//Овсик-78// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 И мы стали по сто раз ночью вставать. Часа в 3 забираю к себе и сосет до 7 утра меня. Может голодно ему. Хотя на ночь смесь даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 И мы стали вставать чаще...раньше 2 раза за ночь вставали, а теперь 1 сон 4 часа и остальные каждые 2 часа встаем...может очередной скачок роста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 И мы стали вставать чаще...раньше 2 раза за ночь вставали, а теперь 1 сон 4 часа и остальные каждые 2 часа встаем...может очередной скачок роста? Такая же история 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 April1985, вчера ставила свечку глицериновую, через пару часиков выдал мне вместе с остатками свечки. Правда и на прошлой неделе ему помагала трубочкой, как-то у него так все очень густо было, нажралась может я чего-то, не знаю даже. Я думала в 3 месяца легче станет, как со старшим, а младшего по ходу к 3 месяцем накрывать стало, то живот болит, то истерики ежевечерние, в 20.00 как по заказу, теперь вот, как у всех, стал есть каждые 2 часа ночью - 2 раза цмокнет и спит дальше. Как думаете, можно опробовать уже эрго-рюкзак нам? Нам 3,5 месяца, вес и рост вроде как позволяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Сынок не какает уже третьи сутки(( какие не механические способы вы используете, чтоб помочь? В этом я профан yfv помогает очень положить на коленки себе над тазиком, попа слегка свешивается, коленки ему поджимаю чуть-чуть, не сильно...просто на раз-два и покакал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 активно второй день пытается перевернуться))) ну хоть на бочек стал пытаться завернуться. ноги кверху и носом переворачиваться пытается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ночь - пожалуй единственное время, подчиненное хоть какому-то режиму у нас...в11- 12-кормимся, потом в три, потом в семь (ну плюс-минус конечно), потом уже каждый час просыпается, пукает, какает, иногда засыпает сразу, иногда чуток гуляет...в 10-11 встаем уже совсем, то бишь встает мама активно второй день пытается перевернуться))) ну хоть на бочек стал пытаться завернуться. ноги кверху и носом переворачиваться пытается)))) ага, если поможешь, то прям ликует, но сам никак - попа тяжелая Гришка меня ругает, говорит я толстяка из него сделаю, а что мне голодом его морить...он такой справненький сейчас - попка, ляхи, пузо, ручки, весь такой аппетитный как пельмешка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Сынок не какает уже третьи сутки(( какие не механические способы вы используете, чтоб помочь? В этом я профан привет, газоотводку мне каждый день приходится ставить(( сам какал только 1 раз, когда только начала переводить на ИВ. Пою чаем сейчас, если не поможет - дам бифи-форм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Гришка меня ругает, говорит я толстяка из него сделаю, а что мне голодом его морить...он такой справненький сейчас - попка, ляхи, пузо, ручки, весь такой аппетитный как пельмешка))) счас уже не будет так активно вес набирать да и потом поползет-пойдет и вес уйдет)) не поняла про позу для покаков?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 А у нас сегодня ночью невестка родила, племянник!!! мы так рады) у них он первенец)) У нас опять молочница, я уже не знаю, что за напасть такая, с мужем специально пролечились на всякий случай, откуда она вылезает(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 счас уже не будет так активно вес набирать да и потом поползет-пойдет и вес уйдет)) не поняла про позу для покаков?? ну представь, что ты держишь ребенка над тазиком, как обычно, задрав ему ноги, только я делаю так чтобы он не в сидячем положении находился, а как бы лежал на коленках, но попа все равно у меня между ног слегка свешивается А у нас сегодня ночью невестка родила, племянник!!! мы так рады) у них он первенец)) У нас опять молочница, я уже не знаю, что за напасть такая, с мужем специально пролечились на всякий случай, откуда она вылезает(((((((((((((( ты обрабатываешь-моешь грудь перед кормлением с самого роддома наверное? или нет7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 NatalyaV, нет, а надо было? ну понятно, я моюсь, с утра и вечером,а так нет когда молочница да, обрабатываю содовым раствором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Я от гини...рассказала что пару дней мазало...она глянула и подтвердила мои предположения - слабые стенки сосудов...она чуток надавила когда смотрела и выступила капелька крови А в остальном все норм Взвесилась у нее заодно...52.7 можно сказать восстановились мои добеременные формы В штанишки во все уже влажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 NatalyaV, нет, а надо было? ну понятно, я моюсь, с утра и вечером,а так нет когда молочница да, обрабатываю содовым раствором сладкого много ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Баттерфляй, И я хочу эрго рюзак уже носить, старшего с 3 мес носила,но там вес был больше ,и как то сама никого не спрашивая носила,а тут что то стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Вот у меня тот же вопрос, нужно ли соски мыть перед каждым кормлением? Я мою один раз вечером с детским мылом. Иногда днем ватным диском протираю. Молочницы нет, тьфу-тьфу. Иногда думаю, что нужно мыть, но забываю и ленюсь =) Может еще есть у кого такая проблема: Мне в роддоме сразу после окончания родов в бедро вкололи окситоцин. Сказали, чтобы матка лучше сократилась. Вкололи ничего не спрашивая. У меня до сих пор на внешней стороне бедра кожа как онемевшая, а мышца болит. особенно почесать ногу в этом месте больно, если муж прикасается больно. Подозреваю, что попали в нерв и излечит только время, но вдруг я ошибаюсь. У гинеколога я еще не была, пойду на след. неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Привет всем! Один в один и у нас, засыпаем в 8 -8.30 вечера, потом в 23.40, 2.20, 4.30 просыпаемся на поесть, а потом уже и каждый час сосем( scientist, мне в капельницу поставили окситоцин после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 NatalyaV, нет, а надо было? ну понятно, я моюсь, с утра и вечером,а так нет когда молочница да, обрабатываю содовым раствором да вот как раз на мой взгляд и не надо и правильно...нам раньше говорили обрабатывать грудь фурацилином даже))) у сына тоже то и дело то молочница была то стоматит...с этим у нас полная антисанитария))))и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Вот у меня тот же вопрос, нужно ли соски мыть перед каждым кормлением? Я мою один раз вечером с детским мылом. Иногда днем ватным диском протираю. Молочницы нет, тьфу-тьфу. Иногда думаю, что нужно мыть, но забываю и ленюсь =) не надо ничего мыть и протирать. достаточно ежедневного душа Изменено 10 сентября 2015 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 scientist, скорее всего в нерв попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) April1985, вчера ставила свечку глицериновую, через пару часиков выдал мне вместе с остатками свечки. Правда и на прошлой неделе ему помагала трубочкой, как-то у него так все очень густо было, нажралась может я чего-то, не знаю даже. Я думала в 3 месяца легче станет, как со старшим, а младшего по ходу к 3 месяцем накрывать стало, то живот болит, то истерики ежевечерние, в 20.00 как по заказу, теперь вот, как у всех, стал есть каждые 2 часа ночью - 2 раза цмокнет и спит дальше. Как думаете, можно опробовать уже эрго-рюкзак нам? Нам 3,5 месяца, вес и рост вроде как позволяют. Купила свечки глицериновые, а в аптеке сказали они с 3х лет, это не страшно? И че делать? Половинку как-то отрезать? ну представь, что ты держишь ребенка над тазиком, как обычно, задрав ему ноги, только я делаю так чтобы он не в сидячем положении находился, а как бы лежал на коленках, но попа все равно у меня между ног слегка свешивается ты обрабатываешь-моешь грудь перед кормлением с самого роддома наверное? или нет7 Типа как девочек держишь, когда писять высаживают? У меня тоже все по-другому, со старшим не то, что про запопы не знала ничего, он какал исправно по 5 раз в день месяцев до 6-ти , а сейчас все по-другому, Мартин тоже какать стал густым по 1му разу в день,а теперь вообще перерывы в днях пошли. . А я даже думала, что у меня молоко такое слабительное))))) Изменено 10 сентября 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 April1985, свечи микролакс лучше их с рождения можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 April1985, у нас такое было пару раз, на 4 день прокакивалась сама, хотя паника наростала с каждым днем, на ГВ это вроде бы как нормально! Комара вчера смотрела, до 5ти суток на гв норма и наоборот это даже повод гордиться, что молоко ребенку идеально подходит, полностью усваивается, только при условии ечли его это не беспокоит, делать ничего не нужно April1985, ты наверное не помнишь, я писала, что у меня деть на 6-й день прокакалась. Её нисколько не беспокоило.....я ждала....потом мне 2 полных пампа выдала. Но только если не тужиться,не кряхтит, не плачет. А так рекомендуют поесть свеклу, чернослив, расслабляющую ванну в мамой совмесно (реально так написано) сразу после массаж животика, потом положить на себя спинкой и ножки прижать к животику тоже жду поа, но вчера его реально очень беспокоил живот,как подменили ребенка, капризничал очень сильно, не положить было, только на ручках, значит помогать надо((( April1985, свечи микролакс лучше их с рождения можно Посмотрела по аптекам, в беларуси не продается scientist, соски ничем не мою, только душ когда принимаю, они сами моются)) Были мы сегодня еще у аллерголога. Назначила нам лечение, диету мне жесткую, без молочки, без глютена, без сахара, и прочее. Сказала, что это не аллергия на конкретный продукт, а псевдоаллергия, из-за нашего старта жизненого, лекарств, наркоза, антибиотиков, клетки слабенькие , сразу так реагируют. Купили крема, лекарства, бактерии полезные, мне продукты для диеты, сумма такая приличная вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 девочки, не помню писала или нет. у страшего как-то стула не было 12 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тогда думла помру, всех обзвонила.... клизму ему делали, так водичкой и вытекала назад... при этом можно сказать его почти ничего не беспокоило) теперь хоть и ГВ стул раз в день, даже раз в сутки я бы сказала. на меня уже на рынке все удивляются, нам почти 3 мес, а мы все еще памперсы 2-ку носим. есть еще такие мелкие???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Xuxa, Мы тоже 2 носим Хотя родились кабанчиками(4040) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения