Klevec87 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 NatalyaV, у меня так же, никакого режима, единственное я стараюсь чаще, чем через 2 часа не кормить! А так, и купаемся в разное время и уж тем более спим и просыпаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Тебе памятник надо поставить)) Моя мечта прямо чтобы колики прошли)) В плане психов у груди я все же грешу на животик.. Так как бывают дни животик не беспокоит, тогда сосет спокойно В плане психов у груди я все же грешу на животик.. Так как бывают дни животик не беспокоит, тогда сосет спокойно Зато ночью у вас больше интервал. Что то вот мысль пробежала, что может это у меня молочный кризис?(( Не успеваю за ростом ребенка?!( Первый месяц мало рос, кушал раз В 4 часа получается у одной груди был промежуток в 8 часов, а сейчас в рост резко пошел и ест каждые два часа две груди (( Вот ещё вопросик -У вас грудь болит когда молоко приходит? А когда кормите? нет, но соскам все равно неприятно...хоть и не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Режим? Нафиг его. У нас нет %))))) только у Тимофея есть, но ему необходим режим в силу сложившихся обстоятельств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Zezina_olg, ну сегодня я как раз получается через2,5-3 часа кормлю, вот грудь в большом шоке! Читала, что лактация устанавливается к 4 месяцам и молока приходит ровно столько, сколько съедает малыш, жду 4х месяцев) а еще у меня одна грудь более молочная, из нее всегда течет, когда другой грудью кормишь! У этой груди прокладки меняю по 5 раз, а у другой с одной хоть 3 дня ходи! у меня тоже одна большая и молочная, вторая - лентяйка, но течет как раз чаще из второй, там видать сосок слабый...а из второй течет, если во время кормления ее чем-нибудь придавишь - майкой или рукой, а так нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 NatalyaV, я со старим сыном устанавливала режим сама. конечно сильком его спать не укладывала, если не хотел, но достаточно быстро он подстроился под то, что мн енужно было. я сама ярая сторонница режима. еще с первым сыном прочитала, что маленьким деткам НУЖЕН режим. типа им проще переносить время бодрствоаания, меньше психуют и т.д. а еще режим нужен МНЕ!!! мне так тоже проще,когда я знаю что и за чем, когда поесть, когда это самое поесть приготовить когда у меня есть свободное время, когда на улице... конечно,рамки режима не жетские. когда надо куда-то ехать или идти, то в коляску или машину, в это время как правило сын спит-дремит.... вот счас не пошли гулять как обычно в 11-12, сын задрых так в кроватке, просто уже привык, что в это время спим))) я еще помню писала со страшим что за чем . а еще все не могла понять как кормить его. села спокойно написала все на листок , с какимим нужно промежутками и сразу стало легче(это яимею ввиду уже когда прикорм был, ну и плюс он с 4 мес на смеси был, а она ж только по часам) а если маме и ребенку и так хорошо, то не надо и режим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Natallka84, ой ужас, ну точно героиня) bebiboom, ну так высыпаний не появилось? April1985, ты хоть знаешь на что! А я ничего нового не ем, но только все сойдет и кожа станет идеальной, на сл день обязательно по новой начинается! Может действительно все таки дело в бактериях, продечимся и все наладится... Как я мечтаю о вкусняшках, вчера не могла определиться глядя в холодильник к родителям: то ли я хочу большой стакан молока с таорожными сырками в шоколаде, то ли стакан пива с криветками, то ли чокочино с пирожными))) eskadka, я ела тоже без кожуры, от одного вроде ничего, но я же не могу остановиться, как что-нибудь попробую! От 3х уже высыпает! точно-точно! От количества есть зависимость...я тоже по одному персику съедала и вроде ничего, а может просто высыпания были незначительные, а позавчера как навалилась на них...вчера тоже не могла на ребенка смотреть без боли - весь красный, да еще стал чесать лицо, оно наверх сыпи расчесами покрылось...я себя убить готова была...сегодня побледнее и царапки зажили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 я хожу с такой тряпочкой, точнее подкладываю во время кормежки, потом мою ее и кладу на сушилку, до след кормления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 девочки, вот вы все пишете про режим, почти у всех, я так поняла, он есть...у меня с первым тоже был и очень даже я бы сказала, жесткий, я его диктовала, а не ребенок...вот хотела спросить у вас - как у вас происходит, вы сами его установили или ребенок, а вы уже подстраиваетесь? Честно говоря с Жориком я вообще не понимаю как можно жить по режиму, у нас каждый день все по-разному - мы можем проснуться в девять и больше не спать часа два, а можем все утро кимарить до 11-12 с небольшими промежутками на попукать-покушать-покакать...но не разгуливаясь и сразу засыпая опять...и вечером может отрубиться в девять и уйти в ночь, а может гулять до двенадцати...с едой также - попросит, я даю, мне сложно даже отследить промежутки - то полчаса, то два, а если гуляем на улице и четыре...купаемся то в восемь вечера, то пол-шестого - гляжу, как кукситься начинает - спать хочет, то наливаю ванну, купаю, сиську в рот и спать...день на день не приходится, но всегда он очень понятно дает понять когда хочет кушать - ищет сосок, чмокает губами, хныкает, а если спать, то трет глазки и становится вялым, тыкается носом куда-нибудь...но он редко капризничает, потому что я сразу реагирую на все его "просьбы"...и вот думаю, начать себя бичевать, как Ксюшка, что я недомать))) или все-таки оставить все как есть? единственное, что меня успокаивает, это то, что мы оба довольны и счастливы, нет капризов, нет насилия, как с Гришей, когда "надо было" спать и я утряхивала его часами, выматывая нервы и себе и ему о, как мне это знакомо -мигрень с аурой, у меня начинается до боли рябь в глазах, и если не выпить таблетку в этот момент, а дать боли начаться, уже не поможет ничего...пару раз были такие спазмы сосудов, что я ничего не видела, пелена и пот холодный....я пью препараты на основе ибупрофена У меня ребенок сам установил такой режим, а я уже подстроилась, единственное что тяжело это то что я сова, до трех ночи легко встаю кормлю, после трех вставать для меня прямо как пытка, а сынок у меня похоже жаворонок. Не представляю как можно его заставить спать если не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 еще пишу, может кому надо. может так совпало, а может и действие препарата. короче посоветовали мне от живота препарат Биогая!! это какие-то там бактерии, восстанавливает микрофлору киечника и т.д. можно с рождения. дорогущий зараза, нодейственный!! ттт даю 4 дня прям заметно полегчало, остался 1-2 приступа таких колик сильных. а то ж ыбо в каждое кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 У меня ребенок сам установил такой режим, а я уже подстроилась, единственное что тяжело это то что я сова, до трех ночи легко встаю кормлю, после трех вставать для меня прямо как пытка, а сынок у меня похоже жаворонок. Не представляю как можно его заставить спать если не хочет у нас бодрствования с 4.30 начинаются, а у меня самый сон в это время, я прям никакая встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 чета выпала я )))) всем спасибо за подбаривания , а особенно за пендали!!! все посбирала и взяла себя в руки...вроде)) ездили в четверг в гости к поруге в минск с максом. у нее дочя 12.06 родилась. хорошо так пообщались. погуляли по парку вдвоем. она меня немного просвятила в вопросе ГВ. говорит все праввильно делпю, тока много соску пихаю))) ну без нее пока не могу. буду старатся убирать. стала очень часто прикадывать сына к груди, почти каждый час. молока стало больше, прям грудь опять такая плотная. а еще по ее же совету СТАЛА МНОГО КУШАТЬ!!! как не банально, как ни странно, но от этого тоже много молока стало. я же просто нее хотела кушать, но теперь впизиваю через силу. покормила - пошла поела. и не бутербро или печеньку (как я раньше), а нормально что-то, омлет,кашу овсяную, то что на обед варила - суп или рагу и т.д. а еще вчера девочки мне капец как хреново было. аж пришлось маму срочно вызвать, т.к. муж тоже резко и срочно на работу убегал в 8 вечера. у меня вчера была такой страшнейший приступ мирени просто пипец. сдавило черепушку, думала лопнет и глаз выскочит.... стало резко тошнить и позывы в туалет по большому (сорри), белело в глазах и руки тряслись.... короче ужас.... выпила но-шпу , как мертвому припарка.... почитали в инете что там от мигрени, народные методы. крепкий зеленый чай, капустный лист на лоб. в принципе чуть припустило меня... в общем легла спать в 10 примерно. ночью еще сын чаще обычного вставал. ночью еще чувствовала боль вголове, но не так сильно. утром встала ваще как огурец! вот такие вот дела! пошла вас читать! На первом месяце у нас были дни когда ребенок плакал сутками, и бывало я одна была в это время и не было возможности приготовить или подогреть, целый день на кусках, тогда я тоже обратила внимание, что в такие дни молока мало. Сейчас тоже стала есть все не знаю как молоко, но вес попер ((( еще пишу, может кому надо. может так совпало, а может и действие препарата. короче посоветовали мне от живота препарат Биогая!! это какие-то там бактерии, восстанавливает микрофлору киечника и т.д. можно с рождения. дорогущий зараза, нодейственный!! ттт даю 4 дня прям заметно полегчало, остался 1-2 приступа таких колик сильных. а то ж ыбо в каждое кормление. Ой я и бифидумбактерин давала и нормабакт сейчас даю, цены разные и бактерии собственно говоря разные, но на них действительно лучше. Или время уже подошло коликов проходить, как Комаровский говорит, что скорее не мама нашла выход из положения а просто пришло уже время коликам проходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Или время уже подошло коликов проходить, как Комаровский говорит, что скорее не мама нашла выход из положения а просто пришло уже время коликам проходить)) оно то да,но нам помогал бобитк обычно, а тут так срктутило жуть... и ближе к тре месяцам, когда уже по идее должно и пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 у нас бодрствования с 4.30 начинаются, а у меня самый сон в это время, я прям никакая встаю Ну надеюсь с возрастом хоть в семь будет вставать)) у нас бодрствования с 4.30 начинаются, а у меня самый сон в это время, я прям никакая встаю Ну надеюсь с возрастом хоть в семь будет вставать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 девчонки, кто-нибудь смотрит ГОЛОС? как вам новый состав жюри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 NatalyaV, а кто там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 NatalyaV, вчера пыталась посмотреть, но из-за мигрени не могла. посмотрела 4 участников тока.. жюри.хм... я в шоке. больше сидел и дурачились. Лепс -так вообще под какого-то дурачка косил или не косил Баста -нормальный спокойный. Гагарина - читай та же Пелагея, теже шутки и манеры. Градский - форевер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 еще пишу, может кому надо. может так совпало, а может и действие препарата. короче посоветовали мне от живота препарат Биогая!! это какие-то там бактерии, восстанавливает микрофлору киечника и т.д. можно с рождения. дорогущий зараза, нодейственный!! ттт даю 4 дня прям заметно полегчало, остался 1-2 приступа таких колик сильных. а то ж ыбо в каждое кормление. Я его Мартину даю сейчас и Антону давала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Я за режим , мне так проще ) ,но я по жизни такая ,все распланировать на перед и знать что когда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 NatalyaV, у нас днем нет режима, я не смотрю на часы когда ел и когда пора спать, хочет кушать -даю, хочет спать -спим. я также. но все равно режимом думаю это можно назвать, т.к. каждый день примерно одно и тоже. сложилось само. со старшими тоже было так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 NatalyaV, я иногда смотрю %))) с новым составом еще не видела. Крутой проект. Девочки, а у вас дети выгибаются лежа на боку? Дугой? Это же ненормально, насколько знаю... Переживаю по этому поводу. В среду к остеопату. П.с. София только в одну строну так выворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 <p> <br />устанавливала <br /><br /></p>В а у меня наоборот, более молочная та грудь, которая меньше, парадокс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 eskadka, у нас сейчас немного сбился режим а так был кушали в 7-8 утра, гуляем до 9-10 потом спать до 12-12.30 ( это если нечего не беспокоит) кушает 1-2 дня гуляет опять спать в 4-5 ч кушает и снова гуляет и спит, в 8-9 кушает и в 10 я их обоих спать ложу стабильно, наш режим не меняться на ночной сон в 10.00 отбой )) Всем привет! У меня доча спит весь день в 11.30 уснула на улице и проснулась дома в 15.30 ч я ее даже не раздевала окно открыла и все))) поела мин 30 поиграла и опять спит) погода видимо действует SicilySic, Мы только ножки задираем и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Я хотела посмотреть голос, но чет не срослось, алиса хотела чтобя я рядом спала) надеюсь посмотреть повтор, очень люблю сама петь и поэтому передачу эту люблю! Жалко, грацкий остался, надоел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 artver, Я тоже всегда как поест отсчитываю 3 часа чтобы к этому времени смесь подготовить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 NatalyaV, вчера пыталась посмотреть, но из-за мигрени не могла. посмотрела 4 участников тока.. жюри.хм... я в шоке. больше сидел и дурачились. Лепс -так вообще под какого-то дурачка косил или не косил Баста -нормальный спокойный. Гагарина - читай та же Пелагея, теже шутки и манеры. Градский - форевер!! вот и я в шоке...только Гагарина и Пелагея не одно и тоже...как-то смешно ее в наставниках видеть...только Градскому поддакивала и кривлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения