Ninuly1234 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 а мы погулять сходили. Думала ненадолго пойдем, перед выходом покормила, но она не уснула. На улицу вышли чуть-чуть на ручках поносила потом в коляску и доча заснула. В итоге гуляли мы часа 1,5, за это время сходили до загса посмотрели часы регистрации новорожденных - завтра пойдем свидетельство делать. Домой пришли, покушали и доча снова спит. Так что можно сказать - первый опыт прошел успешно Теперь ждем когда проснется и будем купаться первый раз) Девочки, у меня появилась трещина на одном соске - очень больно, когда дочка грудь берет, но в процессе боль вроде притупляется. Мажу пуреланом каждый раз после кормления, но как бы хуже не стало. Дочь берет грудь правильно (консультант по ГВ в роддоме смотрела), но у меня на ней плоский сосок - накладки силиконовые решат проблему или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девченки, всем привет)) перебираюсь сюда и у меня масса вопросов. Вчера нас выписали из роддома и вот мы провели мы первые сутки дома. Переживаю по всем поводам сразу.....чет у меня паранойя какая-то. Мне кажется она мало ест.....минут 8 пососет и отваливается.....я её бужу...еще немного пососет и засыпает. Кушает каждые 1,5-2 часа. Ночью раза 3 просыпалась....может 4. Через пару дней весы привезут....буду отслеживать сколько она за кормление съедает.....а сейчас-то как быть? И еще....у вас тепло? вы как деток одеваете? У нас дома +23 показывает......она у меня одета в кофточку, подгуз и носочки и тонким пледом прикрыта.....вот не знаю холодно ей или нет...... по носику смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 И еще, кто-нибудь с не отвалившейся прищепкой купал малышей? Педиатр в роддоме сказала, что купать можно и с ней, воду кипятить не нужно и добавлять в нее тоже ничего не нужно. Сказала, что прищепка может до 14 дней держатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Привет,мамашки! У кого депресняк-не раскисать! У всех детей животики болят и у всех мамочек что нибудь болит еще после родов. Я с геморроем мучалась,потом с закупоркой протока и трещиной,сейчас спина безумно болит и у ребенка газики((( Или титю сосет или кричит и так уже неделю. Но я держу себя в руках. С первым сыном тоже истерики были,плакала каждый день что помочь ему с животиком и что спать хочу постоянно и муж бесил со своим кексом... Короче,жесть. Сейчас спокойно к плачу сыночка отношусь,благо титя спасает. А я влезла в джинсы,но живот еще есть и пуп наружу(( 10 кг уже ушло,надо еще 5,но как то затормозилось все... Я тоже все время голодная,вроде поем,а через полчаса снова хочу....и худеть хочу...бляяяя. Я сегодня целое мороженое в стаканчике съела)))) Мне стыдно перед ребенком,надеюсь без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Привет,мамашки! У кого депресняк-не раскисать! У всех детей животики болят и у всех мамочек что нибудь болит еще после родов. Я с геморроем мучалась,потом с закупоркой протока и трещиной,сейчас спина безумно болит и у ребенка газики((( Или титю сосет или кричит и так уже неделю. Но я держу себя в руках. С первым сыном тоже истерики были,плакала каждый день что помочь ему с животиком и что спать хочу постоянно и муж бесил со своим кексом... Короче,жесть. Сейчас спокойно к плачу сыночка отношусь,благо титя спасает. А я влезла в джинсы,но живот еще есть и пуп наружу(( 10 кг уже ушло,надо еще 5,но как то затормозилось все... Я тоже все время голодная,вроде поем,а через полчаса снова хочу....и худеть хочу...бляяяя. Я сегодня целое мороженое в стаканчике съела)))) Мне стыдно перед ребенком,надеюсь без последствий. как трещину победила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 SicilySic, ты придумываешь, откуда у тебя 96?)))))))) у меня всего 100, только если помнишь, у меня попа так попа, прям задница)))) у меня джинсы застегиваются, но живот такой как желе((( Конфетная, поговори с нами, ну что ты загоняешься? как ты можешь делать ей больно? колики они практически всегда колики, она у тебя орет днями и ночами? или иногда плачет и подгибает ножки? с мужем это тоже все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ninuly1234, Мазала Бепантеном после кормления и грудь на воздухе была,т.к.в лифчик от боли не могла положить. Через 4 дня все прошло. Больную грудь продолжала давать через слезы,застоя боюсь сильнее(был опыт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Конфетная, поговори с нами, ну что ты загоняешься? как ты можешь делать ей больно? колики они практически всегда колики, она у тебя орет днями и ночами? или иногда плачет и подгибает ножки? с мужем это тоже все нормально Мне кажется, я делаю больно, когда головку поддерживаю второй рукой, если она начинает выгибаться и голову отворачивает Доча плачет, когда хочет кушать и на ручки просится. И если после сна, то пока я ее подмою, подгузник сменю, одену, проходит целая вечность, и она успевает сильно расплакаться Не знаю, что с этими столбиками делать - она не любит их, а без них икает и срыгивает Коликов нет, бывает, во время кормления вдруг как закричит и давай ножками велосипеды делать Изменено 21 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Меня сынок тоже раздражает когда ноет, иногда просто не могу сдержаться крикну на него, а он еще сильней пищит и тогда получает Юльчёнок - Бельчёнок, У нас папа тодес сыном хорошо играет и уделяет ему внимание)) к доче мало подходит только когда я попрошу поглядеть за ней Ninuly1234, Мне накладки с сыном не помогли вообще( с дочей даже покупать их не стала У меня доча по сравнению с сыном очень спокойная тьфу тьфу не сглазить))) сынок у меня орал от коликов капец.. Доча крыхтит пыхтит ножками дергает но не плачет, мне прям жалко ее так... Пупочек так блин и сочиться ((( перестала перекисью обрабатывать так как раздражение появилось , промываю марганцовкой и мажу зеленкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Irina_aki, сама в шоке. Надеюсь, что это жир, иначе капец всей моей коллекции платьев ((((( некоторые даже ни разу не увидели свет ((( Меня тоже достал этот пупок... Никак не заживает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, а почему на улице не кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, у меня появилась трещина на одном соске - очень больно, когда дочка грудь берет, но в процессе боль вроде притупляется. после кормления, выдави еще немного молочка своего и смажь им сосок. мне так в роддоме сказали. сегодня вот 5 день, соски уже почти не болят И еще, кто-нибудь с не отвалившейся прищепкой купал малышей? Педиатр в роддоме сказала, что купать можно и с ней, воду кипятить не нужно и добавлять в нее тоже ничего не нужно. Сказала, что прищепка может до 14 дней держатся у нас даже не выписывают с прищепкой!!!!! мы вчера купались певый раз! Пупочек так блин и сочиться купи пресыпочку бонеацин. я промываю перекисью, убираю корки и подсушиваю им. все хорошо. осталось в самом центре чуток корочек, прям туда глубоко немного боюсь лезть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Меня сынок тоже раздражает когда ноет, иногда просто не могу сдержаться крикну на него, а он еще сильней пищит и тогда получает Юльчёнок - Бельчёнок, У нас папа тодес сыном хорошо играет и уделяет ему внимание)) к доче мало подходит только когда я попрошу поглядеть за ней Ninuly1234, Мне накладки с сыном не помогли вообще( с дочей даже покупать их не стала У меня доча по сравнению с сыном очень спокойная тьфу тьфу не сглазить))) сынок у меня орал от коликов капец.. Доча крыхтит пыхтит ножками дергает но не плачет, мне прям жалко ее так... Пупочек так блин и сочиться ((( перестала перекисью обрабатывать так как раздражение появилось , промываю марганцовкой и мажу зеленкой купи банеоцин, махом все подсушивает expice, что со спиной делаешь? меня тоже замучила она, особенно во второй половине дня И еще, кто-нибудь с не отвалившейся прищепкой купал малышей? Педиатр в роддоме сказала, что купать можно и с ней, воду кипятить не нужно и добавлять в нее тоже ничего не нужно. Сказала, что прищепка может до 14 дней держатся я купала, чуть-чуть марганцовки добавляла пока не стала банеоцином посыпать, не отваливалась, а с ним за два дня отсохла и еще я в памперсах делаю выемку, ножницами вырезаю где пупочек, чтобы он не закрывался памперсом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ninuly1234, мы купались с прищепкой, правда воду я кипятила и добавляла череду с ромашкой, я люблю в травках купать. МамаСынишки в ожидании малышки, зеленкой не надо, от нее мокнет. И памперс отгибай, чтоб не закрывал пупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Нашла у себя ссылочку о тайм-менеджменте для мамы, может кому-то пригодится Ссылки скрыты. И видео массажа, я старшему перед купанием делала, вот буду Трофиму начинать. Изменено 21 июня 2015 пользователем Баттерфляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Поздравляю вас с соской, она просто нереально спасает! То что носит на ручках это счастье, я конечно тоже бы потаскала, но 4.5кг тяжеловато долго носить да еще таз мой не сошелся, гуляет разара все еще. Но нет нет да и возьму на ручки, такого прилива эмоций не испытывала к первому ребенку (там было все на нерваке). Сыночка вашего жалко и свою то старшую жалею. У нас капризничает ноет, устаю от нее, сама бывает шлепну, а сегодня уже раз 10 в угол ставила, сил нет просто уже слушать. Но по тихоньку стала слушаться, после бабушек балованая ужасно была, я ее неузнавала вообще, слово "нет" для нее не существует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Мне кажется, я делаю больно, когда головку поддерживаю второй рукой, если она начинает выгибаться и голову отворачивает Доча плачет, когда хочет кушать и на ручки просится. И если после сна, то пока я ее подмою, подгузник сменю, одену, проходит целая вечность, и она успевает сильно расплакаться Не знаю, что с этими столбиками делать - она не любит их, а без них икает и срыгивает Коликов нет, бывает, во время кормления вдруг как закричит и давай ножками велосипеды делать мне кажется ты заморачиваешься. я никогда столбиком не держала, срыгнули-вытерла, дальше едят или спят. менять подгуз лучше спокойному ребенку - подождет мытье-одевание, пусть поголопопит. Юльчёнок - Бельчёнок, а на улице кормить? кормительная одежда позволяет очень даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 SicilySic, Как ты его обрабатываешь? Настёна-Аистёна-дважды Мама, Ты прям как про сына моего пишешь))) сил нам и терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Представляете, моя хоршая знакомая, с кем пдр был с разницей в 3 дня, родила дочку с теми же параметрами роста и веса)) вначале мы еще удивлялись, как так получилось с беременностью, а сейчас вот наши дочки. Интересное совпадение))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, вправьте мозги, хочу в медно-красный или огненно-красный покраситься. Блин, но боюсь, что чучело получится... но уже 2 дня об этом только и думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Filippok, оттеночным тогда попробуй)))0 Насчет пупочка, у Аксиньи тоже долго прищепка была, хорошо потом помог хлорофилиппт, он неплохо подсушивает кожу. А с Алесей отвалилась дома после выписки сразу. Конфетная Жрушка, да хорошо все у вас, ты не переживай главное) ну да и мой как Галина посоветовала, я столбиком то держу, то не держу, когда как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Filippok, ты выбери оттенок, который тебе лучше подходит и красься.Только красный цвет потом фиг чем вымоешь. Он будет проглядывать в любом другом цвете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Конфетная Жрушка, Irina_aki, у меня свой натуральный русый с рыжиной. Кожа у меня ооочень бледная, с веснушками, глаза серо-зелёные. Может кто разбирается в цветотипе и вообще в оттенках краски))) На фото почему-то сильно рыжим отдаёт, в жизни меньше, вот решила "компенсировать". Пойдёт? Изменено 22 июня 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Filippok, мне кажется больше рыжего надо, чем красного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, вправьте мозги, хочу в медно-красный или огненно-красный покраситься. Блин, но боюсь, что чучело получится... но уже 2 дня об этом только и думаю. а чего тут вправлять?? ))) это мой любимый цвет вот уже с 8-го класса))))покажись какя ты??? я вот тоже хочу на этой неделе навести марафет перед ДРом, а то на той н успела чуток Filippok, ооо! уже фото увидела. ну однозначно огненно-рыжий!! тебе пойдет!!! я столбиком почти не держу. как-то не получается. он отваливается в сон на сиске почти всегда. когда нет, тогда поношу чуток. практически никогда не отрыгается. но и не отливает лежа. вот 2 разика тока было. девочки когда какахи станут нормальными??? у нас чуть такие как густенкие, но ооочень их мало и жидкость.... и цвет оранжевые!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения