Irina_aki 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Конфетная Жрушка, пробовала - пропадает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Вес мой 58-59, шла рожать 73, но как то быстро все ушло в первый месяц , видно нервное было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Конфетная Жрушка, пробовала - пропадает( Печально( сочувствую! А если легкая нагрузочка типа растяжки, йоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Конфетная Жрушка, наверное, потому что ты сама по себе много спортом занимаешься и тебе этот курс слишком простым показался? А я то бегемот не подготовленный, у меня все болит, чую где то глубоко в недрах есть пресс)) Аксюшка, почитай лучше в нете, там много информации есть. Если кратко- утром можно абсолютно все, в обед, грубо говоря, правильное питание, а ужин - раздельное питание. Я на ней уже не первый раз. Всегда вес уходит и легко мне на ней, тк есть любимые завтраки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 SicilySic, А что с тобой? SicilySic, Я тоже против ходунков, ортопед прям запретил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 И я, и я ,против ходунков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Конфетная Жрушка, Я бы к платному сходила, если ты видишь что она ростет. Марыыся, Вот и я в своем весе, но тело не айс, хочется чтоб все в тонусе было, но после кесарева пока решилась только на басик. Вик, про ходунки Галине писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Марыыся, я бы не сказала, что просто у джилиан, но как-то несбалансированно. Есть совсем ни о чем упражнения, а есть прям упахаться. Причем во всех 3х уровнях. Мне нравится более равномерная нагрузка Мне понравились видео от fitness blender. У них отдельно на разные группы мышц минут по 10. Удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Конфетная Жрушка, а вот это не пробовала, я вообще перестала думать об этом, муж сказал откормлю - смогу идти в зал, он сидеть будет, думаю ну и правда, что себе нервы трепать, мерять себя сантиметром и расстраиваться, с любого веса можно стать конфеткоой, было бы желание))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Блин(( голова такая некрасивая с этими корочками, волос то еще мало и редкие Не могу прям смотреть, так руки и чешутся их отколупывать. Спасибо большое за совет. Не буду тогда их трогать. А они у вас не мешали волосам расти? Потом спустя время получилось их вычесать? Хоть бы они сильной коркой не наросли, я боюсь. Волосы растут нормально. Около года получилось вычесать, но через какое то время в период обострения аллергии опять появились. Сейчас их чуть чуть, я не трогаю, мне не мешают, под волосиками не видно. Девочки, а стульчик для кормления когда и какой покупать? Без него я думаю не обойтись Я уже во всю пользуюсь стульчиком. У меня такой Ссылки скрыты. подкладываю подушку, чтоб более полого было. Ромочка лежит высоко, ему все видно и можно покушать, что то сготовить. Вешаю еще дугу для автокресла с игрухами, чтоб веселее было. Хороший стульчик. Немного жалею, что не купила в свое время Чико поли меджик, он чуть более продуман. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девченки, а у кого-нибудь детки плачут говоря четко: мама мама?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Klevec87, Да)) Мы смеялись с мужем, так четко плачет и мама, чаще кода массаж делают или кушать хочет Когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 artver, здорово, да? Как будто прям маму зовет и жалуется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Во-во, и у меня мамкает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 и у нас мамкает) Lenysij, у нас чикко полли, нравится, старшая в нем до сих пор тусуется, надо пересаживать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 scientist, ааааа, один в один! У меня ребенку ночью со среды на четверг было плохо - рвало. Потом половину четверга провалялся без сил, а под конец дня все ок. Сегодня ночью мне плохо стало и я только-только начала в себя приходить. Что за дрянь? Галина, какая-то дрянь ходит... Видимо это не отравление, а что-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 SicilySic, ротавирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, всем привет! Наверное манеж и ходунки возьму б/у artver, - а почему ходунки не будешь покупать? Девочки, а стульчик для кормления когда и какой покупать? Без него я думаю не обойтись говорят, в ходунках ребенок ставит не правильно ступню...я тоже не вижу смысла ни в ходунках ни в манеже, пусть по всей квартире ползает, просто повнимательнее следить за ними 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Конфетная Жрушка, ротовирус дольше суток обычно... Фиг знает! Но я сегодня еле живая.... Только пью воду и все. Еда не лезет Расстроили меня... Пошли на массаж. Массажистка сказала, что правая сторона вся оч зажата (тонус)...ну епрст... К неврологу! Завтра педиатр должна прийти, обсужу с ней еще. Т.к. В отличии от Тимофея, София тихий и спокойный ребенок. Все по срокам вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мы даже не пытамся игрушки руками доставать лежит смотрит на них и улыбается. Пора загоняться ?.. тоже не достает пока и тоже только улыбается им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Юлечек//♡ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, спасибо за объяснения,мне ещё проще так как лишних финансов нет, тогда лучше хорошый стульчик для кормления куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 и у меня мамкает))) Гриша еще сказал, видимо не случайно маму мамой назвали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 SicilySic, ротавирус? ротавирус начинается с рвоты, но затем понос.мы его в шутку называем ротожопавирус. ППричём понос определённого характерного цвета, а тут только рвота. Кстати, ротавирус проходит за сутки у тех, кто им не так давно болел и получил нестойкий иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 scientist, а какого цвета какахи? Сорри, за столь интимный вопрос ))))) у ребенка просто очень светлые были через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ♡Юлечек//♡, у нас стульчик от 0 Чикко, на кухне в нем тусит со мной вместе. Трофим тоже на животе головку не хочет поднимать, но сегодня был первый сеанс массажа, так вот все упражнения на удерживания головки он делает очень хорошо. А на животике он сразу думает, что его спать кладут. К игрушкам не тянется и не переворачивается, но и старший к 4 мес. стал это делать. Но наблюдает и интересуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения