Zezina_olg 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Сегодня доча показывала чудеса ползания)) Лежа на животе подтаскивала ноги и попу, но руки не передвигала вперед, и получалось, что она головой втыкалась в кровать. Становилась очень похожа на червяка или гусеницу)) У меня сынок еще рукой гребет, одной!!))))) Сегодня доча показывала чудеса ползания)) Лежа на животе подтаскивала ноги и попу, но руки не передвигала вперед, и получалось, что она головой втыкалась в кровать. Становилась очень похожа на червяка или гусеницу)) У меня сынок еще рукой гребет, одной!!))))) У меня стоит мультиварка но я ей не пользуюсь после того как у моей подруги взорвалась и обожгло лицо и тело , сейчас тьфу тьфу все хорошо) А я мечтаю о посудомойке и пылесосе который сам все убирает))) Может у нее мультиварка - скороварка была?? Блин, девочки, как обидно (( пока я определялась с датами, потом оформлением загран паспорта для Василисы, цены на билеты сильно выросли. Теперь думаю, что делать. Доча сегодня беспокойная какая-то, показалась чуть горячеватой, а темпу измерить не смогла.. У меня электронный градусник. Как это делается?) Я мерию подмышкой ручкой прижимаю и ложу на бочок, чтобы телом прижал, сама ложусь рядом отвлекают, развлекаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 NatalyaV, но разве что это - не убежит. Пригореть может точно также, как и на плите. Ну, я в % тех людей, которые не очень понимают смысла в мультиварке. %) ты, наверное, любишь готовить? я - нет, поэтому мультиварка мое спасение bebiboom, у нас чико полли, довольна им! вот ребенку 3 года, до сих пор в нем тусуется SicilySic, кстати, хоть кашу и варю в мульте, но у приготовленной на плите вкус больше нравится) самая вкусная каша из печки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мы простыли или на зубы такая реакция. Сопли ручьями,темпы вроде нет. Мой старший в троллейбусе пакет с физкультурной формой забыл. Это пипец! Так жалко! Все новое,костюм заграницей куплен не дешевый. Уже и в депо ездили-фиг. Во всем виноват телефон-сидел в игру играл,а потом встал и вышел....без пакета. Очнулся только утром,когда в школу собирался. Я так зла,летом две кепки посеял. Вроде 11 лет,а ветер в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 У меня есть мультиварка нравится в ней готовить мясо, особенно говядину, на плите пока сваришь дома жарища и долго, а в Мальте быстрее. Каши разные делаю, хлеб пекла. Я не фанат, но пользуюсь иногда удобно. И кстати не выкипает. К примеру холодец если на плите варить то уваривается сильно, а в Мальте нет. Девочки как вы понимаете на улице что ребенку холодно? Сегодня пришли с улицы а у него руки холодные, ноги холодные, щеки нос холодные((( Но спал крепко. Что интересно то ли то что холодно стало, то ли то что в прогулке гуляем, ребенок сам засыпает и крепко спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем приветик! Что то я совсем потерялась)) у нас все хорошо если не считать колики и у сына конъюнктивит ((( мы попрежнему не переворачиваемся и не пытаемся (( Детки наши ровесники уже переворачиваются все? мы только на бочок поворачиваемся. На живот не и не пытается. И на животе лежать не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 NatalyaV, до рождения детей обожала готовить, а сейчас нееееет. Люблю экспериментировать, если есть время и настроение, но в последние года 3 времени нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мы простыли или на зубы такая реакция. Сопли ручьями,темпы вроде нет. Мой старший в троллейбусе пакет с физкультурной формой забыл. Это пипец! Так жалко! Все новое,костюм заграницей куплен не дешевый. Уже и в депо ездили-фиг. Во всем виноват телефон-сидел в игру играл,а потом встал и вышел....без пакета. Очнулся только утром,когда в школу собирался. Я так зла,летом две кепки посеял. Вроде 11 лет,а ветер в голове. о, как мне это знакомо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) мы только на бочок поворачиваемся. На живот не и не пытается. И на животе лежать не любит. а мы на бочек только начали пытаться поворачиваться, на животике тоже не особо любит лежать. но у него и головка еще не 100 % хорошо держиться думаю в этом дело. хотя сегодня на животике с удовольствием лежал головой крутил, но устаёт все равно быстро минут 5 от силы,потом краснеет и дышит тяжело. Изменено 2 октября 2015 пользователем perelin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 но самое смешное, я сама как-то ехала на работу, машины еще не было, в автобусе, дома взяла пакет с тормозком - банка супа и хлеб на обед, вошла в автобус - нет пакета, решила, что дома забыла, но потом вспомнила, что выходила с ним...вот где посеяла? так и не поняла...все смеялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Кто-то спрашивал за стульчик мы вот такой купили happy baby William Ссылки скрыты. В нем и лёжа сейчас можно Приходила педиатр ещё раз нас посмотрела/послушала остался насморк только. У меня тоже остатки. Девочки, а есть у кого детки ещё не переворачиваются? Наш пока не хочет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 но самое смешное, я сама как-то ехала на работу, машины еще не было, в автобусе, дома взяла пакет с тормозком - банка супа и хлеб на обед, вошла в автобус - нет пакета, решила, что дома забыла, но потом вспомнила, что выходила с ним...вот где посеяла? так и не поняла...все смеялись))) Я месяца два назад фарш забыла в магазе)) дома обнаружила, сразу не вернулась, тк далековато было идти, а на след день конечно же никто не вспомнил меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 девочки, я что-то совсем не справляюсь с домашним хозяством ,особенно с готовкой, как вы думаете мультиварка мне поможет ? кто пользуется, действительно удобно и вкусно ?какие модели посоветуете и на что обратить внимание? у меня мулинекс я очень довольна, пеку запеканки, пироги, котлетки на пару, рыбка, каши, мясо запеченное, рагу, утка, кролик, плов-да что угодно в нете миллион рецептов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мы все в мульте готовим, плиту вот только подключили, а уже успели к мульте привыкнуть Дочка полноценно перевернулась через правое плечо на животе в 3 месяца и 3 дня, а влево до сих пор крутится только если подтолкнуть. Хотя, может просто надо предметы на пеленальнике переставить, может справа интересней Сегодня сделали узи тбс, все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девчат, у вас в ночь нормально детки засыпают? У меня последние дни начинает прям очень сильно орать, я не могу у покоить, засыпает уже от безсилия! Сейчас пол часа рыдала прям хрипела, я сама разревелась, теперь сижу успокоиться не могу... и не похоже, чтоб это живот болел... ума не приложу, что это... из-за перевозбуждения может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девчат, у вас в ночь нормально детки засыпают? У меня последние дни начинает прям очень сильно орать, я не могу у покоить, засыпает уже от безсилия! Сейчас пол часа рыдала прям хрипела, я сама разревелась, теперь сижу успокоиться не могу... и не похоже, чтоб это живот болел... ума не приложу, что это... из-за перевозбуждения может? У меня тоже ребенок уже неделю как трудно засыпает на ночь. Бывает и со слезами. Сейчас вот покормила,на руках качала, в кроватке качала,с собой ложила и песни пела и все что можно....никак. Крутится сейчас в кроватке и спать то хочет...я без сил(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 expice, ну хоть не разрывается как у меня, тьфу тьфу. Я переживаю просто, что она себе горло надорвет... как бы им меньше эмоций в последний период бодрствования дарить...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 откуда ж оно на след недел, если еще пока днем до +18??? надо что б было не больше +8 в течение 5 суток подряд!!! Мы в витебской области живем...у нас всегда холоднее и отопление раньше всех включают Девочки, оказывается есть слинговставки и слингонакидки на зиму, что бы слингокуртку не покупать. Кто нибудь пользовался? Стоит купить? У меня куртка 3 в 1 обычная, для берем. и слинговставка...мне нравится...правда она деми, т.е. не для холодной погоды...для прогулок в холодный сезон будем коляску использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 NatalyaV, а из печки я тоже пробовала))) ммм... Klevec87, у нас на ночь нормально, а вот днем тоже орет бедная, я сегодня пол часа на ручках качала, мне кажется это за три месяца второй раз только Отвлекаться от груди при кормлении стала на каждый звук, как вы с этим боретесь? я голову возвращаю, через сек опять тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Про мультиварку Не покупаю тк за электричество платим больше чем за газ (плита газовая) Кухня большая поэтому малышка всегда со мной когда готовлю...если капризничает в слинг и дальше занимаюсь Девчат, у вас в ночь нормально детки засыпают? У меня последние дни начинает прям очень сильно орать, я не могу у покоить, засыпает уже от безсилия! Сейчас пол часа рыдала прям хрипела, я сама разревелась, теперь сижу успокоиться не могу... и не похоже, чтоб это живот болел... ума не приложу, что это... из-за перевозбуждения может? Я уже писала что моя как-то тоже плакала перед ночным укладыванием...сейчас стараюсь бодрствование сократить вечером ...ложусь с ней, все свои дела заканчиваю к этому времени и стала спокойнее засыпать Отвлекаться от груди при кормлении стала на каждый звук, как вы с этим боретесь? я голову возвращаю, через сек опять тоже самое Конфетная жрушка ссылку скидывала про поведение возле груди...сейчас у них такой период...нужно набраться терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 asha*, спасибо, читала, но выматывает сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девчат, у вас в ночь нормально детки засыпают? У меня последние дни начинает прям очень сильно орать, я не могу у покоить, засыпает уже от безсилия! Сейчас пол часа рыдала прям хрипела, я сама разревелась, теперь сижу успокоиться не могу... и не похоже, чтоб это живот болел... ума не приложу, что это... из-за перевозбуждения может? у нас второй вечер так. Уже даже десны намазала анестетиком - не помогло. На руках дремлет, только кладу - визг. Я психанула - спеленала его и положила на спину в люльку. Уже час как спит. Может ему надоело на животе спать или и правда перевозбуждается. Он же на улице полулежа гуляет - впечатлений много новых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 кстати про эксперименты. сделала сегодня йоркширский пудинг. всего 3 ингридиента, быстро,легко, красиво и вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 я надеялась в люльке откатать до весны, у нас прогулка легкая пег перего трость, придется тогда покупать еще прогулку с норм колесами Xuxa, с какой начинкой делала? я сегодня сделала в первый раз салат с баклажаном:обжаренный соломкой баклажан, маринованный лук, яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 у нас второй вечер так. Уже даже десны намазала анестетиком - не помогло. На руках дремлет, только кладу - визг. Я психанула - спеленала его и положила на спину в люльку. Уже час как спит. Может ему надоело на животе спать или и правда перевозбуждается. Он же на улице полулежа гуляет - впечатлений много новых. Я думаю перевозбуждается. Я с месяца на ночь пеленаю и не знаю проблем)) И на сон просто уходим, может конечно пока. Я перед сном хожу с ним по дому, все смотрим разглядывает, только начал позевать, кормлю пеленаю.Поношу столбиком чуток, только на руку ложу и все ребенок спит)) Иногда бывает и во время еды вижу спать хочет одеваю пеленаю и все спит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Еще советуют флисовые слингоманишки для обоих брать, и слингокомбезик для ребенка (со вставкой между штанинами). И еще советуют колготочки, тк тянутся и пальчики не зажимает в отличие от слипов. У меня есть и зимняя слингокуртка, вставка от нее отлично подошла по молниям к осеннему моему обычному старому пуховику. Рекомендую для тех кто коляску не любит. Слинго манишка у меня есть, не плохо, но жилетка от флисовой слингокофты Мать Ехидна в разы лучше закрывает шею мамы и ребенка, буду зимой ее пододевать но сегодня например ребенок или ноет или спит на мне, на кухню только на секунду могу забежать. вчера нашинковать и плиту включить успела, а выключал уже муж пришедший с работы.а так бы все сгорело нафиг))) вообщем или ребенок найдет чем заняться без меня или перейдем на фаст фуд. У меня такая ситуация была с первым ребенком, покупка мульти спасла семью от голода) Сейчас у меня две Панасоник и Арс скороварка. Готовлю в обоих все, нравится. Плита газовая, но разорения от готовки в мультиварках не чувствую, счет за эл. энергию может рублей на 100 больше. Детки наши ровесники уже переворачиваются все? Мы не переворачиваемся, ни на бочек, никак. Только с живота на спину может кувыркнутся, и то не преднамеренно. Отвлекаться от груди при кормлении стала на каждый звук, как вы с этим боретесь? я голову возвращаю, через сек опять тоже самое Стараюсь кормить в тишине, чтоб ничто не отвлекало. А вообще дальше так и будет по моему прошлому опыту, я смирилась. Два раза соснем и смотрим, и так далее. .Лучше кушает при засыпании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения