bebiboom 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки привет У нас какой-то какашечный кризис((( ребенок не какал 3 дня, на 4-й поставила глицериновую свечку - через 4 минуты навалил три тарелки жиденькими нормальными какахами. После свечки снова 6-й день не какает ппц. Этот ж не выход ставить свечки каждый раз. Крепящего не ем ничего. Рис не ем, препараты железа не пью, чьл еще может крепить? яблоки ем ежедневно, сливы, много воды.. Ребенка это не беспокоит - играет, улыбается, животик мягкий, писает оч много, пукает без проблем. На животик выкладываю, кручу-верчу, велосипедик, массажик и поглаживаю животик. Мы на ГВ. Девочки, как у вас какают детки сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Мы вот тоже кажется на 3 сна переходим, но это если днем выйти с коляской, там дольше спит. Жаль, что лето заканчивается. Последние тепленькие деньки. bebiboom, у нас точно такой же кризис + беспокойство думаю от этого((((( Мы 2 раза через 5 суток свечку ставили. Один раз я помогла массажем живота и ватной палочкой(((( мне самой от этого не по себе. Но покакает и сразу другой ребенок по настроению. Вот сегодня у нас снова третьи сутки пошли((( Вчера смотрела передачу комаровского по теме "запор" у него на сайте, если не беспокоит ребенка, прибавляет в весе, то на гв ребенок имеет право на любоую консистенцию и цвет стула, имеет право какать раз в 3-4 дня. Но если беспокоит, то нужно помогать тогда ребенку, Изменено 4 октября 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 April1985, ватной палочкой я не пробовала, но аккуратно попыталась помочь газоотводной трубочкой - ничего не произошло, так как пукает и без этого, а какашки где были там и остались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 bebiboom, ну это тоже самое по сути, просто раздражитель на стенки кишечника, но она у меня сработала только в совокупности с массажем, который помогает прокакаться, я на ютюб смотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Представляете,утром пока принимали воздушные ванны,прополз по-пластунски(на пузе)! Я подумала просто так получилось случайно,т.к.был голенький и от этого сильно взбудораженный, но потом муж тоже сказал,что Матвейка ползет! Он ручки вперед выставляет,поднимает попу и отталкивается,как будто плывет! Потом немного ждет и снова ручки вперед выставляет! Так умилительно...я даж прослезилась.... Вообще,Матюша как то быстро развивается по сравнению с первым ребенком. И зубки в 4 месяца,сейчас какие никакие передвижения... Первенец мой сначала пошел,а потом ползать научился и зубы только в 8 месяцев полезли... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Ириша_L, у нас тоже 3 день потеплело и мы опять на улице не спим(((( У кого-то детки ножки в рот уже суют??? Когда они это начинают делать??? Что-то я под забыла уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 SicilySic, Спасибо, уже купила, капаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, как у вас какают детки сейчас? на ГВ до 7 дней может не быть стула. если ребенка не беспокоит - не трогай))у старшего как-то 12 дней!!! не было!!!во я тогда перес****ла. на 4 -ый день сделала клизму, ну этаже водичка считай мне и вышла назад.... сейчас у младшего 1 раз в сутки, 1 в 2 дня. кодгда как. на массаже прошу сделать еще животик хорошо, так каждый день какает. У кого-то детки ножки в рот уже суют??? Когда они это начинают делать??? Что-то я под забыла уже не знаю, не помню, старший так не делал))) а мы просто трындец как хотим сесть уже!!!!! и это всего 5 сеанс массажа!!! а истинный эффект от него будет через 1,5 недели, точно блин сядет уже)))) вчера весь вечер его как неваляшку туда-сюда. чут лежит не горизонтально, а хоть маломальская возвышнность, сразу руки и плечики тянет и садиться!! пипец детки скоростные теперь!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 bebiboom, я уже писала. Мы покакали на 6 день. Не беспокоило ничего, я не помогала. Прочитала, что организм устраивает проверку и если помочь, то организм проверкк не пройдет и не поймет, как правильно надо работать. У нас после этого стул каждый день и без труда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 а мы просто трындец как хотим сесть уже!!!!! и это всего 5 сеанс массажа!!! а истинный эффект от него будет через 1,5 недели, точно блин сядет уже)))) вчера весь вечер его как неваляшку туда-сюда. чут лежит не горизонтально, а хоть маломальская возвышнность, сразу руки и плечики тянет и садиться!! пипец детки скоростные теперь!! и мы пытаемся сесть)))) хватается за меня руками, подтягивается и садится, я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 expice, моя Маргошка тоже так ползает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 И садятся рано и ползают и зубы...вот поэтому и спят плохо...представьте с какой скоростью мозг развивается...ох детишечки наши...как же им не просто в этой жизни... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 У Васюни щека вся красная, что это может быть - натерла, обветрила или все же диатез? И со вчерашнего вечера сплошные фонтаны срыгивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 все время набираем по минимуму за последний месяц 450 грамм всего, сколько в этом будет не знаю, наверное тоже около того ((( а...тогда понятноИриша_L, и у меня трет, этим соску выбивает изо рта часто, а еще лоб чешет и вкровь расчесывает...и все это когда засыпает или спать хочет и нервничает April1985, очень надеюсь, что это скоро пройдет Ириша_L, у нас тоже 3 день потеплело и мы опять на улице не спим(((( У кого-то детки ножки в рот уже суют??? Когда они это начинают делать??? Что-то я под забыла уже))) мой только пытается еще, пока не получается У Васюни щека вся красная, что это может быть - натерла, обветрила или все же диатез? И со вчерашнего вечера сплошные фонтаны срыгивания у моего обе и подбородок, но не шершавые...может из-за жары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 У Васюни щека вся красная, что это может быть - натерла, обветрила или все же диатез? И со вчерашнего вечера сплошные фонтаны срыгивания Вот и у моей был день фонтанов...а красное на бровях и между ними...вроде не злоупотребляла ни чем У нас завтра еще тепло а там минусовая ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 bebiboom, я уже писала. Мы покакали на 6 день. Не беспокоило ничего, я не помогала. Прочитала, что организм устраивает проверку и если помочь, то организм проверкк не пройдет и не поймет, как правильно надо работать. У нас после этого стул каждый день и без труда. хм, интересная позиция. Не подумала об этом Сразу вспомнилось, - это по аналогии как с физиологическим насморком, когда формируется слизистая и лечить те "сопли" не надо. Так, расскажи, ты один раз выдержала до победного, ребенок прокакался сам на 6 день, и после этого ежедневный (+/-) стул? Это ты в инете прочла (дай ссылку пожалуйста), или врач говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 посчитала...снов сегодня было четыре - 1 час утром рано, 40 мин с 10 до 11, 2 часа на прогулке с 13 до 15 приблизительно, почти два часа вечером с 16 до 18, сейчас 21-00 ушел в ночь (время округляла) но бывает вообще весь день пару раз по 15 минут (утрирую конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Вот и у моей был день фонтанов...а красное на бровях и между ними...вроде не злоупотребляла ни чем а я злоупотребляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Помогите! У меня уже недели 2 сыпятся волосы. За Б отросли длинные (до лопаток, это для меня длинные) и густые, а теперь пучками выпадают. Стала пить Элевит пронаталь, но иногда забываю. Боюсь совсем лысой стать. Про сон. У нас всегда по разному, но в выходные мы в 11 только встаем. Дочка дает поспать. В 21 укладываем, часов в 5 кормление, потом в 8 кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, всем добрый вечер! А есть у нас в группе кто-нибудь из Ставрополя? Очень нужно найти в этом городе хорошего детского массажиста и срочно. Спасибо за отклик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Помогите! У меня уже недели 2 сыпятся волосы. За Б отросли длинные (до лопаток, это для меня длинные) и густые, а теперь пучками выпадают. Стала пить Элевит пронаталь, но иногда забываю. Боюсь совсем лысой стать. Про сон. У нас всегда по разному, но в выходные мы в 11 только встаем. Дочка дает поспать. В 21 укладываем, часов в 5 кормление, потом в 8 кормление. уже говорили про волосы, это гормональное, пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Помогите! У меня уже недели 2 сыпятся волосы. За Б отросли длинные (до лопаток, это для меня длинные) и густые, а теперь пучками выпадают. Стала пить Элевит пронаталь, но иногда забываю. Боюсь совсем лысой стать. просто жди, пройдет.я с первым сыном тоже так думала, даже залысины появились как у мужиков((( все прошло теперь волосы начали лезть вот неделю как. пока ничего особо не делаю. потмо буду масочки народные всякие делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 У кого-то детки ножки в рот уже суют??? Когда они это начинают делать??? Что-то я под забыла уже))) ногами начала интересоваться дочка, но в рот еще не тянет. старшие месяцев в 5 тянули или около того. как то рано совсем для трех снов. в 6 месяцев еще 4 сна - 2 длинных, 2 коротких, в 9 месяцев 3 сна (1 длинный + 2 коротких), в год 2 сна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 scientist, тоже лезут, даже волос редкий стал (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Галина, у кого три сна, наверно надо считать сколько они спят в совокупности. У нас 4 сна никак не могут поместиться из-за того, что один ооочень длинный, а часы бодрствования не превышают 1,5 часа. У всех наверно лезут. У меня сыпятся )))) шкурка обновляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения