jylichka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 jylichka, напомни почему возник вопрос попасть к остеопату? доча, крикушка. Плохо спит, когда плачет бывает ручками и головкой как-то не понятно дергает((( старшая так не делала, вот я и волнуюсь((( попу вместе с ногами это одно, а на мостик - другое...может тонус повышен мышечный? я тоже подумала о тонусе, а как самой его проверить??? К невропатологу в 3 месяца только попрошусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 доча, крикушка. Плохо спит, когда плачет бывает ручками и головкой как-то не понятно дергает((( старшая так не делала, вот я и волнуюсь((( я тоже подумала о тонусе, а как самой его проверить??? К невропатологу в 3 месяца только попрошусь я не знаю, но у меня тоже дергает и ручками и головой иногда машет когда плачет...невролог же ничего не нашел в месяц девочки, у кого на ИВ или смешанном, у всех от смеси запоры у ребенка? может пожиже разводить? или смесь поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 я не знаю, но у меня тоже дергает и ручками и головой иногда машет когда плачет...невролог же ничего не нашел в месяц девочки, у кого на ИВ или смешанном, у всех от смеси запоры у ребенка? может пожиже разводить? или смесь поменять? Мы на св, у нас смесь Semper 1, запоров нет, покаки почти каждый раз. Даю 2 груди, потом смесь 30-40мл и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 я не знаю, но у меня тоже дергает и ручками и головой иногда машет когда плачет...невролог же ничего не нашел в месяц я тоже думаю все хорошо, просто когда она что-то делает(например попку поднимает или язык высовывает), а старшая так ни делала, у меня начинается жуткая паника, прям до слез(((( я понимаю все детки разные, но волнуюсь ужасно по любому поводу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 девочки, у кого на ИВ или смешанном, у всех от смеси запоры у ребенка? может пожиже разводить? или смесь поменять? У нас была Фрисолак, какали редко и не жидко. Но вообще врачи предупреждали что будет реже какать от смеси, примерно раз в день. Смесь убрала и все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Кукуслик, ты за рулем сидишь? Мне не жмет вообще. А на заднем сиденье я не пристегиваюсь. Мы там сидим втроем, 2 автокресла и я, с ремнем неудобно тянуться до детей. Галина, у меня правда ЕР, но даже со смазкой все трет и как будто трещит по швам...но я поняла что шейка чувствительная все таки. jylichka, я тоже волнуюсь по каждому поводу( Вот сынок у меня даже и не пытается сам повернуться, хотя неделю назад хотел. Головой не крутит во сне (как делала дочка), голова всегда повернута вправо (видать любимая сторона). Да и вообще переживаю из за своих родов, вдруг что то могло повлиять. Но гоню гоню все дурные мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 jylichka, А где он принимает ? Ты звонила ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 опусти его в том месте, где он к стене крепится, у меня так же было, мужики под свой рост отрегулировали, а я мучилась....а вообще я только на трассе пристегиваюсь у нас в машине ремень не регулируется по высоте. я сидение подымаю повыше. у меня муж когда ездит, так он как в гоночном балиде, почти по дну попой и почти лежа делает сидение))) девочки, кто знает куртки непромокайки-непродувайки в машинке стирать можно?? 100% полиэстэр написано. внутри флис, снаружи такая гладкая и скальзкая и платная ткань?? нам куртку отдали на осень, она грязно-голубого цвета и там на ней видны такие писаги не яркие, так вот думаю как почистить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Заморозила молоко пакетов 15, в июне, тоесть уже в конце августа можно их выкинуть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 а у нас вчера моя машина сломалась по дороге на дачу, муж ее в сервис отогнал, мне ремень не трет при па у меня сильно тянет шов эпизио,а до па мы О кексом занимаемся, поэтому не сухо, рекомендую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, У нас тоже всегда вправо голова, сказали это еще не кривошея,но идет к этому,после курса массажа лучше,через две недели еще курс будет ,и вот думаю за остеопата У нас с ПА все нормально,но у меня нету совсем желания ((((, а муж как маньяк,только родила и сразу ходит за мной,как кот на валерьянку ,а мне не хочется ( Еще волосы лезут ужасно, после родов было нормально,а щас капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, кто ездит в машине, вам ремень безопасности грудь не пережимает? У меня вечный застой на првой груди в месте ремня. Ума не приложу что сделать с ремнем... привет! а ты его отрегулируй повыше или пониже и тогда давить не будет. А вообще у меня таких проблем не было, хоть и за рулем постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем привет! У меня ребенок стал заигрывать и смеятся в голос! Такой милый! С каждым днем растет и что-то новое делает. Играет со своими руками,сожмет кулаки,крутит их у себя под носом и смотрит,а глазки косятся,так смешно! Сегодня схватил мою ладонь и в рот,деснами жевал ощутимо,видимо уже к зубкам готовимся. Насчет смеси. Я два раза в день даю смесь вместо груди Нестожен 1 по 150 гр(в теплую водичку 5 мерных ложек и хорошенько трясу). Первое время какал по разу в сутки,сейчас несколько раз. Для кекса мы используем дополнительную смазку на презик. Ничего не трет,но шов тянет неприятно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем приветик! Мы чисто на ИВ нестожен и нан нам не подошел запры ужасные она так плачет, приходиться помогать . Купила хуману Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 у меня хоть и были 3 косметических шва снаружи, но иногда когда "не в ту сторону" попадает, то неприятно. после первых родов тоже так было. потягивал этот шовчик. со временем прошло. по смазке - у меня, то пусто, то густо мы на ГВ но какаем 1 раз в день. и то может день не какать. какахи жидкие, как сопли... ему попукать по моему тяжелее, чем покакать??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Xuxa, я стираю, на 50градусов точно ставила artver, у нас жочка тоже спала на одной из сторон, при этом еще голову назад задирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 jylichka, А где он принимает ? Ты звонила ему? жд больница, обязательно звонить и записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки кладу сына на левую сторону, а он не поворачивается((((( опять на правую сторону голову крутит((( это че кривошея чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 у меня сегодня старший в следующую группу пошел!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, пока вряд ли кривошея, у сына моего была, доча тоже в одну строну смотрит( иногда крутит голову) но я ее сама поворачиваю на левую, массажистка сказала мышцу тянет первый признак кривошеи. Xuxa, В садике в старшую группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, да, только пока в младшую 2-ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, Попробуй Semper 1 nutradefense смесь - у нас от нее нет запоров. Часто пропукаться не может, но я не парюсь могу и 2 раза в день газоотводку поставить. Мне мама в детстве градусник на каждый покак ставила и ничего, проблем не было и нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 lady_serinity, Вот тоже если начинает плакать сильно градусником помогаю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Не поверите. У меня кесарево, а ПА не получается. Как девочкой стала: очень больно. Что за фигня? Так не бывает. Понимаю, что из-за угрозы перерыв был 6 месяцев, но не такой же эффект. У меня тоже кесарево ощущение что-то вме уже стало и короче что-ли (( Еще страх. что @#$%& порвется ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем привет. У меня наверное лактац. Криз. Давлюсь чаем с анисом, вчера испугалась, молока в общепрактически не было Не думала что мои литра молокасв один день на нет сойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения