April1985 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Klevec87, нам сказали купать каждый день ИюльИюль, да, адвантан тоже нам прям помогает, но он гормональный, сильно много им лучше не мазать! April1985, ну купать я буду реже, а вот что делать с подмываниями? Я от какашек ее подмываю все время, по 10 раз, а ножки у нас как раз самые сухие! а мы загородом сейчас, здесь не очень удобно мыть под краном, поэтому чаще салфетки использую, и ножки у нас не сухие, сейчас больше всего на внешней поверхности рук вот вчер анаткнулась на косультаци по поводу атопического дерматита Ссылки скрыты. там ка краз написано про этот крем элидел, что нам с Антоном прописывал педиатр, он не гормональный , не вызывает привыкание, с 3х месяцев можно использовать, но мы помню раньше уже им мазали. Сейчас он по рецепту у нас продается, надо идти к врачу , чтоб выписал про купание там написано, что лучше недолго купать и увлажнять надо вот бяка на нас с вами навалилась(((( Inna+Pavel, а пустышку не хочешь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Галина, мне нужны хоть какие-то перерывы в моей новой "должности" )))поэтому не хочется, что бы доча висела на сисе без перерыва, и что бы спала лучше. Честно говоря, я помыться не успеваю в этом безрежимье... воняю ((( у меня был такой же режим) сутками на груди висел! Теперь мой парень подрос, и уже сися не нужна, - теперь с рук не слазит. Да не в любой позе, а четко столбиком - чтоб обзор был)) у меня уже спина отваливается) лучше б на сисе висел так что наслаждайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Inna+Pavel, о, понимаю тебя))) старшая была любительница повисеть. Лови хорошее настроение дочи, в качель ее, шезлонг хоть не надолго, и собой занимайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) были в больничке. поставили привику от гепатита Б. по параметрам не очень правда - +575 гр и +3 см. итого 4575гр. и 57 см мелкота моя. все уже это замечают.... счас опять парится начну((( Изменено 25 августа 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 были в больничке. поставили привику от гепатита Б. по параметрам не очень правда - +575 гр и +3 см. итого 4575гр. и 57 см мелкота моя. все уже это замечают.... счас опять парится начну((( судя по фоткам, вы с мужем не мелкие, так что и сын догонит, не переживай.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Xuxa, не парься! не всем быть пухляшками) главное,что ребенок при этом здоров и чувствует себя прекрасно! Inna+Pavel, просто поддержать тебя хочу, наладится все! и как кто-то посоветовал грудь часто не меняй при кормлении и пробуй разные варианты, может ручки пеленочкой накрыть, может положить не на жесткий матрац, а помягче на одеялко. у нас тоже пятно между бровей, на крыльях носа и под носом, врачи и просто знакомые уверяют, что пройдут. кто есть в вк может обратили внимание на фото, но это я так поняла не геонгиома. Когда только родила плакала силлльно, я думала это вообще родимые пятна, мои все меня успокоили, типа если что ща все поправимо и удаляется, сейчас лучше стало, светлеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 мой изжевал все свои кулаки, смотрела рот, десны не напухшие, а то уж я тоже о зубах подумывать стала...причем грызет их с такой страстью, как будто вкуснее нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мы от врача. Поставили прививки от полиомиелита. Рост 64 см(+7 см от рождения),вес 6800 гр.(+ 1200 за месяц). Врач довольна и я тоже) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Про вес))) зря накручиваю себя, все отлично у нас. Были в больничке - 5200. За полмесяца +400гр. Рост 61,5см - от рождения 9,5 см Изменено 25 августа 2015 пользователем Конфетная Жрушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Хuxa, Мы тоже были на приеме сегодня. Вы то хоть все растете. А мы родились 58см, а сейчас 57. Но я в это не верю. Одежду носим 68 и даже 74. Медсестра сегодня объяснила, что в роддоме меряют до коленки, и отдельно от колена до стопы, складывают. У малышей ножки невыпрямлены до 4 месяцев, поэтому замеры в поликлинике отличаются, тут ведь измеряют целиком, с согнутыми немножко ногами. Вес при рождении 4280, сейчас 5800, немного прибавили за 2 месяца. Но я не переживаю, педя говорит норма, я тоже так считаю, ни за кем не гонимся, ни с кем не соревнуемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 April1985, вы в итоге переросли АД? Ты ела все на гв с младшим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Всем привет! Мы наконец то какать стали и смесь подобрала, как за ушками увидела корочки((( похоже на аллергию (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Аксюшка, ну да. рост у нас идет хорошо))) может поэтому он и кажется дохлым :malicious: часто слышу, что по росту ошибки в ПК вечно) посмотрела прибавки со саршим сыном +900,+600+400. рост +2,+2,+2 так что не далеко братец ушел от него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Всем привет! Мы наконец то какать стали и смесь подобрала, как за ушками увидела корочки((( похоже на аллергию (( За ушами от слюней и срыгивания. Затекает туда и высыхает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) April1985, вы в итоге переросли АД? Ты ела все на гв с младшим? ну у него тогда вот такая сыпь один раз и была в возрасте 1,5-2 месяца, элиделом мазали , фенистил пили, все прошло, никогда больше не было диатеза пока сыпь была, я тоже на диете была, до сих пор помню это чувство голода )) потом постепенно все стала есть Июль, с крещением! Девочки, спасибо всем, лично не могу почему то с телефона каждому ответить. Апрель, днем вот одна, решила все таки няню взять хоть ненадолго. Как у вас дела с сыном?? спасибы. Мы на контроле. Узи, экг, пьем порошки. Через 2 мес. снова в кардиохирургический центр поедем. А в остальном радует меня, хороший крепкий бутузик Изменено 25 августа 2015 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ИюльИюль, Беру энтеросгель, смекту, энторофурил, нурофен, парацетамол, Називин детский, отсасыватель, градусник, фенестил, кипферон в субботу еще идем к Педи, может еще чего докупим, но надеюсь нам это не понадобится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 bebiboom, Я вот свою уже месяц таскаю столбиком, лежа вообще не ношу. Спасает слинг. Очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 bebiboom, Я вот свою уже месяц таскаю столбиком, лежа вообще не ношу. Спасает слинг. Очень. мы только столбиком и ходим. лежа вообще считай не носила. он так голову уже хороо держит. а вот лежа по хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Почитала сегодня немного книжку Петрановской которую Галя сбросила. Там стихотворение в начале - аж прослезилась. Тему вечно таскалп на руках, все время был со мной. Иногда может излишне носилась с ним.. а сейчас мне не разорваться. Оба плачут а что я сделаю. Беру того кто плачет сильнее.. Прогулка прошла успешно. Правда, спать детям не удалось, но и не сильно плакали. Тема играл на площадке сам, это конечно такое спасение. Я то одного кормила, то другого, и коляску качала свободной рукой. Когда уже сильно стали плакать удалось Тему быстро уговорить вернуться. Возле дома соседку попросила покараулить коляскк и всех поочереди подняла домой. Тут уже ор конкретный. Минут 15 кормила обоих на подушке. Потом полежали попеременно на коврике-татамии-под мобилем. Еще у нас воздушный шарик рулит)) за это время поели с Темой. Потом леську запеленала и в кроватку. Макс на груди вырубился. Миссия выполнена )) проспали правда всего час April1985, отлично! Растите здоровенькими! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Natallka84, да я тоже девочкам шарик советовала, Мартюше очень нравится с ним играться В той книге как раз правдиво написано, что невозможно выдержать детский плач, особенно своего ребенка, хоть все на свете бросай и беги к нему. А что делать маме у кого двойняшки? Все время в стрессе? Ты нервничаешь, когда заботишься о ком-то одном, а другой плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Тоже начала читать книжку. И Лада сегодня только в слинге засыпала. Станем кенгурятами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девчат,киньте в меня книгой , что то я пропустила ( не могу найти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 у меня был такой же режим) сутками на груди висел! Теперь мой парень подрос, и уже сися не нужна, - теперь с рук не слазит. Да не в любой позе, а четко столбиком - чтоб обзор был)) у меня уже спина отваливается) лучше б на сисе висел так что наслаждайся столбик и наша любимая поза))) когда лежа носишь пытается приподняться голову поднимает, чтобы столбиком взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ссылки скрыты. Книга. Петрановская. artver, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Конфетная Жрушка, Они как корочки от болячек ((( А моя чаще лежит ((( но столбиком тоже немного любит ходить , а так мы чаще болтаем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения