Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Xuxa,  лечитесь и не болейте!)

• Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

NatalyaV, это для нас "норма". всегдатакая высокая темпа. как-то было 39,8!!!!

могут быть судороги, сбивай, ты что!

могут быть судороги, сбивай, ты что!

я не жду,конечно сбиваю. просто говорю, что у нас нету темпы 37 или 38, если она есть , то у нас сразу шпарит высоченная((((

artver,  я разводила молоком своим, прям чайную ложку

• Нравится 1

Девчат , как дать фенистил ?? В ложку? Ротик?с водой?

я давала из ложки с водой

Вероятность подхватить коклюш не велика, но если случится, то до года он протекает крайне тяжело вплоть до остановки дыхания (приступ кашля не даёт малышу вдохнуть). Ослабленным деткам и аллергикам делают адс. Если начинать прививать после года, то тоже адс. Смотрите по своему ребёнку, ну и будьте бдительным, в случае сильного кашля.

То, что многие прививки делают совсем малышами, обусловленно именно крайне тяжёлым протеканием этих болезней у малышей. Например, у взрослого гепатит Б вполне лечится, а у малыша, подхватившего гепатит Б, с вероятностью почти 100% развивается цирроз печени.

• Нравится 1

Девочки,у меня ребенок когда сосет грудь иногда забывает дышать,потом не может вздохнуть,пугается сам и меня тоже.

Эх поздно дала фенистил с ложки,но не разводила ничем(

expice,  у нас тоже так дышит ,чаще когда грудь полная,ещё и подавится может,всегда слушаю как кушает

Девочки,у меня ребенок когда сосет грудь иногда забывает дышать,потом не может вздохнуть,пугается сам и меня тоже.

Бывает такое когда прилив

А у меня ребенок сегодня странный (( просыпается с плачем, периодически трет личико ((((

Zezina_olg, может носик чешит?

Всем приветик! Девочки у кого детки уже 3 мес и более у вас колики прошли? У нас до сих пор есть ((

(изменено)

Всем приветик! Девочки у кого детки уже 3 мес и более у вас колики прошли? У нас до сих пор есть ((

Мою дочку немножко животик еще мучает. Видимо, мой достался - то пучит, то запор, то понос

В смысле у меня запор и тд)) а дочу только газики мучают

Впервые отселила Василису в свою кроватку - мы ее переставили, сняли бортик и придвинули плотно к нашей. И совместный сон, и никто никому не мешает, а то она полюбила звездочкой разлечься и нам с папой тесниться приходилось)) Первая ночь прошла отлично! Посмотрим, что будет дальше)

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 2

Девчат, как у вас малыши спят ночью? У меня стал намного чаще просыпаться через каждые 2 часа((((

Девчат, как у вас малыши спят ночью? У меня стал намного чаще просыпаться через каждые 2 часа((((

Мы спим ночью,зато днем стали дольше бодрствовать.

Мы спим по-разному. Бывает ночью каждые 2 часа просыпается, а 1 раз было 7 часов проспал.

Сейчас вот простыл опять - днем спит часто но понемногу. А ночью вообще покакал и решил погулять.

Девочки,спасибо за поддержку. Видимо мой старший не такой уж "не такой".

Вы ругаете за то что обижают младших? По попе шлепаете? А то мы с этим нервным тиком... Все бабушки говорят не ругать...

я не знаю через сколько просыпается, пока высыпаюсь)))

Девочки,спасибо за поддержку. Видимо мой старший не такой уж "не такой".

Вы ругаете за то что обижают младших? По попе шлепаете? А то мы с этим нервным тиком... Все бабушки говорят не ругать...

я ругаю, но хватает ненадолго. все равно лезет сын к дочке

Девочки у кого детки уже 3 мес и более у вас колики прошли? У нас до сих пор есть ((

у нас еще есть иногда. даю бактерии

тоже ругаю. больше натации конечно читаю.

Всем доброе утро!

Насчет той темы в топе - мне кажется это она написала,бывают же истероиды, а ребенку я думаю ничего не сделает, родит и норм все будет, иногда такие психи будут.\

Аксюша тоже лезет, но не критично. Алеся по началу боялась ее, потому что та и за щечки ухватит, давай целовать и вообще любит в лицо лезть)

Я тоже не ругаю, просто объясняю.

Алеська ночью спит ттт, а днем по пол часа раза 3, редко 4

у нас лазарет(((

темпа вроде не шпарила уже так ночь где-то 37.4 была. утом встал таким бодрячком, но темпа опять стала рости...

развела по разным комнатам детей.

Вы ругаете за то что обижают младших? По попе шлепаете?

не ругаю, объясняю, что может сделать больно малышу. Он его ручками и ножками почему-то часто трусит, боюсь, силу не расчитает. А вообще стараюсь не ставить границ "ты же старше", или "ты большой, а он маленький".

Девочки у кого детки уже 3 мес и более у вас колики прошли?

у нас и не было особо, но с 20.00 до 21.00 концерты продолжаются, я все же думаю, что это он устает к концу дня и капризничает.

Xuxa, выздоравливайте!

• Нравится 1

А я не могу Злату укачать спать, она у меня кричит и вырывается, муж берет сразу засыпает((( что это с ней, она меня не любит?))))) шутка

А мы от педиатра: вес 5122 и рост 59...надо теперь мочу собирать, мне медсестра сказала, что в мочеприёмник нельзя собирать - плохая будет(на мой взгляд полный бред её слова), говорит что надо над блюдцем держать...но я соберу в мочеприёмник

jylichka, любит конечно )) у нас всегда на ночь качает папа, пока я делаю дела по кухне и старшего отправляю в кровать, а вот вчера первый раз выгибался и не засыпал , пришлось бежать на помощь , у них бывает такое )

Ninuly1234,  педиатр тоже говорила что в мочеприёмник нельзя

Ninuly1234,  у нас в один день детки родились)) мы 5640 и 58 см)

Я мочу собирала в мочесборник.....получился плохой результат...лейкоцитов было много. Пересдавали....караулила с баночкой для анализов, поймала) результат нормальный.

EuHenia,  вот мы так же старшему пересдавали мочу

А мы в два месяца были 58 см зато 4600))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...