Irina_aki 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 девочки, читали топовую тему? жесть, конечно( ой если что предупредить хочу заранее - тема плохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 девочки, читали топовую тему? жесть, конечно( ой если что предупредить хочу заранее - тема плохая что за тема? где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 zezina olg , сколько врачей столько и мнений. Все очень по-разному говорят/делают. Я поэтому и спросила причину. Знаю, что кто-то начинает после 3х лет делать прививки, когда иммунитет уже сформировался. Вот пишу и думаю, как он может сформироваться к 3м годам... Может нервная система... А может и организм в целом. Я просто знаю эту семью хорошо поэтому и интересовалась во сколько делали, какую делали.Она не говорила, что считает так или её это мнение говорит их так учили до 8-9 мес никаких прививок ребенок еще слаб.А то что раньше начинают делать это просто требования, с врачей требуют чтобы все в обязательном порядке делали. мне тоже интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 NatalyaV, в ответах на сайте первая в списке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Klevec87, я не буду спорить на эту тему)) у нас во сне мочевой пузырь безконтрольный, что там говорить, бывает и у старшего проколы случаются Irina_aki, вообще не понимаю, к чему девочки так накинулись на автора темы, с обзываниями и т.д., неужели и правда думают так мозго вправить? По-моему еще хуже делают, если это правда. А так жесть, да, только к сожалению такое сплошь и рядом, иначе не было бы у нас домов малютки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Irina_aki, ой я читала. честно не поняла ваще прикола??? и конечно волосы дыбом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Irina_aki, че-то мне кажется, это троллизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Баттерфляй, да я тоже не спорю, а может это временное явление вообще) просто говорю, как у нас сейчас получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 посадила в шезлог - усиленно пытается сесть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Какой смысл ставить АКДС в 9 месяцев? После года ставят уже адс. Вроде коклюш наиболее страшен до года. У нас на пентаксим вообще никакой реакции. Дочка бодра и весела, ничего не покраснело, но цена у этой вакцины кусачая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 scientist, Я считаю своего ребенка еще не готовым к этой прививки. То есть получается Коклюш который так тяжело переносится нужен ребенку до года???? А не проще тогда ее вообще не ставить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Zezina_olg, кстати, мы коклюш не ставили. Первую АДС делали в полтора года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Zezina_olg, кстати, мы коклюш не ставили. Первую АДС делали в полтора года. А почему не ставили?? Интересно а где ребенок может подхватить Коклюш Что такое(( моё дите весь вечер спит, иногда просыпается плачет жалобно сисю в рот и тут же засыпает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 SicilySic, спасибо огромное! Так подробно все написала!!! Завтра так сделаю, они у неё только утром, потом их нет или когда поплачет artver, мы делаем все прививки) Анютик//, сил нам и терпение! Мой в 3,5 года не понимает этого, неделю не взад укусил её (( Конфетная Жрушка, а про что там? Я не нашла( Юльчёнок - Бельчёнок, о давай вместе их лечить себе))) Ой нашла я про то что Иринка писала. Капец там походу женщина неадекват ... У меня нет слов((( а что с ней после родов будет (( вообще крышу от боли снесёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 девочки, читали топовую тему? жесть, конечно( ой если что предупредить хочу заранее - тема плохая Мне кажется, взломали ее страничку. Если посмотреть дневник, так вроде адекватная, температур меряла, планировала. Или троль. И третий вариант- очень хорошо работающий посредник по поиску сурогатных матерей, их клиентов или по усыновлению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 тоже не поняла что за тема мой второй день беспокойный, хнычет, ночью просыпался каждый час...по-моему и меня настиг молочный кризис...навела ему 100г смеси уже после кормления, накинулся и высосал почти все...потом час довольный играл с игрушками, сейчас спит...сколько продлится этот кризис? тоже пытается сесть, если находится в наклонном положении - шезлонг, автокресло или на свою подушку положишь кстати, за неделю набрал только 100г, в этот месяц килограмма нам уже не набрать, я думаю Мне кажется, взломали ее страничку. Если посмотреть дневник, так вроде адекватная, температур меряла, планировала. Или троль. И третий вариант- очень хорошо работающий посредник по поиску сурогатных матерей, их клиентов или по усыновлению. как тема-то называется? может ее уже удалили7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 NatalyaV, Название забыла. но вообщем там дамочка отдаёт свою еще не родившийся дочку. Типа раньше любила хотела, а теперь ненавижу и все такое.. ужс вообщем((( как такое вообще можно писать (( Хотя я склонна думать что взломали ее, тоже сходила график почитала, даже по последним сообщениям не похоже, что она дочку не любит не ждет. Название - Отдам на удочерение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 NatalyaV, Название забыла. но вообщем там дамочка отдаёт свою еще не родившийся дочку. Типа раньше любила хотела, а теперь ненавижу и все такое.. ужс вообщем((( как такое вообще можно писать (( Хотя я склонна думать что взломали ее, тоже сходила график почитала, даже по последним сообщениям не похоже, что она дочку не любит не ждет. Название - Отдам на удочерение там нет сейчас такой темы, видимо удалили...это трололо сто процентов хотя я знаю женщину, у котрой после родов поехала капитально крыша...больше нормальной она не стала...двоих детишек поднимали бабушка с дедом, а она до сих пор ходит по городу с рюкзаком вся лохматая, седая и сама с собой громко разговаривает...а до этого была абсолютно нормальная, работала в НИИ, высшее образование и все такое...может и на эту дамочку беременность так пагубно повлияла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 NatalyaV, Есть я только что оттуда http://www.babyplan.ru/otvety/_/otdam-na-udocherenie-r109726 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 старший приболел((( темпа 39,6(((( напичкала всем чем можно, в плане народной медицины ну и сбила жаропонижающим... буду бегать сення ночью из комнаты в комнату((( только б мелкий не подцепил....ттттттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 там нет сейчас такой темы, видимо удалили...это трололо сто процентов хотя я знаю женщину, у котрой после родов поехала капитально крыша...больше нормальной она не стала...двоих детишек поднимали бабушка с дедом, а она до сих пор ходит по городу с рюкзаком вся лохматая, седая и сама с собой громко разговаривает...а до этого была абсолютно нормальная, работала в НИИ, высшее образование и все такое...может и на эту дамочку беременность так пагубно повлияла... да, бывает крыша после родов едит((( моя кума сейчас живет в Испании, через месяц рожать. Там после родов, в течении месяца домой ходит женщина и помогает с малышом 2 часа в день, всему тебя учит))) профилактика после родовой дисперсии, так ей и сказали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 NatalyaV, Есть я только что оттуда http://www.babyplan....herenie-r109726 ага, нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девчат , как дать фенистил ?? В ложку? Ротик?с водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 старший приболел((( темпа 39,6(((( напичкала всем чем можно, в плане народной медицины ну и сбила жаропонижающим... буду бегать сення ночью из комнаты в комнату((( только б мелкий не подцепил....ттттттттттт ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 NatalyaV, это для нас "норма". всегдатакая высокая темпа. как-то было 39,8!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения