Zezina_olg 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 я думала месяцев шесть можно не париться((((((((((( Я тоже думала))) но Г огорчила, что это они(( Причем у меня не как обычно а мазня, завтра опять поеду к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 второй день ребенок психует у груди, а сегодня к вечеру началпсь мазня(((((((( неужели это они? но ведь я кормлю грудью, разве так бывает? Я была на узи матки 3го сказали эндометрий тонкий меськи не скоро а у меня уже третий день мазня...в четверг к гине спрошу что за фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, а вы пеленаете своих малышей? Я пеленаю с рождения на долгий сон, но уже устала это делать - вырывается, кричит(( как лучше всего и безболезнее перевести ребенка на самостоятельный длинный сон? пеленаю на сны, но только ножки, ручки свободны с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 а мы сегодня не спали всю ночь тупо не спали и все. сколько не скажу, я то все же проваливалась в сон, но такое чувство, что он не спал именно всю ночь...ели каждый час. может опять че с молоком?? ох не надолго хватило моего спокойствия..... утром ведет себя как обычно,трындит,улыбается дрыгает ногами. кто с мной кофА пить?! :cup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Я тоже думала))) но Г огорчила, что это они(( Причем у меня не как обычно а мазня, завтра опять поеду к врачу и у меня мазня, сегодня даже меньше чем вчера Я была на узи матки 3го сказали эндометрий тонкий меськи не скоро а у меня уже третий день мазня...в четверг к гине спрошу что за фигня... да? может и не они? не хочу а мы сегодня не спали всю ночь тупо не спали и все. сколько не скажу, я то все же проваливалась в сон, но такое чувство, что он не спал именно всю ночь...ели каждый час. может опять че с молоком?? ох не надолго хватило моего спокойствия..... утром ведет себя как обычно,трындит,улыбается дрыгает ногами. кто с мной кофА пить?! :cup: я! уже налила))) Xuxa, малыш веселый, чего ты заморачиваешься! мы вчера так спали - то психовали у груди, то сосали, то срыгивали, то пукали...мама почти не спала, ребя урывками...зато сегодня отоспались - один просып в три ночи и в семь не надолго повесила на кроватку музыкального жирафика - полчаса ребенок занят тем, что дергает его за ножки и разговаривает с ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 и у меня мазня, сегодня даже меньше чем вчера да? может и не они? не хочу Меня Г отправила на узи, сказала анализы в норме матка в норме, шейка чистая, но надо быть на 100% уверенной что это месячные. И опять же говорит если после родов что осталось, то давно бы рвануло)) И на счёт месячных у каждого индивтдуальный организм, у кого то сразу приходят, а кто то заканчивает кормить и еще ждать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ездили сегодня сдавали кровь и мочу, как же мне было жалко моего котенка, сама терпеть не могу когда берут из пальца кровь, почему нельзя все сдать самой(((( Девочки, а вы пеленаете своих малышей? Я пеленаю с рождения на долгий сон, но уже устала это делать - вырывается, кричит(( как лучше всего и безболезнее перевести ребенка на самостоятельный длинный сон? я несколько дней пытаюсь отучить от пеленки, но честно сдаюсь мы и так мало спим, а руками минут через 10 себя будим( По поводу стерильности, может я конечно не права наверно у кого первые дети более щепетильны в этом вопросе, но я ничего не стерилизую, иначе как иммунитет то будет, соску в кипятке обдаю, но и под краном иногда мою, бутылочки тоже под проточной водой Ну и пару раз облизывала соску (да полетят в меня тапки), когда надо было быстро впихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Доброе утро,хотя утро не очень ( жалко кофе нельзя(, Влад такое чувство Не спал совсем ночью, вернее до 01 он спал,но я не могла уснуть (! О вижу не одни мы такие) Ура вчера купили морозилку, девчат кто знает какие заготовки или заморозки ,с то пока только кабачки , броколли ,цветная капуста , но это ребенку,а что бы заморозить нам незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ездили сегодня сдавали кровь и мочу, как же мне было жалко моего котенка, сама терпеть не могу когда берут из пальца кровь, почему нельзя все сдать самой(((( я несколько дней пытаюсь отучить от пеленки, но честно сдаюсь мы и так мало спим, а руками минут через 10 себя будим( По поводу стерильности, может я конечно не права наверно у кого первые дети более щепетильны в этом вопросе, но я ничего не стерилизую, иначе как иммунитет то будет, соску в кипятке обдаю, но и под краном иногда мою, бутылочки тоже под проточной водой Ну и пару раз облизывала соску (да полетят в меня тапки), когда надо было быстро впихнуть я вот думаю - надену на него ползунки, зашью отверстия для ручек и упакую как в мешок)) посмотрим сегодня ночью, завтра утречком отпишусь) а вчера просто пыталась надеть ползунки, руки сразу вразлет, по часу спим, соску скидываем и просыпаемся(( думала высплюсь - какой там(( "молодожены" сверху так орали и ржали , мебель ломали, капец! думала не выдержу, приду и наваляю им... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 я практически не пеленала с рождения, если руки мешают спать, кладу его на живот, на животе спит долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) я практически не пеленала с рождения, если руки мешают спать, кладу его на живот, на животе спит долго а у меня на животе не спит и вообще не любит так лежать(и тем более еще срыгивает) как бы приучить его на животе спать - в разы проблем меньше стало бы... Изменено 8 сентября 2015 пользователем lady_serinity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Влад на животе вообще не спит, не пеленаю с роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 а у меня на животе не спит и вообще не любит так лежать(и тем более еще срыгивает) как бы приучить его на животе спать - в разы проблем меньше стало бы... просто лежать тоже не любит, пыхтит, кряхтит, потом хныкать начинает...а спать уложить можно правда порой приходиться легонько прижимать голову и попу, чтобы ползти не пытался рефлекторно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 artver, все что угодно, зелень морожу, ягоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Отпишитесь, кто делал АКДС. Меня уже прям трясёт. Обзваниваю клиники, импортных вакцин нет, а три месяца уже через две недели. Говорят, что может быть в октябре будет вакцина. Нашу вакцину ужасно боюсь. Мне кажется, я поседею, если у дочки темпа зашкалит или не дай бог более серьёзные последствия. У меня и лекарств почти никаких нет, если вдруг что. Может педиатра спросить, какими лекарствами запастись перед прививкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Отпишитесь, кто делал АКДС. Меня уже прям трясёт. Обзваниваю клиники, импортных вакцин нет, а три месяца уже через две недели. Говорят, что может быть в октябре будет вакцина. Нашу вакцину ужасно боюсь. Мне кажется, я поседею, если у дочки темпа зашкалит или не дай бог более серьёзные последствия. У меня и лекарств почти никаких нет, если вдруг что. Может педиатра спросить, какими лекарствами запастись перед прививкой? мы делали акдс в роддоме и больше не делали. Все хорошо, темпы нет. После прививки от гепатита у нас были проблемы только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Xuxa, я бы не отказалась от кофейка... Дочь всю ночь вертелась, кряхтела, крутилось по кровати во все стороны, не знаю спала ли она при этом, но я не спала вообще, можт вырубалась минут на 15... Пьем бактериофаг клепсиелл от дисбактериоза и это явно от него она стала по ночам мучиться, а еще 5 дней пить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 мы делали акдс в роддоме и больше не делали. Все хорошо, темпы нет. После прививки от гепатита у нас были проблемы только акдс?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 lady_serinity, как это в роддоме? Ее же в 3 месяца только первый раз делают! А в рд бцж!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 мы делали акдс в роддоме и больше не делали. Все хорошо, темпы нет. После прививки от гепатита у нас были проблемы только Подозреваю, что в роддоме вам делали БЦЖ. Мы ее тоже делали. А вот в три месяца предстоит первая АКДС или отложу до октября, пока платная импортная не появится...очень боюсь осложнений и последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 NatalyaV, а я почему то боюсь чтоб на животе спала... Не пеленаю недель с двух-трех, сразу поняла почему сейчас дети быстрее развиваются! Раньше то пеленали и днем и ночью до 3х месяцев, чему они научатся лежа в коконе) scientist, а импортная легче переносится, без осложнений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 тьфу-тьфу, девочки, БЦЖ конечно! горе мать бестолковая, все напутала простите..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 scientist, я ставила старшему вибрукол перед прививкой и на ночь давала Нурофен, все прививки перенес хорошо. На последнюю КПК сейчас вот среагировал, на 9 день температура поднялась и 3 дня поднимается переодически. eskadka, зачем ты сама себе проблемы создаешь? Если ребенок спит в пеленке, пеленай. Я старшего пеленала на ночь месяцев до 5, сама злилась, нервничала от этого, и что в итоге? Ничего это не поменяло, сам перестал будить себя руками. Сейчас вот думаю, и нафига я так заморачивалась? Ну в пеленке, так в пеленке. Трофима не пеленала, ему и не надо было, а последнее время стал руками махать, видимо умелки сквозь сон осваивает, я его в одеяло заверну и спит ребенок. Пусть пока так и будет. Девочки, вот я глазливая. Вечно скажу что-то про ребенка хорошее, тут же перестает это делать. Написала, что спит с 21 до 4, так он на следующую же ночь стал просыпаться в час Да, стоит сказать, что ставили не акдс, а инфанрикс и пентаксим. Сейчас не кпк, а приорикс. Я бы дождалась импортной, лучше чуть график сдвинуть, 2-3 недели не критично. Я вообще за прививки после 6 мес., а то и после года. чему они научатся лежа в коконе) так пеленать на сон только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Подозреваю, что в роддоме вам делали БЦЖ. Мы ее тоже делали. А вот в три месяца предстоит первая АКДС или отложу до октября, пока платная импортная не появится...очень боюсь осложнений и последствий конечно, вас же никто не гонит NatalyaV, а я почему то боюсь чтоб на животе спала... Не пеленаю недель с двух-трех, сразу поняла почему сейчас дети быстрее развиваются! Раньше то пеленали и днем и ночью до 3х месяцев, чему они научатся лежа в коконе) scientist, а импортная легче переносится, без осложнений? ничего страшного, я только не кладу под него подушку и одеялком только ножки покрываю, а так они уже большие, ничего не будет им...я с двух недель на животе спать клала, только правда днем, а потом и ночью стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Всем приветик! Я дочу вообще не пеленаю спит замечательно !!! Особенно утром))) есть возможность поспать с ней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения