Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Natallka84, и у меня пупок торчит, я даже его пластырем заклеиваю, когда в тонких футболках...может втянется? не красиво!

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

artver,  поздравляю! Я тут выпала немного из темы, а вы раньше срока родились? Большие уже такие))

Я все линейку сделать не могу.

девочки я хвастаюсь проспали 4,5 часа безпробудно ,правда поели в двойном объёме, сначала покормила положила в кроватку,а он какать начал и себя разбудил, переодели еще покормила,чтобы успокоить, так он нам в благодарность выспаться дал))))

у меня часто к тите прикладывается, я не против, лишь бы ему спокойно было...с одного раза он может и не наедаться, они еще стают сосать...у меня соски тугие

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  И как ваш животик ? У нас колики пришли после двух недель

Сегодня нам 10й день, жду коликов через 4 дня, получиться 2 недели. Сейчас пока ножками дергает, но не плачет а крякает, соска спасает немного. На ручках чуть поношу.

artver,  С первой даткой! С месяцем вас!

NatalyaV, ого, а в детстве заклеивали?

Сегодня ночью прикол. Лежу с Олесей. Ребенок плачет, я ей грудь сую она не берет. Я продолжаю спросоня грудь давать, не берет. Плач все сильнее. Оказалось это Макс плачет, Леся спит)

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 5

Конфетная Жрушка, Мы также с 6 утра, но я кормлю пол часа и встаю беру столбиком,когда висит долго на сисе животик болит потом и плачет

Natallka84,  Спасибо большое)), да мы родились в 36 недель, пдр был на 14 июня

Светик-солнце,  Спасибо ))

Я не знаю, то ли детки такие, то ли из-за того что их двое и одному приходится ждать и плакать частенько, но засыпают сами в кроватке.беру на руки или грудь снова даю только если сильно плачет кто то или что то беспокоит. С сыном это не прокатывало. Только на груди засыпал. Но, я его с рождения брала сразу же и грудь давала по любому писку.

Изменено пользователем Natallka84

Девочки,а вы берете столбиком,когда лежа кормите и малыш засыпает? Так жалко будить...

У меня грудь не успевает наливаться молоком между кормлениями,редко полная бывает,только когда часа 3 не сосет. Все время думаю,что молока не хватает((( Муж ругает за мою диету,говорит что ребенок голодный от всего постного. Может он и прав...

expice,  Когда засыпает столбиком не беру, только когда плачет , поднимаю ношу

Всем привет! Нас вчера выписали! Ждем врача, он же на следующий день приходит? Ночь в целом прошла хорошо, у нас пик капризуль в основном в 3-4 ночи в основном. Девочки я поняла пока я мама наседка, потому что ничего не знаю.

Natallka84,  Посмеялась про грудь сую ,только не тому)), а как вы спите все вместе ? У вас совместный сон?

eskadka,  С выпиской вас, к нам врач пришла на след.день

artver,  спасибо! Ага уже приходила. А я кормлю только лежа из за того, что сидеть не могу, мы засыпаем и я его перекладываю

• Нравится 1

eskadka,  Я кормлю тоже только лежа,мне так удобно, но уже не всегда он засыпает на сисе)

Девочки, кто придерживается диеты что из сладенького кушаете?

Надо как то к гинекологу сходить после родов, мне кажется у меня опустились там органы;(, с первым немного,щас думаю больше,еще шов был один наружный,но после этих родов я как то быстро начала ходить,сидеть почти ровно,вот думаю все ли нормально. Помню после первых родов швов было больше , я первый день даже не вставала, не сидела около двух недель

Девочки, кто придерживается диеты что из сладенького кушаете?

Галетное печенье если это сладенькое ))), бублики иногда, творог мешаю с бананом или печеные яблоки ,всегда сладко)
  • Нравится 1

А мы уже дома!!! Не спал на выписке как старший сын,не спал в машине,и дома все рассматриваем.уже три раза покормила..

дома такая красота,муж шариков накупил гелевых, там малыш, сердечки и соски из шаров)))

застелили кровать,счас будем первый раз там спать!!

• Нравится 4

artver,  засыпают в кроватке а просыпаются со мной)) я ночью не в адеквате не помню что происходит))

Светик солнце, можно вроде как пастилу, зефир, они по идее из яблочного пюре, надо толькл состав смотреть внимательно.

• Нравится 2

А от гепатита и витамин К (зачем он вообще, раньше его не кололи) написала отказ

от витамина К зрая отказ написала, я звонила педиатру из Охматдета по этому поводу, она сказала обязательно ставить, особенно если деть недозревший. Это в первую очеедь от внутренних кровотечений и еще для чего-то, не вспомню уже.

С месяцем вас!

Про желтушку, у нас медленно проходит, поэтому направили завтра кровь сдавать. Потом напишу результат и что назначили.

Настёна-Аистёна-дважды Мама, завидую твоему рациону. Хочу салата, но пока не рискну

Баттерфляй,  Странно, я почитала в инете отзывы плохие , с первым ребенком не кололи его, вот и написала отказ, думала зачем ему лишние уколы, желтушка у нас медленно тоже, но виду результат, надеюсь нам не скажут снова сдавать кровь(

Спасибо за поздравления )

А ты в каком роддоме рожала?

Печенько галетное (оно чуть сладкое), печеные яблоки %))) все вроде....

Что-то педиатр затерялась... Обещала зайти сегодня и до сих пор нет.

Поэтому попробую здесь задать дурацкий вопрос: я с понедельника (вечер) на безмолочной диете + диета ГВ (капец полный) из-за "выстреливающих" каках у чада. Были: желтые, жидкие (водичка отдельно, частички каках отдельно). Стало: желтые, как оч жидкое пюре (изменения есть то есть). Это о чем говорит? Все таки ЛН?

Xuxa,  с выпиской! Муж молодец!

• Нравится 1

Девчат, хелп, врач уже ушла, а мы проснулись и мне кажется умная начал типо гноиться глазик((((( чем протирать?

Вика, не знаю про какашки.. у нас тоже вроде желтые. Так вроде не беспокоит ничего значит ок наверное.

Я честно сказать вообще не придерживаюсь диеты.. ем все... хотя собиралась. На детях ттт пока никак не отражается.

Девчат, хелп, врач уже ушла, а мы проснулись и мне кажется умная начал типо гноиться глазик((((( чем протирать?

фурацилин таблетку растолки и раствори в половине стакана воды. Промывать от внешнего угла к внутреннему

У нас тоже слезятся, и у старшего тоже так было..

• Нравится 1

eskadka, Или ромашкой )) у нас тоже гноиться(( с сыном гноился в три мес делали зондирование

Девочки капец у меня шов немного разошелся(( нитка рассосалась и капец ((( ехать опять шить ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...