Конфетная Жрушка 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 Lenysij, какой фирмы куртка у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 NatalyaV, а из печки я тоже пробовала))) ммм... Klevec87, у нас на ночь нормально, а вот днем тоже орет бедная, я сегодня пол часа на ручках качала, мне кажется это за три месяца второй раз только Отвлекаться от груди при кормлении стала на каждый звук, как вы с этим боретесь? я голову возвращаю, через сек опять тоже самое никак не борюсь, просто кормимся подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Xuxa, с какой начинкой делала? а они без начинки ж вроде бы))) это закусочные булочки. подаются с мясной подливой, к бифштексу или ростбифу)) но на самом деле мы их так слопли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Xuxa, ааа, я загуглила в инете, первой ссылкой были, что получается это корзиночки и ты туда кладешь любую начинку, в том рецепте был творог с ягодами) расскажи тогда, как вы делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Девчат, у вас в ночь нормально детки засыпают? У меня последние дни начинает прям очень сильно орать, я не могу у покоить, засыпает уже от безсилия! Сейчас пол часа рыдала прям хрипела, я сама разревелась, теперь сижу успокоиться не могу... и не похоже, чтоб это живот болел... ума не приложу, что это... из-за перевозбуждения может? +1 тоже самое, ребенка как подменили раньше сам засыпал спокойно, счас каризничает, часто бегаю к нему, и по головке глажу и пою, бывает подкачиваю чуть-чуть. и в качелях не сразу успокаивается да и бодрствование у нас часто что-то в последнее время не в очень хорошем расположении духа но я еще списывала это на живот, так как какает крайне нерегулярно ((( у нас с этим прям проблема началась после 3-х месяцев, ты,кстати еще на диете или уже нет? какие продукты в свой рацион вводила? у нас, в принципе, все прошло, но только на диете, если пробую что-то, сразу краснота и сухость появляется Отвлекаться от груди при кормлении стала на каждый звук, как вы с этим боретесь? я голову возвращаю, через сек опять тоже самое и это +1, отвлекается постоянно Изменено 3 октября 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Кукуслик, слингонакидка точняк холодно на зиму. Ее разве что на осень. у меня обе зимние слинговставки Девочки, а есть у кого детки ещё не переворачиваются? Наш пока не хочет( дочка еще не переворачивается, только на бок Отвлекаться от груди при кормлении стала на каждый звук, как вы с этим боретесь? жду, когда снова захочет грудь или убираю, если что то делать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Вчера спросила у педиатра про прикорм, сказала с 6 месяцев только на ГВ, вы как будете давать начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 у меня обе зимние слинговставки Я про накидку) Вчера спросила у педиатра про прикорм, сказала с 6 месяцев только на ГВ, вы как будете давать начинать? С 6ти и буду. Может с 5,5 попробую пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Я с 6-ти начну...с кабачка. Короче как рекомендуют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 April1985, ну я попрежнему не ем молочку, думаю в 4 месяца начать пробовать по-тихоньку... сейчас, тьфу тьфу чистенькие, надеюсь месяц продержимся так) эту неделю по утрам ем кашу и тру в нее 2 дольки белого шоколада,! eskadka, а мне моя педиатр сказала, что аллергичным деткам лучше пораньше начинать прикорм, в 5 месяцев с кабачкового пюре, думаю так и начну! Хотя удивилась, думала наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Вчера спросила у педиатра про прикорм, сказала с 6 месяцев только на ГВ, вы как будете давать начинать? как интерес начнет проявлять. помню, старшие около 6 мес начинали проявлять - давала пробовать то, что сама ела, микродозы. Я про накидку) еще и накидки есть, я не встречала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 eskadka, с 4 мес начну с каш но мы на ИВ , как сделают нам прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 про прикормы...чую, закидаете меня тапками))) на днях знала, что нужно будет уйти и оставить с Гришей, а он стал плоховато без меня оставаться, плачет, один раз была вообще дикая истерика, Гришка давал смесь, он успокоился...но со смеси у него запор, поэтому в этот раз я пригтовила самодельную смесь, такую, какой кормила в свое время старшего - отварила гречку и этой водой(отваром) 1:1 развела фермерский кефир....прошло на ура! Покакал дважды в этот день, живот не болел, высыпаний не было...потом еще разок давала уже просто так, толлько разводила овсяным отваром, тоже съел с удовольствием...вот такой у нас уже был прикорм...вот думаю, может кабачок дать чуток попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Галина, а как проявляется у них интерес к еде?? NatalyaV, я не закидаю) как то дети раньше вырастали с таким кормлением, сейчас чет придумали рамки) у меня бабушка обоих сыновей грудью кормила только до 1,5 мес, а потом манной кашей, и ничего, выросли здоровенные лбы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Галина, а как проявляется у них интерес к еде?? просят, нет, даже требуют))), но это при условии, если с собой за стол взять. у сына прям до трясучки было - тянулся к еде нашей. Ссылки скрыты. про прикорм, с чего начинать и т.д. Как определить, что младенец готов к введению прикорма?Первая группа признаков обусловлена наступлением определенной стадии развития головного мозга ребенка. В чем это проявляется? - Малыш достиг необходимого уровня физического развития: Может самостоятельно захватить еду руками, донести ее до рта, поместить кусочки пищи внутрь, прожевать, проглотить или выплюнуть, если она ему не понравилась. Умеет движениями, знаками или звуками попросить еду, показать, что именно из еды он сейчас хочет. Способен ясно выразить нежелание оставаться за столом дальше. У него угас выталкивающий рефлекс языка – он без труда пережевывает деснами кусочки еды, не давясь ими и не испытывая позывов на рвоту. - Появление пищевого интереса: Интерес именно к еде, а не к предметам, выложенным на столе. Не успокаивается, если ему вместо еды предложить поиграть со столовыми приборами, игрушками, салфетками и кастрюлями. Не отвлекается от своего намерения получить пищу, даже если его вынести из кухни. Не интересуется тем, как едят взрослые, не тянется к ним в рот, когда они жуют. Вряд ли согласится вместо еды успокоиться сосанием груди. Наблюдается устойчивый пищевой интерес, т.е. подобное поведение становиться систематическим, а не разовым. Появление пищевого интереса и стремления подражать действиям взрослых за трапезой.Обычно первые признаки имитационного поведения появляются у грудничков в возрасте 4-5 месяцев. Мама, позволяющая малышу присутствовать во время собственного приема пищи, подает ему активный пример взаимодействия с едой и столовыми предметами. Далее – при наличии интереса со стороны крохи - предлагает ему для более подробного обследования ложки, пластиковые чашки, тарелки, тканевые салфетки и т.п. Однако, при появлении интереса именно к ЕДЕ, малыш не удовлетворяется только игрой с предметами, взятыми с общего стола. Ему хочется пробовать то, что таким загадочным образом исчезает во рту у взрослых! Иногда пищевой интерес достигает такой степени, что ребенок бурно протестует, если ему отказывают в пробах пищи, или требовательно выпрашивает любую еду, которую в его присутствии употребляет старший. Когда в жизни ребенка появились все три признака готовности к введению прикорма - а обычно это происходит не ранее шести месяцев - долгожданный момент настал. Начинаем прикармливаться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Xuxa, ааа, я загуглила в инете, первой ссылкой были, что получается это корзиночки и ты туда кладешь любую начинку, в том рецепте был творог с ягодами) расскажи тогда, как вы делали взбиваешь 2 яйца, потом вливаешь стакан молока и 1\2 ч.л. соли. мешаем до растворения соли.далее (по рецепту через сито, я делала без) потихоньку всыпаешь стакан муки. все вымешиваешь так чтобы тесто насытилось кислороди и пузырьками))). я все венчиком мешала.заняло от силы 5 минут. все!! включаешь духовку на 220*, и ставишь прокаливаться формы смазанные маслом на 5 мин, далее вливаешь на 2\3 тесто и на 15-20 в духовку!!! они очень сильно подымаютс и вырастают в объеме, не пугаться!!! мне понравилось в силикновой форме для кексов (у меня на 6 штук). мы с подругой и сташим сыном еле дождались пока остыли и чуть папе оставила 2 штуки))) про прикормы...чую, закидаете меня тапками))) на днях знала, что нужно будет уйти и оставить с Гришей, а он стал плоховато без меня оставаться, плачет, один раз была вообще дикая истерика, Гришка давал смесь, он успокоился...но со смеси у него запор, поэтому в этот раз я пригтовила самодельную смесь, такую, какой кормила в свое время старшего - отварила гречку и этой водой(отваром) 1:1 развела фермерский кефир....прошло на ура! Покакал дважды в этот день, живот не болел, высыпаний не было...потом еще разок давала уже просто так, толлько разводила овсяным отваром, тоже съел с удовольствием...вот такой у нас уже был прикорм...вот думаю, может кабачок дать чуток попробовать а чего кидаться?! так раньше почти все крмили и прикармливали. и соки с 3-4 мес и ниче, здоровые))) у меня брат двоюрдный тоже на ГВ только 1 мес был, потом на манке рос. все детство был пельмешкой)) теперь вымахал шпала 2 м роста))) я планирую с 4,5 примерно кашу ввести, т.к. маловесные мы. как и со старшим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Xuxa, спасибо, попробую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Irina_aki, пажаласта)))) просто смотрела Джейми Оливера и он там делал их. потом открыла в телефоне и по первой ссылке в гугле делала)) вот вчера еще увидела шоколадный лавовый пирог-кексик, тоже хочу попробовать))) это шоколадный кекс с жидким шоколадом внутри)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) как интерес начнет проявлять. помню, старшие около 6 мес начинали проявлять - давала пробовать то, что сама ела, микродозы. и как они сейчас, переборчивые в еде или нет? хорошо кушают? Irina_aki, пажаласта)))) просто смотрела Джейми Оливера и он там делал их. потом открыла в телефоне и по первой ссылке в гугле делала)) вот вчера еще увидела шоколадный лавовый пирог-кексик, тоже хочу попробовать))) это шоколадный кекс с жидким шоколадом внутри)) я тоже люблю джейми оливера и смотреть и кое-что у него делала его "фруктовый булыжник" могу посоветовать и не травите душу шоколадом )))) это очень вкусный кексик. я сто лет шоколад не ела, больше всего его хочу Изменено 3 октября 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 У моей малявки очень сильный пищевой интерес))) я когда кушаю она ручками машет, ротик открывает может начать кричать если не дам ей облизать ложку. Могу дать когда ем овсянку на воде или печенное яблоко. Немного ложка в этом соке, кусочков нет конечно. Мама меня ругает, говорит чтоб я прикармливала. Молока у меня хватает, набирала по килллограмму . Получается не голодная, но очень ей хочется мою еду пробовать. Ложку пососет, я забираю, а она кричит ротик открывает, опять ложку дам сразу мося довольная))) старшую начала прикармливать в 5.5 и эту так планировала, а теперь прям не знаю. Как бы до 5 дотянуть, как же ей хочется, вы б видели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Lenysij, какой фирмы куртка у тебя? У меня ай лав ю мам модель гретта. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 а сколько раз ваши детки спят днем? есть те, кто уже регулярно на 3 сна перешел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 А у нас вроде зуб В поликлинике намерили 67 см и 6,8 кг 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 А у нас вроде зуб В поликлинике намерили 67 см и 6,8 кг здоровячок! а сколько раз ваши детки спят днем? есть те, кто уже регулярно на 3 сна перешел? можно сказать и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 взбиваешь 2 яйца, потом вливаешь стакан молока и 1\2 ч.л. соли. мешаем до растворения соли. далее (по рецепту через сито, я делала без) потихоньку всыпаешь стакан муки. все вымешиваешь так чтобы тесто насытилось кислороди и пузырьками))). я все венчиком мешала.заняло от силы 5 минут. все!! включаешь духовку на 220*, и ставишь прокаливаться формы смазанные маслом на 5 мин, далее вливаешь на 2\3 тесто и на 15-20 в духовку!!! они очень сильно подымаютс и вырастают в объеме, не пугаться!!! мне понравилось в силикновой форме для кексов (у меня на 6 штук). мы с подругой и сташим сыном еле дождались пока остыли и чуть папе оставила 2 штуки))) а чего кидаться?! так раньше почти все крмили и прикармливали. и соки с 3-4 мес и ниче, здоровые))) у меня брат двоюрдный тоже на ГВ только 1 мес был, потом на манке рос. все детство был пельмешкой)) теперь вымахал шпала 2 м роста))) я планирую с 4,5 примерно кашу ввести, т.к. маловесные мы. как и со старшим) Мне педиатр сказала, что можно с 4х месяцев начать прикорм)) А девочка знакомая своему уже пюре яблочное дает)) Девочки расскажите пожалуйста про прикорм. Как из замороженных кабачков делать пюре? По скольку давать и сколько раз? Прикорм из баночек- ложку дал, банку выкидывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения