jylichka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 привет всем! Мы полностью на ГВ, какаем два, а то и три-четыре раза на дню, всегда жидко, иногда прям вода...я как-то не переживаю, вроде сына это не беспокоит никаких бактерий давать не собираюсь моя дамочка очень беспокойная , хотя может дело и не в животике, может характер такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Мы какаем один раз в день, даже почти в одно и то же время. Стул как пюрешка яблочная с зеленцой...если пару дней не какает, то просто пюрешка без зеленого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 у нас ровно в 4 мес проклюнулись 2 зуба у старшего) Zezina_olg, дочка на гв полностью. Видимо овощи правда стул улучшают. Но как то 4.5 вроде рано.. с сыном в 6 вводили прикорм. Zezina_olg, про запор - врача спрашивала, говорит индивидуальная особенность. Старший какал после каждого кормления, Макс раз в день а Леся вот так редко.. Блин прямо беда какая то((( Весёлый ребенок улыбается смеется, но как какать так беда ((( Раньше с газики беда была, теперь с какашками ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Не могу не высказаться по поводу жури голоса) бе конечно, все в отдельности они нормальные но вместе как жури отврат Девочки витамин д даете? Сколько капель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Не могу не высказаться по поводу жури голоса) бе конечно, все в отдельности они нормальные но вместе как жури отврат Девочки витамин д даете? Сколько капель ? да, даю одну каплю в смесь один раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Одну капельку капаю и сразу сисю. Хотя говорят летним деткам не-назначают, но нам ортопед прописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Витамин Д начну давать после прививки,с октября по одной капельке в день. Из умелок-берет игрушки сам из моих рук или когда на животике тоже немного ручками теребит погремушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Да кстати я прочитала в статье, что вит Д нельзя давать за 3-4 дня до прививки и 5 дней после 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Не могу не высказаться по поводу жури голоса) бе конечно, все в отдельности они нормальные но вместе как жури отврат Девочки витамин д даете? Сколько капель ? самое главное, раньше я недолюбливала Градского, теперь он самый нормальный в жюри...ну еще Каста не раздражает, а эти двое, особенно глупыха Гагарина прям до сблева...Ксюха права, выступающие тоже заметно слабее в этом сезоне вит. Д не даю, недавно пропила кальций Д3, думаю ему тоже перепало в достаточном количестве сглазила - уже вечер, а мы еще сегодня не какали ни разу и пукает редко...как бы ночка кошмаром не обернулась...он уже становится беспокойным...а это я вчера рисовой кашки навернула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 сглазила - уже вечер, а мы еще сегодня не какали ни разу и пукает редко...как бы ночка кошмаром не обернулась...он уже становится беспокойным...а это я вчера рисовой кашки навернула попробуй помочь массажем, теплой ванной или на крайняк газоотводкой. и спите сладко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 попробуй помочь массажем, теплой ванной или на крайняк газоотводкой. и спите сладко) кроме последнего все уже попробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Привет! Прочитала, что парацетомол вреден для печени! В нескольких источниках! Может желтуху вызыуать. А комар его советует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Не день,в дурдом,так надеялась что на погоду,а нет врятли, руки во рту и рыдает,да так что ничего не помогает,ни сися ни ручки ((( почти не спит,только кладу сразу встает ,отдохнула немного после колик и хватит)) Так клёво когда он может брать в ручки игрушки,мое лицо изучает и брата))а еще поет вместе с папой когда моет ,Влад в круге,папа поет и он повторяет ,забавно это)) Изменено 12 сентября 2015 пользователем artver 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 artver, у нас сегодня тоже дурдом, спит плохо, скоро поставит рекорд, засунув кулак в рот целиком Но зубов не видать приближающихся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 а мы покакали))) в тазик))) и спим...ура! про парацетамол знала, но у нас все детские лекарства на его основе(...раньше был амидопирин, еще свечи на его основе, почему-то сняли с производства тоже берет игрушки в руки, причем уже сам к ним тянется, не ждет когда вложишь в руку...песни поет только в путь))) но мы почему-то разлюбили купаться...тесно ему...жду круг с али...перейдем в большую ванну пойду и я баиньки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Мне одной тут видать не спится)) Девочки, а есть такие кто просится в группу вконтакте??? А то 19 заявок, а не понятно наши не наши, если что отпишитесь! У моей на улице начинается истерический припадок, если ложить в коляску, выходим с душераздирающим ором, все соседи сочувствующе оглядываются, пока не вывезу коляску и не возьму на руки стоит ор Капец, что делать? Дома нормально все, в кроватке лежит, засыпает сама с соской!!! А на улице прям кишкомот, а не ребенок, спит 20-30 минут от силы если укачаю на руках и аккуратно уложу в коляску В магазины тоже сходить то еще испытание, только в него заезжаем просыпается и через пару минут истерика, достаешь с коляски молчит, в итоге в одной руке дочь, другой пытаюсь выгрузить покупки и расплатится и старший еще бегает-прыгает, аааааа, мне надо лечить нервы с такими гуляньями... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Баттерфляй, И я по деснам ничего не увидела ,и кулак прям весь в ротик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Мне уже выдают версии про коляску, что в ней типа возили неспокойного ребенка и на мою это передается, мы брали Б/у, может ее водичкой святой, А??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Думаю это не связано с этим ) у нас вначале тоже плачет , у меня начинается кросс , потом он засыпает , но спит 20-30 мин и все, иду домой что на руки не брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, у меня старший так же в коляске себя вел. Правда к месяцам 3м полегче стало. И значительно лучше когда в 6 мес пересели в сидячую. А если минут 20 ор перетерпеть не заснет снова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 витамин д не даю, хотя педиатр советовал и летом давать, якобы в городах смог и ультрафиолет плохо проникает, но все равно не буду давать, старшие как то без него выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Привет! Прочитала, что парацетомол вреден для печени! В нескольких источниках! Может желтуху вызыуать. А комар его советует! он и правда вреден, но это касается только формы выпуска в виде таблеток. Свечи и сироп не такие коварные, т.к дозировка там маленькая. Просто парацетамол очень легко накапливается и почему то только в клетках печени гепатоцитах, когда его становится слишком много он убивает гепатоцит. Поэтому температуру и не снижают до 39 градусов, чтобы лишний раз не нагружать печень. Исключения составляют дети и взрослые имеющие склонность к судорогам и плохо переносящие высокую температуру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 тоже читала про вред парацетамола. детям ТТ не сбиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 Irina_aki, с днем рождения!!! Самого прекрасного тебе и твоим близким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Мне уже выдают версии про коляску, что в ней типа возили неспокойного ребенка и на мою это передается, мы брали Б/у, может ее водичкой святой, А??? Я думаю это глупости))) Может ей по сторонам охото глазеть?? Блин девочки, не пугайтесь так зубками ((( у нас еще и животик не прошел %))) Я ж помру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения