artver 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У нас тоже каканого ничего нет,голопопим на фитболе,когда на животике и все пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Xuxa, животик и какахи "выстреливали". Впрочем они и сейчас стреляют, но животик, ттт, норм. Не скажу по-поводу макарон, их просто нет в списке разрешенных продуктов. а чего так вы боитесь стреляющих каках? ну выстреливают, потому что одновременно с газиками выходят и что? Ребенок не беспокоится если, животик не болит...вчера ради интереса посидела на диете - никаких сомнительных продуктов, абсолютно все тоже самое...решила, что буду есть все и наблюдать за реакцией Опрос про подгузники - кто какими и почему? и какими ни за что?)) Я сейчас разные пробую - пока не пойму, какие нравятся больше. В испытании участвуют Хаггис, Меррис и Либеро. либеро красивые и это их единственный плюс, потому что они у нас несколько раз протекали, очень мало впитывают, и видимо туговаты, потому что как сниму, начинал усиленно пукать...еще пользовались и пользуемся памперс преиум кеа, без нареканий - попа сухая, даже если покакали, то вся жидкость впиталась, не подтекают, один раз не меняла целую ночь - без проблем, хватило и попа всегда не красная, яйки тоже))) кстати, каки стали какие-то тягучие, как со слизью - не знаю это нормально или нет, цвет не поменялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Конфетная Жрушка, у тебя льняной? у меня и белья каканого нет, все в подгузниках остается... у нас почему-то на спину вытекает я видимо очень слабо застегиваю. Бывает, что ножки к животику и к голове подгибаем и каки вместе с пуками вылетают. Юльчёнок - Бельчёнок, наш тоже на голову прыгает, за волосы тянет, в общем странными методами внимание привлекает. Капризничает часто, но братика все время наглаживает, и то хорошо, что не обижает, мы то переживем. Вчера весь день с папой провел - Мак, кинотеатр, аттракционы, весь остаток дня - шелковый ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Баттерфляй, у меня хлопок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Конфетная Жрушка, нашла какой-то состав: 50% лен 50% хлопок, размер: 4,7м + скосы по 20см, это нормальный, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, с Тимофеем пользовалась да-дами, но не в таком мелком возрасте. Отличные падгузы! Не хуже памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Баттерфляй, Сраз пиши фирму, что ,где ,почем ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 SicilySic, состав хороший. А что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 artver, я смотрю б\у на Кидстафе, не уверена, что буду пользовать, надо попробовать сначала. SicilySic, состав хороший. А что за фирма? это наверно мне? Написано Слингоград, фирма это или сообщество - не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Баттерфляй, ага, тебе. Вот еще почитай Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А никто не слышал про Да-да хорошие. у нас из Польши их возят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем приветик!!!! Я после кормления держу дочу столбиком и у нее хорошо отходит воздух))) отрыжки делает! Когда беру столбиком она спит всё равно! Подгузы в РД брала премиум кея не очень понравились, там нам давали пробные в подарок Хаггис вроде не плохие, но тут подруга дала попробовать муни и мне они очень понравились!!! У нас начались газики доча крыхтит но не плачет пропекается и спать) ночью кушает 1-2 раза и все! У нас тоже какашки выстреливают))) Я днем подмываю всегда, все таки девочка! А вот ночью вытерплю салфетками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, как твои швы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Конфетная Жрушка, Кажется заживают! Посмотрела нитки были синие, а сейчас какие то желтоватые либо от марганцовки или рассасываются! А ты как себя чувствуешь? Сидишь уже? Я помню после эпизио долго не сидела месяц где то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, сижу. Мне разрешили сразу, тк саморассасывающиеся швы. Но было больно и краешком только присаживалась. Сейчас практически зажило, сижу нормально. Я хлоргексидином промывала, мазала зеленкой и мазью Арника и Левомеколь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 пол дня не могла уложить, теперь не могу поднять, приготовила все для купания, а он спит и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Конфетная Жрушка, А мне нельзя было (( ну хорошо что все зажило! Меня вот не очень краси зашили( обидно что разрыв не от родов(; NatalyaV, Я свою разбудила купаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Волосы ещё наполовину мокрые… на макияж не смотрите, на скорую руку наляпала после душа) Изменено 22 июня 2015 пользователем Filippok 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Filippok, очень красиво! МамаСынишки в ожидании малышки, мне тоже зашили плохо(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Конфетная Жрушка, Криворукие блин(( Filippok, Клева))) лучше чем красный!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Подсохли: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мы голопопим в стульчике, кладу пеленки тканевые, а под попу одноразовые, мне не трудно постирать))) зато малышу нравиться и сразу хорошо делает свои дела. Подарили китайские подгузники, блин оказались малы. Перед родами купила памперсы еденичку, малы. Сегодня ездила в магазин и купила сразу троечку (чуть большеваты), удобно одевать на ночь большие подгузники, не надо постоянно менять. С дочкой я на ночь тоже большие подгузники одевала пол дня не могла уложить, теперь не могу поднять, приготовила все для купания, а он спит и спит Во! Один в один. До обеда мучил животик, в обед полчасика поспали, а потом опять животик мучил около часа, потом поехали в магазин, в машине-коляске спал. Дома часик поигрались и спит. А завтра врач должен придти, надо ведь подготовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Перед родами купила памперсы еденичку, малы. Сегодня ездила в магазин и купила сразу троечку (чуть большеваты), удобно одевать на ночь большие подгузники, не надо постоянно менять. для новорожденных лучше всего Памперс двоечка (в зеленой упаковке), вес от 3 до 6 кг. А троека от 4 до 9 кг - вам не большие они? Просто если ножку неплотно обхватывают, то могут протекать по ножке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Девочки, подскажите, если я искупаю дочу сразу после кормления, ничего страшного не случится? а то она висит на мне с 5ти часов, животик болит, а я бы перед сном ее в водичку запустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Конфетная Жрушка, МамаСынишки, как вы знаете, что плохо зашили? Я даже боюсь туда заглядывать. Меня штопали минут 40, если еще и плохо, я взвою У нас мерисы подгузники. Покупала сначала маленькую пачку nb, пошли хорошо. Посмотрела, она до 5 кг и купила большую такую же, когда маленькая кончилась, надеюсь успеем износить все. Нам пока нравятся. Но мы какаем редко и днем и сразу меняем, протекать не успевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения