Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Девочки а если после года сделать акдс, она легче перенесется? Я точно не помню уже но многие прививки я себе делала уже после 20 лет, а так у меня все время медотвод был. Как то пока жива здорова. Читала еще что до школы если ребенок не булет контактировать с большим количеством детей, то можно и не делать, а сделать перед школой,. Как думаете можно так?

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Дневной сон может быть и тридцать минут а может2,5 часа.если я рядом то долго спит

Режима у нас нет все зависит от настроения, может на ночной сон уснуть в 21,30 тогда в 7 проснется, может в 22.30 уснуть тогда в 8.30 проснемся. Кушает каждые два часа иногда 1,5 бывает три выдержит. Ночью ест два раза не знаю во сколько в 2-3 и в 5-6. Как то так. Кушает ночью пару минут.

У меня муж говорит- Может у сына глисты? %))

Zezina_olg,  от чего такой вывод он сделал?

А еще я без ночного света спать не могу...мне нужно видеть ребенка

У меня на полу возле кровати лежит ночничок, который нажатием включается. Если хочу посмотреть, то включаю его. Если ночью нужно сменить подгузник, то беру из кроватки дочку, беру ночничок и несу на пеленальник. Переодеваю при свете ночника.

Zezina_olg,  думаю так же

Zezina_olg,  от чего такой вывод он сделал?

Что сын стал кушать каждые 1,5 2 часа, иногда две груди(( А ведь раньше 3,5 -4 часа был промежуток ((

Zezina_olg,  думаю так же

Ты про прививки или глисты?)))

Повторюсь мне педя сказала что это хорошие интервалы, не думаю что у вас глисты

Еще заметила когдабодрстввует между креплениями интервал меньше чем когда спит

У нас на окнах римские шторы и обычные. В будни обычные не закрываю, тогда все просыпаются раньше, поскольку в сад, на выходные закрываю и спим подольше.

Наш режим:

6.00 кормимся и досыпаем

7.00 бужу, собираю всех и веду старшего в сад, если коляской, малой может подремать, если машиной, то не спит.

9.00 кормимся и спать часа на 2-2,5.

12.00 кормимся, потом чаще всего где-то ездим по делам, если нет, то спит в кроватке, от 30 мин. до 3 часов, под настроение.

15.00 кормимся, едем забирать старшего и на массаж, все это время не спит.

17.30-18.00 кормимся, потом спит или дремает часов до 8 на улице.

20.30 процедуры и 21.00 кормимся и в ночь.

Раньше просыпался в 2 часа на кормежку, последнее время в 4, тьфу-тьфу.

В выходные совсем другой режим.

Zezina_olg,  а мы сегодня, о чудо, стали есть через 2,5-3 часа! Но я даю 3 р в день бактерии, ктр нам прописали чтоб убить наши вредные, она их ест с удовольствием и похоже ими чуть наедается, что дает возможность продлить промежуток между кормлениями! Вода тоже вообще никак не спасает, она попьет и тутже требует нормальной еды!

Стабильно стала разок вечером психовать у груди, пролрется, похожу с ней, раза с третьего начинает есть! Может у деток бывают такие кризисы, их надо перерости?

Приехали в гости к бабушке с дедушкой, у них большой аквариум, поставила шезлонг перед аквариумом, уже пол часа заворожено смотрит! Хочу домой аквариум))))

• Нравится 2

Klevec87,  какие бактерии даешь? Мы интерожермину.Один раз в день. Сегодня тоже едим каждые 2,5 3 часа

Natallka84, молодцы! И мама и малыши!

Zezina_olg,  прививки )

ИюльИюль,  я даю бактериофаг клепсиелл 3 р в день, но я ж сдавала кал, и у нас эти вредные клепсиелы, их надо убивать

Привет! Нам сегодня 3 месяца! Самое наше главное достижение - почти прошли колики!!! Оба много улыбаются, гулят, держат вложенную в руку игрушку, 0ба хорошо держат голову и крутят по сторонам. Олеся более активная и любопытная, и у нее громкий требовательный голос,Макс спокойный рассудительный бутузик, плачет только если голоден или болит животик. Оба крепыши, по верхней границе для нашего возраста. Олеся на гв, Максик на св (смесь на ночь и иногда на прогулке). Мама злыдня хочет больше спать, точнее, просто спать, но с доченькой этот номер не прошел. Максик засыпает сам или с соской, Леся любитель на груди.

Из умелок мамы. Мама научилась укладывать троих кричащих детей одновременно, используя для этого все конечности ( жаль их только 4). Выходить одновременно с тремя детьми с 3го этажа без лифта. Один в слинге, другой на руке, третий слава богу сам идет. И гулять с ними. Мама теперь знает что можно справиться одной со всей этой бандой - другого выхода ведь нет) но, с няней намного приятнее ))

Тебе памятник надо поставить)) Моя мечта прямо чтобы колики прошли))

Zezina_olg,  а мы сегодня, о чудо, стали есть через 2,5-3 часа! Но я даю 3 р в день бактерии, ктр нам прописали чтоб убить наши вредные, она их ест с удовольствием и похоже ими чуть наедается, что дает возможность продлить промежуток между кормлениями! Вода тоже вообще никак не спасает, она попьет и тутже требует нормальной еды!

Стабильно стала разок вечером психовать у груди, пролрется, похожу с ней, раза с третьего начинает есть! Может у деток бывают такие кризисы, их надо перерости?

Приехали в гости к бабушке с дедушкой, у них большой аквариум, поставила шезлонг перед аквариумом, уже пол часа заворожено смотрит! Хочу домой аквариум))))

В плане психов у груди я все же грешу на животик.. Так как бывают дни животик не беспокоит, тогда сосет спокойно

В плане психов у груди я все же грешу на животик.. Так как бывают дни животик не беспокоит, тогда сосет спокойно

Повторюсь мне педя сказала что это хорошие интервалы, не думаю что у вас глисты

Еще заметила когдабодрстввует между креплениями интервал меньше чем когда спит

Зато ночью у вас больше интервал. Что то вот мысль пробежала, что может это у меня молочный кризис?(( Не успеваю за ростом ребенка?!( Первый месяц мало рос, кушал раз В 4 часа получается у одной груди был промежуток в 8 часов, а сейчас в рост резко пошел и ест каждые два часа две груди ((

Вот ещё вопросик -У вас грудь болит когда молоко приходит? А когда кормите?

познакомитесь, я мама-чукча, выпила сегодня днем за сыном какао, к вечеру перед сном высыпала Мартюшку ((((( щеки и подбородок красным покрылось

Вот ещё вопросик -У вас грудь болит когда молоко приходит? А когда кормите?

раньше часто было такое, как разряд током, когда молоко приливало, сейчас редко такое, только если перерывы между кормлениями большие

Изменено пользователем April1985

Zezina_olg, иногда бывают какие-то прострелы во время кормления! И сейчас стало опять много молока приходить, грудь каменеет прям, жду не дождусь все время кормежки

познакомитесь, я мама-чукча, выпила сегодня днем за сыном какао, к вечеру перед сном высыпала Мартюшку ((((( щеки и подбородок красным покрылось

раньше часто было такое, как разряд током, когда молоко приливало, сейчас редко такое, только если перерывы между кормлениями большие

У меня так периодически ю, а еще когда одной грудью начинаю кормить секунд через 30 боль резкая, потом проходит и из другой молоко само бежит. Это приливы?

А я ток сегодня подумала, а не выпить ли с утра какао...

Zezina_olg, иногда бывают какие-то прострелы во время кормления! И сейчас стало опять много молока приходить, грудь каменеет прям, жду не дождусь все время кормежки

У меня каменеет если часов 6 не кормить (((

Zezina_olg,  ну сегодня я как раз получается через2,5-3 часа кормлю, вот грудь в большом шоке! Читала, что лактация устанавливается к 4 месяцам и молока приходит ровно столько, сколько съедает малыш, жду 4х месяцев) а еще у меня одна грудь более молочная, из нее всегда течет, когда другой грудью кормишь! У этой груди прокладки меняю по 5 раз, а у другой с одной хоть 3 дня ходи!

Zezina_olg, именно так и у меня боль права не резкая, это приливы 100%. Из второй груди которой не кормлю тоже течет, я Салфетки хб подкладываю

Klevec87,  с прокладками постоянно ходить нельзя мне все врачи говорили еще с рд

Спасибо, девочки!

Не, памятник не надо) на могилку разве что)))

У менч первые недели 2-3 приливы были как будто током ударило. Ооочень больно. Со старшим сыном не было такого. А потом постепенно прошло.

ИюльИюль, да? Я даже не знала, а почему?

Natallka84, ох, я тоже тобой восхищаюсь! Тут с одной то, причем довольно спокойной и самостоятельной, с ума схожу, а два, да еще и третьему внимание!!! Кстати старший не ревнует?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...