Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

jylichka, напомни почему возник вопрос попасть к остеопату?

доча, крикушка. Плохо спит, когда плачет бывает ручками и головкой как-то не понятно дергает((( старшая так не делала, вот я и волнуюсь(((

попу вместе с ногами это одно, а на мостик - другое...может тонус повышен мышечный?

я тоже подумала о тонусе, а как самой его проверить??? К невропатологу в 3 месяца только попрошусь

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

доча, крикушка. Плохо спит, когда плачет бывает ручками и головкой как-то не понятно дергает((( старшая так не делала, вот я и волнуюсь(((

я тоже подумала о тонусе, а как самой его проверить??? К невропатологу в 3 месяца только попрошусь

я не знаю, но у меня тоже дергает и ручками и головой иногда машет когда плачет...невролог же ничего не нашел в месяц

девочки, у кого на ИВ или смешанном, у всех от смеси запоры у ребенка? может пожиже разводить? или смесь поменять?

я не знаю, но у меня тоже дергает и ручками и головой иногда машет когда плачет...невролог же ничего не нашел в месяц

девочки, у кого на ИВ или смешанном, у всех от смеси запоры у ребенка? может пожиже разводить? или смесь поменять?

Мы на св, у нас смесь Semper 1, запоров нет, покаки почти каждый раз.

Даю 2 груди, потом смесь 30-40мл и все.

я тоже думаю все хорошо, просто когда она что-то делает(например попку поднимает или язык высовывает), а старшая так ни делала, у меня начинается жуткая паника, прям до слез(((( я понимаю все детки разные, но волнуюсь ужасно по любому поводу(((

У нас была Фрисолак, какали редко и не жидко. Но вообще врачи предупреждали что будет реже какать от смеси, примерно раз в день. Смесь убрала и все наладилось.

Кукуслик,  ты за рулем сидишь? Мне не жмет вообще. А на заднем сиденье я не пристегиваюсь. Мы там сидим втроем, 2 автокресла и я, с ремнем неудобно тянуться до детей.

Галина,  у меня правда ЕР, но даже со смазкой все трет и как будто трещит по швам...но я поняла что шейка чувствительная все таки.

jylichka,  я тоже волнуюсь по каждому поводу(

Вот сынок у меня даже и не пытается сам повернуться, хотя неделю назад хотел. Головой не крутит во сне (как делала дочка), голова всегда повернута вправо (видать любимая сторона). Да и вообще переживаю из за своих родов, вдруг что то могло повлиять. Но гоню гоню все дурные мысли

jylichka,  А где он принимает ? Ты звонила ему?

опусти его в том месте, где он к стене крепится, у меня так же было, мужики под свой рост отрегулировали, а я мучилась....а вообще я только на трассе пристегиваюсь

у нас в машине ремень не регулируется по высоте. я сидение подымаю повыше. у меня муж когда ездит, так он как в гоночном балиде, почти по дну попой и почти лежа делает сидение)))

девочки, кто знает куртки непромокайки-непродувайки в машинке стирать можно??

100% полиэстэр написано. внутри флис, снаружи такая гладкая и скальзкая и платная ткань??

нам куртку отдали на осень, она грязно-голубого цвета и там на ней видны такие писаги не яркие, так вот думаю как почистить??

Заморозила молоко пакетов 15, в июне, тоесть уже в конце августа можно их выкинуть ?

а у нас вчера моя машина сломалась по дороге на дачу, муж ее в сервис отогнал, мне ремень не трет

при па у меня сильно тянет шов эпизио,а до па мы О кексом занимаемся, поэтому не сухо, рекомендую)))

• Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  У нас тоже всегда вправо голова, сказали это еще не кривошея,но идет к этому,после курса массажа лучше,через две недели еще курс будет ,и вот думаю за остеопата

У нас с ПА все нормально,но у меня нету совсем желания ((((, а муж как маньяк,только родила и сразу ходит за мной,как кот на валерьянку ,а мне не хочется (

Еще волосы лезут ужасно, после родов было нормально,а щас капец

• Нравится 1

Девочки, кто ездит в машине, вам ремень безопасности грудь не пережимает? У меня вечный застой на првой груди в месте ремня. Ума не приложу что сделать с ремнем...

привет! а ты его отрегулируй повыше или пониже и тогда давить не будет. А вообще у меня таких проблем не было, хоть и за рулем постоянно.
  • Нравится 1

Всем привет! У меня ребенок стал заигрывать и смеятся в голос! Такой милый! С каждым днем растет и что-то новое делает. Играет со своими руками,сожмет кулаки,крутит их у себя под носом и смотрит,а глазки косятся,так смешно! Сегодня схватил мою ладонь и в рот,деснами жевал ощутимо,видимо уже к зубкам готовимся.

Насчет смеси. Я два раза в день даю смесь вместо груди Нестожен 1 по 150 гр(в теплую водичку 5 мерных ложек и хорошенько трясу). Первое время какал по разу в сутки,сейчас несколько раз.

Для кекса мы используем дополнительную смазку на презик. Ничего не трет,но шов тянет неприятно.

• Нравится 2

Всем приветик! Мы чисто на ИВ нестожен и нан нам не подошел запры ужасные она так плачет, приходиться помогать . Купила хуману

у меня хоть и были 3 косметических шва снаружи, но иногда когда "не в ту сторону" попадает, то неприятно. после первых родов тоже так было. потягивал этот шовчик. со временем прошло.

по смазке - у меня, то пусто, то густо

мы на ГВ но какаем 1 раз в день. и то может день не какать. какахи жидкие, как сопли...

ему попукать по моему тяжелее, чем покакать??!!

Xuxa,  я стираю, на 50градусов точно ставила

artver,  у нас жочка тоже спала на одной из сторон, при этом еще голову назад задирала

jylichka,  А где он принимает ? Ты звонила ему?

жд больница, обязательно звонить и записываться

Девочки кладу сына на левую сторону, а он не поворачивается((((( опять на правую сторону голову крутит((( это че кривошея чтоли?

у меня сегодня старший в следующую группу пошел!!!

• Нравится 3

Настёна-Аистёна-дважды Мама, пока вряд ли кривошея, у сына моего была, доча тоже в одну строну смотрит( иногда крутит голову) но я ее сама поворачиваю на левую, массажистка сказала мышцу тянет первый признак кривошеи.

Xuxa, В садике в старшую группу?

МамаСынишки и доченьки малышки, да, только пока в младшую 2-ю

МамаСынишки и доченьки малышки

Попробуй Semper 1 nutradefense смесь - у нас от нее нет запоров. Часто пропукаться не может, но я не парюсь могу и 2 раза в день газоотводку поставить.

Мне мама в детстве градусник на каждый покак ставила и ничего, проблем не было и нет)

lady_serinity, Вот тоже если начинает плакать сильно градусником помогаю !

Не поверите. У меня кесарево, а ПА не получается. Как девочкой стала: очень больно. Что за фигня? Так не бывает. Понимаю, что из-за угрозы перерыв был 6 месяцев, но не такой же эффект.

У меня тоже кесарево ощущение что-то вме уже стало и короче что-ли (( Еще страх. что @#$%& порвется ппц.

Всем привет. У меня наверное лактац. Криз. Давлюсь чаем с анисом, вчера испугалась, молока в общепрактически не было

Не думала что мои литра молокасв один день на нет сойдут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...