МамаСынишки и доченьки малышки 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Конфетная Жрушка, ого вам врач назначил? Она у вас росла? У нас на животе так и есть, но она растет вместо с дочей(Вроде начала исчезать но не до конца scientist, Теска моя) музыку любит! artver, Вот и я с дочей прям наслаждаюсь )) мне приносит удовольствие)) с сыном было тяжело он крикливый был и не насладилась толком)) хотела чтобы вырос скорее и в годик стало легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Конфетная Жрушка, ого вам врач назначил? Она у вас росла? У нас на животе так и есть, но она растет вместо с дочей(Вроде начала исчезать но не до конца я у педиатра спросила, она отправила к хирургу, а тот сказал, что лучше убрать. Если бы не на ручке, я бы не парилась, а так получается, что пальцы все время во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Конфетная Жрушка, У нас на животике , хирург нечего не сказал, кроме того что она исчезнет, а у вас выпуклая была или плоская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, выпуклая и пупырчатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Klevec87, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Были у педи. Вес в 3 месяца - 5550. Говорит недобор веса 400 г. Рост 61,5 см И еще поставили нам рахит 0_о Не знала что летом он может быть. Солнышка предостаточно же... От чего??? Прописала витамин Д водный и кальция глюконат (не представляю как его давать - он же противнючий). Может витамин Д давать, а кальций не нужно? У вас так холодно?? Было несколько дней прохладно. Но похоже рановато для шерстяных носков. У меня просто постоянно окна раскрыты. Бабушка никак к нашим сквознякам не привыкнет. Говорит - замораживаем детей. И из-за этого Леня 2 раза в месяц переболел... и тд. и т.п. Повелась, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Были у педи. Вес в 3 месяца - 5550. Говорит недобор веса 400 г. Рост 61,5 см И еще поставили нам рахит 0_о Не знала что летом он может быть. Солнышка предостаточно же... От чего??? Прописала витамин Д водный и кальция глюконат (не представляю как его давать - он же противнючий). Может витамин Д давать, а кальций не нужно? Было несколько дней прохладно. Но похоже рановато для шерстяных носков. У меня просто постоянно окна раскрыты. Бабушка никак к нашим сквознякам не привыкнет. Говорит - замораживаем детей. И из-за этого Леня 2 раза в месяц переболел... и тд. и т.п. Повелась, короче. У меня свекровь раз сына не улицу вывела в шаль завернутого, в 30 гр)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 я тоже худею на ГВ. не так сильно конечно. ем при этом много. особенно хлебо-булок. не могу себя остановить))) у меня тоже старший тк трепетно относится к младшему. постоянно мне говорит, что Максик меня "зовет", мол хочет кушать наверно. если плачетподойдет соску даст. игрухи ему свои носит показывает. отгоняет меня от него , типа дай я с ним поговорю) Вес в 3 месяца - 5550. Говорит недобор веса 400 г. я боюсь идти в больницу из-за нашего веса... нам хотя бы до 5 кг дотянуть... моего одевай не одевай все равно ноги лед. как и у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 NatalyaV, Спасибо ) МамаСынишки и доченьки малышки, У нас правда наоборот ,старший был более спокойный и постоянно спал,а тут Влад уже день третий почти не спит ни днем ни ночью )))веселит нас ) Анютик//, На фоне чего рахит поставили ? Xuxa, О кстати да, у Влада чаще ноги и руки холодные ,даже хочется согреть его что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, ахааах, мой тоже так "развлекает". София в шоке )))))) у нас также))) Кто переживает за вес, проверьте щитовидку, после родов она может давать сбои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Конфетная Жрушка, Ого, у нас плоская . Пусть у вас поскорее все заживет и больше не появляеться! artver, Уже который раз убеждаюсь , что правда если первый беспокойный то второй спокойный или наоборот)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Кто переживает за вес, проверьте щитовидку, после родов она может давать сбои Ты про тех, кто худеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ты про тех, кто худеет? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 я тоже худею на ГВ. не так сильно конечно. ем при этом много. особенно хлебо-булок. не могу себя остановить))) у меня тоже старший тк трепетно относится к младшему. постоянно мне говорит, что Максик меня "зовет", мол хочет кушать наверно. если плачетподойдет соску даст. игрухи ему свои носит показывает. отгоняет меня от него , типа дай я с ним поговорю) я боюсь идти в больницу из-за нашего веса... нам хотя бы до 5 кг дотянуть... моего одевай не одевай все равно ноги лед. как и у меня) У нас тоже ноги лёд. Ой и не говори про вес, но я смотрю на сына он длинненький и не сказать что худющий. Уж лучше так, чем толстый. У знакомых в 4 мес 9 с чем то кг так такой хомяк не активный, глазами только еле водит по сторонам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 f у нас и ноги лед и руки лед, да еще все влажное все время...пока несмотря на вес, мой слишком подвижный - как веретено...положишь на бочок, тут же оп - и на животе, без конца руками-ногами машет, а еще визжать стал, причем самого втыкает то какие он звуки издает, смеется...куражится в общем))) а вообще да, лишний вес не гуд...у подруги сын в три месяца был 8100, так у него уже целлюлит был и на попе и на ляхах...но слава богу изросся, они в бассейн ходят с рождения, он плавает как амфибия в два года и вес ушел...но это нагрузка лишняя на организм, так что умеренная худоба действительно лучше полноты и у взрослых и у детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Zezina_olg, да мой тоже длинный, червячек мой!!! добрались до одежек 62)))) точнее почи уже некоторые комплекты внатяжку. мой счас задрых на животике)) первый раз. причем кульнулся и сразу так раз и тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Вот еще вспомнила, что ортопед посоветовала) как только детка начнет вставать у кроватки, сразу обувать его в ортопедические сандалики-ботиночки с твердым задником. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Zezina_olg, а мне наоборот очень нравятся пухляши %))) первый ребенок был таким классным пухляшиком, с перетяжками. София не такая. Конфетная Жрушка, где-то совершенно недавно слышала на тему ортопедии следующее: где-то в Европе проводили эксперимент. 2 группы примерно по 100 детей. Первая группа носила обычную обувь, но всячески закалялись, ходили летом по песку, земле босиком очень много, по спец. коврикам и т.д.; вторая группа: у каждого было индивидуальная ортопедич. терапия. То есть, обувь и классическое лечение, наблюдение. Спустя какое-то время подвели итоги: в обоих группах % детей с орто.проблемами оказался одинаковым. Вывод: ортопедическая обувь не спасет, природа окажется сильнее. То, что будет поддаваться коррекции - скорректируется просто правильным образом жизни, а то, что нет - ничем и никак не исправить. В принципе я согласна с этим экспериментом на опыте со своим ребенком. Мы, например, уже 3!!!! 3 долбанных года всячески пытаемся избавиться от "куриной лапки" (он пальцы постоянно поджимает. Сколько за это время было сделано массажей, парафинов, ортопедии куплено, ортопедов посещено - сотнями тысяч исчисляется. Но он продолжает это делать. Тонус как был, так и остается. Наш невролог порекомендовала нам просто с этим смирится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Zezina_olg, а мне наоборот очень нравятся пухляши %))) первый ребенок был таким классным пухляшиком, с перетяжками. София не такая. Конфетная Жрушка, где-то совершенно недавно слышала на тему ортопедии следующее: где-то в Европе проводили эксперимент. 2 группы примерно по 100 детей. Первая группа носила обычную обувь, но всячески закалялись, ходили летом по песку, земле босиком очень много, по спец. коврикам и т.д.; вторая группа: у каждого было индивидуальная ортопедич. терапия. То есть, обувь и классическое лечение, наблюдение. Спустя какое-то время подвели итоги: в обоих группах % детей с орто.проблемами оказался одинаковым. Вывод: ортопедическая обувь не спасет, природа окажется сильнее. То, что будет поддаваться коррекции - скорректируется просто правильным образом жизни, а то, что нет - ничем и никак не исправить. В принципе я согласна с этим экспериментом на опыте со своим ребенком. Мы, например, уже 3!!!! 3 долбанных года всячески пытаемся избавиться от "куриной лапки" (он пальцы постоянно поджимает. Сколько за это время было сделано массажей, парафинов, ортопедии куплено, ортопедов посещено - сотнями тысяч исчисляется. Но он продолжает это делать. Тонус как был, так и остается. Наш невролог порекомендовала нам просто с этим смирится ))) Одно дело пухляш, другое очень толстый ребенок (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 SicilySic, вполне такое может быть)) я про эксперимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, а у кого-нибудь детки ножки скрещивают когда лежат на спинке??? Что-то я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, а у кого-нибудь детки ножки скрещивают когда лежат на спинке??? Что-то я переживаю у нас было - сказали, что неврология это, сделали курс массажа теперь или вообще не скрещивает или очень редко чего то линеечка у меня тупит....нам сегодня только 3 месяца а она показывает что 3 месяца и 2 дня. Как быстро время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Irina_aki, С зубиком вас)) У нас дурдом продолжается, или зуб вылезет или что-то другое у меня))), на руках,и все время ноет ноет ,скулит,кушает и орет ,такое было последний раз при коликах,слюней столько,что я уже одела слюнявчик и кулак глубоко во рту и смокчит))) жало зайку, спит по 20 мин(( и у нас такое началось 4 дня назад. Скачек развития с 15 недель, мы в эти скачки жутко беспокойные(((( как ваша кривошея????? Нам тоже поставили((( начала проявляться как раз когда скачек начался, еще вот ножки стала скрещивать(((( надо к неврологу, а вы ходили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Zezina_olg, да мой тоже длинный, червячек мой!!! добрались до одежек 62)))) точнее почи уже некоторые комплекты внатяжку. мой счас задрых на животике)) первый раз. причем кульнулся и сразу так раз и тишина) у меня вчера уснул на животе в девять и так в ночь ушел, в другие дни еще проснулся бы обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 у нас было - сказали, что неврология это, сделали курс массажа теперь или вообще не скрещивает или очень редко чего то линеечка у меня тупит....нам сегодня только 3 месяца а она показывает что 3 месяца и 2 дня. Как быстро время летит... началось 4 дня назад((( я всегда думала неврология с рождения проявляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения