Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Ninuly1234, если вам сироп выписали, то все не так страшно. Очень часто (в большинстве своем) дети восстанавливаются и без всяких вмешательств. Но это, конечно, рулетка на мой взгляд. Тут только маме решать.

мы пьем сироп пантогам, элькар и еще нам выписали актовегин внутримышечно уколы ставить, дибазол в порошке, шерстяные обертывания ножек, массаж тазобедренных суставов, парафин с озокеритом, тизоль с эуфиллином на воротниковую зону...капец вообщем...меня все это так угнетает(((

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

NatalyaV, Спала весь день, хорошо кушает , вызвала скорую посмотрел говорит горло красное(( нечего не назначили даже хотели увезти, я все таки думаю что ее перегрела! Но стала ставить свечи виферон и жду врача!сегодня темпы уже нет

cкорее всего

Козявочка с 4х утра меня развлекает))) то поесть, то воздух лишний, то покакать, то пообщаться)) кое-как в промежутках до 7 удалось подремать.

моя вчера вечером козявочка так развлекала, уснул рано, я тоже полдевятого прилегла, думала высплюсь, накануне плохо спала, ухо болело, так он тут же проснулся и с полдевятого до полвторого ни в одном глазу...сто раз титьку пососали, покакали, попукали, погулили, покряхтели, не спит и все тут...аааааа...еле вырубился

С добрым утром) Девочки а какой консистенции кал у ваших деток?

жидкая манная каша с мелкими комочками, только желтая

Девочки, всем привет.

Отпраздновали дочкины 3-и года, обувала каблуки, блин вечером ступни просто горели, а утром встать не могла)))

Девочки как у вас обстоят дела с игрухами, меня свекровь стала ругать, что у нас очень, очень много игрушек и сейчас надарили еще кучу, сама она подарила ей золотое колечко маленькое, так ребенок ей говорит бабушка, а подарок где)))

Мне кажется сейчас у всех много игрушек)))т.к сейчас такой выбор)))

• Нравится 3

мы пьем сироп пантогам, элькар и еще нам выписали актовегин внутримышечно уколы ставить, дибазол в порошке, шерстяные обертывания ножек, массаж тазобедренных суставов, парафин с озокеритом, тизоль с эуфиллином на воротниковую зону...капец вообщем...меня все это так угнетает(((

ничесе...это чего они у вас нарыли в таком объеме у таких-то крошечных?

Девочки, всем привет.

Отпраздновали дочкины 3-и года, обувала каблуки, блин вечером ступни просто горели, а утром встать не могла)))

Девочки как у вас обстоят дела с игрухами, меня свекровь стала ругать, что у нас очень, очень много игрушек и сейчас надарили еще кучу, сама она подарила ей золотое колечко маленькое, так ребенок ей говорит бабушка, а подарок где)))

Мне кажется сейчас у всех много игрушек)))т.к сейчас такой выбор)))

у нашего папы у сына д\р 31 декабря, соответственно подарков дарят кучу и на д\р и под елочку...так они прочто большую часть убирают и выдают в течение года по мере того, как другие ломаются или надоедают

дети такие подарки типа колечек или одежды подарками не считают...)))

Ссылки скрыты.

Статья про зеленые какашки

а мы на природе)) у моих родителей свой дом. вот счас спали 2 часа на воздухе без памперса!! лепота. я рядом загорала на пледе!!!

про игруши- это в точку!!! они уже никуда не влазят. у из комнат вываливаться будут скоро :Crazy: :Crazy: а все равно дарят. и все равно хочется купить ребенку что-то!!

я тоже когда много дарят на ДР откладываю игрушки в шкаф и отом выдаю в теение года. получается всегда что-то новое. иногад столько дарят, что мы из подаренного что-то передариваем. может это и плохо. но нафига нам сто пицотая машинка??!

Девочки,у ребенка на теле появились мелкие-мелкие красные пятнышки(не выпуклые). Что это может быть? Они не сильно заметны.

у нас не очень много игрушек, в основном такие, сюжетные, типа жд дорога, конструкторы город, кухня-магазин, бестолковых игрух не дублирую. Просто докупаю по сюжетам к имеющимся. Сейчас покупаем в основном творческие: кинетический песок, тесто, витражи и т.п. Всех приучила дарить либо деньгами, либо спрашивать, что подарить. Я считаю, чем больше игрушек, тем менее интересно ребенку.

А еще у нас тоже есть золотые колечко,серьги и цепочка))) лежат, не носим.

У Алеси глазик загноился(( протирала чаем, потом ромашкой, сегодня фурацелином, вот от последнего лучше намного. Оч боюсь, что это застой слезного канала. В четверг к педиатру и к окулисту пойдем. Так и не поняла, чем отличаются дакриоцистит и коньюктивит.

А еще, Алеся днем спит мало вообще, пол пол часика, зато ночью по 8 часов не просыпаясь, ночью высыпаюсь, конечно, но днем все бегом бегом

Нам назначили в связи с тремором ножек. А вы пили со старшим сыном? Как реакция? Он маленький еще был?

а как часто у вас тремор ножек? Я у нас тоже замечала, когда раздетый

Была врач у нас ангина(( сынок наградил ((

Zezina_olg, Жилке или кашеобразные

ого((((((((( я думала такие маленькие не болеет еще

так а температура есть?

SicilySic, у нас куча диагнозов по неврологии

??? С чего это у вас столько диагнозов и назначений? Сложная беременность/роды?

Ты у скольких неврологов консультировалась?

Marichaa,  у нас нормально игрушек, а бабушки говорят много. Поздравляю вас с днем рождения! У нас на 2х летие было подарено велосипедами, самокатами, то есть развивающими

Купили мы подгузники хаггис элит софт по вашей рекламе, вроде ничего такие, мягенькие. Понравился на попе кармашек, чтоб каки не протекали, а то у нас часто бывает такое.

А какает желтой водичкой с прожилками светлыми

Ninuly1234,  ого-го. Почти все знакомо, кроме дизабола (от чего или для чего он?) и воротниковая зона (препараты для электрофореза?).

Не расстраивайся! Все хорошо будет! Такие крохи очень быстро восстанавливаются при своевременном лечении. Могу порекомендовать разве что остеопата/хиропракта (работает через живот, органы щупает и по местам ставит), я бы всех малышей к нему отправляла, если честно.

У нас очень много игрушек, я считаю. Причем большинство нам от старших родственников досталось, еще и самим хочется покупать. Но уже поутихло у меня это желание, так как на самом деле не ценятся, когда их много.юможет за день ни разу к игрушкам не подойти. Вчера мелкий когда спал, мы поделку делали кораблик из бутылочных пробок, так Антон сказал " не надо, чтоб папа кораблик покупал, мы сами сделаем"))

Наверно у всех много игрушек.

Я правда редко покупаю и постоянно выкидываю что-то (когда ломается). Игрушки для меня не проблема, проблема в технике. Мне порой кажется, что планшет для него излишен, но с другой стороны, благодаря ему он развивается. Все, что знает - учил из развивающих игр на нем. Недавно забрала месяца на ... Думала, что смогу заинтересовать бумажными играми/развивашками какими-то - нифига! Что-то ему интересно, но многое - нет. Он не сидит с планшетом 24 часа в сутки (слава Богу), но каждый день во что-то играет. Вчера это была игра, где нужно было обводить по точкам фигуры животных, позавчера алфавит обводил и угадывал буквы, до этого карточки домана и пазлы различные и т.д. Не знаю, может я не правильно поступаю, но глупо его лишать планшета, тем более в наше время, когда вокруг одни сплошные цифровые технологии.

expice,  отличная статья! А у нас сегодня зелень-желтые какахи, слава Богу! Уф...

не, я в этом возрасте против техники, объясняю, что это для работы, телефон, ноут , планшет - говорю,что маме надо поработать, что-то выбрать вам (ту же одежду и т.д) Я просто хочу, чтобы у ребенка техника ассоциировалась не с праздным времяпрепровождением, а с делами - учеба, работа,чтобы интересна была настоящая жизнь. Знаю, как бывают, когда дети живут в интернете.

• Нравится 1

Irina_aki,  дочка у тебя полностью на ГВ и не просыпается ночью?

Irina_aki, Да у нас и нет бестолковых игрушек, но у нас все крупногабаритные. Планшет даем крайне редко.

??? С чего это у вас столько диагнозов и назначений? Сложная беременность/роды?

Ты у скольких неврологов консультировалась?

Беременность была не сложная. меня ничего не беспокоило и из болячек была только ЖДА беременных 1 ст. Роды с окситоцином общей длительностью 4 часа 30 минут из них 20 минут потуги. Тужилась правильно. Но был длительный безводный период 1 сутки 2 часа и 45 минут. Откуда все эти диагнозы появились я сама не понимаю...

Смотрели нас 2 специалиста: 1 в детской больнице (мы там лежали в 3 недели _ роддом наградил нас золотистым стафилококком) и 2-ой это в нашей районной поликлинике. Думаю стоит у еще одного специалиста проконсультироваться. В выходные поедем к моей маме (она врач) - там еще раз проверимся.

Ninuly1234, ого-го. Почти все знакомо, кроме дизабола (от чего или для чего он?) и воротниковая зона (препараты для электрофореза?).

Не расстраивайся! Все хорошо будет! Такие крохи очень быстро восстанавливаются при своевременном лечении. Могу порекомендовать разве что остеопата/хиропракта (работает через живот, органы щупает и по местам ставит), я бы всех малышей к нему отправляла, если честно.

дибазол в основном используется как сосудорасширяющее, а в неврологии для лечения параличей. Пока мы его не принимаем, т.к я не уверена в целесообразности его назначения. Хочу проконсультироваться с еще одним специалистом.

Ninuly1234,  найдите "своего" врача и ведите ребенка у него. Исходя из лечения, я бы искала невролога, который работает/ведет сложных детей, т.к. у них уже "глаз намётан". Это не значит, что у вас все плохо, просто они оч хорошие диагносты в большинстве своем. Те 2 специалиста, которые вас смотрели, сошлись в лечении?

у нас дома техники ну просто завались. при этом сын кней доступ почти не имеет. давать не даем,да и он особого интереса пока не проявляет. рзве чо просит включить ему ворд и там "пишет буквы" - абракадабру всякую в основном. но иногда и простые слова пишем с ним. быстро теряет интерес т.к. на клавиатуре долго буквы искать надо .

в плане использования компа\планшета как развивашек - я не против. но опять же не весь день. но эта грань так тонка, что я боюсь ее упустить0))))

как-то были у нас друзья дома, так чуть ли не отчитали нас. что сые в 2,5 года не знает, что такое планшет и Энри бердс. мол вон Вася в 2 года уже играет в них во всю!!!

Ninuly1234, найдите "своего" врача и ведите ребенка у него. Исходя из лечения, я бы искала невролога, который работает/ведет сложных детей, т.к. у них уже "глаз намётан". Это не значит, что у вас все плохо, просто они оч хорошие диагносты в большинстве своем. Те 2 специалиста, которые вас смотрели, сошлись в лечении?

не совсем. Один из специалистов дополнительно назначил актовегин и вот этот дибазол в порошке.

у нас дома техники ну просто завались. при этом сын кней доступ почти не имеет. давать не даем,да и он особого интереса пока не проявляет. рзве чо просит включить ему ворд и там "пишет буквы" - абракадабру всякую в основном. но иногда и простые слова пишем с ним. быстро теряет интерес т.к. на клавиатуре долго буквы искать надо .

в плане использования компа\планшета как развивашек - я не против. но опять же не весь день. но эта грань так тонка, что я боюсь ее упустить0))))

как-то были у нас друзья дома, так чуть ли не отчитали нас. что сые в 2,5 года не знает, что такое планшет и Энри бердс. мол вон Вася в 2 года уже играет в них во всю!!!

лучше уж не давать. У моих друзей дочке 4 года и она не может развлекать себя иначе. Только комп, планшет или телек. Гулять на улице не хочет. В выходные целый день смотрит мультики по телевизору-причем мультики ужасные, которые показывают по телеканалу картон нетворк. Где ужасные картинки.

На мой взгляд кошмар.

не, я в этом возрасте против техники, объясняю, что это для работы, телефон, ноут , планшет - говорю,что маме надо поработать, что-то выбрать вам (ту же одежду и т.д) Я просто хочу, чтобы у ребенка техника ассоциировалась не с праздным времяпрепровождением, а с делами - учеба, работа,чтобы интересна была настоящая жизнь. Знаю, как бывают, когда дети живут в интернете.
мой старшенький например)))с планшетом не расстается и уши всегда наушниками заткнуты

не совсем. Один из специалистов дополнительно назначил актовегин и вот этот дибазол в порошке.

лучше уж не давать. У моих друзей дочке 4 года и она не может развлекать себя иначе. Только комп, планшет или телек. Гулять на улице не хочет. В выходные целый день смотрит мультики по телевизору-причем мультики ужасные, которые показывают по телеканалу картон нетворк. Где ужасные картинки.

На мой взгляд кошмар.

Привет! Сходи к неврологу - неанатологу Иусупова Г. В мц Уральский на чекистов, 16.

Тк после всех сомнений, мы пошли именно к ней по отзывам.

мы едем в Нижний к нефрологам в следующую среду, сегодня взяла направление. Написано почки срощены полюсами. Сказала не паниковать раньше времени, т.к. на ее веку много случаев, когда и с одной почкой жили не тужили...скорее бы среда, что скажут...

совсем мой ребенок не спит, засыпает и тут же просыпается...но не капризничает...все равно это меня напрягает

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я даже не знала, что болталка для мам появилась )) погрузилась вся в малыша))

Расскажите, кто и какой комплекс гимнастику делает для малышей??

От колик мы попробовали боботик, Саб, эспумизан- не помогает!!!

И еще , малыш хрюкал и сопел, педиатр говорил насморк аллергический, пошли к лору, оказалось в роддоме слизь не убрали, делали кукушку...сейчас каждый день промываем аспиратором и физ раствором носик нашему маленькому.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...