Zezina_olg 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем привет. У меня наверное лактац. Криз. Давлюсь чаем с анисом, вчера испугалась, молока в общепрактически не было Не думала что мои литра молокасв один день на нет сойдут А как ты поняла что нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Zezina_olg, малышка поела пару минут начала психовать, янпоробовала сцедить а оттуда еле еле капля выдавилась. Обычно у меня струи льют послее ее полноценного обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 у меня тоже лактационный криз(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Irina_aki, сколько дней уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ИюльИюль, попробуй лактомаму. я тут купила на дня, плюс млекоин. пью как и указано 2 пакета чая и 5 горошин млекоина в день. молока ощутимо больше стало! тттт а то уже тоже между кормлениями через 2 часа не успевали наполняться. хотя в каждое кормление четкий прилив я чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ИюльИюль, 2 ой только. висит-висит-висит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Xuxa, а где млекоин купить? Irina_aki, мне кажется у меня третий, просто в первый день я не поняла что она психовала из-за молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Девочки, может это не лактационный криз, а кризис перед скачком роста, когда детки хотят быть ближе к маме, поэтому и висят. Я скидывала ссылки про это. В районе 7-9 недели, потом 12й и тд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Конфетная Жрушка, Вот у нас видимо кризис перед скачком, висит 3-й день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Моя не висит, а психует на груди интервалы стали 2 часа. Иногда 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Xuxa, а где млекоин купить? и то и то в аптеке, стоит по 30 тыс примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ИюльИюль, у меня тоже грудь мягкая, но я даю часио уже дня три, бывает втоую грудь даю в одно кормление, а то сынок сосет сосет одну нрудь балдея, а у меня начинаются неприятные ощущения Конфетная Жрушка, да это скачок. Поэтому я не парюсь, я то еще соску даю когда вижу что просто на сисе висит, к себе к груди с соской прижимаю. У нас явный скачок, сынок научился громко выражаться и от кризиса больше стал капризничать без повода, я даже удивилась. ИюльИюль, у нас тоже так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 а нас в 2 месяца наших просто прорвало в говорении!!!! вчера и сегодня в каждое бодрствование прям трындит и трындит без конца!!! прям и ГУ, и АГУ, ГКЫ, АУ. такое смешной и веселый! как жара спала так сразу золотой ребенок стал.ттттт сегодня нафоткала его смеющегося)) такой позитивчик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Xuxa, ага у нас наверное так же, но я незамечала потому что всю неделю мама была, она с сынушей не расставалась, я его видела только на кормлении. А эти три дня я как то резко осознала))) Лежу я сейчас полумертвая, умоталась за весь день...после выходных решила генералить. А к вечеру дочкой занималась. Девочки я вам писала что мы делаем оригами? Пока лишь легкие фигуры. Как же меня это расслабляет, а еще я кручу фигуры из шаров (такие занятия с дочкой проводим). Я жду прям не долждусь вечера когда дочка придет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девченки, я в расстроиных чувствах. Мало того, что чувствую себя немного недоженщиной из-за кесарево, еще и молоко пропадать стало. (Ребенок есть, а что такое схватки, потуги и неожиданное, хоть и долгожданное начало родов не знаю) Действительно, с этим ГВ один геморой (((. То в роддоме мама напугала лактостазом и маститом. Грудь была как два бидона. То трещины, То в три недели ребенок стал нервничать у груди, и мама давай нагонять страхов, что не хватает молока и порывалась купить смесь. То молочница сосков мне предвидится.... то сцеживаюсь, что бы понять есть ли молоко.... то ночью течет из груди.... то вот опять ребенок странно себя ведет на сисе... устала я короче. Дала уже два раза смесь по 40мл. Доча Съела с удовольствием, у меня истерика, что можно сворачиваться и переходить на ИВ. Перерыла весь интернет.... кучу статей прочла... от этого еще хуже. Вот пишут: пропало молоко, значит мама плохо старалась... а что еще делать? Все рекомендации выполняю: кормлю по требованию, нет сосок и не было бутылочек ( до сцеживания). ПО возможности сцеживаюсь после кормлений, но одна загвоздка, жаль это молоко выливать, я его собираю и даю потом из бутылочки, что бы не давать смесь. Вот как у нас происходит: дочь сосет,сосет... нервничает, я ее столбиком держу на плече чтобы воздух вышел (Галинин совет), возвращаю на грудь, иногда помогает, чаще нет. Даю другую грудь,этот номер тоже может не пройти. Сцеживаю после таких кормлений около 15мл,20 мл. Иногда туго идет, иногда струей. Если струей, оставляю для слудующего кормления.Перерывов между кормлениями почти нет. Чуть ли не каждые 15 минут ест. Но не всегда долго. Иногда может 40 минут висеть на сисе, как на соске. Я ее не отрываю, думаю, что со стимуляцией сосков будет молоко приходить. Иногда и 10 минут поест и начинает нервничать. Я ее отрываю и если она не плачет, гуляю с ней. Короче: как дальше жить? Спит по 15 минут днем, есть по чуть-чуть каждые 20 минут. ЗАНАВЕС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Девочки, у меня катастрофа -жуткая крапивница(( не знаю Не знаю на что... Сейчас все руки, живот, ноги и лицо красное и в волдырях. Выпила 2 таблетки от аллергии уже, а лучше не становится..(( Inna+Pavel, такое поведение не означает мало молока. Если вес набирает, то все ок с молоком и висение на сиси по другим причинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девченки, я в расстроиных чувствах. Мало того, что чувствую себя немного недоженщиной из-за кесарево, еще и молоко пропадать стало. (Ребенок есть, а что такое схватки, потуги и неожиданное, хоть и долгожданное начало родов не знаю) Действительно, с этим ГВ один геморой (((. То в роддоме мама напугала лактостазом и маститом. Грудь была как два бидона. То трещины, То в три недели ребенок стал нервничать у груди, и мама давай нагонять страхов, что не хватает молока и порывалась купить смесь. То молочница сосков мне предвидится.... то сцеживаюсь, что бы понять есть ли молоко.... то ночью течет из груди.... то вот опять ребенок странно себя ведет на сисе... устала я короче. Дала уже два раза смесь по 40мл. Доча Съела с удовольствием, у меня истерика, что можно сворачиваться и переходить на ИВ. Перерыла весь интернет.... кучу статей прочла... от этого еще хуже. Вот пишут: пропало молоко, значит мама плохо старалась... а что еще делать? Все рекомендации выполняю: кормлю по требованию, нет сосок и не было бутылочек ( до сцеживания). ПО возможности сцеживаюсь после кормлений, но одна загвоздка, жаль это молоко выливать, я его собираю и даю потом из бутылочки, что бы не давать смесь. Вот как у нас происходит: дочь сосет,сосет... нервничает, я ее столбиком держу на плече чтобы воздух вышел (Галинин совет), возвращаю на грудь, иногда помогает, чаще нет. Даю другую грудь,этот номер тоже может не пройти. Сцеживаю после таких кормлений около 15мл,20 мл. Иногда туго идет, иногда струей. Если струей, оставляю для слудующего кормления.Перерывов между кормлениями почти нет. Чуть ли не каждые 15 минут ест. Но не всегда долго. Иногда может 40 минут висеть на сисе, как на соске. Я ее не отрываю, думаю, что со стимуляцией сосков будет молоко приходить. Иногда и 10 минут поест и начинает нервничать. Я ее отрываю и если она не плачет, гуляю с ней. Короче: как дальше жить? Спит по 15 минут днем, есть по чуть-чуть каждые 20 минут. ЗАНАВЕС. Мой совет тебе расслабься во- первых, на нервной почве может и молоко пропасть.. У меня тоже кесарево и что такое роды знаю и что такое схватки знаю и потуги знаю, а толку?? Очень люблю своего ребёнка, но до сих пор не верю что он мой, что я его родила( все уже забылось и боль схваток,потугов. иногда только швы напоминают о себе) Со всеми с кем бы ни разговаривала все говорят, что с первым ребенком у всех так было, что осознание позже придет. Мне все некогда писать, но читаю регулярно девочек и ловлю себя на мысли что инет зло- не надо искать проблему пока ее нету. У меня сын несколько дней постоянно капризничал и постоянно висел на груди, грудь вообще пустая была( думаю онапросто наполняться не успевала) а на тот момент паника, бегом в инет, сравнивать, так или нет, уже хотела смесь покупать. А потом успокоилась и решила подождать, сын стал реже кушать и молока наоборот много стало.. так и живем то много то мало Девочки, у меня катастрофа -жуткая крапивница(( не знаю Не знаю на что... Сейчас все руки, живот, ноги и лицо красное и в волдырях. Выпила 2 таблетки от аллергии уже, а лучше не становится..(( Inna+Pavel, такое поведение не означает мало молока. Если вес набирает, то все ок с молоком и висение на сиси по другим причинам А если скорую вызвать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Zezina_olg, Интернет зло, это точно. Меньше знаешь, крепче спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Да, у меня тоже есть сожаление что все таки кесарево было( это наверно из за неправильного настроя - 15 летние рожают, что уж я не смогу что ли?) но главное не это, а то что рядом живой и здоровый, долгожданный малыш)) И меньше в инете лазить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Как то устала жить в хаосе. Раньше моя малышка сама установила трехчасовой перерыв в кормлениях, а сейчас и получаса не выдерживает. Не спит днем и ест по чуть-чуть. Но спит всю ночь. С двумя полусонными кормлениями. Посмотрим, что будет завтра. Обещали, что жара спадет. Она в дождь спит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Zezina_olg, Интернет зло, это точно. Меньше знаешь, крепче спишь. Да нет, когда много знаешь - знаешь выход из любого положения, а главное нп примерять на себя) Вспомнила серию Интернов где женщина пришла к Быкову и говорит- я смотрела в интернете у меня синдром какой то там... Типа вы лечить меня не хотите)) Как то устала жить в хаосе. Раньше моя малышка сама установила трехчасовой перерыв в кормлениях, а сейчас и получаса не выдерживает. Не спит днем и ест по чуть-чуть. Но спит всю ночь. С двумя полусонными кормлениями. Посмотрим, что будет завтра. Обещали, что жара спадет. Она в дождь спит хорошо. А ты пеленаешь? Я вот изначально не хо ела пеленать, но иногда бывают дни ребенок толком не ест, не спит, вертится капризничает, тогда приходится пеленать и милое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 У нее была вегетососудистая дистония. Конфетная Жрушка, вызывай скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April1985 17 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2015 Inna+Pavel, вот честно бабушку поменьше слушай. Я тебе еще в Б. писала после поста что ребенку в животе места мало и кривой будет. Все это сплошь страхи, не о чем вообще. На счет мало молока, я если честно, не понимаю такого. Я не допускаю мысли, что перейду на ив, даже не задумываюсь мало у меня молока или много)) хотя бывает и грудь мягкая как тряпочка, бывает ребенок капризничает у груди. Писяет, какает хорошо, в весе прибавляет, срыгивает к тому же после кормления. Разве все это было бы, если б питания не хватало? Не понимаю логики сцеживаться и давать из бутылочки??? Зачем?? Пусть она сама это высосет, зачем тебе лишний геморрой со сцеживанием. Сама подумай или она высосала бы это или ты сцедишь, больше молока от этого не станет. Так еще и ребенка путаешь, соску вместо груди подсовываешь, это совершенно разные техники сосания. Ничего не сцеживаю, грудь сама подстраивается сколько ребенку надо Вот когда висит на груди, это такие детки бывают. Сисечники))))) Оно и понятно)) у маминой груди и приятно и вусненько и тепло. Можешь позволить валяться себе с дочкой и в фильм втыкать или в планшет. Сейчас понаблюдать может чем то ее можно другим отвлечь, либо я думаю перерастет, станет взрослее, ты ей уже не так нужна будешь КС. Ты мать про цель свою забыла, родить здорового ребенка. Кто знает как бы повернулоась ситуация в противном случае? Подвергла бы свою крошку риску? КС без показаний же не делается, значит на то были причины, и в вашем случае это был максимально безопасный и правильный способ. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я стараюсь давать грудь через 2 часа,а если смесь даю,то 3 часа выдерживаю между кормлениями. Иногда тити полупустые,но ребенок пососет минуту и начинается прилив сильный. Не знаю сколько там молока,тоже парюсь все время что мало,даю вторую грудь. Многие мамы докармливают после груди смесью,но я так не делаю,мне кажется что от смешивания молока может животик разболеться,да и боюсь перекармливать. Хотя Матвей если наелся,то бутылочку языком выталкивает),а если грудь сосал,то просто держит сосок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ] такое поведение не означает мало молока. Если вес набирает, то все ок с молоком и висение на сиси по другим причинам Смущает, что сисю просит, а висит и нервничает, хнычит. Не нравится ей что оо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения