NatalyaV 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 девочки, а вам говорили валик под шейку из пеленки скручивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 о май гад. тока что почти час дикого ора... ни соска ни сися -нам не надо. уже и качала имотала, и положила просто. нифига. руками этимим судорожно машет и все....запеленала,еще больше стал орать. в итоге дала боботик, аж было слышно как он до желудка долтел- буль-буль-буль и почти сразу отрубился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 девочки, а вам говорили валик под шейку из пеленки скручивать? Говорил ортопед, если будет щекой к одном из плечиков прижиматься. о май гад. тока что почти час дикого ора... ни соска ни сися -нам не надо. уже и качала имотала, и положила просто. нифига. руками этимим судорожно машет и все....запеленала,еще больше стал орать. в итоге дала боботик, аж было слышно как он до желудка долтел- буль-буль-буль и почти сразу отрубился Кошмар((( сочувствую. Хорошо, что закончилось. Может магнитные бури? у меня спать не укладывается, через каждые пару минут, максимум 5 с плачем просыпается, что беспокоит не пойму. Не какал сегодня опять(( мой ночной кошмар, ребенок склонный к запорам(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Точно бури! Еле-еле уложила, и то неизвестно, не звхнычет ли через 15 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ..так сладко заснул и улыбался во сне постоянно...боялась что б в ночь не пошел - не помытый, не поетый, памперс не переодетый, т.е. потом все равно тормошить и переодевать.... в общем через полчаса проснулся , поделали все манипуляции и спать быстро улеглись.ттттт что б все хорошо было. сегодня кста ходили в ПК,хотела прививку сделать. заходим на 2 этаж,там дет. отделение. а там ванища пипец, нос сворачивает. воняет канализацией!!!!при этом пол этажа перекрыто, пол работает!!! т.е. принимают деток в этой вони!!! я понимаю, куда ж денешь больных, но блин можно ж было куда -нить перенести пару кабинетов!!! а еще отключили воду горячую на неделю.... а еще мы сегодня так плакали на массаже(( точнее в конце сеанса, потом еле успокоила бедолагу. уже ЛФК не делала, не мучала... вспоминаю, как старший орал постоянно на массаже в таком возрасте... плюс помню массажистка говорила, что им типа мышцы болеть будут пару дней, все же разминают их. а еще девочки, как же хорошо иметь родственника массажиста который бесплатно делает массаж!! пришел такой так и так , то да се. ну вы же знаете, что деткам до года положено 3 курса массажа, и до 3 -х лет 1 раз в год профилактически (даже здоровым). так что будем вам делать!!!! прыятно!! потом попрошу еще и мне поделать как откормлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ..так сладко заснул и улыбался во сне постоянно...боялась что б в ночь не пошел - не помытый, не поетый, памперс не переодетый, т.е. потом все равно тормошить и переодевать.... в общем через полчаса проснулся , поделали все манипуляции и спать быстро улеглись.ттттт что б все хорошо было. сегодня кста ходили в ПК,хотела прививку сделать. заходим на 2 этаж,там дет. отделение. а там ванища пипец, нос сворачивает. воняет канализацией!!!!при этом пол этажа перекрыто, пол работает!!! т.е. принимают деток в этой вони!!! я понимаю, куда ж денешь больных, но блин можно ж было куда -нить перенести пару кабинетов!!! а еще отключили воду горячую на неделю.... а еще мы сегодня так плакали на массаже(( точнее в конце сеанса, потом еле успокоила бедолагу. уже ЛФК не делала, не мучала... вспоминаю, как старший орал постоянно на массаже в таком возрасте... плюс помню массажистка говорила, что им типа мышцы болеть будут пару дней, все же разминают их. а еще девочки, как же хорошо иметь родственника массажиста который бесплатно делает массаж!! пришел такой так и так , то да се. ну вы же знаете, что деткам до года положено 3 курса массажа, и до 3 -х лет 1 раз в год профилактически (даже здоровым). так что будем вам делать!!!! прыятно!! потом попрошу еще и мне поделать как откормлю. у меня подруга делала сыну массаж у какой-то именитой массажистки, сын не орал вообще, и она сказала, что массаж с ором хорошего результата не даст а вообще я бы и сама не выдержала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 NatalyaV, ну вот как раз старшему сыну у нас тоже делала именитая массажистка из центра где деки ДЦП и т.д.. делала и даже бровью не повела. говорила ничего страшного. там всегда эти детки орут , с любом возрасте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 у нас тоже сегодня Алеся к вечеру жару дала, у нас все этот зуб, о котором я рано написала, что вылез. Он уже вот-вот, чувствуется через кожицу резьба и точка есть, а весь никак((((((\ даже титю мало ела, вообще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 С хорошими новостями! Пусть восстановление легко пройдет. А что у него было? Латку ставили. Не знаю как правильно диагноз назвать,но с рождения была дырочка там где не должно было быть и туда кровь сливалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Моя утром начинает круьиться и кряхтеть, в основном в это время больше покаков...днем покакать проще...утром бужу чтоб покакала По поводу переедает - у нас набор веса норм по эту вряд ли Ох малыш! Здоровья ему крепкого! Мы шапки не любим...ппц ...одеваю спящую иначе никаких прогулок Мы тоде не любим (( Что делать когда холода придут, ума не приложу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Утро доброе! второй раз просыпается доча с опухшими глазками, один посильнее другого. Это может быть от слезок вечером? Или все-таки конъюктивит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 а мы в семь утра покакали в переполненный с ночи памперс...мама дорогая!!! все вышло из берегов...десять минут мыла, нет, больше, все двадцать - и Джоржа, и пол, и свои ноги, и коврик в ванной Теперь мы не спим, лежит на пузе и глазеет, как я вам пишу NatalyaV, ну вот как раз старшему сыну у нас тоже делала именитая массажистка из центра где деки ДЦП и т.д.. делала и даже бровью не повела. говорила ничего страшного. там всегда эти детки орут , с любом возрасте... ну они больные, ничего удивительного, там все нарушено не знаю, когда мне массажистка показывала как надо, сын тоже орал дурью и так жалобно смотрел на меня...я хотела стукнуть ее по башке, как мне его жалко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Да как так-то? Детю всё в радость должно быть и массаж тоже. Моя на потягиваниях ручек и ножек смеется в голос) А еще чет у нас по ходу весы барахлят) 3 дня подряд взвешиваю...как-будто у меня деть по 40 гр в сутки прибавляет....не может же быть такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 А я сегодня не высыпавшая, злая мамка. София с часу ворочалась и я сто раз к ней ходила. Массаж в идеале не должен быть болючим, если у ребенка нет ни тонуса, ни наоборот, ничего и нигде не защемлено и т.д. Но на плечиках очень многие малыши плачут тк оч чувствительная зона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Утро доброе! второй раз просыпается доча с опухшими глазками, один посильнее другого. Это может быть от слезок вечером? Или все-таки конъюктивит? так а корочка желтенькая естьм или выделения из глазок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Латку ставили. Не знаю как правильно диагноз назвать,но с рождения была дырочка там где не должно было быть и туда кровь сливалась. Да, поняла, по тому как ты описываешь дефект межжелудочковой перегородки. Окклюдером закрывали или на открытом сердце операция была? Как он сегоня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 так а корочка желтенькая естьм или выделения из глазок? Типа сплюшек таких есть. Еще думаю от воды, которая при купании попадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 мы одни любим шапку одевать??!! :D прям лыбиться начинает,когда завязочки завязываю)) NatalyaV, ну это понятно, про деток... у меня Эндрю прям орал дурниной, а Макс больше вчера возмущался и выдержал практичеси весь сеанс. только под конец уже заплакал. посмотрим как сегодня будет)) так вот у нас как раз чуток тонус есть!! (у старшего силней был тонус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 А я сегодня не высыпавшая, злая мамка. София с часу ворочалась и я сто раз к ней ходила. Массаж в идеале не должен быть болючим, если у ребенка нет ни тонуса, ни наоборот, ничего и нигде не защемлено и т.д. Но на плечиках очень многие малыши плачут тк оч чувствительная зона Может просто мама спала плохо и слышала каждый шорох)) я заметила что моя часто крутиться может это от желания пописать думаю, но слышу я это не всегда только тогда когда у меня ночь не сонная Утро доброе! второй раз просыпается доча с опухшими глазками, один посильнее другого. Это может быть от слезок вечером? Или все-таки конъюктивит? У моей после дневного сна трехчасового совместного отекшее веко было с той стороны на которой спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 asha*, Неа, я всегда ее слышу каким-то образом. Обычно спит спокойно, только к утру вошкаться начинает, а тут с часу ночи... Я уже к ней легла - не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 SicilySic, мне муж рассказывал что я от каждого движения дочки пробуждаюсь, но я этого не помню на утро...только когда сплю плохо...он иногда читает рядом лежит и за нами наблюдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Все не слава богу, я заболела сильно, начала выкарабкиваться, Данил подхватил((((, 37.4 темпа, сопли, врач приходила назначила свечки противовирусные, капли, горло не красное, лёгкие чистые. Вот я мамаша блин!!!!!!! А ещё сказала обратиться к неврологу, так как на животе хорошо держит головку, а вертикально пошатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Да, поняла, по тому как ты описываешь дефект межжелудочковой перегородки. Окклюдером закрывали или на открытом сердце операция была? Как он сегоня? На открытом сердце,2 часа был на искуственной вентиляции. Врач сказал,что все чудесно,даже сохранился синусовый ритм. Сегодня должны перевезти к папе в палату. Ждем новостей. Все не слава богу, я заболела сильно, начала выкарабкиваться, Данил подхватил((((, 37.4 темпа, сопли, врач приходила назначила свечки противовирусные, капли, горло не красное, лёгкие чистые. Вот я мамаша блин!!!!!!! А ещё сказала обратиться к неврологу, так как на животе хорошо держит головку, а вертикально пошатывает У нас тоже вихлял до 4-х мес голову в внртикальном положении,а сейчас корпус плохо держит ,но никто не видит в этом патологии. Но вы покажитесь на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 expice, хорошо, что все прошло хорошо. Всегда так жалко деток, которые болеют. А еще больше жалко их родителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) На открытом сердце,2 часа был на искуственной вентиляции. Врач сказал,что все чудесно,даже сохранился синусовый ритм. Сегодня должны перевезти к папе в палату. Ждем новостей. Да, отлично, хорошие новости. Надеюсь, переведут сегодня в палату. А почему папа с ним будет, а не мама? У нас такая дырочка тоже была, в дополнение к основной проблеме, Мартин под наркозом был 8 часов, а на искуственной вентиляции сутки почти, и то считалось это достаточно быстрое восстановление после такой сложной операции.скоро снова поедем на обследование в этот центр. Изменено 30 сентября 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения