Xuxa 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 я тыкву просто кубиками сырую заморозила и еще 2 большие положила пока на балкон. буду смотреть. начнет пропадать, заморожу)) еще кабачков наморозила. лишь бы ел))) ттттт мы лысики и поэтому не вытирается ничего)) у старшего вытиралось на затылке, ничего страшного. потом все отрасло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Поделитесь плиз как мочу для анализа собрать у малышки...чет сегодня у меня не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 хм. по моему контрль в 4 месяца с пописами- это анриал!!! просто совпадение!! ну это чисто мое мнение счас конечно детки семимильными шагами развиваются))) Аша, есть пакетики специальные, их там клеить надо. а вообще попробовать над тазиком чистым подержать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Кстати, во сне у меня тоже чаще всего памперс сухой и даже после целой ночи,я писала как-то об этом тут. Но мне кажется это не самоконтроль, Аксюшка тоже не писалась с года ночью и на дневном, я сняла пам, а без промахов на улице начали проситься только с 1,8 Написала-то, у меня совсем уже)) в смысле у Алеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Без обид, ну какой самоконтроль)))), совпадение просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 вылечила 2 зуба без заморозки....наревелась там в кресле.... почему без заморозки? экстремалка ты) (это я про кекс на заднем сидении))) У нас наоборот с кексом туго как то...один раз было, да так больно что то...что мне теперь совсем не хочется...все ушили там На самом деле не все так радужно)))) мягко скажем, кекс был только у него...я пока пролетаю. Мне очень больно, очень сухо. Пользовались лубрикантами, все равно как-то больно. После родов звезды видела только один раз ( но это были самы классные звезды в мире, лучше чем до того, как стала мамой), а потом у меня начались оргазмические головные боли. Так что ждем, когда буду отдыхать больше и спать лучше. (((( вот такая беда с интимом ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 поздравьте нас!! мы официально перешли на 3-ку :P 2 дня подтекали пампы по чуток. пока вчера окончательно не протекло все! сегодня одела тройку - все гуд!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Есть мочесборники в аптеке специальные. Для девочек и мальчиков разные. А я бы АКДСки раньше делала, но чувствую не получится. Во первых в поликлинике нет их А во вторых малой уже 2 раза сопливил... и вот сегодня старший опять с соплями смачно чихнул на Леню... Наверное опять заразит... Как из этих болячек выбраться??? Старший сегодня опять отличился. Ткнул Леню в глаз так, что тот взвизгнул и рыдал потом долго... Я не знаю, это только я не могу с двумя детьми дома одна остаться на час? Это только у меня старший не понимает, что может навредить младшему? У меня уже руки опускаются от того, что я делаю что-то не так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Xuxa, поздравляем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 У нас с интимом вообще никак... Я не хочу от усталости, а муж не хочет оттого, что я злюка-бобер. поздравьте нас!! мы официально перешли на 3-ку :P поздравляем! на нас двойка еще болтается... с протекающими подгузами я уже смирилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А мы какаем мама не горюй, вся спина слипа и памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А мы какаем мама не горюй, вся спина слипа и памперс У моей дочи так, если в автокресле сидит. Если просто в кроватке, то просто подгузник полный, но чаще она в автокресле (оно чаще на кухне стоит) кака делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем приветик!!! А мы старшему взяли в пятницу справку , думаю ну наконец-то в сад мы 2 недели дома, и вот на выходных опять полилось с носа, сутра проснулся с закисшим глазом, это трындец, он у меня вредняка такой сам не ест, пока накормишь все нервы вытрепит, а еще ж пока с малявкой наготовишь, бегаю туда сюда ей соску вставляю чтоб не орала, потом кормлю себя, старшего и малую на руках держу, а если еще истошно ноют, так я вообще не в себе, орать на них начинаю, похоже пора лечить нервы... Вчера поехали в парк, накатались на аттракционах, хоть немного развеялась от мамских будней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Поделитесь плиз как мочу для анализа собрать у малышки...чет сегодня у меня не получилось Купила и наклеила я эти пакетики)) моча набралась как надо, только доча еще и покакала, поэтому там все смешалось. Потом ловила - положила полиэтиленовый пакет под попу и с баночкой ждала. Немножко так подловила, немножко с пакета слила))) Мы перешли на 3ку Хаггисов - они выше и не подтекает. Не знаю, как пишут производители, что 2ки до 7кг.. У нас так и не было кекса... Вроде хочется, а вроде нет. Еще на мужа обижаюсь (есть причины), от этого совсем желания нет, даже хуже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Анютик//, эхх ему нужно время,и могу только представить как тебе тяжело,глаз да глаз (( я со своими с утра до ночи одна, а устаю жутко,конечно срываюсь на муже,утром уже нарычала на него,ещё даже не говорили( но Вова мой понимает что брат маленький , и его не тронет ,но мой и старше Изменено 21 сентября 2015 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Анютик//, и на нас 2-ка болтается, а тройка почти внахлест, но зато не протекает. попробуй тройку. мне теперь 1,5 пачки 2-ки надо куда-то деть)) Старший сегодня опять отличился. Ткнул Леню в глаз так, что тот взвизгнул и рыдал потом долго... Я не знаю, это только я не могу с двумя детьми дома одна остаться на час? Это только у меня старший не понимает, что может навредить младшему? У меня уже руки опускаются от того, что я делаю что-то не так ну твой по младше, поэтому и отношение такое как к игрушке что ли.... хотя мой тоже тот еще кент, он в глаза не тыкает, но зато скачет рядом с ним на диване не глядя, в паре миллиметров от головы!!! то сядет на подушечку его, то н соску наступит ну и т.д. как м пальцы сосем- будь здоров. смачно так чмокает!!! убираю ,конечно руку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Спасибо за опыт)) буду пробовать завтра всеми способами главное успеть к 10 утра...а то мы то просыпаться не хотим, то и писяем и какаем одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Zezina_olg, а почему в 8-9? У меня мама со знакомой разговаривала, та педиатр. Она и детям своим и внукам ставила в 8-9 мес акдс, говорит что до этого времени ни иммунитет ни нервная система еще не окрепшие. Так что я склоняюсь сделать так как она делала, она же не враг своим детям и внукам) почему без заморозки? На самом деле не все так радужно)))) мягко скажем, кекс был только у него...я пока пролетаю. Мне очень больно, очень сухо. Пользовались лубрикантами, все равно как-то больно. После родов звезды видела только один раз ( но это были самы классные звезды в мире, лучше чем до того, как стала мамой), а потом у меня начались оргазмические головные боли. Так что ждем, когда буду отдыхать больше и спать лучше. (((( вот такая беда с интимом ((( А я расслабиться не могу(( Что то за швы боюсь))) поздравьте нас!! мы официально перешли на 3-ку :P 2 дня подтекали пампы по чуток. пока вчера окончательно не протекло все! сегодня одела тройку - все гуд!! И мы дня так три четыре на тройке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 И мы дня так три четыре на тройке)))) ну точно у на с тобой детки одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) zezina olg , сколько врачей столько и мнений. Все очень по-разному говорят/делают. Я поэтому и спросила причину. Знаю, что кто-то начинает после 3х лет делать прививки, когда иммунитет уже сформировался. Вот пишу и думаю, как он может сформироваться к 3м годам... Может нервная система... Изменено 21 сентября 2015 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Спасибо за поздравления. Вчера отмечали нашу трешечку, шашлыки жарили, было весело, в фанты играли: бабушка ходила по комнате с подушкой на голове скондируя "Я Наполеон", дядю нашего аж передергивало, когда он с завязанными глазами пытался на ощупь брокколи опознать, прикольные моменты были)) поздравляю!! завидую и жалею!!! это ж носить надо))) у нас тоже видимо генетика - набор веса грамм в грамм Да поясница болит к вечеру, хотя вроде и немного ношу Спасибо за опыт)) буду пробовать завтра всеми способами главное успеть к 10 утра...а то мы то просыпаться не хотим, то и писяем и какаем одновременно Я раздеваю и караулю с баночкой, но мальчиуу то проще, чем девочке Постарше хорошо срабатывало в ванну отнести и там водичку включить, от журчания этот процесс запускался Изменено 21 сентября 2015 пользователем April1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Баттерфляй, ну во первых и в литературе про детей пишут, что с 2х месяцев детки начинают контролировать мочевой пузырь дабы не доставлять себе дискомфорт во сне. По поводу того, что не писает на руках, может и совпадение, но уже недели 3 на руках она не писила ни разу, а как только я ее кладу-через секунду штаны мокрые! А бывает носишь ее долго, она начинает капризничать, вертеться, кладу ее она пописиет и начинает улыбаться... как то слишком долго все совпадает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем привет! Вчера под вечер, думала свихнусь, хотела положить ребёнка в кроватку и сбежать от него реально((((. Мы вчера с 15.00 не спали практически, капризничали, орали, в ванну начали его опускать, как разорался, хотя любит купаться, качала на фитболе час, без толку!!!! 2 дня даём аквадетрима неужели от него? Ещё девчат, хотела спросить, у нас прям стёрлись волосы на затылке, лысина прям, как у вас с волосиками? и у моего пушок на затылке...а еще корни лезут светлее, чем эти, брюнет не получился)))Inna+Pavel, романтик!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ну твой по младше, поэтому и отношение такое как к игрушке что ли.... хотя мой тоже тот еще кент, он в глаза не тыкает, но зато скачет рядом с ним на диване не глядя, в паре миллиметров от головы!!! то сядет на подушечку его, то н соску наступит ну и т.д. У нас также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 моча набралась как надо, только доча еще и покакала, поэтому там все смешалось. :D Анютик// , ну мне кажется, это он во всю привлекает твое внимание. Старшему когда скучно, тоже начинает всякие пакости делать, чтобы я обратила внимание. Трофим сейчас пытался перевернуться, ногой греб-греб, но так и не смог зафиксировать ее. Но все равно прогресс, я радуюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения