Klevec87 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Конфетная Жрушка, ну може, но вес в 47 кг при росте 168 меня не радует совсем чет... у меня у сестры дочка села, ну ей как раз пол года, так прикольно! Тоже так хочется уже, конечно будет сложнее, больше внимания требует, ведь к этому времени они еще и ползают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девчат, а кто-нибудь худеет при гв? Я похудела уже на 11 кг от добеременного веса, постеменно все уменьшается и уменьшается... я начинаю переживать, это нормально или нет, можт болезнь какая... я худею....капец как, хотя кушаю хорошо, от меня остались одни титьки)) Irina_aki, С зубиком вас)) У нас дурдом продолжается, или зуб вылезет или что-то другое у меня))), на руках,и все время ноет ноет ,скулит,кушает и орет ,такое было последний раз при коликах,слюней столько,что я уже одела слюнявчик и кулак глубоко во рту и смокчит))) жало зайку, спит по 20 мин(( у нас тоже кулак сосет и так глубоко заталкивать его пытается, что даже давится....неужели зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Конфетная Жрушка, Юль, а ты выявила на что у тебя реакция была в виде крапивницы? Сколько морской соли в ванну можно и зачем ягодички массировать? Готовить к присаживанию? морскую соль от рахита, а массаж ягодичек - для подготовки к ходьбе, тк эти мышцы одни из основных, участвующие при ходьбе Причину крапивницы не выявила Изменено 16 сентября 2015 пользователем Конфетная Жрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Klevec87, я раньше столько весила всегда. Рост 167. Если вес будет и дальше "уползать", то наверно лучше к врачу. Ну так, на всякий случай. Но лучше быть худой, чем с лишними кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Конфетная Жрушка, ну може, но вес в 47 кг при росте 168 меня не радует совсем чет... ну да, это 47 маловато, даже очень. у нас тоже кулак сосет и так глубоко заталкивать его пытается, что даже давится....неужели зубы? запросто. мне сказали, что в 4 мес зубы никого уже не удивляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я худела оба раза в течении 9 месяцев после родов, возвращался добеременный вес, потом продолжала худеть, хотя ела все, мой минимум был 45 кг (при росте 162). Сейчас вес стоит на 56 кг., до Б была 53. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Конфетная Жрушка, У меня нечего не было)) просто резко начались! Я худею причем усердно)) уже 54 кг))) хочу до 50 кг скинуть!!! artver, Какой молодец! Как я хочу чтобы мой тоже так говорил)) когда она плачет он ее успокаивает , но при этом пытается что то сделать(( иногда даю ему погремушки и говорю сыночек помоги маме) поиграй с сестренкой он звенит, но прям перед лицом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, ахааах, мой тоже так "развлекает". София в шоке )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем доброе утро! а было ощущение, что скоро зубы полезут? кстати, вчера загуглила, почему зубки могут рано резаться - одна из причин - много ели творога, молока, сыра и тп в беременность. уж насколько можно этому верить, не знаю))) Девочки, не могу сообразить, что из одежки нужно на осень-зиму. Нам отдали аж 3 комбинезона разного размера, но они все на синтепоне. Холодно будет? Какая шапка, варежки, пинетки нужны? И вопрос девчонкам, у кого М пришли. Были ли какие-то выделения, характерные для 2 фазы? мне когда-то врач сказала, что на сроки появления зубов влияет только наследственный фактор, а вот на их качество - пища, которую мы едим Девчат, а кто-нибудь худеет при гв? Я похудела уже на 11 кг от добеременного веса, постеменно все уменьшается и уменьшается... я начинаю переживать, это нормально или нет, можт болезнь какая... сестра у меня на ГВ стала доходягой 42 кг, а потом набрала, когда бросила, даже больше чем надо, сейчас на диетах сдит))) не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, Ему надо время, и вы младше ведь,мой до рождения Влада был нытиком и дитем,но потом резко стал старшим братом . Сегодня убирала по кухне , а он развлекал его, уже не боюсь оставить их,но напомню всегда чтоб был аккуратно Ninuly1234, Может и зубы )) или изучает кулачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 У одной подруги на ГВ помимо веса начались жуткие проблемы со здоровьем. Пришлось даже в больницу лечь, ну и свернуть ГВ. Хотя год удалось продержаться. Она молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Раньше оставляла малого на пеленалке и Вова стоял у ног держал, пока я одевалась на улицу , сейчас в качель кладу , так как вертится очень,встает на ноги и поднимает попу Оо у меня на ГВ или просто после родов проблемы со здоровьем ,тонзиллит мой хронический замучал , иммунитета ноль,в магазины даже не хожу,сразу сопли,колени болят, зубы болят,на голове скоро лысая буду,зато муж постоянно говорит какая наша мама красивая ,аж смешно иногда ))) покрасится бы,да ноги подкачать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я тоже похудела 43кг((((, откуда весу взяться если все нельзя( девчат педиатр прописала давать фенистил от аллергии, кто давал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 мой до рождения Влада был нытиком и дитем,но потом резко стал старшим братом . у меня такие же ощущения, не могу поверить, что это мой маленький сынок стал таким самостоятельным! Еще и мне подсказывает, почему плачет Трофим - то он на ручки хочет, то он молочка хочет, то по маме соскучился Klevec87, я была бы не против, если бы вес таял, наоборот живот растет, надо бы от мучного хоть отказаться, но сила воли меня покинула 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Баттерфляй, Да, сама не могу поверить что ребенок так повзрослел , эх , с Владом наслаждаюсь каждой минутой рядом , пытаюсь ничего не упустить ) Хотя где то глубоко в голове есть мысли еще о третьем ребенке )) хотя раньше для меня предел два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Удалили Василисе лазером гемангиомку на пальчике. Одела ей на руку пакет и носок, а то пальцы все время во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, ахааах, мой тоже так "развлекает". София в шоке )))))) были в гостях, Ирка располагалась, так племянник семилетний начал громко и не складной петь баюшки-баю. Она тоже в шоке была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 scientist, я наверно мечтаю об этом... Чтоб как в рекламе... Старший братик подходит к сестренке и поет ей песенку... У меня слезы каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Конфетная Жрушка, а я сегодня опять начала загоняться по поводу наших красных пятен на лице, Аксюшка такая хорошенькая родилась, кожа чистая, не аллергии ничего, а Алеська с этими пятнами, вот ревела сегодня, чувствую себя прям виноватой(((((((((((( все говорят жди исчезнут, а я прям ща бы тоже удалила. А у нас продолжается эпопея с просмотрами квартир, у меня опять началась бессонница, ужас, ездим с детьми, большая бегает везде лезет, маленькая на руках гундит, зуб видимо продолжает беспокоить, целый день орет вчера и сегодня Девочки, посоветуйте пожалуйста. Завтра 2 гепатит, НО у нас зуб этот и молочница не проходит. Делать или не делать? анализы норм. Ничего если вторую гепатит отсрочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Irina_aki, если не ошибаюсь, то до месяца максимум можно второй геп. отсрочить. Но погугли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Irina_aki, мы вчера сделали вторую, так как врач сказала обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Irina_aki, я погуглила. По Российским стандартам до 3х мес у детей можно отсрочить. А в Европе оказывается без разницы, хоть через 5. Цикл заново не повторяют. Не знаю, насколько это правдивая инф-я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Irina_aki, у Василисы на веке небольшое красное пятно, но на пальчике было на всю фалангу и выступало над кожей как родинка. Я побоялась, что как зубки вылезут, она травмирует гемангиомку, и хирург согласился со мной Изменено 16 сентября 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Раньше оставляла малого на пеленалке и Вова стоял у ног держал, пока я одевалась на улицу , сейчас в качель кладу , так как вертится очень,встает на ноги и поднимает попу Оо у меня на ГВ или просто после родов проблемы со здоровьем ,тонзиллит мой хронический замучал , иммунитета ноль,в магазины даже не хожу,сразу сопли,колени болят, зубы болят,на голове скоро лысая буду,зато муж постоянно говорит какая наша мама красивая ,аж смешно иногда ))) покрасится бы,да ноги подкачать ) какой муж молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 вы меня успокоили, раз не я одна такая))) а то нктр начали меня пугать, что это щитавитка больная, но на всякий случай кровь на гормоны сдам! Эскадка, я давала месяц целый, все хорошо! Первые дни она от него была сонная и апатичная, но через дня 3 прошло и все ок, но я давала по 3 капли 3 раза в день, если больше, то ребенок вообще никакущий, не болтает, ничего не старается делать, спит или полусонная все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения