artver 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Или название синфлорикс прививка, не помню , точно запомнила от отита, аденоид, бронхит , менингит , незнаю ставить ли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 это переднее молоко. у меня вообще прозрачное переднее. заднее жирнее. держи у груди дольше. Вот с рд с этим борюсь, дольше 10 мин не хочет сосать(( может каждый час прикладывать к груди?? Zezina_olg, Я водичку ей давала вот когда летом у нас было жарко. Я думаю что в трёх месяцев сок рано давать тем более яблочный хотя тоже такое слышала что многие мамочки дают ну супы тоже рановато супы у Сынок кушал у меня где-то месяца в восемь уже ему было. Насчёт грудного вскармливания не подскажу но скажу одно что ребёнок очень быстро привыкают к смеси и потом тяжело будет наладить молоко я так и не смогла наладить и просто перевела ребёнка на искусственное. Конфетная Жрушка, Да причём ест она очень хорошо но у меня есть 120 150 мл я вообще в шоке как ребёнок может за месяц всего 400 г набрать мы в два месяца были 5200 месяца здесь или в 5600 А рост как? Может просто вытянулась? То есть им вкуснее смесь?? Или из за бутылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 у вас были зеленые и жидкие??? да, зеленые и жидкие...кошмар вообщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 artver, превенар нам сказали называется, я тоже думаю ставить или нет, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Irina_aki, Вот да,почитала что превенар или синфлорикс,но вторая более новая что ли,короче я тоже незнаю ставить ли((( старшему не делали April1985, Спасибо ) Инфанрикс гекса в ней есть гемофильная,и в этой синфлорикс тоже входит хиб компонент ,чего она сказала ее Нам в один день два укола,сказала синфлорикс не дает температурит осложнений ,спросила не было ли аллергии на что то Какая я была счастливая когда Вове сделали последнюю ревакцинацию ))) ,тут заново голову взрывать Еще и цены космос на прививки )), раньше были дешевле намного Превенар 13 Пневмококк США Трехкратно - 3, 4, 5 мес. Синфлорикс Пневмококк, гемофильная инфекция Бельгия С 1 до 6 мес 4х кратно: 3 дозы с интервалом в 1 мес, 4 доза через 6 мес С 7 до 11 мес 3х кратно: 2 дозы с интервалом в 1 мес, 3 доза через 2 мес (или более) С 1 года до 5 лет 2х кратно с интервалом в 2 мес Посмотрела комаровского и еще больше засомневалась ((, гемофильная инфекция вызывает менингит ,я так поняла,но мы ставим инфанрикс гекса и в нем этот компонент ,совсем запуталась ((( Сама с собой веду беседу )))) где все)) Влад спит на руках ,положить встает,и так сижу уже два часа на мяче,бедная попа и руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет. Я пропала, некогда вообще, дочка в сад не ходит, болели. В понедельник опять идем на привыкание сына в муниципальный. Вчера сына взвесили 8080кг и 64см. Написали перебор веса, но у меня дочка так же набирала, только родилась то поменьше весом. Собираемся на море все, наверное в Тунис,у меня чемоданное настроение. Что я делаю весь день? То с детьми гуляю, то леплю из пластилина)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Привет. Сделали мы сегодня Инфанрикс и полиомилит,поплакал мой котик немножко. Наблюдаю весь день за ним,ТТТ пока нормально. Про витамин D,мы пьём пока разведённый или в воде или в моём молоке.Врач назначила 4 капли в течение 45 дней,а потом до 1 мая 2016г пить по 1-2 капли.В нашем регионе не много солнца. Кормились изначально только ГВ,в первый месяц прибавили 1200,потом 200гр. Я запаниковала,ведь ни с кем из деток не было такой мизерной прибавки,но педя наша(курица ещё та ) успокоить пыталась,типа в норму по весу укладываемя,как должны весить в 2 месяца 5200-так и весите. А в 3 месяца прибавка 0 гр!!!! Пошла к заведующей сама,рассказала ей всё.Тактика была такая:чаще прикладывать к груди и докармливать 30мл смеси из ложечки или из шприца,а ночью грудь через 2 часа. Через пять дней прибавка 40гр Потом решили изменить немного:докорм 60мл после каждого кормления или 1-2 кормление заменить смесью 120мл. Я выбрала второй вариант,но сначала кормлю сама,а потом смесью докармливаю(из бутылки правда )120мл. Сегодня на контрольном взвешивании +200гр Совесть ужасно мучает перед сыном и чувство вины,что не справляюсь с ГВ. В чём проблем вообще не понимаю,питаюсь хорошо,жидкость пью достаточно.Ведь в прошлые разы проблем с ГВ не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А ещеьк нам лето вернулось )) только ветрище такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Перчик ЧИЛИ, вот и у меня с девочками не было проблем с молоком, а сейчас за каждую каплю борюсь. Мы покрестили сегодня Семена. Заплакал только когда в купель окунали. А еще у нас жара до +30, люблю такую осень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 //Овсик-78//, С крещением вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 да, зеленые и жидкие...кошмар вообщем и у нас больше месяца были зеленые и жидкие(((( сейчас неделю сижу на рисе, гречке, постной свинине- желтенькие, кашицеобразные каки. Может аллергия так проявляется???? На следующей неделе пойдем сдавать на дисбактериоз . У вас стул наладился??? Вы на гв??? Ты все кушаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Сегодня были у педиатра. Вес 7140, рост 64. Нам завтра три месяца. За месяц прибавка 1040. Чистое гв. В воскресенье будем делать пентаксим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 И все-таки мальчики крупнее девочек)) мой племяш родился такой же как дочка, а в 3 месяца был на кило тяжелее. Зато сейчас в 7 лет дохляк еще тот, одни кости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Вот с рд с этим борюсь, дольше 10 мин не хочет сосать(( может каждый час прикладывать к груди?? А рост как? Может просто вытянулась? То есть им вкуснее смесь?? Или из за бутылочки? мой никогда дольше у груди и не лежит. За это время наедается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 //Овсик-78//, С крещением вас)) спасибо. Про погоду мы одновременно почти написали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Xuxa, У меня сын по 1200-1300 набирал , может потому что она девочка))) я тоже хочу кашу с 4 мес и заменю одно кормление смесью утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А я что-то думала, что с месяцев 5 начинают вводить прикорм (это те, кто на ИВ). Зачем раньше? Объясните мне, а то я не очень в теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 и у нас больше месяца были зеленые и жидкие(((( сейчас неделю сижу на рисе, гречке, постной свинине- желтенькие, кашицеобразные каки. Может аллергия так проявляется???? На следующей неделе пойдем сдавать на дисбактериоз . У вас стул наладился??? Вы на гв??? Ты все кушаешь??? у нас стул желтенький с крапинками белыми - такой ведь и должен быть? зелени больше не было ни разу. Да, мы только на ГВ. Ем все, кроме явных аллергенов типа цитрусовых, клубники, шоколада и газообразующих (бобовые, капуста). Хотя капусту тушеную ела было нормально. Не думаю, что аллергия связана с какахами, скорее были бы еще и высыпания. У вас кожа чистая? А я что-то думала, что с месяцев 5 начинают вводить прикорм (это те, кто на ИВ). Зачем раньше? Объясните мне, а то я не очень в теме. тоже не понимаю. Я собираюсь вводить прикорм в 6 мес только.Мне кажется, что кашу вводят для тех кто мало набирает. где то я слышала про это или тут на форуме кто-то рассказывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 И все-таки мальчики крупнее девочек)) мой племяш родился такой же как дочка, а в 3 месяца был на кило тяжелее. Зато сейчас в 7 лет дохляк еще тот, одни кости у нас дочка пухленькая была, прибавляя много. Сейчас такая худая, кушать отказывается.Но я. Знаю зимой аппетит хороший будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 SicilySic, С сыном тоже вводила так же рано , но только с овощей начинала))) в 9 мес мы вообще днем ели нормальную еду, а на ночь смесь)) в 10 мес вообще убрала ночное кормление и бутылку)) давала кефир со стакана)) в год перевела на взрослый стол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, да, есть детки, которые достаточно рано переходят на взрослый стол. Первый ляль очень долго на пюре сидел. Давился от любого маленького кусочка. Помню, я сначала пыталась, пыталась, но, когда в очередной раз обед оказался на столе (вырвало его) поняла, что наше время еще просто не пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 у нас стул желтенький с крапинками белыми - такой ведь и должен быть? зелени больше не было ни разу. Да, мы только на ГВ. Ем все, кроме явных аллергенов типа цитрусовых, клубники, шоколада и газообразующих (бобовые, капуста). Хотя капусту тушеную ела было нормально. Не думаю, что аллергия связана с какахами, скорее были бы еще и высыпания. У вас кожа чистая? тоже не понимаю. Я собираюсь вводить прикорм в 6 мес только. Мне кажется, что кашу вводят для тех кто мало набирает. где то я слышала про это или тут на форуме кто-то рассказывал. кожа чистая, высыпанный нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Привет. Сделали мы сегодня Инфанрикс и полиомилит,поплакал мой котик немножко. Наблюдаю весь день за ним,ТТТ пока нормально. Про витамин D,мы пьём пока разведённый или в воде или в моём молоке.Врач назначила 4 капли в течение 45 дней,а потом до 1 мая 2016г пить по 1-2 капли.В нашем регионе не много солнца. Кормились изначально только ГВ,в первый месяц прибавили 1200,потом 200гр. Я запаниковала,ведь ни с кем из деток не было такой мизерной прибавки,но педя наша(курица ещё та ) успокоить пыталась,типа в норму по весу укладываемя,как должны весить в 2 месяца 5200-так и весите. А в 3 месяца прибавка 0 гр!!!! Пошла к заведующей сама,рассказала ей всё.Тактика была такая:чаще прикладывать к груди и докармливать 30мл смеси из ложечки или из шприца,а ночью грудь через 2 часа. Через пять дней прибавка 40гр Потом решили изменить немного:докорм 60мл после каждого кормления или 1-2 кормление заменить смесью 120мл. Я выбрала второй вариант,но сначала кормлю сама,а потом смесью докармливаю(из бутылки правда )120мл. Сегодня на контрольном взвешивании +200гр Совесть ужасно мучает перед сыном и чувство вины,что не справляюсь с ГВ. В чём проблем вообще не понимаю,питаюсь хорошо,жидкость пью достаточно.Ведь в прошлые разы проблем с ГВ не было. А как сынок себя вёл когда вес не набирали? Как какали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 artver, я бы наверно от менингита поставила прививку, сейчас с этой температурой в голове самые страшные мысли, кручу его каждые полчаса, голову прижимаю, боюсь жутко инфекций Но надо все же почитать, изучить предварительно, что это за прививка такая. //Овсик-78//, с крещением! Душно до невозможности на улице, думала спрел весь в рюкзаке, пришла домой - нет, спинка теплая, но не мокрая, поставила еще один плюсик покупочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 SicilySic, А я ему до годика тоже малола блендером ))) или вилкой размягчала)) пока не научился кушать! А вы что уже полностью на ИВ? Все забывала спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения