artver 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У меня в роддоме кровь была на сосках,мазала обильно ватный диск бепантен и на сосок,смывала перед кормлением, на вечер мазала ватный диск витамин а ретинола,и грудь не давала одно два кормления,помогает супер, заживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 И чем вы каки отстирываете? после ручного полоскания на 40 градусах остаются пятна мылом застирываю сначала хозяйственным, белое такое, Дуру что ли. А потом в машинку.Irina_aki, ночью не подмываю, быстренько меняю при тусклом свете и дальше спать. А если покакал в процессе еды и уснул, то вообще не трогаю до следующего просыпания, сеточка впитывает какахи. artver, вы какой сироп пьете? Нам назначили Урософальк и лампу вчера взяли, только светится не получается, только ложу его туда, сразу просыпается bebiboom, по поводу столбика , тоже не понимаю, зачем сонного ребенка будоражить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Опрос про подгузники - кто какими и почему? и какими ни за что?)) Я сейчас разные пробую - пока не пойму, какие нравятся больше. В испытании участвуют Хаггис, Меррис и Либеро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Конфетная Жрушка, памперс премиа кеа. До этого меррисы пробовали. Разницы не поняла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Опрос про подгузники - кто какими и почему? и какими ни за что?)) Я сейчас разные пробую - пока не пойму, какие нравятся больше. В испытании участвуют Хаггис, Меррис и Либеро. Хаггис нам подходит лучше всего, на втором месте Памперс. Либеро - ни -за-что ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Памперс премиум кеа, они мягкие и какахи впитывают. Либеро фу-фу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 только светится не получается, только ложу его туда, сразу просыпается в роддоме лежали с девушкой, у нее у старшего сына была желушка, но им в больнице лечили, так вот под лампы эти когда клали,глазки заклеивали.... подгузы. хагги и либиро ньюборн!!! именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Баттерфляй, Я тебя понимаю,мы лампу брали пару недель назад и то,ты бы видела как светили;((, только в роддоме спал под ней долго и хорошо,пока совсем кроха был. Мы посветили дома пару дней и все,сироп укрлив,одно и то же что Урософальк,но значительно дешевле, около 260 грн бутылочка , а тот дорогой,врач сразу это сказала. Под лампой нужно лежать в спец очках, но нам в роддоме и дома уже одевали шапочку на глаза и завязать, голенький в памперсе,носочки Пользуемся памперс актив беби,хорошие ,но сеточки нету,сос старшым брали вначале для жидких каках памперс премиум кеа,потом позже только актив беби,еще понравились хагис елит софт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 под лампы эти когда клали,глазки заклеивали.... да, конечно, у нас и маска есть, только он ее снимает постоянно, уже и шапку на глаза натягивала, нервничает. В итоге сейчас уснул, глаза пеленкой накрыла.artver, пипец, нам никто не сказал, что есть аналог, 660 грн заплатили Да лишь бы помогло только, остальное фигня. Я уже сама с ним готова под эту лампу залезть, но старший точно не поймет. Мало того, что он спит как-то плохо под ней, так еще и мерзнет Слушай, так вам ни сироп, ни лампа не помогли? Нам врач сказал дня 2 посветить и сироп неделю и пересдать анализ. Но я и так вижу, что он светлеет, по глазам заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 bebiboom, полностью согласна про столбик. никогда не носила. консультанты тоже не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Баттерфляй, Помогли конечно,светились мало ,но помогло, 25.05. В роддоме меряли билитест на голове 31, грудь 29, потом взяли лампу,сироп, и 3.06. На голове было 20, грудь 19, светлеем и мы,я вижу,но всё равно есть,завтра буду слушать что скажет врач , кровь не хочу сдавать,думаю если напугают поедим в роддом мерять билитестом Где вы лампу брали в аренду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 artver, сайт гриппанет, в гугле первый выскакивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 NatalyaV, Я кормлю лежа в основном или с подушкой на коленях, чтобы не сутулить плечи. А когда время есть то лежу на полу,а ноги на диване,руки за голову ложу или в стороны. Пока так спасаюсь. Зимой массаж на дом заказывать буду. У меня сколеоз грудного отдела и я каждый год прохожу лечение+массаж иначе боль такая,хоть помирай. А нам сегодня МЕСЯЦ!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 expice, Поздравляем вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девчонки привет! Нас только сегодня выписали, наша малышка родилась 18.06 в 3.40 приду чуток в себя почитаю вас и отпишусь 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 expice, с месяцем вас! asha*, поздравляю! набирайтесь сил! Девочки опытные, какой слинг-шарф лучше, льняной или трикотажный? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Баттерфляй, +1 к вопросу ) asha*, С рождением вас ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Конфетная Жрушка, Я смываю какахи и в стиралку, все отстирывантся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Баттерфляй, Помогли конечно,светились мало ,но помогло, 25.05. В роддоме меряли билитест на голове 31, грудь 29, потом взяли лампу,сироп, и 3.06. На голове было 20, грудь 19, светлеем и мы,я вижу,но всё равно есть,завтра буду слушать что скажет врач , кровь не хочу сдавать,думаю если напугают поедим в роддом мерять билитестом Где вы лампу брали в аренду ? нет смысла мерить билитестом после того как светились, т.к он в этом случае не информативен. Из кожных покровов билирубин мог уйти (эффект от лучей), а в крови может быть по прежнему высоким. Вам и в роддоме это скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Конфетная Жрушка, Мне больше всего нравятся Муни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 лалала, На улице кормить? Я ж еще с сыном гуляю вдобавок,а на площадке у нас народу тьма, так что там как то вообще не до кормлений... SicilySic, Marichaa, Я с ним говорю конечно, он считает что сын взрослый чтоб сказать что он хочет с ним играть, а он просто подходит начинает хохотать то на шее повиснет, то стукнет его и папа тут же приходит в ярость! Вчера наш папа говорит мне надо дочку носить постоянно если не спит, а то спит лежа гуляет лежа, вдруг у нее пролежни будут Говорю что-то не помню, чтоб ты волновался что у сына пролежни будут, приходил с работы телек смотрел или сразу спал, помогал из-под палки, а он мне ну то ж мальчик он мужик, а тут ДЕВОЧКА Я ему конечно рассказала что они наши дети и они одинаковые и носится с ними надо одинаково и сынок тоже маленький, вроде согласился, договорились что на выходных возьмет сына на рыбалку Конфетная Жрушка, Мы пользуемся Хагис Элит Софт, очень мягенькие мне нравятся, купили на днях Либеро Ньюборн тугие такие и такое ощущение как целафан в них!!! С сыном пользовали Памперс эктив бейби тоже экспериментировали в итоге только они понравились! А никто не слышал про Да-да говорят хорошие аналог Памперс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Баттерфляй, я не опытная, но трикотажный брать для таких маленьких деток не советовали, тк он малоцеплючий, сложнее мотается и держит форму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ninuly1234, Нам не сказали этого в роддоме и меряли, мы светились очень мало,поэтому думаю все верно Юльчёнок - Бельчёнок, Памперсы дада видела только 3 или 4, большое уже,тоже хотела попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 asha*, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, почему доча по 3 часа не спит, а? на руках и тите все время. И чем вы каки отстирываете? после ручного полоскания на 40 градусах остаются пятна e меня тоже бывает по три часа бодрствует, а бывает весь день спит как вчера...думаю, на погоду реагирует, вчера например гроза была. От каках покупала мыло специальное для стирки детского белья, застирываю, потом в стиралку кидаю, но и без машинки хорошо отстирывает - оно как хозяйственное, только полупрозрачное такое Irina_aki, я ночью не мыла, влажными салфетками вытирала попу. всегда рядом лежат пеленки и памперсы, поменяла-переодела не вставая с кровати и спим дальше. я уж думала одна такая лентяйка, я тоже подмываю редко, в основном на салфетках, разве что побольше будет когда, а сейчас он головенку не держит, жалко его бултыхать каждый раз под краном я вообще вас тут читаю, вы памперсы не используете все что ли? у меня и белья каканого нет, все в подгузниках остается...мы голопопим минут по пять-десять, но он не особо-то любит почему-то это состояние...кстати, лежа на животе, голову прям топорщит вовсю, если есть не очень хочет, а если сильно голодный, то впивается себе в кулак и сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения