Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Сегодня доча показывала чудеса ползания)) Лежа на животе подтаскивала ноги и попу, но руки не передвигала вперед, и получалось, что она головой втыкалась в кровать. Становилась очень похожа на червяка или гусеницу))

У меня сынок еще рукой гребет, одной!!)))))

Сегодня доча показывала чудеса ползания)) Лежа на животе подтаскивала ноги и попу, но руки не передвигала вперед, и получалось, что она головой втыкалась в кровать. Становилась очень похожа на червяка или гусеницу))

У меня сынок еще рукой гребет, одной!!)))))

У меня стоит мультиварка но я ей не пользуюсь после того как у моей подруги взорвалась и обожгло лицо и тело , сейчас тьфу тьфу все хорошо)

А я мечтаю о посудомойке и пылесосе который сам все убирает)))

Может у нее мультиварка - скороварка была??

Блин, девочки, как обидно (( пока я определялась с датами, потом оформлением загран паспорта для Василисы, цены на билеты сильно выросли. Теперь думаю, что делать.

Доча сегодня беспокойная какая-то, показалась чуть горячеватой, а темпу измерить не смогла.. У меня электронный градусник. Как это делается?)

Я мерию подмышкой ручкой прижимаю и ложу на бочок, чтобы телом прижал, сама ложусь рядом отвлекают, развлекаю))

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

NatalyaV, но разве что это - не убежит. Пригореть может точно также, как и на плите. Ну, я в % тех людей, которые не очень понимают смысла в мультиварке. %)

ты, наверное, любишь готовить? я - нет, поэтому мультиварка мое спасение

bebiboom, у нас чико полли, довольна им! вот ребенку 3 года, до сих пор в нем тусуется

SicilySic, кстати, хоть кашу и варю в мульте, но у приготовленной на плите вкус больше нравится)

самая вкусная каша из печки)))

Мы простыли или на зубы такая реакция. Сопли ручьями,темпы вроде нет.

Мой старший в троллейбусе пакет с физкультурной формой забыл. Это пипец! Так жалко! Все новое,костюм заграницей куплен не дешевый. Уже и в депо ездили-фиг. Во всем виноват телефон-сидел в игру играл,а потом встал и вышел....без пакета. Очнулся только утром,когда в школу собирался. Я так зла,летом две кепки посеял. Вроде 11 лет,а ветер в голове.

У меня есть мультиварка нравится в ней готовить мясо, особенно говядину, на плите пока сваришь дома жарища и долго, а в Мальте быстрее. Каши разные делаю, хлеб пекла. Я не фанат, но пользуюсь иногда удобно. И кстати не выкипает. К примеру холодец если на плите варить то уваривается сильно, а в Мальте нет.

Девочки как вы понимаете на улице что ребенку холодно? Сегодня пришли с улицы а у него руки холодные, ноги холодные, щеки нос холодные((( Но спал крепко. Что интересно то ли то что холодно стало, то ли то что в прогулке гуляем, ребенок сам засыпает и крепко спит)

Всем приветик! Что то я совсем потерялась)) у нас все хорошо если не считать колики и у сына конъюнктивит ((( мы попрежнему не переворачиваемся и не пытаемся ((

Детки наши ровесники уже переворачиваются все?

мы только на бочок поворачиваемся. На живот не и не пытается. И на животе лежать не любит.

NatalyaV,  до рождения детей обожала готовить, а сейчас нееееет. Люблю экспериментировать, если есть время и настроение, но в последние года 3 времени нет :)

• Нравится 1

Мы простыли или на зубы такая реакция. Сопли ручьями,темпы вроде нет.

Мой старший в троллейбусе пакет с физкультурной формой забыл. Это пипец! Так жалко! Все новое,костюм заграницей куплен не дешевый. Уже и в депо ездили-фиг. Во всем виноват телефон-сидел в игру играл,а потом встал и вышел....без пакета. Очнулся только утром,когда в школу собирался. Я так зла,летом две кепки посеял. Вроде 11 лет,а ветер в голове.

о, как мне это знакомо)))

мы только на бочок поворачиваемся. На живот не и не пытается. И на животе лежать не любит.

а мы на бочек только начали пытаться поворачиваться, на животике тоже не особо любит лежать. но у него и головка еще не 100 % хорошо держиться думаю в этом дело. хотя сегодня на животике с удовольствием лежал головой крутил, но устаёт все равно быстро минут 5 от силы,потом краснеет и дышит тяжело.

Изменено пользователем perelin//
  • Нравится 1

но самое смешное, я сама как-то ехала на работу, машины еще не было, в автобусе, дома взяла пакет с тормозком - банка супа и хлеб на обед, вошла в автобус - нет пакета, решила, что дома забыла, но потом вспомнила, что выходила с ним...вот где посеяла? так и не поняла...все смеялись)))

Кто-то спрашивал за стульчик мы вот такой купили happy baby William

Ссылки скрыты.

В нем и лёжа сейчас можно

Приходила педиатр ещё раз нас посмотрела/послушала остался насморк только. У меня тоже остатки.

Девочки, а есть у кого детки ещё не переворачиваются? Наш пока не хочет(

• Нравится 1

но самое смешное, я сама как-то ехала на работу, машины еще не было, в автобусе, дома взяла пакет с тормозком - банка супа и хлеб на обед, вошла в автобус - нет пакета, решила, что дома забыла, но потом вспомнила, что выходила с ним...вот где посеяла? так и не поняла...все смеялись)))

Я месяца два назад фарш забыла в магазе)) дома обнаружила, сразу не вернулась, тк далековато было идти, а на след день конечно же никто не вспомнил меня...

девочки, я что-то совсем не справляюсь с домашним хозяством ,особенно с готовкой, как вы думаете мультиварка мне поможет ? кто пользуется, действительно удобно и вкусно ?какие модели посоветуете и на что обратить внимание?

у меня мулинекс я очень довольна, пеку запеканки, пироги, котлетки на пару, рыбка, каши, мясо запеченное, рагу, утка, кролик, плов-да что угодно в нете миллион рецептов))))

Мы все в мульте готовим, плиту вот только подключили, а уже успели к мульте привыкнуть :)

Дочка полноценно перевернулась через правое плечо на животе в 3 месяца и 3 дня, а влево до сих пор крутится только если подтолкнуть. Хотя, может просто надо предметы на пеленальнике переставить, может справа интересней

Сегодня сделали узи тбс, все ок

• Нравится 1

Девчат, у вас в ночь нормально детки засыпают? У меня последние дни начинает прям очень сильно орать, я не могу у покоить, засыпает уже от безсилия! Сейчас пол часа рыдала прям хрипела, я сама разревелась, теперь сижу успокоиться не могу... и не похоже, чтоб это живот болел... ума не приложу, что это... из-за перевозбуждения может?

Девчат, у вас в ночь нормально детки засыпают? У меня последние дни начинает прям очень сильно орать, я не могу у покоить, засыпает уже от безсилия! Сейчас пол часа рыдала прям хрипела, я сама разревелась, теперь сижу успокоиться не могу... и не похоже, чтоб это живот болел... ума не приложу, что это... из-за перевозбуждения может?

У меня тоже ребенок уже неделю как трудно засыпает на ночь. Бывает и со слезами. Сейчас вот покормила,на руках качала, в кроватке качала,с собой ложила и песни пела и все что можно....никак. Крутится сейчас в кроватке и спать то хочет...я без сил((((

expice,  ну хоть не разрывается как у меня, тьфу тьфу. Я переживаю просто, что она себе горло надорвет... как бы им меньше эмоций в последний период бодрствования дарить...)

откуда ж оно на след недел, если еще пока днем до +18??? надо что б было не больше +8 в течение 5 суток подряд!!!

Мы в витебской области живем...у нас всегда холоднее и отопление раньше всех включают

Девочки, оказывается есть слинговставки и слингонакидки на зиму, что бы слингокуртку не покупать. Кто нибудь пользовался? Стоит купить?

У меня куртка 3 в 1 обычная, для берем. и слинговставка...мне нравится...правда она деми, т.е. не для холодной погоды...для прогулок в холодный сезон будем коляску использовать

NatalyaV, а из печки я тоже пробовала))) ммм...

Klevec87, у нас на ночь нормально, а вот днем тоже орет бедная, я сегодня пол часа на ручках качала, мне кажется это за три месяца второй раз только

Отвлекаться от груди при кормлении стала на каждый звук, как вы с этим боретесь? я голову возвращаю, через сек опять тоже самое

Про мультиварку

Не покупаю тк за электричество платим больше чем за газ (плита газовая)

Кухня большая поэтому малышка всегда со мной когда готовлю...если капризничает в слинг и дальше занимаюсь

Я уже писала что моя как-то тоже плакала перед ночным укладыванием...сейчас стараюсь бодрствование сократить вечером ...ложусь с ней, все свои дела заканчиваю к этому времени и стала спокойнее засыпать

Отвлекаться от груди при кормлении стала на каждый звук, как вы с этим боретесь? я голову возвращаю, через сек опять тоже самое

Конфетная жрушка ссылку скидывала про поведение возле груди...сейчас у них такой период...нужно набраться терпения;)

• Нравится 1

asha*, спасибо, читала, но выматывает сильно)

у нас второй вечер так. Уже даже десны намазала анестетиком - не помогло. На руках дремлет, только кладу - визг. Я психанула - спеленала его и положила на спину в люльку. Уже час как спит. Может ему надоело на животе спать или и правда перевозбуждается. Он же на улице полулежа гуляет - впечатлений много новых.

кстати про эксперименты.

сделала сегодня йоркширский пудинг. всего 3 ингридиента, быстро,легко, красиво и вкусно))

я надеялась в люльке откатать до весны, у нас прогулка легкая пег перего трость, придется тогда покупать еще прогулку с норм колесами

Xuxa, с какой начинкой делала?

я сегодня сделала в первый раз салат с баклажаном:обжаренный соломкой баклажан, маринованный лук, яйцо

у нас второй вечер так. Уже даже десны намазала анестетиком - не помогло. На руках дремлет, только кладу - визг. Я психанула - спеленала его и положила на спину в люльку. Уже час как спит. Может ему надоело на животе спать или и правда перевозбуждается. Он же на улице полулежа гуляет - впечатлений много новых.

Я думаю перевозбуждается. Я с месяца на ночь пеленаю и не знаю проблем)) И на сон просто уходим, может конечно пока. Я перед сном хожу с ним по дому, все смотрим разглядывает, только начал позевать, кормлю пеленаю.Поношу столбиком чуток, только на руку ложу и все ребенок спит)) Иногда бывает и во время еды вижу спать хочет одеваю пеленаю и все спит))))
  • Нравится 1

Еще советуют флисовые слингоманишки для обоих брать, и слингокомбезик для ребенка (со вставкой между штанинами). И еще советуют колготочки, тк тянутся и пальчики не зажимает в отличие от слипов.

У меня есть и зимняя слингокуртка, вставка от нее отлично подошла по молниям к осеннему моему обычному старому пуховику. Рекомендую для тех кто коляску не любит. Слинго манишка у меня есть, не плохо, но жилетка от флисовой слингокофты Мать Ехидна в разы лучше закрывает шею мамы и ребенка, буду зимой ее пододевать slingokurtka-flis-krasnaya.jpg

но сегодня например ребенок или ноет или спит на мне, на кухню только на секунду могу забежать. вчера нашинковать и плиту включить успела, а выключал уже муж пришедший с работы.а так бы все сгорело нафиг))) вообщем или ребенок найдет чем заняться без меня или перейдем на фаст фуд.

У меня такая ситуация была с первым ребенком, покупка мульти спасла семью от голода) Сейчас у меня две Панасоник и Арс скороварка. Готовлю в обоих все, нравится. Плита газовая, но разорения от готовки в мультиварках не чувствую, счет за эл. энергию может рублей на 100 больше.

Детки наши ровесники уже переворачиваются все?

Мы не переворачиваемся, ни на бочек, никак. Только с живота на спину может кувыркнутся, и то не преднамеренно.

Стараюсь кормить в тишине, чтоб ничто не отвлекало. А вообще дальше так и будет по моему прошлому опыту, я смирилась. Два раза соснем и смотрим, и так далее. .Лучше кушает при засыпании

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...