asha* 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 неужели у вас так холодно? мы в майках и босиком и до отопления ходили...мелкий в бодике или майке и пампеосе Ночью +4 днем +11 за бортом в квартире +18 и я жуткий мерзляк а люблю в шортах и майках дома и Мирка любит голопопить...но с такой температрой приходиться одеваться...все мечтаю камин на кухню внедрить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 неужели у вас так холодно? мы в майках и босиком и до отопления ходили...мелкий в бодике или майке и пампеосе у нас холодно. отопление будет тока в ноябре((( мы дома одим в маечке тоненько и сверху человечек такой плюшевый!!! на ножках пинетки, но это у нас всегда ножки холодные мы отселили старшего в 1,10 .отселился сам, без осложнений и криков. было пару ночей непонятных. он даже сам свою кроватку маленькую разбирал и выносил прочь, так что ему уже нетерпелось заселиться в новую детскую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Аксюша только в мою беременность начала спать в кроватке отдельно, кроватка стоит перпендикулярно нашей кровати и я ее за ручку часто держу - она просит. Ладно ребенок. я долго спать не могла, когда Аксюша в кроватку ушла, просыпалась, смотрела на нее))) у нас на кухне +23, в комнате +21, тепло! на улице холодно, ветер сильный, я уже термобелье одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 у нас холодно. отопление будет тока в ноябре((( фигассе а че так?...я надеюсь у нас на следующей неделе будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 фигассе а че так?...я надеюсь у нас на следующей неделе будет откуда ж оно на след недел, если еще пока днем до +18??? надо что б было не больше +8 в течение 5 суток подряд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 девочки, я что-то совсем не справляюсь с домашним хозяством ,особенно с готовкой, как вы думаете мультиварка мне поможет ? кто пользуется, действительно удобно и вкусно ?какие модели посоветуете и на что обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 девочки, я что-то совсем не справляюсь с домашним хозяством ,особенно с готовкой, как вы думаете мультиварка мне поможет ? кто пользуется, действительно удобно и вкусно ?какие модели посоветуете и на что обратить внимание? мультя - вещь, особенно когда дома есть дети. сварить кашу, чтоб не убежала, сделать вкусный плов, всякие гуляши, хлеб и пироги, блюда на пару и стерилизация бутылочек/сосок/прорезывателей/игрушек. в общем классная штука! Рекомендую) п.с. у меня Redmond MC-90, в пользовании 2года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 девочки, я что-то совсем не справляюсь с домашним хозяством ,особенно с готовкой, как вы думаете мультиварка мне поможет ? кто пользуется, действительно удобно и вкусно ?какие модели посоветуете и на что обратить внимание? у нас Панасоник лет 5 уже. Часто кашу готовлю в ней, плов, омлет, когда духовки не было пирог пекла в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 perelin//, у нас поларис 0517, хорошая) готовлю там кашу, плов, запеканки, делала йогурт, люблю там говядину тушить, нежнейшая получается. обращай внимание на режимы! сейчас и с коптильней есть модели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 У меня обычная китайская мультя Маруся. Готовлю в ней супы, котлетки еа пару, тушу мясо, запеканки и омлеты. Собираюсь покупать новую, выбираю пока. Девочки, оказывается есть слинговставки и слингонакидки на зиму, что бы слингокуртку не покупать. Кто нибудь пользовался? Стоит купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Кукуслик, у меня 2 слинговставки, одна самодельная - ее носила, и есть покупная, но руки так и не дошли приделать к куртке, еще со старшей покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Млин, а у меня не пошла мультиварка. Максимум для чего ее использовала - для каши. Но и сейчас кашу готовлю на плите. Мультиварка это ведь та же плита... Да, закрывается крышкой (кастрюли тоже крышкой закрываются), температурные режимы... У меня плита индукционная, они на ней тоже есть. Может поэтому я и не подружилась с мультиваркой. На плите больше нравится готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 девочки до завтра мне надо стул для кормления выбрать, - посоветуйте пжл какой бы вы взяли - Чико поли меджик или Geoby Y801 ? последний на колесиках - это безопасно для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем приветик! Что то я совсем потерялась)) у нас все хорошо если не считать колики и у сына конъюнктивит ((( мы попрежнему не переворачиваемся и не пытаемся (( Детки наши ровесники уже переворачиваются все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 девочки, я что-то совсем не справляюсь с домашним хозяством ,особенно с готовкой, как вы думаете мультиварка мне поможет ? кто пользуется, действительно удобно и вкусно ?какие модели посоветуете и на что обратить внимание? однозначно, даже например суп, последний раз гороховый варила - закидала все разом - ребра, копчености, горох, картошку, поджарку и вуаля...даже можешь не вспоминать - и сварит и горячим будет держать сколько нужно...каши вообще только в ней варю, овощи тушу там, да много чего...печь пробовала - не понравилось Млин, а у меня не пошла мультиварка. Максимум для чего ее использовала - для каши. Но и сейчас кашу готовлю на плите. Мультиварка это ведь та же плита... Да, закрывается крышкой (кастрюли тоже крышкой закрываются), температурные режимы... У меня плита индукционная, они на ней тоже есть. Может поэтому я и не подружилась с мультиваркой. На плите больше нравится готовить. в мультиварке не боишься, что убежит или пригорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 У меня стоит мультиварка но я ей не пользуюсь после того как у моей подруги взорвалась и обожгло лицо и тело , сейчас тьфу тьфу все хорошо) А я мечтаю о посудомойке и пылесосе который сам все убирает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 NatalyaV, но разве что это - не убежит. Пригореть может точно также, как и на плите. Ну, я в % тех людей, которые не очень понимают смысла в мультиварке. %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 bebiboom, у нас чико полли, довольна им! вот ребенку 3 года, до сих пор в нем тусуется SicilySic, кстати, хоть кашу и варю в мульте, но у приготовленной на плите вкус больше нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Кукуслик, слингонакидка точняк холодно на зиму. Ее разве что на осень. У меня флисовая - сейчас нормально, но холоднее 8-10 я бы не стала. А слинговставки многим нравятся, как я поняла. Но с ними заморочек много и мне чисто эстетически не нравятся.. Посмотри описания и сравнения на сайте slingozavrik.ru Еще советуют флисовые слингоманишки для обоих брать, и слингокомбезик для ребенка (со вставкой между штанинами). И еще советуют колготочки, тк тянутся и пальчики не зажимает в отличие от слипов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Млин, а у меня не пошла мультиварка. Максимум для чего ее использовала - для каши. Но и сейчас кашу готовлю на плите. Мультиварка это ведь та же плита... Да, закрывается крышкой (кастрюли тоже крышкой закрываются), температурные режимы... У меня плита индукционная, они на ней тоже есть. Может поэтому я и не подружилась с мультиваркой. На плите больше нравится готовить. до рождения ребенка у меня такого вопроса даже не стояло, все готовила в духовке, ну кроме супов и пары блюд,но сегодня например ребенок или ноет или спит на мне, на кухню только на секунду могу забежать. вчера нашинковать и плиту включить успела, а выключал уже муж пришедший с работы.а так бы все сгорело нафиг))) вообщем или ребенок найдет чем заняться без меня или перейдем на фаст фуд. что для кормящей мама как то совсем не хорошо, брать ребенка на кухню не вариант она у нас 2,5 на 1,5 вот такая гигантская ))) в коридоре стульчк ставила с ним нефига ,если плохое настроение ,то начинает вопить аж до истерики,разговоры и песенки не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Блин, девочки, как обидно (( пока я определялась с датами, потом оформлением загран паспорта для Василисы, цены на билеты сильно выросли. Теперь думаю, что делать. Доча сегодня беспокойная какая-то, показалась чуть горячеватой, а темпу измерить не смогла.. У меня электронный градусник. Как это делается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Спасбо за ответы. Мне надо решить вопрос с прогулками у родителей, мы на следующих выходных собираемся выезжать, коляску брать не хочу, а 2 недели надо как то гулять. Наверное слингонакидка пока подойдет еще. Пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 perelin//, тогда для тебя это будет спасением в некотором роде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ну, я в % тех людей, которые не очень понимают смысла в мультиварке. %) и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Всем приветик! Что то я совсем потерялась)) у нас все хорошо если не считать колики и у сына конъюнктивит ((( мы попрежнему не переворачиваемся и не пытаемся (( Детки наши ровесники уже переворачиваются все? мы еще не переворачиваемся, с бочка через правую сторону умеет, а вот со спинки пока нет NatalyaV, но разве что это - не убежит. Пригореть может точно также, как и на плите. Ну, я в % тех людей, которые не очень понимают смысла в мультиварке. %) а я в % тех людей, кто ни дня без мультиварки не обходится Изменено 2 октября 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения