jylichka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 EuHenia, мне бы в 7:30... У нас подъем в 6 утра. Я в это время никакая. мы тоже в 20.00 укладываемся в 6.30 подъем, а мне спать хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Всем привет, мы сегодня покрестили нашего сынульку)) Он у нас умничка не плакал, все время спал)))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) EuHenia, мне бы в 7:30... У нас подъем в 6 утра. Я в это время никакая. и у нас, даже в 5,30 бывает. Это для меня кошмар, я как из-под танка( Опять опрос)) Как вы играете сейчас с детками? РРазговариваю с ним, ношу на руках по квартире. Кладу на колени спинкой к себе, он разглядывает комнату, я в это время говорю все, что на ум приходит, и в это время массажирую ему ладошки и мальчики. Ещё мобиль в кроватке. На пеленальном столике погремушки, в ручки вкладываем каштаны и прочие игрухи. Всем привет, мы сегодня покрестили нашего сынульку)) Он у нас умничка не плакал, все время спал)))))) Здорово! Поздравляю с крещением! у нас крестины 18 октября. Очень боюсь истерики. Он у меня парень не их терпеливых. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Ириша_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Zezina_olg, поздравляю! Молодец какой) Ой девочки я угораю с этой лиарни без трусов)) http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-spravitsya-bez-pampersa-r110172?st=100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 так а снова лечь? мы тоже и в пять и в семь просыпаемся и опять засыпаем мы тоже рано встаем. и положить опять -ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Всем привет, мы сегодня покрестили нашего сынульку)) Он у нас умничка не плакал, все время спал)))))) с Крещением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Ириша_L, спасибо за ссылку. Послушаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, кто-нибудь заваривает себе семена фенхеля,? я купила пакетик, хочу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки большое спасибо)) Так рада, что покрестили, спокойнее как то стало))) я сыну завариваю чай из фенхеля, что в бутылочку не помещается выпиваю Да, мы кстати одни единственные не плакали))) хотя дома когда купаем не любит чтобы.вода в лицо попадала) Девочка там одна плакала ее кто только не качал, и как только не качал, чуть ли не к потолку подкидывали ((( Тяжело конечно так, я толком и не слышала,что батюшка говорил(( и у нас, даже в 5,30 бывает. Это для меня кошмар, я как из-под танка( Р Разговариваю с ним, ношу на руках по квартире. Кладу на колени спинкой к себе, он разглядывает комнату, я в это время говорю все, что на ум приходит, и в это время массажирую ему ладошки и мальчики. Ещё мобиль в кроватке. На пеленальном столике погремушки, в ручки вкладываем каштаны и прочие игрухи. Здорово! Поздравляю с крещением! у нас крестины 18 октября. Очень боюсь истерики. Он у меня парень не их терпеливых. Я тоже боялась, но сынок молодец. У меня сегодня всю ночь капризничал и в 6 уже встал, но мне крупно повезло через полчаса мы вырубились и уже в 9 я встала огурчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Мы тоже развлекаемся расхаживая по квартире. Часто со мной в кухне развлекаю разговорами,пою песни под мобильник)))) Яркие пачки с печеньем рассматривает,я их на столе расставляю. Но это если настроение у барина есть))) С погремушками играем,трогает их,в руки ему влаживаю. Кую-кую ножку,сорока-сорока,Ладушки(пока кулачками)-это самая любимая игра,всегда смеется. С папой и братом любит подуреть,они его кусают,а он заливается! Сегодня книжку читала и картинки показывала. Просто не знаю чем еще завлечь,ему быстро все надоедает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ба! со вчерашнего вечера еще никто сюда не заходил что ли? А нас позвали на дачу.Последние солнечные деньки проводим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Вчера читала (тут скидывал кто-то ссылку) комментарии к теме "как обходится без памперсов". Рыдали с мужем (от смеха) ))))) А в мск дождище с самого утра... Бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Вчера читала (тут скидывал кто-то ссылку) комментарии к теме "как обходится без памперсов". Рыдали с мужем (от смеха) ))))) А в мск дождище с самого утра... Бррррр к нам завтра придут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Ба! со вчерашнего вечера еще никто сюда не заходил что ли? Все заходят и молчат)) Узнала о загран паспорт для ребенка - на сайте фмс реально пишут, что можно за 1 день оформить. Пойду в мфц сегодня-завтра)) И опять я в сомнениях, когла лучше нам в дахаб лететь - в ближайшее время или попозже? Там сейчас жарче, чем в ноябре, но если ехать в ноябре, то уже к снегу можно вернуться (я на месяц хочу) И как проще - с 4 или 5 месячным ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Конфетная Жрушка, мне кажется особой разницы нет, если только в 5 мес Василиса твоя уже сядет, тогда проще, конечно. Я бы, наверное, в октябре все-таки решила ехать, а погода насколько жарче? Девочки, вы обсуждали- я быстро пробежалась глазами про укладывания и грудь, можете скинуть ссылку на статью? или в чем суть вкратце объянсить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 к нам завтра придут((( У нас с четверга. У нас две недели за 30 было, а теперь 8 передают, ппц перепады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем приветик! А у нас завтра потепление!!! Доче купила комбез на пуху и перо))Колумбию красный!! Вчера читала что с 4 мес у деток начинается обильный рост волосиков))) и правда посмотрела фото по сыну тоже в 5 мес прошли все залысины)) но я его не брила потому воды длиненькие были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Узнала о загран паспорт для ребенка - на сайте фмс реально пишут, что можно за 1 день оформить. Пойду в мфц сегодня-завтра)) И опять я в сомнениях, когла лучше нам в дахаб лететь - в ближайшее время или попозже? Там сейчас жарче, чем в ноябре, но если ехать в ноябре, то уже к снегу можно вернуться (я на месяц хочу) И как проще - с 4 или 5 месячным ребенком? мне со старшей 4 месячной намного проще было))) в 5 зубки начали прорезаться и она была мега капризная, ночами не спали, а в 6 мес зубки вылезли- и золотой ребенок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 всем доборого утра!!! Ссылки скрыты. не успела с фотиком,ручка лежала под щечкой)) еще вот хотела спросить. у вас детки так запрокидывают головку как мой??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Конфетная Жрушка, 4 или 5 - особой разницы нет. Разве что, действительно, зубы %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 всем доборого утра!!! еще вот хотела спросить. у вас детки так запрокидывают головку как мой??? доброе утро!!! Бывает, как уляжется))) но редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Xuxa, в первый месяц так запрокидывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Xuxa, София так запрокидывала и сама выгибалась. Сейчас уже нет. Когда педиатр ее смотрела, то сказала, что на электрофарез направит, если не пройдет. У систер тоже выгибалась, но ей сказала, что все ок. У нас с ней одна и тоже врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Конфетная Жрушка, мне кажется особой разницы нет, если только в 5 мес Василиса твоя уже сядет, тогда проще, конечно. Я бы, наверное, в октябре все-таки решила ехать, а погода насколько жарче? Девочки, вы обсуждали- я быстро пробежалась глазами про укладывания и грудь, можете скинуть ссылку на статью? или в чем суть вкратце объянсить Жарче не намного, может на 5-10 градусов. Щас там 35-40, а будет 30-35. Просто думаю, как возвращаться - когда здесь уже холоднл совсем - конец ноября-начало декабря или все же еще нет морозов. Ссылка была на видюшку. Там то же самое рассказывается, что и най сайте baby-sleep 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 всем доборого утра!!! Ссылки скрыты. не успела с фотиком,ручка лежала под щечкой)) еще вот хотела спросить. у вас детки так запрокидывают головку как мой??? А какие губки))) У меня так месяца полтора спал, сейчас вроде нет, надо понаблюдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения