eskadka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 У нас муни 4-8кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мы еще долго свои носить будем муни 4-8. Мы сейчас только 5500 весим)) April1985, массажик и всякое такое не помагает? А пукает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 на меня уже на рынке все удивляются, нам почти 3 мес, а мы все еще памперсы 2-ку носим. есть еще такие мелкие???? у нас Муни 4-8, это S, в ножках резиночки не плотно прилегают, в 2 месяца вес был 5300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Xuxa, ну вы даете, я тут хочу закупаться памперсами, уже думаю 4-ку брать, а то 3-ка уже в сильный притык ножкам уже маловато места, хотя хочется еще 3 хотя б поносить там больше в пачке штучек чем в 4-ке Моей принцессе сегодня уже 3 месяца, любимка моя! Вес 6100 г. рост 63 см (+400 г и +4 см) Ссылки скрыты. Мы набрали всего 400 г, как думаете мало, я переживаю что доча кушает плохо перерывы по 4 часа делает, а раньше есть не заставишь, лежит мне улыбается, а кушать и не думает, и ночью блин спит, может будить ее а??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, с минидатой вас! Фотка классная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 мы ваще мелкота. в 2 месяца весили 4500... и продолжааем столько весить((( по крайней мере по моим напольным весам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) на меня уже на рынке все удивляются, нам почти 3 мес, а мы все еще памперсы 2-ку носим. есть еще такие мелкие???? мы мелкие)) позавчера у педи взвешивались - 4500г и 57 рост)) говорит - нижняя граница нормы, не парьтесь. Ну я и перестала себя корить, что ре худой, ест мало и т.д. Пампы носим Муни S 4-8кг. Мы кстати полностью перешли на ИВ, молока в груди уже почти нет((( грусть-тоска, хотела грудью кормить - видно не судьба.... Изменено 10 сентября 2015 пользователем lady_serinity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мы набрали всего 400 г, как думаете мало, я переживаю что доча кушает плохо перерывы по 4 часа делает, а раньше есть не заставишь, лежит мне улыбается, а кушать и не думает, и ночью блин спит, может будить ее а??? с минидаткой вас!!! какой клевый пельмеш!))))) все ноормально у вас!!! он же не плачет и не требует грудь?! Мы кстати полностью перешли на ИВ, молока в груди уже почти нет((( грусть-тоска, хотела грудью кормить - видно не судьба. ну ниче. счас на смеси вес должен пойти вверх. а чего перешли??? сразу или докармливала??я чего спрашиваю, видимо нас это тоже всетаки ждет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) ну ниче. счас на смеси вес должен пойти вверх. а чего перешли??? сразу или докармливала?? я чего спрашиваю, видимо нас это тоже всетаки ждет(((( из-за маловесности сказали докармливать, 2 месяца только ГВ было. вот из-за докорма отказался от титьки(( сначала думала подержу его на СВ - какой там! плюется и головой вертит у груди во все стороны. Нафиг думаю, перевела полностью на ИВ. Теперь другая беда - нам бы покакать.... Изменено 10 сентября 2015 пользователем lady_serinity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мы на 4 перешли в 3 мес.,т.к.в трешку влезало только 2 пописа))). Сейчас мы 7300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Xuxa, Мы носим памперс актив беби 2 ) От запоров заказала в Москве микролакс,и старшему ставили и Владу уже Памперсы носим 2 а нам почти 4 месяца) Юльчёнок - Бельчёнок, Красотку с 3 месяцами )) Мы в 3 набрали 300-400 грам ,но кушаем каждые два часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мы сейчас хагис тестируем 2ку для н/р 4-7 кг... Такое ощущение что впритык но целую ночь не снимаю и никаких протеканий...пока довольна Никак не могу оторваться от печенек в шоколаде...блин...бью себя по рукам...схомячила уже прилично...так вкусно капец Заходили знакомые и притащили эти злощасные печеньки...ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Купила свечки глицериновые, а в аптеке сказали они с 3х лет, это не страшно? И че делать? Половинку как-то отрезать? Типа как девочек держишь, когда писять высаживают? У меня тоже все по-другому, со старшим не то, что про запопы не знала ничего, он какал исправно по 5 раз в день месяцев до 6-ти , а сейчас все по-другому, Мартин тоже какать стал густым по 1му разу в день,а теперь вообще перерывы в днях пошли. . А я даже думала, что у меня молоко такое слабительное))))) Я половинку свечки ставлю, но Микролакс круче)) но и дороже April1985, свечи микролакс лучше их с рождения можно Свечи?? Или микроклизмы? девочки, не помню писала или нет. у страшего как-то стула не было 12 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тогда думла помру, всех обзвонила.... клизму ему делали, так водичкой и вытекала назад... при этом можно сказать его почти ничего не беспокоило) теперь хоть и ГВ стул раз в день, даже раз в сутки я бы сказала. на меня уже на рынке все удивляются, нам почти 3 мес, а мы все еще памперсы 2-ку носим. есть еще такие мелкие???? Мы))))) весим 4800 двойку Хагисс носим)) мы ваще мелкота. в 2 месяца весили 4500... и продолжааем столько весить((( по крайней мере по моим напольным весам Слушай, у нас дети с тобой одинаковые))))) мы в два месяца 4600(4750 было, вычли памперс и комбенизон) Пару дней назад по напольным весам плюс 100 всего%))) мы мелкие)) позавчера у педи взвешивались - 4500г и 57 рост)) говорит - нижняя граница нормы, не парьтесь. Ну я и перестала себя корить, что ре худой, ест мало и т.д. Пампы носим Муни S 4-8кг. Мы кстати полностью перешли на ИВ, молока в груди уже почти нет((( грусть-тоска, хотела грудью кормить - видно не судьба.... Мы в два месяца 4600 и 57 см, сказали прибавка 700 гр это нормально, как по учебнику, но я не парюсь т.к я вижу что ребенок растет.Да и из за животика плохо ест придет время догонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Галина, ты знаешь, наверное да. А кисломолочку вообще не ем, вот затарилась сегодня по полной программе. Неужели это может так влиять? NatalyaV, не, я в этом плане такого же мнения придерживаюсь, все в меру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 А я уже не могу долго сына носить интересно сколько весит, я сама 43кг, как я дальше то буду его таскать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 а нам три месяца послезавтра и мы весим 6900))) в общем считай 7 кг! носим 3-ку...и они нам только-только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 мы весим 5200 рост 60 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мы в 3 месяца были примерно 5300 и 63 см )) Мы начали брать игрушечки в руки,ура) и братика хочет всегда потрогать за личико ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 хотела уложить, не тут-то было...лежит поет песни на разные лады и громкость...не до сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем привет! Мы сегодня дочу по крестили !!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, поздравляем с крещением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 <p> <br />сумма<br /><br /></p>Вот у нас по симптомам с тобой и июлькой все одинаково, а аллергологи абсолютно разные вещи всем сказали! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки Я съела случайно таблетку фенкарола, не спрашивайте как это абсурд))) как думаете не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, поздравляю! Мы тоже почти 8 кг, но носим тройку подгузы, в самый раз они, даже ночь выдерживают, если не часто ест. Апрель, поставь половинку свечки. Но я и целую ставила последний раз, остаток вышел сам. Старшему тоже ставила, все ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 NatalyaV, фуух, я уж думала у меня самый крупный ребенок₽)) моя 6400 весит в 2,5 месяца и рост 65-66 где-то... Нам у муни от 4 до 8 в ножках уже трут, а сл размер широковат в ножках, протекает на боку((( вот и что делать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения