Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Девочки, почему доча по 3 часа не спит, а? на руках и тите все время. И чем вы каки отстирываете? после ручного полоскания на 40 градусах остаются пятна Изменено 22 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 SicilySic, а что ты кушаешь???? Я очень ограничено, но доча стала плохо спать и очень кряхтит и хнычет(((( Девочки, почему доча по 3 часа не спит, а? на руках и тите все время. И чем вы каки отстирываете? после ручного полоскания на 40 градусах остаются пятна я сначала тру щеткой в горячей воде, а потом уже в машинку. Моя тоже стала плохо спать кряхтит, пыхтит , хнычет, в кроватке не спит, только рядом со мной((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 мы когда кушает то уже начинаем потуживаться и ножки подгибать -это уже колики начались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 jylichka, на скольки градусах стираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Конфетная Жрушка, я с первой тоже руками все стирала, сейчас стираю дет мылом только прям нательное, а пеленки 40 или 60 градусов, с жидким средством и НЯНЯ - пятновыводитель! отстирывается на ура! Filippok, рыжий тебе оч хорошо, красный правда не стоит! У меня вот такая проблема. Ночью просыпаемся на покушать получается раза 2, к 11 засыпает, потом в 3, потом в 7-8 утра. Если не обкакается, покушаем и спим, но если обкакались - идем мыться, потом переодеваемся, потом на титю докушать, а в итоге это все растягивается на час . Ниче не придумать с этим? сегодня за полтора часа покакали 3 раза - все три раза переодевала и мыла. Мне то по фигу, была бы она у меня одна, но старшая просыпается, жакло ее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Irina_aki, я в машинке тоже стираю, но перед этим застирываю руками, и все равно есть пятна. А этим пятновыводителем дет вещи нормально? Изменено 22 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, почему доча по 3 часа не спит, а? на руках и тите все время. И чем вы каки отстирываете? после ручного полоскания на 40 градусах остаются пятна Застирываю руками с мылом, а потом в машинку на 60 градусов. Irina_aki, ночью не подмываю, использую влажные салфетки Привет животикам, пол утра мучаемся, щас положила себе на живот. Благо пока не плачет, а только кряхтик тужится. Соска немного спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 jylichka, из овощей: морковь, кабачки, немного картофеля - все на пару; мясо тоже на пару, либо вареное/тушеное (говядину только не ем); индейка с яблоками; каша гречневая без всего; супы легкие какие-нибудь (на курином бульоне). Из сладкого: печенье Мария; сухарики. Короче, это не питание, этл полная печаль! Вчера немного макарон стрескала... Пока не поняла, есть ли взаимосвязь, но спали ночью не важно ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Irina_aki, я ночью не мыла, влажными салфетками вытирала попу. всегда рядом лежат пеленки и памперсы, поменяла-переодела не вставая с кровати и спим дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А еще ребенка кошмарно обсыпало. Очень надеюсь, что это гормональная сыпь, т.к. второй сынулька аллергик, это опа полная. Но сыпь наша на аллергическую не очень похожа. Обсыпало лоб, вокруг глаз, около носика, головку под волосиками. Такие мелкие белые прыщики, а вокруг кожа красная. Итак лишнего не ем, на сухари и воду не хочуууу. это называется "цветение" (в инете много инфо про него). Врачи про это и слышать не хотят - называют любые прыщики аллергией и усердно их лечат. У нас и зеленкой заставляют мазать, и мазями разными мазать. Но опытные мамочки нашего городского форума ничего не делают (даже режим питания не изменяют), - цветение само проходит в скором времени. У вас такие маленькие красные прыщики и вцентре беленькая точечка? Это происходит от неразвитости сальных желез у малыша. Как можно отличить цветение от аллергии - утром как правило личико более-менее чистое, а вот к концу дня или после кормления (особенно если молоко жирное) - эти прыщики появляются, или их становится больше. Красный прыщик с белой точкой посредине. Вот это цветение, его лечить не нужно, и нервничать из-за него не нужно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Доброе утро всем), с 4 утра до 7 прыгала на фитболе качала,то смотрит,то плачет,голова у меня квадратная, такое чувство что она болит уже месяц постоянно ), а сегодня еще заметила молока меньше или молоко есть,но грудь мягкая,как бы лактация наладилась, но сыну надо камень смоктать, а так лежит смокчит и как уж на сковороде туда сюда;( кто то принимает таблетки для лактации ? Стоит ли? Столбиком тоже не всегда ношу,срыгивать начал вот не давно, и икает потом Ночью вытираю салфетками попу,но мы как то род утро уже какаем,могу теплой водой с ватным диском,на одежде пятен нет, стираю при 30-40 градусах и глажу потом Завтра в поликлинику,надеюсь хорошо набрал вес наш зайчик и буду слушать на счёт желтушки, достала снова сироп от нее, вчера дали,так все ро не спал,думаю из за него( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 И еще....у вас тепло? вы как деток одеваете? У нас дома +23 показывает......она у меня одета в кофточку, подгуз и носочки и тонким пледом прикрыта.....вот не знаю холодно ей или нет...... по носику смотреть? норма температуры для младенцев +24. У меня чуть темпее в квартире (где-то +27), но одеваю так же - кофточка, подгузник, носочки, и ситцевой пеленочкой прикрываю (в несколько слоёв). Когда ночью открываю балкон проветрить - надеваю х/б шапочку (мама так советует - пока темечко, то лучше чтоб холодный поток воздуха не шел прямо на ребенка). И да, определяется по носику - если теплый, то ребенку комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Вчера немного макарон стрескала... а чео макароны нельзя??? нам в роддоме сразу после родов самое первое что принесли молочный суп с макаронами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 И еще, кто-нибудь с не отвалившейся прищепкой купал малышей? Педиатр в роддоме сказала, что купать можно и с ней, воду кипятить не нужно и добавлять в нее тоже ничего не нужно. Сказала, что прищепка может до 14 дней держатся Пока перекись пенится на пупке - вода должна быть кипяченая и еще я в памперсах делаю выемку, ножницами вырезаю где пупочек, чтобы он не закрывался памперсом а ты просто отгибай пару см памперса на животике - до пупочка не достанет, и не надо заморачиваться) мы купались с прищепкой, правда воду я кипятила и добавляла череду с ромашкой, я люблю в травках купать. я не купаю в череде и ромашке, всё-таки это лекарственные травы и без надобности каждый день их применять не нужно. Максимум раз-два в неделю я в машинке тоже стираю, но перед этим застирываю руками, и все равно есть пятна. А этим пятновыводителем дет вещи нормально? я мылом детским хозяйственным застирываю - все пятна уходят на ура! Или "ушыстый нянь" или "максима", да в принципе любое детское хоз. мыло подойдёт. Я сначала намылю вещи, оставляю их в тазике на час, потом чуток потерла руками - и вуаля, всё чисто! А вот в машинке действительно остаются пятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Xuxa, сосиски там тоже дают, но это ведь не говорит о том, что они полезны %))) и хлеб дрожжевой, свежий ))) Наше гос-во выделяет определенную сумму на питание и обслуживание каждой роженицы и она ничтожна мала, поэтому кормят тем, на что хватает. П.С. Ну а молочные продукты в основном можно, это просто у нас на них реакция, поэтому до месяцев 2-3 они под запретом к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 SicilySic, А говядину почему не ешь ? Хлеб я кушаю с отрубями, правда там тоже дрожжи ,но без хлеба не могу( Девочки,а кости таза сойдутся ?(, у меня вес как до беременности,а в штаны еле еле вхожу , печаль ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) SicilySic, так я фильтровала конечно, то что дают))) но почему макароны-то нельзя7?? SicilySic, и каким бразом у вас на молочку аллергия выражена?? прищи. высыпание,жвотик?? Изменено 22 июня 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) По поводу "носить столбиком". Моя мама как увидела все эти процедуры, говорит - хорошо что наше поколение в своё время так не издевалось на детьми Ребенок проснулся, поел, и спокойненько себе засыпает на сисе,.. тут же маме надо растревожить полусонного и носить столбиком. Пока поносили столбиком - он окончательно проснулся и снова просит сисю. И так по кругу, и мама нервничает, и ребенок. Он еще и может расплакаться потому что хочет спатки, а мама естессно думает что у ребенка колики, и начать делать велосипедик или массаж, от чего деть конечно же пропукается и покакает, и мама тут же сменит памперс)) предварительно отнеся в ванну и помыв жопку. Тут уж точно не до сна, и снова надо укладывать и убаюкивать малыша. А потом мы думаем, почему деть такой беспокойный)) Я столбиком не ношу. Кормлю лёжа (ребенок лежит на боку), глажу животик сыночку, он кушает сисю и засыпает. Под щечку подстилаю чистую салфетку - если срыгнет - салфетку сменила и всё. Покушал, отпустил сисю, и спит сладенько. И я рядом засыпаю, не переношу в его кроватку. Так вместе и спим А тревожить полусонного ребенка, я считаю, неправильно. Изменено 22 июня 2015 пользователем bebiboom 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 bebiboom, мне нравится этот подход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Xuxa, животик и какахи "выстреливали". Впрочем они и сейчас стреляют, но животик, ттт, норм. Не скажу по-поводу макарон, их просто нет в списке разрешенных продуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 bebiboom, У нас почти так же,кормлю лежа на бочку,если засыпает не поднимаю , если плачет выгибается , беру выходит воздух 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ninuly1234, Мазала Бепантеном после кормления и грудь на воздухе была,т.к.в лифчик от боли не могла положить. Через 4 дня все прошло. Больную грудь продолжала давать через слезы,застоя боюсь сильнее(был опыт). попробую твои советы. Сейчас у меня чуть инфаркт не случился. Покормила я значит малышку (пока кормились - обкакались, пришлось мыть - у нас +35 и я дома памперс не надеваю). положила на пеленальник и смотрю у нее под щекой лужа красная растекается....как же я испугалась.....а потом на грудь свою смотрю, а там с соска кровь сочится, оказывается детка моя просто молочка с кровью наелась. П.С. это был капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Сейчас у меня чуть инфаркт не случился. Покормила я значит малышку (пока кормились - обкакались, пришлось мыть - у нас +35 и я дома памперс не надеваю). положила на пеленальник и смотрю у нее под щекой лужа красная растекается....как же я испугалась.....а потом на грудь свою смотрю, а там с соска кровь сочится, оказывается детка моя просто молочка с кровью наелась. П.С. это был капец. пипеццццц, тут от прочтения инфаркт может случиться! Изменено 22 июня 2015 пользователем bebiboom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Ninuly1234, бедная...попробуй этой грудью не кормить пока, но сцеживать. Я на форуме akev.ru читала про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ninuly1234, бедная...попробуй этой грудью не кормить пока, но сцеживать. Я на форуме akev.ru читала про это блин, у меня руками плохо получается сцедить, но я очень стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения