Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Девочки, как у вас с аппетитом? Я вечно голодная..К тому же с таким ограниченным набором продуктов (молочку перестала есть) совсем грустно..

• Нравится 2

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

ну не знаю как вы, я и сын побелели ;) я причем смугленькая чуток осталась)

да, в роддоме чаще сокращалась. как схватка сильная. пару раз так меня скрутило сильно я даже встать не могла

угу, у меня такие же ощущения, только у меня 3ьи сутки, даже не знаю сколько по времени она будет так сокращаться, после первых родов не было таких ощущений

NatalyaV, у подружки сынок черный-черный родился, сейчас ему 2 годика - он блондин ;) У меня тоже смуглый брюнет, но может в мою семью, не побелеет уже. И глаза серые, но думаю будут карие, у старшего остались серо-голубые, но у этого не такие серые, темнее и глубже, что ли.

Xuxa, я на заморозку перебивала клубнику с сахаром, остатки не удержалась и выпила. Вроде все ок, ттт. Жду домашнюю черешню, тоже попробуй хоть чуть, надо наверно с желтой начать.

Про желтушку, пришел анализ билирубина общего - 170. Педя сказала не паниковать, но нам ведь почти месяц, поэтому назначила сироп и сегодня берем лампу напрокат, будем светиться :(

April1985, тоже после первых родов не было. но меня еще беременную предупреждали , что меня такое ждет. я еще смеялась и говорила что я же уже рожала и ниче такого не было)))

Конфетная Жрушка, я на ГВ первые месяцы вечно голодная, иногда даже руки трусится начинают резко.

Баттерфляй, я переработаю чуток конечно. просто вы не представляете какая она красивая и огомная и самое главная своя огородная. какой кайф ее такую целую есть.....

Конфетная Жрушка, я на ГВ первые месяцы вечно голодная, иногда даже руки трусится начинают резко.

как спасаешься? постоянно жуешь чего-нибудь?

кстати как у кого с весом???? (кто не хочет может не отвечать)

я все сокрушалась в роддоме, что мало скинуа - всего 5 кг (ребенк только 3,3).

перед родами 75,25. выписывалась - 69,5.

сегодня утром после завтрака 65,9!!!!!

ем почти после каждого кормления, боюсь молочко потерять.ттттт

в прошлый раз на ГВ очень хорошо вес уходил

Конфетная Жрушка, ну да)) Но я не привередливая, могу весь день одно и то же кушать. Ну и молочку ем - творог с бананом, закваска. Плюс сухари или печенье с чаем или компотом.

Xuxa, когда последний раз взвешивалась, еще 3 кг оставалось, но если брать желаемый вес, то еще 10 лишних :Crazy: Живот остался, но пресс планирую качать, уже выделения почти закончились, так что буду начинать. И таз видимо разошелся, узкие шорты на бедрах не сходятся.

кстати как у кого с весом???? (кто не хочет может не отвечать)

я все сокрушалась в роддоме, что мало скинуа - всего 5 кг (ребенк только 3,3).

перед родами 75,25. выписывалась - 69,5.

сегодня утром после завтрака 65,9!!!!!

ем почти после каждого кормления, боюсь молочко потерять.ттттт

в прошлый раз на ГВ очень хорошо вес уходил

Это вода еще не ушла.

Я поступила с весом 71.8, дома была 65, щас 63.5

Девочки, как у вас с аппетитом? Я вечно голодная..К тому же с таким ограниченным набором продуктов (молочку перестала есть) совсем грустно..

на гв отменный аппетит и вкусы так сильно обостряются, меня блин на сливочное масло вставляло, прям кусать с пачки хотелось О_о ))))))

Конфетная Жрушка, ну да)) Но я не привередливая, могу весь день одно и то же кушать. Ну и молочку ем - творог с бананом, закваска. Плюс сухари или печенье с чаем или компотом.

да я тоже могу что-то одно, только как бы не расперло от постоянного жевания

ну сюрприз!!! Либо я была не внимательна, либо ты стихушничала))) Не знала, что у тебя в планах рожать дома...муж присутствовал? Дети у бабушек были?

у меня и мама не знала, детей ей отвели и сказали что в рд едем.

муж видел само рождение, прибежал на мои рыки при потугах, а так еще до акушерки массаж сделал, в процессе воду приносил, я тихая на схватках, а вот потуги были мощь, наконец я их прочувствовала, а не по команде тужилась как в прошлые разы. пуповину муж перерезал.

Галина, вот я тоже рычать пыталась на потугах, а меня ругали(

Конфетная Жрушка, я стараюсь есть все не очень калорийное, не считая мучное, конечно, всю молочку беру с минимальным процентом жирности, остальные продукты вареные, пареные, так что надеюсь не разнесет. Прошлый раз наоборот хорошо похудела.

Галина, вот вы отчаянные. Поздравляю!

у меня вес добеременный, 57 кг, слежу за питанием,простые углеводы ем, хочется очень, но в первой половине дня

в прошлый раз так же была, только за ГВ набрала около 8! кг!!!!!! скидывала долго и тяжело и физически, и морально

Галина, вот я тоже рычать пыталась на потугах, а меня ругали(

звуки то идут, сложно их сдержать, да и зачем, может это не рычания, но однозначно не контролируемое, само получается.

Баттерфляй, спасибо

Галина, ну круто, ты первая, от которой я услышала про роды дома)

Девочки,нам сегодня 5-ые сутки, как думаете, уж можно пойти погулять? а то дома так душно...

типа схватка такая, да? 2 раза на день ощущаешь?

здорово! Молодец какой старший брат! А как его экзамены?

в сумме 165 баллов...шансы на вуз какой-нибудь без претензий есть...порадовал!!! не ожидала

Девочки,нам сегодня 5-ые сутки, как думаете, уж можно пойти погулять? а то дома так душно...

мы на следующий день после выписки вышли, как раз пятый день был...не долго...проспал на улице

в сумме 165 баллов...шансы на вуз какой-нибудь без претензий есть...порадовал!!! не ожидала

мы на следующий день после выписки вышли, как раз пятый день был...не долго...проспал на улице

а как одевались?

у нас 30 градусов жары...если я одену бодик с коротким рукавом, шапочку легкую и носочки - замерзнет?

Ninuly1234, я не надевала шапку. Песочник или бодик и носочки, пледик тонюсенький брала для тени

• Нравится 1

Галина, ничего себе :blym: ты и не говорила о своём намерении рожать дома!

Молодец! Я бы так не смогла, я трусиха)))

конечно можно, даже нужно! В первый день можно минут 15-20, потом постепенно увеличивать. Но мы в первую нашу прогулку гуляли пол-часа, было тепло и не ветрено)

а как одевались?

у нас 30 градусов жары...если я одену бодик с коротким рукавом, шапочку легкую и носочки - замерзнет?

у деток теплообмен еще не урегулирован. Может замерзнуть с коротким рукавчиком. Лучше ситцевой пеленочкой в несколько слоёв или лёгким пледиком накрой

Ninuly1234, я не надевала шапку. Песочник или бодик и носочки, пледик тонюсенький брала для тени

Галина, ничего себе :blym: ты и не говорила о своём намерении рожать дома!

Молодец! Я бы так не смогла, я трусиха)))

конечно можно, даже нужно! В первый день можно минут 15-20, потом постепенно увеличивать. Но мы в первую нашу прогулку гуляли пол-часа, было тепло и не ветрено)

у деток теплообмен еще не урегулирован. Может замерзнуть с коротким рукавчиком. Лучше ситцевой пеленочкой в несколько слоёв или лёгким пледиком накрой

спасибо большое девочки)))

Девочки, у меня поднялась температура 37,5. Не простужалась, грудь мягкая, сын сосет каждый час. В чем может быть причина? С кишечником проблемы, из-за диеты запор сильный, сегодня геморрой вышел. Темпа сразу после туалета поднялась. Может ли это быть причиной? Выделения еще идут, матка не болит. Боюсь что воспаление матки может быть. Не знаю что делать((( А может из-за груди подняться хоть и мягкая она? Я еще одна с ребенком муж в командировке.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...