Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Повальное бесплодие скорее от того, что мы едим, а не от памперсов. Хотя согласна, яйки им перегревать нельзя.

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Ты уверена, что боится? Может гулять/спать не хочет?

Изменено пользователем EuHenia

Мы тоже голопопим только когда переодевать мин 10-15 , дома сейчас не очень тепло поэтому приходиться ходить в памперсе!!! С мальчиками проще у них действительно писюн а напряге))) мы пользуемся муни мне они очень нравиться!!!

eskadka, Он не боиться)) скорее всего лежать не хочет!!! У меня сын вообще не лежал в коляске, а доча радует!

мы тоже в памперсе много времени проводим. но и голопопим много. утром после ночи прям долго, пока не холодеет уже. в течение дня каждый раз как меняю памп, том инут по 10-15 лежит без него. ну перед ночью

совсем без него были даже на прогулке в 30-ти градусную жару. в коляске ложила пеленку непромокайку и х\б сверху и так и ездили. пописает я отодвину пеленку на сухое место и дальше

мы вчера ездили к двоюродной сестре мужа на крестины (08.06 родился сын) в другой город - 2 часа ехать. и вроде бы сильно там никто с ним не играл и не глазел. но дома вечером и сегодня ночью даж мне жару будь здоров!!!! не знала уже как уложить его. 3,5 часа к ряду укладывала((((

я сегдня наморозила кабачков и тыквы. сливу раньше наморозила, что делать с ней ьуду решать потом)))

Lenysij,  только сегодня попросила мужа купить энтеросгель! Говорю купи который детский, сладенький, можт его смогу пить, а то от обычного у меня раотный рефлекс тут же, не могу в себя его впихнуть! Купил, так оказалось его нельзч в период лактации!!! Я офигела, те эта сладлсть за счет чего то вредного делается?! Так и придется обычным давиться

У меня дилема, сливы заморозить и потом из них пюре на прикорм непосредственно перед едой делать или сразу пюре и в банки закатать? А если пюре оо совсем без сахара и просто в стерилизованные банки закрутить?

лучше заморозить - витамины сохраняются, потом можно добавлять с кашки и творожки, просто перекрутить блендером

а пюре из слив очень кислое получается, и больше похоже на сок с мякотью - жидкое и кислое. Если всё же будешь делать пюре - делай сливово-грушевое - тогда кисло-сладкое будет, вкусное)

• Нравится 1

eskadka, я тоже думаю, что не коляски он боится, может когда собираетесь на прогулку-одеваетесь ему становится жарко? Алеська спокойная, редко орет, но момент одевания на улицу - в коляску - выходим из дома сопровождается таким ором, что все соседи знают, во сколько мы гулять выходим)

Я свою на руках выношу, в каляску на улице ложу...

• Нравится 1

Я поплакаться... У меня вел украли(((

Конфетная Жрушка, печалька(((((( как так получилось? из подъезда увели?

Irina_aki,  на лестничной площадке около квартиры стоял, трос перекусили и украли. Не подъезд, а проходной двор. Мы уезжали на выходные.

Вызвали милицию, сейчас муж занимается всеми формальностями. У нас камеры в подъезде везде. Вряд ли найдут конечно, но для порядка надо.

Конфетная Жрушка, сейчас очень участились кражи велосипедов, в группе города тоже постоянно пишут о пропаже( уроды((

Klevec87О да он такой противный, тоже желудок болел капец я его еле пила тоже рвотный рефлекс ((

Всем приветик!!! Через 4 дня мы едим отдыхать в горный отель!!!! Ура!!! 3 часа езды!!

Конфетная Жрушка, Ого жалко(( может найдут, все таки велосипед это не дешевый предмет, значит все таки трос можно перекусить (( муж был прав (( а я хотела коляску на первом оставлять, значит украдут ((

• Нравится 1

Девочки привет! Мы вернулись с дачи, теперь у меня есть интернет! Правда, нет совершенно сил и времени.

Если в кратце. Растут хорошо, прибавляют ударными темпами. За 2й мес прибавили по 1.5 кг. Сначала были оба на св, на нось давала смесь чтобы скорее всех уложить и заняться старшим. Сейчас Леся от бутылки отказалась, только Макс ест. Из умелок - клыбаемся, гулим. Жуткие колики были, заливались эспумизаном, плюс лактозар и тп. Сейчас получше но все равно болят животики. Ночью спят до 3-4 хорошо, с 10 где то, потом ерунда. Днем тоже плозо спят последнее время. На даче мама помогала но чем дальше тем меньше энтузиазма было и недопониманий. Мама к такому темпу была не готова и не хотела перестраиваться.

Проблемы со старшим(( ревность, истерики(( хочу к психологу сходить. А сама - наверно уже е психиатру.

На этой неделе пробно придет няня которая с Темой сидела. Хочу хотя бы на несколько раз в неделю часа на 4. Посмотрим как пойдет.

Перечитать не смогу вас. Надеюсь, у всех все хорошо!!!

• Нравится 8

Natallka84, с возвращением. Без няни тебе никак. А по поводу ревности - моя старшая и в 14 лет чудит, еще и пеиеходный возраст. Держись, даже не представляю как тебе тяжко.

Всем привет, а я простыла(( Вот это ппц (( Чем лечится можно?

Девочки привет! Мы вернулись с дачи, теперь у меня есть интернет! Правда, нет совершенно сил и времени.

Если в кратце. Растут хорошо, прибавляют ударными темпами. За 2й мес прибавили по 1.5 кг. Сначала были оба на св, на нось давала смесь чтобы скорее всех уложить и заняться старшим. Сейчас Леся от бутылки отказалась, только Макс ест. Из умелок - клыбаемся, гулим. Жуткие колики были, заливались эспумизаном, плюс лактозар и тп. Сейчас получше но все равно болят животики. Ночью спят до 3-4 хорошо, с 10 где то, потом ерунда. Днем тоже плозо спят последнее время. На даче мама помогала но чем дальше тем меньше энтузиазма было и недопониманий. Мама к такому темпу была не готова и не хотела перестраиваться.

Проблемы со старшим(( ревность, истерики(( хочу к психологу сходить. А сама - наверно уже е психиатру.

На этой неделе пробно придет няня которая с Темой сидела. Хочу хотя бы на несколько раз в неделю часа на 4. Посмотрим как пойдет.

Перечитать не смогу вас. Надеюсь, у всех все хорошо!!!

Страшно представить как тебе тяжело с двумя ((( Тут с одним ребенком мы с мужем вымотались уже, а с двумя я бы наверно с ума сошла. Мы тоже уливались, только теперь нам кажется вообще ничего не помогает((

Пока полет нормальный, даже никто не орет, почти)) Тема смотрит мульт, Макс на руках из бутылочки водичку пьет, Леська в татамии, качаю ее ногой)) вот подумываю что надо на улицу выползать. После дачи страшно))

• Нравится 2

Natallka84, Ох, Наташ, представляю как тебе тяжело. И старшего жалко тоже, привык к определенному количеству внимания, а сейчас его не практически. У нас бывает тоже Аксюшу колбасит, но редко, по началу сильно было.

У нас не проходит молочница, мне кажется еще больше. Был налет сплошной на языке, а сейчас весь язык в мелкие точки и внутренняя сторона верхней губы сильнее. Вчера мазала как вы посоветовали витамином B 12, только без нистатина, не нашли его в таблетках. Что еще можно сделать? может я витамином не так мазала, напишите как вы конкретно делали. Может мне пролечиться?

А от чего эта молочница? Педиатр,что говорит?

А мне что то прям тяжко и морально и физически, но легче чем с одним.

Часто упадок сил, ничего не радует. Старшие дети попеременно раздражают, носятся и будят Ромочку, когда только уложу. Лезут на меня начиная с 5-6 утра. Прекрасно понимаю что им не хватает внимания, мучаюсь чувством вины, что не могу достаточно с ними поиграть и от этого мне еще хуже.

ПА до сих пор не было и я не хочу!Вечером уже никакая.

Пытаюсь себе поднять настроение. Хожу к девочке на занятия по макияжу, с Ромочкой в слинге, морально отдыхаю и выхожу хоть не чучундрой.

ох(( в этом я тебя понимаю. Вчера был такой день, что при наличии грудного ребенка, я только и смотрела на часы и ждала когда не он уснет, а старший!!!!

он же у меня еще один был, привык все внимание только ему, один играть не умеет, поэтому сейчас бывает отжигает так, что мама не горюй.

Повальное бесплодие скорее от того, что мы едим, а не от памперсов. Хотя согласна, яйки им перегревать нельзя.

хотела написать мамам мальчиков, сама я этого не знала пока сын старший в первый раз не заболел, если вдруг температура больше 38, памперс нужно сразу же снимать Изменено пользователем April1985
  • Нравится 4

eskadka, платный нормальный в отпуске, а наш участковый дура(( хз к кому идти

я болела недавно, ТТ была наверное в районе 38, но ничего не пила из лекарств, народными методами - чаек с медом, но быстро выздоровела, горло болело и кашель.

Страшно представить как тебе тяжело с двумя ((( Тут с одним ребенком мы с мужем вымотались уже, а с двумя я бы наверно с ума сошла. Мы тоже уливались, только теперь нам кажется вообще ничего не помогает((

вроде то же что и при б-ти можно. Мед я бы лично не стала, аллерген сильный для ребенка.. но можно попробовать и посмотреть конечно

Natallka84, Приветик!! С возвращением!!! Сил тебе дорогая!!! Нам главное год пережить)) а потом легче будет!!! У меня сынок первый месяц закатывал истерики ужасные, сейчас легче немного , но всё же бывает! Садик для меня Антистресс))) а то тоже бы пришлось идти к психиатру))) няничка это хорошо, хоть помощь!!!

Irina_aki, А ты грудь лечишь? Соски точнее .. Ты можешь ее вылечить , а она сисю пососет и опять( мажь грудь кандидом и после кормления слегка мой содой и доче ротик обрабатывай! Выздоравливайте!!!

Всем приветики!!!

МамаСынишки и доченьки малышки,  о, тоже жду сада. Волнуюсь толькл не стало бы хуже. В сад ходил 1.5 мес и только до сна.

Ира, не подскажу по теме, но мне кажется тут надо конкретно пролечиться. Сходи еще к какому нибудь врачу, Мск большая же)) у Темика просто была молочница, на попе причем. Месяц! Я все думала аллергия или опрелости. А в итоге пролечились за 3 дня, акридермом который с антигрибковым эффектом. Но, это на грудь уверена нельзя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...