Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Девочки забыла отписаться...все таки на 9день опять пошли выделения. УРА! Их не было на 7 и 8 день после родов. Сегодня 10й день и они идут)))

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

МамаСынишки в ожидании малышки,  нифига себе (((, блин. .. а нитки саморассасывающиеся? Или обычные? Ты что тяжесть подняла? Конечно ехать надо ((( пусть врач посмотрит.

И мы уже домой собираемся. Хоть смогу нормально общаться с вами. Нам сделали БЦЖ, от гепатита отказалась.

МамаСынишки в ожидании малышки,  ты погоди! У меня тоже вроде как края разошлись неделю назад, но прошло время и шов зарубцевался почти

SicilySic,  у дочи жидкие желтые каки. Врач ничего не сказала

Девчат, хелп, врач уже ушла, а мы проснулись и мне кажется умная начал типо гноиться глазик((((( чем протирать?

Я развожу пол таблетки фурацилина на пол стакана воды и протираю каждый глазик тампончиком от края глаза к переносице

Девочки,а вы берете столбиком,когда лежа кормите и малыш засыпает? Так жалко будить...

У меня грудь не успевает наливаться молоком между кормлениями,редко полная бывает,только когда часа 3 не сосет. Все время думаю,что молока не хватает((( Муж ругает за мою диету,говорит что ребенок голодный от всего постного. Может он и прав...

Если спит то не трогаю. Кормлю на детской подушке, подкладываю сыну под голову.

Грудь тоже мягкая, но приливы во время кормления.

• Нравится 1

А мы уже дома!!! Не спал на выписке как старший сын,не спал в машине,и дома все рассматриваем.уже три раза покормила..

дома такая красота,муж шариков накупил гелевых, там малыш, сердечки и соски из шаров)))

застелили кровать,счас будем первый раз там спать!!

поздравляю с выпиской)

Мне уже тоже домой охота...надеюсь, что завтра выпишут

• Нравится 1

Блин глазик прям сочиться муж побежал за фурацилином, как часто им протирать?

eskadka,  я 2 раза в день, но вы можете 3 раза. Обязательно покажите глизик врачу, чтобы исключить коньюктивит, а то придется сульфацит капать в глазик.

У дочки был коньюктивит, ох намучились мы с ним. Только пролечу, опять гнойка в уголке глазика, бегали к окуоисту постоянно.

//Овсик-78//,  В каком роддоме есть БЦЖ ?, от жеж нам в 7 сказали нету (

Про шов- вроде тоже что то разошлось,а может мне кажется (, тяжесть поднимала по приезду домой сразу,старший мечтал когда я рожу и поношу его,а он парень тяжелый

Мамуль км наши, расскажите мне как происходит стимуляции при отсутствии своей родовой деятельности

Глазики надо показать окулисту, это может быть непроходимость носослезного канала. Там специальный массаж рекомендуют делать. Как раз у меня в палате девочка врач-окулист, сегодня с ней про это азговаривали, а протирать пока без назначения врача можно настоем ромашки или фурацилином, лучше не из таблеток делать, так как может кристаллик остаться нерастворенный , а готовый раствор фурацилина.

Мамуль км наши, расскажите мне как происходит стимуляции при отсутствии своей родовой деятельности

Прокол пузыря и капельница с окситоцином :)

Мы не поехали в больничку. Вчера сходили на прием к другому педиатру. Она сказала, что желтушку нашу выдает только нос, остальное все уже почти побелело. С рук и ног желтизна сошла. Ложиться в больницу и подхватить там еще что нибудь она пока не советовала. Если не пройдет окончательно, через полторы недели сдать кровь на билирубин. Но мне кажется, у нас сегодня даже склеры побелели. Пыталась дозвониться участковому педиатру, сказать, что мы дома, так и не получилось. Педиатр в детском центре сказала, что если у учатскового большой участок, они любят отправить в стационар, что бы больше не ходить на патронаж...

У меня сегодня еще одна радость, наш некакающий человечек покакала сама в памперс, ура :)

Из сладкого кроме печенек галетных я еще ем пастилу немного и чернослив.

Девочки, хелп!!!

Резко начало пропадать молоко. В инете много всего пишут и нужного и ненужного, а какие действенные методы? Может у кого так было, чем восстановили лактацию?

bebiboom,  лежать целый день кормить ), пить чаи т можно для лактации , неплохой Hipp

• Нравится 3

так я целый день и кормлю, а сынуля не наедается, просыпается и просит грудь - я даю, и минут через 10 он кривится, тягает сосок, плачет.

А чай Хипп - в аптеках можно найти, или супермаркетах? сейчас мужа отправлю

Грудь мягкая, вялая, сцеживается совсем чуть-чуть (((

И главное не могу понять почему? Ни стресса, ни перехода на ИВ.. Просто стало очень мало молока резко, и всё :girl_cray:

bebiboom,  у нас чай хипп можно купить в любом детском магазине где питание есть,больше пей воды,горячего и корми ночью больше

• Нравится 1

Девочки, а у меня не получается не сцеживать, он сосет мало и сразу в груди застой и повышается температура...я не по часам кормлю, но все равно молока почему-то больше или протоки не все открыты

artver, я во 2 рожала, тоже БЦЖ нет вакцины.

bebiboom, просто он растет и ему надо больше грамм уже кушать, грудь этого еще не поняла, чем больше он будет сосать, тем больше молока будет, потерпи чуть, молоко придет. Пей что-то хорошо теплое в процессе кормления и кушай хорошо.

• Нравится 2

ИюльИюль, ставят окситоцин. но это в нашем Роддоме

так я целый день и кормлю, а сынуля не наедается, просыпается и просит грудь - я даю, и минут через 10 он кривится, тягает сосок, плачет.

А чай Хипп - в аптеках можно найти, или супермаркетах? сейчас мужа отправлю

Грудь мягкая, вялая, сцеживается совсем чуть-чуть (((

И главное не могу понять почему? Ни стресса, ни перехода на ИВ.. Просто стало очень мало молока резко, и всё :girl_cray:

Вам сколько дней? Может у нго животик болит и сосанием себя успокаивает? Мой скушает огромную сисю, уже изо рта льется, а животик побаливает и ему нужно усопокоиться, даю соску (благо берет! Дочка не брала вообще и поэтому у нас было сисясосание каждые 5мин до 1,5лет).

• Нравится 1

Всем привет) выпали немного, были у родителей в гостях, у нас все хорошо) насчет несимметричных складок, это я паникер, педиатр сказала, что все ок, да и складки уже симметричные, не знаю как я смотрела)

а насчет питания, я ем клубнику и землянику :confusion: :confusion: :confusion: свою и правда в оч маленьком количестве, а еще салат ем, вроде нормально все ттт))) я хоть в туалет регулярно стала ходить

Вчера и позавчера съела по 1 клубничке с нашей дачи, а сегодня обнаружила несколько прыщикоооов у ребенка. Пипец, реагирует...

А у меня "запоздалая чистка" организма. Половину б. мучалась, не знала, что еще съесть, чтобы нормально в той-той сходить, зато сейчас.......... Даже не смотря на диету.

На ГВ диете + безмолочной диете буду сидеть максимум до 48 кг. Потом надо будет что-то думать... Вроде ем хорошо, хоть и ограниченно, но вес начал таять как-то оч быстро.

(изменено)

SicilySic,  есть подозрение, что меня то же самое ждет...а то разбаловалась и начались проблемы. Что ты ешь?

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Как сынок, как ты?

Его перевезли в детский кардиохирургический центр, порок подтвердили. Состояние стабильное, экстренного сиюминутного вмешательства не требуется. Будут поэтапно смотреть и решать как дальше действовать.

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 2

На ГВ диете + безмолочной диете

а что за оно? мне похоже предстоит тоже!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...