Xuxa 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, у кого до родов геморрой был - как с ним рожали и что сейчас? был., переживала страшно, что вообще капец будет. но т.к. тужилась правильно, то все было хорошо. больше не сталю после первого похода в туалет после родов даже все супер ьыло (ну остался на том же месте)ю правда потом он чуток больше подвыпер и стало уже ссаднить (чуть шишечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 NatalyaV, ты в логтевом сгибе меришь? Сгустки могут выходить, это нормально. А с сыном мелкого не оставить? Конфетная Жрушка, думаю, в этом возрасте это нормально. Но на нсг (узи мозга) сходите, и невропатологу и педиатру скажи. Тем более раз постанывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Soninfo, прям срочно показать неврологу или до месяца можно подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Конфетная Жрушка, не знаю, мне кажется, подождет. К вам педя ходит? У нее спроси. Нет срыгиваний? Посинения носогубного треугольника? Нервозности? Как твоя нога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Soninfo, у меня все прошло, ничего не болит. Педя была 2 раза, но я вот только стала замечать эту трясучку. Срыгивания бывают иногда, носогубный треугольник не синеет. А вот ест тревожно - поначалу хорошо, а потом головой крутит, выгибается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, у кого до родов геморрой был - как с ним рожали и что сейчас? у меня от чистки кишечника образовался - часто бегала, сейчас побаливает, надо или мазь или свечи, пока не использовала, но дискомфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Галина, а ты и планировала дома рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Xuxa, да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, у кого до родов геморрой был - как с ним рожали и что сейчас? Наташ, вылез не больше, чем при походах в туалет во время Б. Я тоже боялась, что все кишки наружу вылезут. может спасибо эпизио, без него так бы и было...сейчас есть узелки, но они сильно не напрягают, боли нет, трещин нет...Так что не переживай, родишь и все приведешь в норму Xuxa, да))) ну сюрприз!!! Либо я была не внимательна, либо ты стихушничала))) Не знала, что у тебя в планах рожать дома...муж присутствовал? Дети у бабушек были? С утра никакой температуры. Так и не поняла что это было, но меня прям знобило уже...как я напугалась, что будут чистить...не за себя, за Жорку, его вообще не на кого оставить бы было... Соски боляяяяятттт...особенно один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, у кого до родов геморрой был - как с ним рожали и что сейчас? у меня был чуть-чуть, до родов все время свечки ставила для профилактики чтоб не случилось обострения вдруг, в родах клизму не делали, не успели, но у меня сама чистка пошла в процессе схваток. Процесс потуг быстрый был. Геморрой вылез конечно , но можно смотреть без слез и даже свечками пользоваться, пока так лечу, там посмотрим У меня вот интимный вопрос про послеродовые выделения, в первый раз матка у меня не сокращалась, сгустки не выходили, попала в больницу, теперь до ужаса боюсь повторения. в течение дня оттуда льется что-то жиденькое типа просто кровь, а вот когда после ночи встаю, то льется уже с такими мелкими прожилками, т.е. это единственный момент когда я вижу много этих малюсеньких сгусточков. пожалуйста, ответьте так и должно быть или у вас по-другому? ну сюрприз!!! Либо я была не внимательна, либо ты стихушничала))) Не знала, что у тебя в планах рожать дома...муж присутствовал? Дети у бабушек были? а я догадывалась, правда я Галину уже дольше знаю, еще с предыдущей болталки, они писала, что хотела так, я даже думала может и сама рожать будет, без акушерки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ааааааааааа ,девочки!!! сижу и плачу над ведром офигенной крупной,красивой и вкуснющей клубники!!!!!!! :bye2: :bye2: ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 у меня был чуть-чуть, до родов все время свечки ставила для профилактики чтоб не случилось обострения вдруг, в родах клизму не делали, не успели, но у меня сама чистка пошла в процессе схваток. Процесс потуг быстрый был. Геморрой вылез конечно , но можно смотреть без слез и даже свечками пользоваться, пока так лечу, там посмотрим У меня вот интимный вопрос про послеродовые выделения, в первый раз матка у меня не сокращалась, сгустки не выходили, попала в больницу, теперь до ужаса боюсь повторения. в течение дня оттуда льется что-то жиденькое типа просто кровь, а вот когда после ночи встаю, то льется уже с такими мелкими прожилками, т.е. это единственный момент когда я вижу много этих малюсеньких сгусточков. пожалуйста, ответьте так и должно быть или у вас по-другому? в свое время с Гришей моя Г (ныне покойная, но очень на тот момент известная в городе) говорила, что характер выделений может быть любой и сменять друг друга не по разу...видимо матка сокращается поэтапно да и эндометрий обновляется участками...у меня вчера лило и сгусток вышел, а сегодня сухо почти...но это не говорит, что так и будет...уверена, походить подольше и опять польет..живот уходит по-маленьку...теперь я не смотрю на него с содроганием как в начале))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, а какая температура у ваших малышей, второй день своему измеряю 37, прочитала что это нормально, но переживаю сильно, думаю завтра Педи позвонить. А еще от колик подруга насоветовала, поясок, сегодня купила, там какой то мешочек с травкой, его нужно в микроволновке разогреть 20 сек, вложить в пояс и одеть ребенку, вот будем пробовать. Фирма Pecorella У нас тоже темпа 37-37,1. Я вызывала врача-все ок. Говорит это нормально для младенцев. Может перегревается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 какое же г...о подгузники либеро...!!! памперс премиум кеа нам нравятся очень, реакции нет ни на какие У нас тоже темпа 37-37,1. Я вызывала врача-все ок. Говорит это нормально для младенцев. Может перегревается. мой тоже горяченький всегда как пирожок, но видно что чувствует себя хорошо...такой прикольный))) ааааааааааа ,девочки!!! сижу и плачу над ведром офигенной крупной,красивой и вкуснющей клубники!!!!!!! :bye2: :bye2: ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вчера рыдала над черешней, а потом съела пять ягодок...и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 пожалуйста, ответьте так и должно быть или у вас по-другому? у меня в роддоме сразу выходили сгустки прям. но это первые два дня, потом такие тянущиеся упругие полоски как бы (надеюсь понятно)....у меня другой вопрос. в роддоме сильно-сильно сокращалась и болела матка. ну так типа положено , все дела. при выписке смотрели на кресле меня и Г сказал, что типа начинается инфекция,выписал свечки домой. и такой как бы себе под нос буркунул, мол матка должна будет посокращаться... выделения еще есть, вчера ставила свечки , 2 шт. попекло прилично, но не долго. вопрос. матка уже так сильно не сокращается, сколько она должна еще сокращаться???? я вчера рыдала над черешней, а потом съела пять ягодок...и ничего я вчера съела одну земляничку, сегодня еще одну. тоже вроде ничего. но я ела желтую землянику... скушать сегодня хоть одну клубничину что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 сегодня еще поем...может и тебе попробовать пару штучек? не обязательно, что сыпанет малыша...этот у меня смуглый по сравнению с Гришей, так у него ни пятнышек ни прыщиков ТТТ, а у Гришки все время что-то на коже присутствовало, он беленький был...Вообще мы с вами разговаривали про наследование цвета глаз, волос и прочее...Я светлая, папа наш тоже, оба голубоглазые, но бабушки с обеих сторон брюнетки, так Жорик чернущий родился, у него уже и пушок на щечках черный и бровки и реснички видно, что темные, а уж волосатик какой!!! и весь чернявый! Думала, папа откажется от такого "татарчонка"...но нет, слава богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 у родителей черешня вот-вот пойдет,эх.... в прошлый раз родила , там новый год сблазнял... но там уже нам бло 2, месяца почти... тоже почуток попробовала шоколад и мандарины, все нормально было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Xuxa, у меня до сих пор сокращается NatalyaV, как у тебя старший сын братика воспринимает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 NatalyaV, у нас первый сын родился с синими глазами, и черными волосиками. я и муж голубоглазые и русые, я темно-русая, муж светло-русый!!!! сын был черный, потом стал рыжий (дедушка с рыжинцой), потом русый!!!! я когда родилась была смуглая и черная, мама меня папе с 3-го этажа роддома показала в окно, папа тоже офигел от негритенка! :malicious: Конфетная жрушка, у меня сокращается может 2 раза за день и не так больно уже. это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки всем приветик! Как вы одеваете деток в 25-30 градусов жары? NatalyaV, Ой либеро ужасные , мы обычными памперс пользуемся , переходим на муни Ой а что с линеечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Пойти, что ли, клубники и черешни поесть?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Xuxa, у меня до сих пор сокращается NatalyaV, как у тебя старший сын братика воспринимает?) он от него не отходит)))) как проснется, так бегом к Жорику...или ляжет рядом на кровати большой когда тот спит и смотрит на него подолгу, пальчики трогает, волосики перебирает...коляску на улице у меня забирает, я думала, он стеснятся будет с коляской ходить, а он наоборот))) Вобщем полная идиллия! купаем тоже вместе Пойти, что ли, клубники и черешни поесть?.... давай, объедайся пока можно))) NatalyaV, у нас первый сын родился с синими глазами, и черными волосиками. я и муж голубоглазые и русые, я темно-русая, муж светло-русый!!!! сын был черный, потом стал рыжий (дедушка с рыжинцой), потом русый!!!! я когда родилась была смуглая и черная, мама меня папе с 3-го этажа роддома показала в окно, папа тоже офигел от негритенка! :malicious: Конфетная жрушка, у меня сокращается может 2 раза за день и не так больно уже. это нормально??? то есть еще побелеет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Конфетная жрушка, у меня сокращается может 2 раза за день и не так больно уже. это нормально??? типа схватка такая, да? 2 раза на день ощущаешь? он от него не отходит)))) как проснется, так бегом к Жорику...или ляжет рядом на кровати большой когда тот спит и смотрит на него подолгу, пальчики трогает, волосики перебирает...коляску на улице у меня забирает, я думала, он стеснятся будет с коляской ходить, а он наоборот))) Вобщем полная идиллия! купаем тоже вместе давай, объедайся пока можно))) то есть еще побелеет? здорово! Молодец какой старший брат! А как его экзамены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Xuxa, я не знаю, нормально или нет, но у меня не как схватка, а в каких-то участках толчки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) то есть еще побелеет? ну не знаю как вы, я и сын побелели я причем смугленькая чуток осталась) типа схватка такая, да? 2 раза на день ощущаешь? да, в роддоме чаще сокращалась. как схватка сильная. пару раз так меня скрутило сильно я даже встать не могла эх, не удержалась. съела одну клубничку!!! :molitva: Изменено 21 июня 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения