NatalyaV 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 вот у меня так было - вроде в груди что-то есть, а пытаюсь сцедить - пусто (это еще в роддоме было). Было до тех пор пока не пришёл заведующий - мужчина около 130 кг веса и не показал как надо сцеживать молоко сильной струёй на потолок выстрелило, со всех "дыр". Вот что значит крепкая мужская рука на закрытые протоки а как? можешь описать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Я тоже временами думаю о этом чудовищном (на мой взгляд) приспособлении - слинге... Иногда с ней на руках сажусь за комп. Но пока держусь %))) дома остался babybjorn, он с нуля разрешен, но я с Тимофеем начала его использовать где-то с месяцев 3. Наверно с Софи не раньше. Юльчёнок - Бельчёнок, и я бы не приучала... Потом отучать... Мы без соски. Беру каждый раз на улицу, там иногда может взять, а дома не хочет и отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, по выделениям... Один в один как мес!!! (((((( а после родов выделения практически закончились... И они были уже сероватые... Ежедневки хватало. А тут каааааааак ливанет (((((((( что ж так рано (((((((((( у меня также, вряд ли это мес-е. Просто что-нибудь напряглась - попопднимала тяжестей или прошлась пешком долго...у меня вчера целый день почти чистая прокладка, а сегодня как от матери приехали, прокладка целыком в крови...матка еще сокращается...мес так рано не придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 кстати сення ночью заметила, что у сына носик типа забит, сильно сопит. ну все собиралась почистить днем, все время как-то забывала между снами. а потом он каааак чихнул и выскочила такая козюля, втри раза больше чем нос!! я бы ее сама фиг вытащила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Я вчера пробовала слинг намотать и дочу посадить. Она быстро сориентировалась и обсосала мне халат на месте груди. Пришлось дать грудь. В общем, сосала и дрыхла в нем спокойно. Правда мне было больновато, так как наверное низковато она сидела. Но в остальном и мне и ей удобно. Так что в нашей семье слингу быть Поздравляю! Тоже рискну намотать) у тебя какой слинг? Какую намотку делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) кстати сення ночью заметила, что у сына носик типа забит, сильно сопит. ну все собиралась почистить днем, все время как-то забывала между снами. а потом он каааак чихнул и выскочила такая козюля, втри раза больше чем нос!! я бы ее сама фиг вытащила та же фигня...не могу козявки от туда достать...убираю только тогда, когда чихает Изменено 20 июня 2015 пользователем Ninuly1234 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 а как? можешь описать? Я честно говоря не смотрела на грудь, и не ожидала что мне будут пробивать протоки. Врач просто зашел в палату на плановый осмотр, спросил прикладываю ли к груди, говорит покажи грудь. Потом размял её обычно, и видимо в нужном месте у основания надавил, вот оно и выстрелило. Если у тебя тоже есть закупорка, то лучше к врачу, чтоб сама не травмировала грудь. та же фигня...не могу козявки от туда достать...убираю только тогда, когда чихает мне в роддоме сказали так: скрутить вату в такую турундочку, смочить её в кипяченой воде (а иногда говорили что можно и в калёном масле), и как бы вкручивающими движениями засунуть в ноздрю. Максимум куда можно засовывать - до переносицы. И назад точно такими же выкручивающими движениями аккуратно вынимать вату. Но у меня не получается)))) сынуля сразу чихает и крутит головкой, ему лоскотно видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Поздравляю! Тоже рискну намотать) у тебя какой слинг? Какую намотку делаешь? У меня слинг-шарф. Больше всего мне понравилась, запомнилась и легче всего получилось вот эта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Кукуслик, т.е ты с разведенными ножками делаешь. Я колыбельку хочу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, растёт температура. За час с 37.0 до 37.7 грудь мягкая, я её сцеживала, но в ванной из меря вылетел крупный такой сгусток. Выпила парацетамол. Что делать-то? Ребёнка не с кем оставить если на чистку отправят. Я боюсь. Хинин что ли назначают? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Конфетная Жрушка, Вот здесь можешь посмотреть Эти намотки похожи, но здесь именно колыбелька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Конфетная Жрушка, да, с разведеными ножками. Так как я и на руках ее чаще всего в такой позе ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Я честно говоря не смотрела на грудь, и не ожидала что мне будут пробивать протоки. Врач просто зашел в палату на плановый осмотр, спросил прикладываю ли к груди, говорит покажи грудь. Потом размял её обычно, и видимо в нужном месте у основания надавил, вот оно и выстрелило. Если у тебя тоже есть закупорка, то лучше к врачу, чтоб сама не травмировала грудь. мне в роддоме сказали так: скрутить вату в такую турундочку, смочить её в кипяченой воде (а иногда говорили что можно и в калёном масле), и как бы вкручивающими движениями засунуть в ноздрю. Максимум куда можно засовывать - до переносицы. И назад точно такими же выкручивающими движениями аккуратно вынимать вату. Но у меня не получается)))) сынуля сразу чихает и крутит головкой, ему лоскотно видимо вот и у меня не выходит( она сопит - мне ее так жалко Вопрос скорее к опытным мамочкам: кушаем мы титю, по времени сосем по разному то 20 мин, а иногда и по часу сосет. Так вот, за 20 мин успевает добраться до заднего молочка? Нас выписали сегодня, кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки на схватка живот каменеет? Или не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки на схватка живот каменеет? Или не всегда у меня каменел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ИюльИюль, началось??? Включи схваткосчиталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, я соску НЕ даю когда лежит смотрит, только когда животик бурлит и сынок покрякивает, ну чтоб на руках не носить я ложу рядом даю соску и глажу животик. После купания даю, когда вижу что нервничает и уже крякать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 jylichka, с самого начала? SicilySic, нет вроде просто тянул живот как на месячные сейчас вроде стихло, но какой то он напряженный, и пробка выходит коричневая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 NatalyaV, может капельницей с окситоцином обойдется? Так одной девочке ставили и сгустки вышли jylichka, с самого начала? SicilySic, нет вроде просто тянул живот как на месячные сейчас вроде стихло, но какой то он напряженный, и пробка выходит коричневая На схватках не каменел, но у меня и воды спустили. Я даже уверена что схватки ну нереально просто пропустить! Если только ты не 3-4-5 ребенка рожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ИюльИюль, вдох-выдох, уже скоро, очень скоро все начнется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 SicilySic, ой я бы рада только))) буду ждать) лишь бы все не стихло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 //Овсик-78//, В каком роддоме есть БЦЖ ?, от жеж нам в 7 сказали нету ( Про шов- вроде тоже что то разошлось,а может мне кажется (, тяжесть поднимала по приезду домой сразу,старший мечтал когда я рожу и поношу его,а он парень тяжелый на Красном Хуторе есть БЦЖ венгерская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, а какая температура у ваших малышей, второй день своему измеряю 37, прочитала что это нормально, но переживаю сильно, думаю завтра Педи позвонить. А еще от колик подруга насоветовала, поясок, сегодня купила, там какой то мешочек с травкой, его нужно в микроволновке разогреть 20 сек, вложить в пояс и одеть ребенку, вот будем пробовать. Фирма Pecorella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, у кого до родов геморрой был - как с ним рожали и что сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Конфетная Жрушка, Вот здесь можешь посмотреть Эти намотки похожи, но здесь именно колыбелька) Да, спасибо! Я находила Sos! Стала замечать, что дочу трясет, когда спит, прям мелкая дрожь всего тела, по нескольку раз секунд по 4/5. И при этом постанывает. Прочитала, что это якобы тремор и вме ок. Но уж слишком это страшно выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения