Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

девочки, читали топовую тему? жесть, конечно(

ой если что предупредить хочу заранее - тема плохая

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

что за тема? где?

zezina olg , сколько врачей столько и мнений. Все очень по-разному говорят/делают. Я поэтому и спросила причину. Знаю, что кто-то начинает после 3х лет делать прививки, когда иммунитет уже сформировался. Вот пишу и думаю, как он может сформироваться к 3м годам... Может нервная система...

А может и организм в целом. Я просто знаю эту семью хорошо поэтому и интересовалась во сколько делали, какую делали.Она не говорила, что считает так или её это мнение говорит их так учили до 8-9 мес никаких прививок ребенок еще слаб.А то что раньше начинают делать это просто требования, с врачей требуют чтобы все в обязательном порядке делали.

мне тоже интересно))

NatalyaV, в ответах на сайте первая в списке

Klevec87, я не буду спорить на эту тему)) у нас во сне мочевой пузырь безконтрольный, что там говорить, бывает и у старшего проколы случаются :sorry:

Irina_aki, вообще не понимаю, к чему девочки так накинулись на автора темы, с обзываниями и т.д., неужели и правда думают так мозго вправить? По-моему еще хуже делают, если это правда. А так жесть, да, только к сожалению такое сплошь и рядом, иначе не было бы у нас домов малютки :(

Irina_aki, ой я читала. честно не поняла ваще прикола??? и конечно волосы дыбом!!!

Irina_aki,  че-то мне кажется, это троллизм

Баттерфляй,  да я тоже не спорю, а может это временное явление вообще) просто говорю, как у нас сейчас получается

посадила в шезлог - усиленно пытается сесть!!!!

• Нравится 1

Какой смысл ставить АКДС в 9 месяцев? После года ставят уже адс. Вроде коклюш наиболее страшен до года. У нас на пентаксим вообще никакой реакции. Дочка бодра и весела, ничего не покраснело, но цена у этой вакцины кусачая

• Нравится 1

scientist,  Я считаю своего ребенка еще не готовым к этой прививки. То есть получается Коклюш который так тяжело переносится нужен ребенку до года???? А не проще тогда ее вообще не ставить??

Zezina_olg,  кстати, мы коклюш не ставили. Первую АДС делали в полтора года.

Zezina_olg,  кстати, мы коклюш не ставили. Первую АДС делали в полтора года.

А почему не ставили?? Интересно а где ребенок может подхватить Коклюш

Что такое(( моё дите весь вечер спит, иногда просыпается плачет жалобно сисю в рот и тут же засыпает (

SicilySic, спасибо огромное! Так подробно все написала!!! Завтра так сделаю, они у неё только утром, потом их нет или когда поплачет

artver, мы делаем все прививки)

Анютик//, сил нам и терпение! Мой в 3,5 года не понимает этого, неделю не взад укусил её ((

Конфетная Жрушка, а про что там? Я не нашла(

Юльчёнок - Бельчёнок, о давай вместе их лечить себе)))

Ой нашла я про то что Иринка писала. Капец там походу женщина неадекват ... У меня нет слов((( а что с ней после родов будет (( вообще крышу от боли снесёт

• Нравится 1

Мне кажется, взломали ее страничку. Если посмотреть дневник, так вроде адекватная, температур меряла, планировала.

Или троль.

И третий вариант- очень хорошо работающий посредник по поиску сурогатных матерей, их клиентов или по усыновлению.

• Нравится 1

тоже не поняла что за тема

мой второй день беспокойный, хнычет, ночью просыпался каждый час...по-моему и меня настиг молочный кризис...навела ему 100г смеси уже после кормления, накинулся и высосал почти все...потом час довольный играл с игрушками, сейчас спит...сколько продлится этот кризис?

тоже пытается сесть, если находится в наклонном положении - шезлонг, автокресло или на свою подушку положишь

кстати, за неделю набрал только 100г, в этот месяц килограмма нам уже не набрать, я думаю

Мне кажется, взломали ее страничку. Если посмотреть дневник, так вроде адекватная, температур меряла, планировала.

Или троль.

И третий вариант- очень хорошо работающий посредник по поиску сурогатных матерей, их клиентов или по усыновлению.

как тема-то называется? может ее уже удалили7

NatalyaV,  Название забыла. но вообщем там дамочка отдаёт свою еще не родившийся дочку. Типа раньше любила хотела, а теперь ненавижу и все такое.. ужс вообщем((( как такое вообще можно писать (( Хотя я склонна думать что взломали ее, тоже сходила график почитала, даже по последним сообщениям не похоже, что она дочку не любит не ждет.

Название - Отдам на удочерение

NatalyaV, Название забыла. но вообщем там дамочка отдаёт свою еще не родившийся дочку. Типа раньше любила хотела, а теперь ненавижу и все такое.. ужс вообщем((( как такое вообще можно писать (( Хотя я склонна думать что взломали ее, тоже сходила график почитала, даже по последним сообщениям не похоже, что она дочку не любит не ждет.

Название - Отдам на удочерение

там нет сейчас такой темы, видимо удалили...это трололо сто процентов

хотя я знаю женщину, у котрой после родов поехала капитально крыша...больше нормальной она не стала...двоих детишек поднимали бабушка с дедом, а она до сих пор ходит по городу с рюкзаком вся лохматая, седая и сама с собой громко разговаривает...а до этого была абсолютно нормальная, работала в НИИ, высшее образование и все такое...может и на эту дамочку беременность так пагубно повлияла...

NatalyaV, Есть я только что оттуда

http://www.babyplan.ru/otvety/_/otdam-na-udocherenie-r109726

старший приболел((( темпа 39,6(((( напичкала всем чем можно, в плане народной медицины ну и сбила жаропонижающим...

буду бегать сення ночью из комнаты в комнату(((

только б мелкий не подцепил....ттттттттттт

там нет сейчас такой темы, видимо удалили...это трололо сто процентов

хотя я знаю женщину, у котрой после родов поехала капитально крыша...больше нормальной она не стала...двоих детишек поднимали бабушка с дедом, а она до сих пор ходит по городу с рюкзаком вся лохматая, седая и сама с собой громко разговаривает...а до этого была абсолютно нормальная, работала в НИИ, высшее образование и все такое...может и на эту дамочку беременность так пагубно повлияла...

да, бывает крыша после родов едит((( моя кума сейчас живет в Испании, через месяц рожать. Там после родов, в течении месяца домой ходит женщина и помогает с малышом 2 часа в день, всему тебя учит))) профилактика после родовой дисперсии, так ей и сказали
  • Нравится 2

NatalyaV, Есть я только что оттуда

http://www.babyplan....herenie-r109726

ага, нашла

Девчат , как дать фенистил ?? В ложку? Ротик?с водой?

старший приболел((( темпа 39,6(((( напичкала всем чем можно, в плане народной медицины ну и сбила жаропонижающим...

буду бегать сення ночью из комнаты в комнату(((

только б мелкий не подцепил....ттттттттттт

ого!

NatalyaV, это для нас "норма". всегдатакая высокая темпа. как-то было 39,8!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...