jylichka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 jylichka, любит конечно )) у нас всегда на ночь качает папа, пока я делаю дела по кухне и старшего отправляю в кровать, а вот вчера первый раз выгибался и не засыпал , пришлось бежать на помощь , у них бывает такое ) Ninuly1234, педиатр тоже говорила что в мочеприёмник нельзя у моей почти все время так, укачать может любой кроме меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ninuly1234, у нас в один день детки родились)) мы 5640 и 58 см) Я мочу собирала в мочесборник.....получился плохой результат...лейкоцитов было много. Пересдавали....караулила с баночкой для анализов, поймала) результат нормальный. видимо действительно придётся караулить...Интересно почему в мочеприёмнике плохой результат получается...он ведь тоже стерильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 jylichka, если я пытаюсь качать, он сразу титю ищет, у нас качания не прокатывают, у кого-то другого может так полежать. Ninuly1234, я тоже не поняла с мочеприемником. Он же в любом случае стерильней, чем баночка домашняя Просто подмыть надо хорошо перед забором анализа. Мы тоже сегодня у педи были, анализ крови уже хороший, вообще не понятно от чего такая температура была. Вес 8 кг, а рост не измеряли, у нее столько народу было, все бегом-бегом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Irina_aki, мне кажется даже иногда такие психи опасны для малышки , прям аж не по себе(( Xuxa, выздоравливайте!!! Моя раньше вставала один раз кушать теперь встаёт 2 раза в 1-2 часа ночи и под утро 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девчат, как у вас малыши спят ночью? У меня стал намного чаще просыпаться через каждые 2 часа(((( Всем приветик. Первый раз просыпается часа через 3, потом через час , полтора. Сегодня с 4 до 5 гулял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, да, ужасно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, у кого детки не спят в коляске на улице? У нас это целая проблема. На спине дитё не спит вообще, в коляске тоже, орёт. В слинге не лежит. Пару дней назад начали выходить в эрго рюкзаке. Дома в нём укачиваем и бежим на улицу,около часа можем погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ириша_L, у нас спит пол часа в коляске, но и не орет. Беру на ручки, чтобы интересно было вокруг смотреть что зимой делать, не знаю прям(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ириша_L, выходим ,может орать сразу в коляске,потом устаёт и спит всего лишь пол часа,потом домой,не доспал и снова крик ))) вчера вышла в эрго рюкзаке,вначале глазел,потом кричать начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ириша_L, тоже не спит на спине, в коляске постоянно качаю - одной рукой коляску, другой качелю со старшим. В эрго-рюкзаке сидит только если идти, может и заснуть в нем, а если я просто стою, начинает выкручиваться и орать Кстати в коляске надо сначала укачать, а потом уже идти можно, если просто еду - не уснет. А теперь и в машине перестал спать, 10 минут и в крик, вот это вообще для меня печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ninuly1234, а я сдавала с мочеприемником и все было хорошо... может в месяц у них еще нет выделений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, у кого детки не спят в коляске на улице? У нас это целая проблема. На спине дитё не спит вообще, в коляске тоже, орёт. В слинге не лежит. Пару дней назад начали выходить в эрго рюкзаке. Дома в нём укачиваем и бежим на улицу,около часа можем погулять. один в один, мы смирились уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 jylichka, у моей почти все время так, укачать может любой кроме меня)))) со старшим так было. Со мной сисю сразу искал и в крик. А у других более-менее. Девочки, у кого детки не спят в коляске на улице? У нас это целая проблема. На спине дитё не спит вообще, в коляске тоже, орёт. В слинге не лежит. Пару дней назад начали выходить в эрго рюкзаке. Дома в нём укачиваем и бежим на улицу,около часа можем погулять. Тоже спит плохо. Укачать целая проблема. И как заснет постоянно ходить нужно. Я заметила, что его ветер будоражит. как закрываю хорошо от ветра - засыпает. Мы кстати в коляске и на бок выкладывали- тоже на спине не засыпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мы сегодня сдавали мочу и кровь, завтра к педе и прививка Мочу собирали в блюдце...пакетики, мочеприемники отклеиваются, рвутся...ногами так машет...танцорка Собрали чуток так как вначале накакали 3 тарелки )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 мы на ИВ, поэтому спит с 22 до 5,30, с 8 до 10, с 12 до 13,30, а дальше как пойдет. в коляске можем не спать и при этом молчать. а вот если захожу в магазин - может раскричаться от света или громкой музыки - тогда приходится брать на руки и переть коляску и продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Спит в коляске мин 30-40 потом 5мин может с игрухой полежать... Но бывает и не уложить...тогда и не гуляем совсем...когда настроение тогда можем несколько раз сходить поспать на улице по 30 мин...всегда по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Укачиваю на руках и ложу в коляску(( но, блин, качаю час и кричит((( гуляем очень весело. А спит в итоге 30 мин Может кто-то помнит я писала, что у меня братик ожидается. Он вчера родился)))) братик по папе, у меня родители 20 лет как развелись. В 40 недель, а вес всего 2.300, мой папа весит 130 кг. Я ждала и малыша крупненького Дядя младше своих племянниц )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 у старшего был рефлекс на коляску - сразу брык и спать!! и сколько ездили, столько и спал. могли по 3 часа гулять! у младшего не такой сильный рефлекс,но все же спит в коляске тоже)))тттттт выходим вседа не спит, смотри и отрубается или почти сразу или катаемся 20-30 минут. с соской всегда спокойно лежит. вот сейчас так хорошо поспал 2,5 часа. погодка у нас хорошая сегодня, прям жарко было была утром педя. послушала посмотрела обоих. младший в норме тттт. у старшего хрипов нет, горло красновато((( выселила старшего к свекрухе на день, что б не заразить младшего. сказала прививку не делать пока не выздоровеет полностью старший. так что еще откладываем прививку. ну да ладно!! успеем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ириша_L, мы спим в коляске мин 30-40 потом беру смотрит на все вокруг! <p> <br />Обратиться<br /><br /></p>поздравляю с братиком! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, Спасибо!!! Ярослав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, у кого детки не спят в коляске на улице? У нас это целая проблема. На спине дитё не спит вообще, в коляске тоже, орёт. В слинге не лежит. Пару дней назад начали выходить в эрго рюкзаке. Дома в нём укачиваем и бежим на улицу,около часа можем погулять. у меня сначала полулежа глазеет полчасика, потом переворачиваю на живот и спать. На животе до 2 часов спит на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А мы от педиатра: вес 5122 и рост 59...надо теперь мочу собирать, мне медсестра сказала, что в мочеприёмник нельзя собирать - плохая будет(на мой взгляд полный бред её слова), говорит что надо над блюдцем держать...но я соберу в мочеприёмник оба раза сдавали из мочеприемника, все ок...действительно бред Бывает такое когда прилив А у меня ребенок сегодня странный (( просыпается с плачем, периодически трет личико (((( у меня так чешет лоб, который у нас до сих пор шершавый Девчат, как у вас малыши спят ночью? У меня стал намного чаще просыпаться через каждые 2 часа(((( такая же фигня третью ночь...устала вскакивать...мне кажется молока мало, из-за этого Мы сегодня сдавали мочу и кровь, завтра к педе и прививка Мочу собирали в блюдце...пакетики, мочеприемники отклеиваются, рвутся...ногами так машет...танцорка Собрали чуток так как вначале накакали 3 тарелки )) а мы сегодня кровь сдавали...вывод - в нашей поликлинике штаб-квартира гестапо...ей богу! Перед нами вышла мамочка с ребенком месяцев 7, с ручки на пол капала кровь, она вернулась в кабинет, взяла еще салфетку, потом вошли мы, Джорж испугался когда укололи, но потом вроде успокоился, заходит снова та мамочка и берет еще! салфетки, потому что они уже все в крови (пол в коридоре был весь укапан)...мы вышли, подошли к коляске, стала своего класть (до этого не смотрела на него), оказалось, у нас все рукава слипа в крови, мои руки все в крови, даже пустышка в крови и лицо, потому что он руки в рот тянул...вопрос - как нужно уколоть пальчик младенца, чтобы так кровило? та мама пошла к главврачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ваши карапузы на щекотку реагируют уже? Заметила,что неделю как малышастик реагирует на "забодает-забодает" хохотом )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ваши карапузы на щекотку реагируют уже? Заметила,что неделю как малышастик реагирует на "забодает-забодает" хохотом )) да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 оба раза сдавали из мочеприемника, все ок...действительно бред у меня так чешет лоб, который у нас до сих пор шершавый такая же фигня третью ночь...устала вскакивать...мне кажется молока мало, из-за этого а мы сегодня кровь сдавали...вывод - в нашей поликлинике штаб-квартира гестапо...ей богу! Перед нами вышла мамочка с ребенком месяцев 7, с ручки на пол капала кровь, она вернулась в кабинет, взяла еще салфетку, потом вошли мы, Джорж испугался когда укололи, но потом вроде успокоился, заходит снова та мамочка и берет еще! салфетки, потому что они уже все в крови (пол в коридоре был весь укапан)...мы вышли, подошли к коляске, стала своего класть (до этого не смотрела на него), оказалось, у нас все рукава слипа в крови, мои руки все в крови, даже пустышка в крови и лицо, потому что он руки в рот тянул...вопрос - как нужно уколоть пальчик младенца, чтобы так кровило? та мама пошла к главврачу ужас какой. Я бы тоже жалобу написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения