Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

У нас тоже каканого ничего нет,голопопим на фитболе,когда на животике и все пока

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Xuxa, животик и какахи "выстреливали". Впрочем они и сейчас стреляют, но животик, ттт, норм.

Не скажу по-поводу макарон, их просто нет в списке разрешенных продуктов.

а чего так вы боитесь стреляющих каках? ну выстреливают, потому что одновременно с газиками выходят и что? Ребенок не беспокоится если, животик не болит...вчера ради интереса посидела на диете - никаких сомнительных продуктов, абсолютно все тоже самое...решила, что буду есть все и наблюдать за реакцией

Опрос про подгузники - кто какими и почему? и какими ни за что?))

Я сейчас разные пробую - пока не пойму, какие нравятся больше. В испытании участвуют Хаггис, Меррис и Либеро.

либеро красивые и это их единственный плюс, потому что они у нас несколько раз протекали, очень мало впитывают, и видимо туговаты, потому что как сниму, начинал усиленно пукать...еще пользовались и пользуемся памперс преиум кеа, без нареканий - попа сухая, даже если покакали, то вся жидкость впиталась, не подтекают, один раз не меняла целую ночь - без проблем, хватило и попа всегда не красная, яйки тоже)))

кстати, каки стали какие-то тягучие, как со слизью - не знаю это нормально или нет, цвет не поменялся

Конфетная Жрушка, у тебя льняной?

у меня и белья каканого нет, все в подгузниках остается...

у нас почему-то на спину вытекает :think1: я видимо очень слабо застегиваю. Бывает, что ножки к животику и к голове подгибаем и каки вместе с пуками вылетают. :confusion:

Юльчёнок - Бельчёнок, наш тоже на голову прыгает, за волосы тянет, в общем странными методами внимание привлекает. Капризничает часто, но братика все время наглаживает, и то хорошо, что не обижает, мы то переживем. Вчера весь день с папой провел - Мак, кинотеатр, аттракционы, весь остаток дня - шелковый ребенок :sorry:

Баттерфляй, у меня хлопок

Конфетная Жрушка, нашла какой-то состав: 50% лен 50% хлопок, размер: 4,7м + скосы по 20см, это нормальный, не знаешь? :confusion:

Юльчёнок - Бельчёнок,  с Тимофеем пользовалась да-дами, но не в таком мелком возрасте. Отличные падгузы! Не хуже памперс.

Баттерфляй,  Сраз пиши фирму, что ,где ,почем ☺️

SicilySic,  состав хороший. А что за фирма?

artver, я смотрю б\у на Кидстафе, не уверена, что буду пользовать, надо попробовать сначала.

SicilySic, состав хороший. А что за фирма?

это наверно мне? ;) Написано Слингоград, фирма это или сообщество - не поняла.

Баттерфляй,  ага, тебе. Вот еще почитай

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А никто не слышал про Да-да

хорошие. у нас из Польши их возят.

Всем приветик!!!!

Я после кормления держу дочу столбиком и у нее хорошо отходит воздух))) отрыжки делает! Когда беру столбиком она спит всё равно! Подгузы в РД брала премиум кея не очень понравились, там нам давали пробные в подарок Хаггис вроде не плохие, но тут подруга дала попробовать муни и мне они очень понравились!!!

У нас начались газики доча крыхтит но не плачет пропекается и спать) ночью кушает 1-2 раза и все!

У нас тоже какашки выстреливают)))

Я днем подмываю всегда, все таки девочка! А вот ночью вытерплю салфетками)

МамаСынишки в ожидании малышки,  как твои швы?

Конфетная Жрушка, Кажется заживают! Посмотрела нитки были синие, а сейчас какие то желтоватые либо от марганцовки или рассасываются! А ты как себя чувствуешь? Сидишь уже? Я помню после эпизио долго не сидела месяц где то)

МамаСынишки в ожидании малышки, сижу. Мне разрешили сразу, тк саморассасывающиеся швы. Но было больно и краешком только присаживалась. Сейчас практически зажило, сижу нормально. Я хлоргексидином промывала, мазала зеленкой и мазью Арника и Левомеколь.

пол дня не могла уложить, теперь не могу поднять, приготовила все для купания, а он спит и спит

Конфетная Жрушка, А мне нельзя было (( ну хорошо что все зажило! Меня вот не очень краси зашили( обидно что разрыв не от родов(;

NatalyaV, Я свою разбудила купаться)

Волосы ещё наполовину мокрые… на макияж не смотрите, на скорую руку наляпала после душа)

a000547aab6e77db2eaf9b0fb85a2306.jpg

3f2dcb7e5bad2fb06c07f17c90155c4f.jpg

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 9

Filippok, очень красиво!

МамаСынишки в ожидании малышки, мне тоже зашили плохо((

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, Криворукие блин((

Filippok, Клева))) лучше чем красный!!

• Нравится 1

Подсохли:

6e3345ea44671ffb99167b15ec64d374.jpg

• Нравится 7

Мы голопопим в стульчике, кладу пеленки тканевые, а под попу одноразовые, мне не трудно постирать))) зато малышу нравиться и сразу хорошо делает свои дела.

Подарили китайские подгузники, блин оказались малы. Перед родами купила памперсы еденичку, малы. Сегодня ездила в магазин и купила сразу троечку (чуть большеваты), удобно одевать на ночь большие подгузники, не надо постоянно менять.

С дочкой я на ночь тоже большие подгузники одевала

пол дня не могла уложить, теперь не могу поднять, приготовила все для купания, а он спит и спит

Во! Один в один. До обеда мучил животик, в обед полчасика поспали, а потом опять животик мучил около часа, потом поехали в магазин, в машине-коляске спал. Дома часик поигрались и спит. А завтра врач должен придти, надо ведь подготовиться

Перед родами купила памперсы еденичку, малы. Сегодня ездила в магазин и купила сразу троечку (чуть большеваты), удобно одевать на ночь большие подгузники, не надо постоянно менять.

для новорожденных лучше всего Памперс двоечка (в зеленой упаковке), вес от 3 до 6 кг. А троека от 4 до 9 кг - вам не большие они? Просто если ножку неплотно обхватывают, то могут протекать по ножке :)

Девочки, подскажите, если я искупаю дочу сразу после кормления, ничего страшного не случится? а то она висит на мне с 5ти часов, животик болит, а я бы перед сном ее в водичку запустила

Конфетная Жрушка,  МамаСынишки, как вы знаете, что плохо зашили? Я даже боюсь туда заглядывать. Меня штопали минут 40, если еще и плохо, я взвою :)

У нас мерисы подгузники. Покупала сначала маленькую пачку nb, пошли хорошо. Посмотрела, она до 5 кг и купила большую такую же, когда маленькая кончилась, надеюсь успеем износить все. Нам пока нравятся. Но мы какаем редко и днем и сразу меняем, протекать не успевает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...