризничает...все равно это меня напрягает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, всем привет! Я даже не знала, что болталка для мам появилась )) погрузилась вся в малыша)) Расскажите, кто и какой комплекс гимнастику делает для малышей?? От колик мы попробовали боботик, Саб, эспумизан- не помогает!!! И еще , малыш хрюкал и сопел, педиатр говорил насморк аллергический, пошли к лору, оказалось в роддоме слизь не убрали, делали кукушку...сейчас каждый день промываем аспиратором и физ раствором носик нашему маленькому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения