Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Кукуслик, Я через зеркало посмотрела))) пока дома никого не было))

С сыном меня вообще отлично зашили там эпизио было, а тут порвалась из за ручной чистки и писец ужас там какой некрасивый и криво.

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

МамаСынишки в ожидании малышки,  аттракцион не для слабонервных :)

Конфетная Жрушка, Я купаю всегда до кормления)) а вот про после нечего сказать не могу, подожди хотя бы мин 30

МамаСынишки в ожидании малышки,  аттракцион не для слабонервных :)

Это точно))) но посмотреть можно)))

Кукуслик, я все посмотрела там, как только домой приехала. Не самое приятное зрелище, зато понятно что куда зачем почему))

МамаСынишки в ожидании малышки, у меня эпизио, но что-то слишком там ушили все. Все думаю, как я кекситься буду)

Конфетная Жрушка,  хаггис ньюборн, а потом либеро (либеро для новорожденных не имеют впитывающего слоя для какашек).

памперсы текут, мало впитывают, хаггисы более старшие жутко пахли клеем,потом гуны, меррисы использовали, что хорошего, так это то, что они как будто бумажные, оч мягкие... Но тоже чем-то задолбали, потом перешли на трусики либеро, пользовались с 4 мес и пока не отказались совсем

МамаСынишки в ожидании малышки,  Ручная чистка из за чего была ?, может и мой шов из за нее,вроде не порвалась при родах, а шов сказала один есть

Мы вчера купались после кормления , так вышло,,), а так лучше конечно до

А у меня там вид не очень в зеркало ;((), шов один снизу маленький,и как то всё так открыто там еще ;() и хлюпает иногда, вот думаю что врач скажет на осмотре

Filippok,  красиво! Выглядишь на 16 лет

• Нравится 3

Filippok, супер!! я тоже сегодня оттеночным чуть цвета добавила, а то совсем уже была облезла

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, МамаСынишки, как вы знаете, что плохо зашили? Я даже боюсь туда заглядывать. Меня штопали минут 40, если еще и плохо, я взвою :)

У нас мерисы подгузники. Покупала сначала маленькую пачку nb, пошли хорошо. Посмотрела, она до 5 кг и купила большую такую же, когда маленькая кончилась, надеюсь успеем износить все. Нам пока нравятся. Но мы какаем редко и днем и сразу меняем, протекать не успевает.

меня с первым плохо зашили, стянули все грубо, долго болело там все и после шов грубый был, секс был просто пыткой поначалу, а сейчас я шов не чувствую почти, сижу давно уже, считаю, что и не глядя туда, можно сказать, что зашито удачно

бабушки, такие бабушки!

была свекровь, помогала купать сына. ну там играли, кушали потом. положила спать. ребенок одет в распашенку, носочки, фланелевая пеленка сверху (пеленаю). в комнате +25, сынок весь в потничке (ножки).

бабушка - может еще сверху одеялком накрыть???

занавес....

пыталась еще что б ребенок поголопопил перед ванной, стала как коршун над ним и не давала раскрыть. я пеленку сняла носочки сняла, лежит в пампе и в распашенке. кудах-тах-та- ой-ой, мама нас заморозить решила!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

мой так паникует когда голый, чем их так в роддоме напугали? А сегодня я его в ванночке на животик перевернула, а он чуток хлебнул водички, уж так орал, так орал...я себя уже всю изругала, дала ему клятву, что больше так не буду))) Зато соплей вылетело!!! Никакими ватными рундучками столько не достать

бабушки, такие бабушки!

была свекровь, помогала купать сына. ну там играли, кушали потом. положила спать. ребенок одет в распашенку, носочки, фланелевая пеленка сверху (пеленаю). в комнате +25, сынок весь в потничке (ножки).

бабушка - может еще сверху одеялком накрыть???

занавес....

пыталась еще что б ребенок поголопопил перед ванной, стала как коршун над ним и не давала раскрыть. я пеленку сняла носочки сняла, лежит в пампе и в распашенке. кудах-тах-та- ой-ой, мама нас заморозить решила!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

:D

для новорожденных лучше всего Памперс двоечка (в зеленой упаковке), вес от 3 до 6 кг. А троека от 4 до 9 кг - вам не большие они? Просто если ножку неплотно обхватывают, то могут протекать по ножке :)

Мы родились 4350))), нам 13дней, уверена еще набрали до 4,5кг))) вот одела, посмотрим что ночью будет

Девочки, подскажите, если я искупаю дочу сразу после кормления, ничего страшного не случится? а то она висит на мне с 5ти часов, животик болит, а я бы перед сном ее в водичку запустила

Я все таки стараюсь нагуливать после кормления, если планирую накупать

Несмотря на то что у меня эпизио, но оно же втрое...так вот располосано от одного до второго отверстия. Буэ когда все затянется незнаю.

Xuxa,  я сейчас просто лоооопну от смеха)))

Вспоминаю как купали дочку, закрывали кухню, включали духовку, температуру в ванночке проверит свекр, свекровь, муж...я типа ваще не при делах. Свекр держит дочку, я пытаюсь мыть, все трое кудахчут как куры. Вынимаю из ванной и свекровь тут же укутывает в полотенце.

Божеее когда я из этой парилки выходила вся в поту - чувство как заново родила!

Боже упаси сейчас купать сына при свекрови....я его накупаю в ванной и несу в комнату, там еще минут 5 голопопим при такой жаре.

NatalyaV,  сынок тоже мыльной водички хлебнул когдапришлось повернуть животиком.

У нас похрипывает, турунды эти не спасают...и аквамарис никак купить не могу ёшкин кот. Думаю может своим молоко закапать

• Нравится 1

я вообще вас тут читаю, вы памперсы не используете все что ли? у меня и белья каканого нет, все в подгузниках остается...мы голопопим минут по пять-десять, но он не особо-то любит почему-то это состояние...кстати, лежа на животе, голову прям топорщит вовсю, если есть не очень хочет, а если сильно голодный, то впивается себе в кулак и сосет

мы пока не используем ни днем, ни ночью, эти дни меконий отходил, сегодня стул уже обычный. как начнет почаще какать и писать, так памперсы наденем

Конфетная Жрушка, Мне он не мешал! А вот сейчас шов у меня прямой от влагалища до попы((

artver, У меня плохо отходил послед , в итоге вышел и остались оболочки 2/3 часть и вот после родов меня чистили в ручную под наркозом ((( тоже сказали что после родов не порвалась , значит чистка так как руку по локоть засовывали(

Галина, Мы часто какаем она всегда у меня в памперсах

А мы любим купаться она прям кайфует!!!!

Всем приветик!!!

МамаСынишки в ожидании малышки,  У меня такая чистка была

Только у меня хлюпает там иногда ??((

Всем доброе утро,ночь это нечто (, и утро тоже,я как зомби (

artver,  не спит чадо?

Вчера доча так и не дождалась купания - уснула в ночь

Только у меня хлюпает там иногда ??((

у меня после первого раза хлюпало. теперь вроде нет...

а мы первый раз хорошо покупались,но так взбодрились, что долго не могла потом уложить,хотя до этого и бодрстовали долго.

а вчера вот начал истошно орать в ванной, зато потом почти сразу как задрых, аж будила на пкормить, т.к. сиси уже ломились

Вчера строчила-строчила ответы, а сынок призвал к себе и все стерлось(

Мы какаем-пукаем очень много. Только подгузник оденешь, чуть пукнет, снимаешь, идешь мыть попу, естественнно потом или новый подгуз или просто штанишки на попу. Подгузники не удобны тем что не видно, что малыш чуть какнул и сразу попку не помыл. А у нас от этих попуков-покаков уже ранки на самой попке. Сегодня хоть потеплело голопопим в рубашечке и носочках может подживет, а то было холодно и даже не разденешь малыша. Подгузники использую Муни, мне нравятся не давят ни текут, но я и меняю из за пуков очень часто.

Вчера еще сходили к хирургу-стоматологу подрезали уздечку. Была короткая. Совсем не страшно, даже не проснулся. Зато стал лучше сосать и мне не так больно, когда присасывается.

artver, У меня нет)) может пройдет , у меня с сыном вообще сидел потом встану и капец воздух как пойдет от туда

Всем доброе утро. У меня тоже прям сил нет ночью кормить, только в свою кровать положу, титю даю и засыпаю млин, проснусь а уже опять кормить. Сегодня вообще встать не могла, а дочку надо было рано в сад отвезти (так как у свекра, как я писала операция и мужу надо было пораньше встать чтобы на операцию отвезти дорогостоящий аппарат который мы сами купили). Представьте какое сегодня было утро, я сломя голову одеваю дочь во что попало, мужу кричу скорей одеваться, бегом в сад.

Сейчас сижу выдыхаем с сыночком

Эх видели бы вы утренний памперс тройку)))) это была граната

Конфетная Жрушка,  Не спит с 6 утра, и ночь была не очень((( покакать не может со вчера (

Эх,а у меня во вторые роды начало хлюпать там, и такое чувство что мои женские органы опустились ((, выделения закончились может можно уже к гинекологу ?

Доброе утро всем))) у нас такая жара, ничего не спасает: ни вентилятор, ни открытые окна. Дочь сегодня с 9 утра все на тите висит: одну уже опустошила и за вторую принялась. Я думаю, что из-за жары так...

Ночью мы правда спали хорошо))

выделения закончились может можно уже к гинекологу ?

У нас в ЖК рекомендуют приходить в течении 2 недель после родов, независимо от выделений.

Если еще выделения есть просто мазок не берут и с зеркалом не лезут. Так матку пощупают и осторожно все остальное.

Lenysij,  Тогда можно идти , после первых родов ходила спустя три месяца

Всем доброе утро!

...хоть и спала часа 3...

Пришли первые месячные после родов, вот ведь пунктуальные. 4 роды и они приходят через полтора месяца.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...