Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

У нас муни 4-8кг)

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Мы еще долго свои носить будем муни 4-8. Мы сейчас только 5500 весим))

April1985,  массажик и всякое такое не помагает? А пукает?

на меня уже на рынке все удивляются, нам почти 3 мес, а мы все еще памперсы 2-ку носим.

есть еще такие мелкие????

у нас Муни 4-8, это S, в ножках резиночки не плотно прилегают, в 2 месяца вес был 5300

Xuxa, ну вы даете, я тут хочу закупаться памперсами, уже думаю 4-ку брать, а то 3-ка уже в сильный притык ножкам уже маловато места, хотя хочется еще 3 хотя б поносить там больше в пачке штучек чем в 4-ке :D

Моей принцессе сегодня уже 3 месяца, любимка моя! Вес 6100 г. рост 63 см (+400 г и +4 см)

Ссылки скрыты.

Мы набрали всего 400 г, как думаете мало, я переживаю что доча кушает плохо перерывы по 4 часа делает, а раньше есть не заставишь, лежит мне улыбается, а кушать и не думает, и ночью блин спит, может будить ее а???

• Нравится 7

Юльчёнок - Бельчёнок, с минидатой вас! Фотка классная.

• Нравится 1

мы ваще мелкота. в 2 месяца весили 4500... и продолжааем столько весить((( по крайней мере по моим напольным весам

на меня уже на рынке все удивляются, нам почти 3 мес, а мы все еще памперсы 2-ку носим.

мы мелкие)) позавчера у педи взвешивались - 4500г и 57 рост)) говорит - нижняя граница нормы, не парьтесь. Ну я и перестала себя корить, что ре худой, ест мало и т.д.

Пампы носим Муни S 4-8кг.

Мы кстати полностью перешли на ИВ, молока в груди уже почти нет((( грусть-тоска, хотела грудью кормить - видно не судьба.... :girl_cray:

Изменено пользователем lady_serinity

Мы набрали всего 400 г, как думаете мало, я переживаю что доча кушает плохо перерывы по 4 часа делает, а раньше есть не заставишь, лежит мне улыбается, а кушать и не думает, и ночью блин спит, может будить ее а???

с минидаткой вас!!! какой клевый пельмеш!))))) все ноормально у вас!!! он же не плачет и не требует грудь?!

Мы кстати полностью перешли на ИВ, молока в груди уже почти нет((( грусть-тоска, хотела грудью кормить - видно не судьба.

ну ниче. счас на смеси вес должен пойти вверх. а чего перешли??? сразу или докармливала??

я чего спрашиваю, видимо нас это тоже всетаки ждет((((

ну ниче. счас на смеси вес должен пойти вверх. а чего перешли??? сразу или докармливала??

я чего спрашиваю, видимо нас это тоже всетаки ждет((((

из-за маловесности сказали докармливать, 2 месяца только ГВ было.

вот из-за докорма отказался от титьки(( сначала думала подержу его на СВ - какой там! плюется и головой вертит у груди во все стороны. Нафиг думаю, перевела полностью на ИВ.

Теперь другая беда - нам бы покакать....

Изменено пользователем lady_serinity

Мы на 4 перешли в 3 мес.,т.к.в трешку влезало только 2 пописа))). Сейчас мы 7300.

Xuxa,  Мы носим памперс актив беби 2 :))

От запоров заказала в Москве микролакс,и старшему ставили и Владу уже

Памперсы носим 2 а нам почти 4 месяца)

Юльчёнок - Бельчёнок,  Красотку с 3 месяцами ))

Мы в 3 набрали 300-400 грам ,но кушаем каждые два часа

Мы сейчас хагис тестируем 2ку для н/р 4-7 кг... Такое ощущение что впритык но целую ночь не снимаю и никаких протеканий...пока довольна

Никак не могу оторваться от печенек в шоколаде...блин...бью себя по рукам...схомячила уже прилично...так вкусно капец

Заходили знакомые и притащили эти злощасные печеньки...ааааа

Купила свечки глицериновые, а в аптеке сказали они с 3х лет, это не страшно? И че делать? Половинку как-то отрезать?

Типа как девочек держишь, когда писять высаживают?

У меня тоже все по-другому, со старшим не то, что про запопы не знала ничего, он какал исправно по 5 раз в день месяцев до 6-ти , а сейчас все по-другому, Мартин тоже какать стал густым по 1му разу в день,а теперь вообще перерывы в днях пошли. . А я даже думала, что у меня молоко такое слабительное)))))

Я половинку свечки ставлю, но Микролакс круче)) но и дороже

April1985,  свечи микролакс лучше их с рождения можно

Свечи?? Или микроклизмы?

девочки, не помню писала или нет.

у страшего как-то стула не было 12 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тогда думла помру, всех обзвонила.... клизму ему делали, так водичкой и вытекала назад... при этом можно сказать его почти ничего не беспокоило)

теперь хоть и ГВ стул раз в день, даже раз в сутки я бы сказала.

Мы))))) весим 4800 двойку Хагисс носим))

мы ваще мелкота. в 2 месяца весили 4500... и продолжааем столько весить((( по крайней мере по моим напольным весам

Слушай, у нас дети с тобой одинаковые))))) мы в два месяца 4600(4750 было, вычли памперс и комбенизон) Пару дней назад по напольным весам плюс 100 всего%)))

мы мелкие)) позавчера у педи взвешивались - 4500г и 57 рост)) говорит - нижняя граница нормы, не парьтесь. Ну я и перестала себя корить, что ре худой, ест мало и т.д.

Пампы носим Муни S 4-8кг.

Мы кстати полностью перешли на ИВ, молока в груди уже почти нет((( грусть-тоска, хотела грудью кормить - видно не судьба.... :girl_cray:

Мы в два месяца 4600 и 57 см, сказали прибавка 700 гр это нормально, как по учебнику, но я не парюсь т.к я вижу что ребенок растет.Да и из за животика плохо ест придет время догонит

Галина, ты знаешь, наверное да. А кисломолочку вообще не ем, вот затарилась сегодня по полной программе. Неужели это может так влиять?

NatalyaV, не, я в этом плане такого же мнения придерживаюсь, все в меру

А я уже не могу долго сына носить интересно сколько весит, я сама 43кг, как я дальше то буду его таскать

• Нравится 1

а нам три месяца послезавтра и мы весим 6900))) в общем считай 7 кг!

носим 3-ку...и они нам только-только

мы весим 5200 рост 60 см

Мы в 3 месяца были примерно 5300 и 63 см ))

Мы начали брать игрушечки в руки,ура) и братика хочет всегда потрогать за личико )

• Нравится 2

хотела уложить, не тут-то было...лежит поет песни на разные лады и громкость...не до сна

Всем привет! Мы сегодня дочу по крестили !!!!

• Нравится 9

МамаСынишки и доченьки малышки, поздравляем с крещением!

• Нравится 1

<p>

<br />сумма<br />
<br /></p>Вот у нас по симптомам с тобой и июлькой все одинаково, а аллергологи абсолютно разные вещи всем сказали!
  • Нравится 2

Девочки Я съела случайно таблетку фенкарола, не спрашивайте как это абсурд))) как думаете не страшно?

МамаСынишки и доченьки малышки, поздравляю! :flower:

Мы тоже почти 8 кг, но носим тройку подгузы, в самый раз они, даже ночь выдерживают, если не часто ест.

Апрель, поставь половинку свечки. Но я и целую ставила последний раз, остаток вышел сам. Старшему тоже ставила, все ок.

• Нравится 2

NatalyaV, фуух, я уж думала у меня самый крупный ребенок₽)) моя 6400 весит в 2,5 месяца и рост 65-66 где-то... Нам у муни от 4 до 8 в ножках уже трут, а сл размер широковат в ножках, протекает на боку((( вот и что делать!)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...