Ninuly1234 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Доброе утро всем) давно не писала - отчитываюсь) Лечим мы усиленно неврологию: ходим на элетрофорез с эуфиллином (спит на нем детка моя) и на общий массаж (вот на нем мы почему то кричим, хотя в первый раз когда пришли - ей понравилось, даже улыбалась, видимо не поняла сначала что это такое с ней делают; а вот в последующие разы уже ревем). Вроде после массажа лучше она себя чувствует. Еще купаемся с кругом: очень ей нравится плавать (думаю уже над тем, чтобы ходить в бассейн) даже приходится ждать пока ей самой не надоест плавать, т.к если достать ее раньше то проявляет недовольство, что достали. Ставим уколы актовегина в/м - пока эффекта не заметила от него. Кроме неврологии лечим еще кишечник (у нас стафилококки до сих пор - сдавали недавно бак анализ снова), новую схему лечения нам назначили - тоже лучше стало, правда какашки по прежнему слегка зеленоватые и жидкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 SicilySic, я не говорю о том, что буду продолжать все есть, пару недель посижу на диете, чтобы все прошло. Но весь год пока кормлю я не собираюсь ничего не есть, а она говорит о том, что нужно вот весь год сидеть на диете, т.к. Все, понятно, что ребенок аллергик! Да можт у него на один какой то продукт аллергия, а я ему ничего давать не буду ИюльИюль, реакция может проявится в течении 2х часов, максимум сутки, так мне всера педиатр сказала. Кушать вот что сказала: исключить все молочное и кисломолочное, творог можно в запеченном виде, бублики, печенье мария, говядина, курица, кролик и индюшка, из фруктов: крыжовник, черная смородина, слива, яблоко, банан запеченый. Ну и ничего желтого, красного, оранжевого Я еще не пойму, если ребенок такой уж прям аллергик, то почему первые 1,5 месяца ничего абсолютно не было?! Значит просто на какой то ваеденый продукт аллергия, а не на все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Мы поедем к аллергологу сегодня, буду ее пытать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ИюльИюль, анализов на конкретные види аллергенов - сто тыщ мильенов!!! и сдается на какой-то конкретный продукт ну или группу продуктов. у подруги дочка аллергик, тоже сыпет на все что можно. ГВ у них было совсем мало, на смеси тоже сыпет. в итоге едят соевую какую-то (точно не скажу). при том, что ребенку уже 8 мес. она ничего не может ей ввести в рацион, сразу сыпь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Xuxa, чего делать тогда? Я ем гречку, индейка, и овсянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ИюльИюль, расскажи потом, как сьездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Klevec87, приехали от врача, у нас подкожная аллергия, назначили ратацирнную диету, т.е разнообразную. Ждать сказала перерастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Мы от невролога-все хорошо,все умелки по сроку. Сказала научить с 3 до 4 мес.поворотам со спины на животик и с 4 до 5 мес.с живота на спину. Давать игрушки в обе руки,делать зарядку для суставов. Окружность головы 40 см,выросла на 6 см. Матвей улыбался врачихе все время пока она его крутила) Еще сегодня сдали анализ крови,даже не плакал,мужик! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ИюльИюль, а как у вас выглядит эта аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Klevec87, бугорки мелкие на теле, типа прыщиков но без белых головок, когда она плачет они краснеют. И они на всем теле и на ручках и на ножках и на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Xuxa, чего делать тогда? Я ем гречку, индейка, и овсянку ну попробовать съездить к аллергологу, может чего толкового и скажет. бедна,я ты только эти продукты ешь и все??? Klevec87, бугорки мелкие на теле, хм у нас такие бугорки на щещках и парочку на подбородочке... я не парюсь. у старшего сын тоже такое было, потом само прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Xuxa, мы от него уже приехали, нет еще ела сливочное масло сахар, творожок данон и это все. Ааа укром еще Кофе одну кружку в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ИюльИюль, все равно мало ешь.... сказала пеерастет, но в еде себя все же ограничивать надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Xuxa, у нас много и по всему телу, она как бабка у меня в пупырышку ИюльИюль, все равно мало ешь.... сказала пеерастет, но в еде себя все же ограничивать надо??? Ратаыионная диета, т.е разнообразная. Не бабка а жабка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ИюльИюль, звучит то как "разнообраная диета"!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Нам сегодня 2 месяца уже. И сын решил это отметить, не спать и капризничать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Конфетная Жрушка, У сына первый зуб вылез в 7 мес а последний в 2,5 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Xuxa, да ))) короче. Всего понемного, исключить явные аллергены. И готовить ребенка к прикорму Вот сижу ввела халву на радостях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ИюльИюль, до 3-5 лет нет смысла сдавать кровь на аллергию, так как ребенок еще не попробовал данный продукт. После этого возраста сдавать можно, но там куча панелей, на всё не сдашь. (есть знакомая-аллергик с огромным стажем и пытливым умом , это она мне так объяснила). Попробуй сама почувствовать на что аллергия, обячно это красные-оранжевыые-желтые овощи-фрукты. И аллергия ж около недели держится, так что если сейчас сыпь у дочи - не факт что от вчерашней еды. Что ела неделю назад? Покупные творожки могут быть с красителями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ИюльИюль, данон! Или курица. Может на индейку лучше заменить? О, халва. Тоже хоооочу %))) я по чуть-чуть уже молочку ввожу. %))) Пробуй все по чуть-чуть, кроме дряни всякой (данон, кстати дрянь). Со всем моим уважением к различным вкусностям... Постепенно прихожу к выводу, что йогурты надо начинать самой делать ((( либо местные пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ко мне вчера коллеги с работы приезжали в гости, я им и семгу запеченную и салаты, бутерброды с икрой, они с мужем коньячка чуть ....( а сама сидела вареный картофан с курицей ела запивая компотом из сухофруктов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ИюльИюль, для тебя наверное этот диагноз счастьем был)))) а у меня у дочи кожа оочень сухая и слегка красноватыми пятнами местами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 eskadka, С 2 месяцами вас)) ИюльИюль, я бы курицу убрала,и Данон тоже)) Введи индейку вместо курицы Первый зуб у старшего вылез в 6 месяцев 21 день ), а последний в 1.10 Первые зубы вылезти без проблем,не считая слюней реки и сосания рук, клыки лезли был ну очень капризный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 SicilySic, девочки курица это редкость, в основном только индейка, пареная и варенная. Данон без добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ИюльИюль, Ясно( Я кстате с мяса ем только индейку, йогурты кефир вообще не пью, творог немного, сливочное масло,Мария,бублики ,гречка,макароны, супы диетические вот и все)), мне хватает Еще желтые помидоры и сливы )) вот недавно начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения