NatalyaV 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 девочки, а размораживать молоко в горячей воде или в микроволновке? мы без антицарапок, но порой ходим поцарапанные))) а волосы свои тоже перебирает, но вроде не дергает а я вот опасаюсь начать сцеживаться, даже несчастные 20-30мл. Как бы лактостаз не случился, если доча не выпьет. и я сцеживаю...не сцеживаешься, сразу на убыль идет...но не после каждого кормления, а на ночь например, потому что ночью перерывы большие, а сплю я на животе, просыпаюсь с мокрым передом, если не сцедиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 jylichka, Парахин Андрей Анатольевич ? Или отец его? отца больше хвалят, Анатолий Иванович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 jylichka, На форумах пишут везде что с детьми занимается только сын, отец отправляет к сыну В районе 500 грн один сеанс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Да, но можно и к отцу попасть, если его уговорить. Попробую, может примет))) дороговато конечно(((( но главное результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Про ГВ...я всё время думаю - как же это прекрасно. 1) не надо думать про кипячение бутылочек и воды 2) не надо никуда брать никакой еды для ре 3) всегда есть универсальное средство успокоения 4) и ночью можно кормить и спать))) А зачем ты сцеживаешься? Хорошо если так. Мне все ровно приходится просыпаться, так как грудь берет и выплевывает крутится, плачет, а как поест ревет полчаса пока не уснет. так что я практически не сплю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Zezina_olg, мы почти так же, нету такого поел и спит на груди), бывает но редко,чаще надо вставать качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Тк мы на половину на смеси, то наверно могу сказать о ее огромном минусе: дети безусловно вырастут на ней, никуда не денуться. И могут даже не болеть. Но, это все таки химия, а значит попросту мина замедленного действия, котороя либо детонирует, либо нет. Просто спустя много лет никто уже не свяжет концы с концами. Но с другой стороны жители мегаполисов каждодневно подвергаются рискам. Даже съев покупную помидорку %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки как вы круг деткам одеваете на шею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Да плюсы ГВ есть несомненно тоже и они большие. У меня видимо порой эгоизм срабатывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, Муж держит я одеваю круг,или сажусь кладу на колени чтоб голова немного свисала и одеваю Хотела еще спросить у тех,кто был у остеопата, больно ли ребенку будет? Я так понимаю работа чисто руками ? У нас Влад чаще смотрит в одну сторону, как защемление плечевого сустава,кривошея никто не ставит,с массажем лучше,но всё же ,мне интересно поможет ли нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) а мне кажется ГВ - это для ленивых, титьку дал всегда и везде)) в период, когда Аксюшу тоже докармливала,такая лень ночью вставать делать эту смесь, а так два раза сунул ночью и спи) два дня ездили отдыхать на озера, так здорово) а вот на море решили не ехать все же, отговорили меня, типа дорога тяжелая, ладно год потерпим( сегодня сделали первую гепатит, были у окулиста сказали норм все с глазиком (дакриоцистит у нас был) насчет ПА - где эпизио порвалось и его заново зашили - постоянно тянет, так неприятно капец, ПА все неполноценные, потому что оч аккуратно все, это когда-нибудь рястянетсЯ? у меня и так все узко было, думала после родов нормально будет, а фиг) МамаСынишки и доченьки малышки, в смысле как? на одной руке Алеся, второй круг раздвигаю, бывает муж не успевает приезжать к купанию, двое на мне) Изменено 13 августа 2015 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 девочки, а размораживать молоко в горячей воде или в микроволновке? мы без антицарапок, но порой ходим поцарапанные))) а волосы свои тоже перебирает, но вроде не дергает и я сцеживаю...не сцеживаешься, сразу на убыль идет...но не после каждого кормления, а на ночь например, потому что ночью перерывы большие, а сплю я на животе, просыпаюсь с мокрым передом, если не сцедиться Размораживаю при комнатной температуре, либо водяная баня. В горячее и кипяток ставить нельзя и в микроволновке тоже. Подогреваю уже в бутылочке тоже на водяной бане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Иммунелька, А вкус и запах нормальный у замороженного? А то я на морозила в июне,когда было много молока,и вот думаю что с ним делать,годное оно три месяца ведь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Irina_aki, согласна с тобой, что ГВ для ленивых. Мало того, что не надо заморачиваться баночками и приготовлением, так еще в любой момент (ну или почти любой) дала грудь и деть успокоился. artver, разморозь, посмотри. Кашу себе свари на нем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Конфетная Жрушка, с Софией "сиська/бутылка в любой момент" не прокатывает. Я заметила, что у нее уже сформировались некоторые "привычки". Если ее запеленать и положить в коляску и еще при этом покатать/покачать чуть-чуть с сосой во рту - она уснет. Только так и никак иначе. Если что-то болит (например, живот) сисю/бутылочку она не возьмет, если поела уже, а ест она раз в 2,5-3-3,5 часа. На руках не любит лежать. Только в вертикальном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 SicilySic, все детки разные,значит) Василиса любительница грудь посмаковать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 У нас тоже грудь на все случаи жизни, он бы с ней не расставался. И вот нас невролог сегодня толстяком обозвала, мне чет так обидно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Irina_aki, блин а я одна не справляюсь , круг одеть не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Конфетная Жрушка, Эх жаль кашу на молоке не ем,только на воде, но одно разморожу понюхаю ) МамаСынишки и доченьки малышки, Одной сложнее круг одеть Пришли мы от врача, сделали УЗИ сердца ,у нас открытое овальное окно, сказали все нормально,а я волнуюсь ((, у старшего доп хорда ,думала и тут так ,из за этого шум. У них на весах мы набрали около 400 грамм за примерно 20 дней, снова говорит все нормально,хорошо набрал,а я привыкла что старший уже 7 кг был в три месяца,а тут около 5200. ( родились 3 кг, зато рост снова в папу длинный и худой 63 см ,голова около 40. Желтушка прошла фух, мне больше пить снова , около 4 литра воды, так как Влад какает редко и густо очень, и допаивать водой малого . На счёт прививок думала подождать до 6 мес , но она меня склоняет сейчас,так как потом зубы, хотя Вове я делала с 7 мес,на все прививки правда темпа была, и еще кто делает прививки , вы будете ставить от ротовируса и пневно?? Я первый раз о них слышу,сказала надо, так как вспышка ротовируса,раньше такие мы не делали и с п он полно тьфу тьфу тьфу И еще на бровях у нас желтая корочка,как бывает на голове, сказала мазать мустела стелатопия ,а утром смывать , кто то мазал? Помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 artver, у нас такая на лбу и бровях...тоже всё подумывала купить....но я думала это шампунь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 В баночках для сбора биоматериала морожу.. Можно узнать про импортную вакцину? Как называеся Есть два импортных аналога: инфанрикс (есть ещё инфанрикс гекса, в него ещё гепатит входит) и пентаксим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 EuHenia, Это крем- эмульсия , на ночь нанести,утром смыть На голове старшему мазали маслом,одевали шапочку на час,и смывали расческой когда купались,а тут на бровях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 artver, от ротовируса?... Млин... Я бы не ставила. Тк вряд ли спасет. Это наверно как от гриппа %))))))))) От корочек шампунь у мустела оч хороший. Стелатопия - крем. Он при покраснениях, аллергич. и пр. тоже хорош. На корочках я его не пробовала, но попробуй, может и от них поможет избавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 у нас открытое овальное окно, сказали все нормально,а я волнуюсь , вот и нам сказали не волноваться, но как не волноваться то! По поводу корочек, у нас на лбу были, я искала шампунь Мустела, не нашла, хотя крем был. Поэтому взяла шампунь А-дерма, тоже от корочек, с лобика сошли после второго купания. Вообще эти средства очень не дешевые, поэтому я брала именно шампунь, чтобы и дальше ним голову мыть, а с кремом что потом делать этим? Кстати да, от ротовируса прививку я бы тоже не делала, он мутирует, от всех разноидностей не застрахуешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 А у нас нет корочек...интересно почему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения