Конфетная Жрушка 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 NatalyaV, я через интернет покупаю муни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 April1985, на нем написано jetem, не знаю фирма это или название модели... Вообщем он низкий, может стоять устойчиво, а может раскачиваться, есть ручки, чтобы его носить, откидывается сверху от солнца козырек, есть дуга с игрушками, ее можно снять, вибро (но я не пользуюсь, считаю это вредно), три музычки тоже не особо нужных) можно в 3 положения делать: совсем лежа, полусидя, сидя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 У нас муни 3500 тенге 81 шт это в рублях при примерно 1000 рублей если я праведно посчитала! Для нас это не дорого! у нас памперс или хаги столько стоит April1985, на нем написано jetem, не знаю фирма это или название модели... Вообщем он низкий, может стоять устойчиво, а может раскачиваться, есть ручки, чтобы его носить, откидывается сверху от солнца козырек, есть дуга с игрушками, ее можно снять, вибро (но я не пользуюсь, считаю это вредно), три музычки тоже не особо нужных) можно в 3 положения делать: совсем лежа, полусидя, сидя! да! И у нас такой же.)))) жетем релакс. У нас серо -бело-голубой. Хоть дуга с игрушками там не очень интересная,,мы ей не пользуемся пока, но малышу нравится в самом шезлонге лежать и спать. А еще мы его на улицу выносим, тогда козырек используем. Я по утрам посуду мою, завтрак готовлю и ногой расскачиваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 gлатно можно попасть куда угодно))) кто платить будет? у нас и муни 1450 за 80 шт, а не 950 как девочки пишут У нас так мерисы стоят 90 шт. Мы за памперсами в город ездим в Ашан, там Хагиссы 27 шт 340, а у нас в аптеке к примеру 560%)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 мы берем на сайте, там от 5 позиций (пусть даже влажные салфетки) - доставка по Москве бесплатная, merries 1250р, moony 950, goon 1090 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ппц у меня старший сын скорее всего руку сломал. Упал с детского турника, рука выгнута. Муж повез в больницу. Я не справилась с двумя и не уследила за старшим(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 April1985, не переживай, со многими такое случается, дай Бог, чтобы обошлось и не оказалось перелома, а себя не вини! это доли секунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ппц у меня старший сын скорее всего руку сломал. Упал с детского турника, рука выгнута. Муж повез в больницу. Я не справилась с двумя и не уследила за старшим(( ну давай себе голову пеплом посыпать начинай...мальчишки они всегда так, мой в год бровь рассек, в четыре на гвоздях на заборе повис, в восемь палец на руке сломал...а он у меня был один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ппц у меня старший сын скорее всего руку сломал. Упал с детского турника, рука выгнута. Муж повез в больницу. Я не справилась с двумя и не уследила за старшим(( дай бог все обойдется без серьезных последствий, я ваще не знаю как можно с двумя мелкими моя старшая в 3 года ногу сломала, перелом двух костей, я себя тогда чуть ли не по лицу била...зима была, отпустила на горку с соседскими детишками...в итоге перелом двух костей под коленкой, благо все обошлось без серьезных последствий... я тогда и подумать не могла что такое может произойти... а мы к неврологу пока так и не попали...все прелести провинции...то она в отпуске, то предварительно уже к ней не записаться...нужно ехать за талоном на конец августа к 7.30 и как назло все заняты, старшая уехала по своим делам, муж работает... вот никак не могу понять для чего создали электронную регистрацию в поликлинике, чтоб все равно тащиться за талоном к ним к 7.30... возмущена до предела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ппц у меня старший сын скорее всего руку сломал. Упал с детского турника, рука выгнута. Муж повез в больницу. Я не справилась с двумя и не уследила за старшим(( ого!! ну пускай все обойдется!! это такое дело. я шла следом за сном в метре и все равно он споткнулся о корягу и ударился виском о мраморную плиту.по моему уследить можно , только если на поводок посадить и то))) а мы к неврологу пока так и не попали...все прелести провинции...то она в отпуске, то предварительно уже к ней не записаться...нужно ехать за талоном на конец августа к 7.30 и как назло все заняты, старшая уехала по своим делам, муж работает... вот никак не могу понять для чего создали электронную регистрацию в поликлинике, чтоб все равно тащиться за талоном к ним к 7.30... возмущена до предела это ты про нашу больницу написала?? :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 April1985, а у меня бело бежевый, тоже везде с собой берем: и по дому, и на улицу, и на дачу) у меня к нему еще сетка с коляски идеально подошла, так что не парюсь из за насекомых! Мы дугу активно используем, я наделала кубиков с черно-белыми рисунками и повесила вместо игрушек и она их с оч большим интересом рассматривает!попробуй тоже! В интернете много каркасов для этих кубиков: распечатал, вырезал и склеил! Она ногами дрыгает, шезлонг и игрушки раскачивает и смотрит на них, лыбится и разговаривает с ними) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 а у нас Макс теперь вождь краснокожих))) лежал под зонтом и все равно умудрился загореть))) опять проспали с ним 2 часа на улице в духоте и жаре))) вот такой вот извращенец сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 мы берем на сайте, там от 5 позиций (пусть даже влажные салфетки) - доставка по Москве бесплатная, merries 1250р, moony 950, goon 1090 Вот я там же брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 а еще мы так лыбимся и "разгоарваем" на мое "апчхи"))) я уже устала "апчихать" за 15 минут разговоров))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 April1985, по НСГ в заключении написано, что структурных изменений не выявлено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 а я своему сказки рассказываю, слушает очень внимательно - я стараюсь все это эмоционально делать...успехом пользуется репка и колобок))) Теремок не пошел, то ли устал в тот день, то ли сказка не интересная))) Вообще удивительно, Григорий не любил ни книжки ни сказки ни в каком возрасте - когда я начинала читать, он попросту убегал, а маленькуому мне и в голову не приходило что-то ему рассказывать...А Ежик смотрит тебе в рот, тоже шевелит губами и периодически очень эмоционально А-кает, с восторгом прям...Очень благодарный слушатель))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Канефрон-херня! Утром еле дождалась пока аптеки откроются. Писать очень больно было,пипец. Купила Монурал,как девочки советовали. Все таки написано в инструкции приостановить ГВ(((( Весь день малыш на смеси ,а я сцеживаю. Ребенок и не спит толком и плачет,титю хочет. Я вымоталась сегодня до предела...Еще и огурцы закрыть надо,весь день 3 банки закатать не могу. Решила все таки ночью начать кормление грудью( 16 часов после приема антибиотика),думаю концентрация уже не такая сильная. Мочевой уже не болит,но писать все еще не айс. Надеюсь поможет и наши с Матюшей мучения были не зря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) expice, в инструкции и будет противопоказание написано, т.к. наши исследования не проводили, поэтому перестраховываются. А е-лактация это справочник испанского госпиталя, там проводились исследования, описаны все риски, если они есть. В описаниях к многим лекарствам содержится фраза "Противопоказания: грудное вскармливание". На практике оказывается, что многие из этих препаратов разрешены к применению при грудном вскрамливании. Однако, чтобы это доказать, необходимо провести дорогостоящие исследования, и компании-производители экономят деньги, и пишут в инструкции "несовместимо с грудным вскармливанием". Однако сторонние организации (ВОЗ, например), эти исследования проводят и составляют соответствующие справочники. Поэтому, если вас волнует возможность продолжить кормить ребенка в период приема препарата, желательно проверить его по справочнику на совместимость. После проверки необходимо согласовать с врачом прием препарата Монурал в зеленой зоне - риск 0 Время с момента приема лекарства, через которое достигается максимальная концентрация - 3 часа. Именно в этот момент лучше всего НЕ кормить ребенка грудью. Лучше всего принимать лекарство сразу после кормления. 0. (зеленый) Безопасно для лактации и для ребенка. Совместимо с ГВ, на основе информации, опубликованной в научной литературе. Можно принимать, в значительной степени безопасно. Тут подробно Ссылки скрыты. Совместимость лекарств - что делать с этой информацией? Краткая схема Изменено 6 августа 2015 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Ппц у меня старший сын скорее всего руку сломал. Упал с детского турника, рука выгнута. Муж повез в больницу. Я не справилась с двумя и не уследила за старшим(( Мальчики они такие...Сама позавчера ездила в травму с сыном. Гуляли на площадке, катались с детской горки маленькой. Я ловила сына снизу, а он поднялся по ступенькам и сразу стал садиться, хотя площадка там не маленькая. Ну и попой промахнулся, полетел вниз спиной назад. Офигенная гематома по всему позвоночнику. Повезло что цел. Сейчас уже носится как ни в чем не бывало, ушиб просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Доброе утро, страна приподняла меня крошечка в 5 утра - с тех пор не сплю. Хорошо хоть, виновница спит)) Давно мучаюсь вопросом про подушку для дочи. Она срыгивает много и лежа это все куда-то затекает. Наша кровать довольно мягкая и к тому же памперс большой, и получается, что голова ниже попы. Оычно советуют в детской кроватке/коляске приподнимать изголовье (подкладывать под матрас что-то), то с нашей кроватью это не прокатит. Я ей сделала маленькую подушечку, жиденько набив наполнителем типа холофайбера. Высота где-то 1,5 см получилась плюс проминается. Не вредит ли это крошке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Конфетная Жрушка, в коляске и наидневном мы спим на латекснгй подушке с дырочкой, со мной спит на сложенной фланелевой пеленке, я вообще за латексные подушки для мал детей,старшая до сих пор спит на такой, только прямоугольной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Доброе утро, страна приподняла меня крошечка в 5 утра - с тех пор не сплю. Хорошо хоть, виновница спит)) Давно мучаюсь вопросом про подушку для дочи. Она срыгивает много и лежа это все куда-то затекает. Наша кровать довольно мягкая и к тому же памперс большой, и получается, что голова ниже попы. Оычно советуют в детской кроватке/коляске приподнимать изголовье (подкладывать под матрас что-то), то с нашей кроватью это не прокатит. Я ей сделала маленькую подушечку, жиденько набив наполнителем типа холофайбера. Высота где-то 1,5 см получилась плюс проминается. Не вредит ли это крошке? С добрым утром)) а я подушку покупала специальную на бабочку похожа. Только что то пока не пользовались особо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Irina_aki, раньше тоже сложенную пеленку подкладывала - высоты маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Давно мучаюсь вопросом про подушку для дочи. Она срыгивает много и лежа это все куда-то затекает. Наша кровать довольно мягкая и к тому же памперс большой, и получается, что голова ниже попы. Оычно советуют в детской кроватке/коляске приподнимать изголовье (подкладывать под матрас что-то), Это какая ж кровать, что она под весом 5 кг проминается? пуховая перина? Мои все спят без подушек, исключения когда болеют или старшим хочется подражать маме-папе, во сне все равно сползают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Это какая ж кровать, что она под весом 5 кг проминается? пуховая перина? Мои все спят без подушек, исключения когда болеют или старшим хочется подражать маме-папе, во сне все равно сползают. она под моим весом проминается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения