bebiboom 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки,а кашки вводить безмолочные сначала? Я хочу Нестле купить,говорят они самые вкусные. тю) у тебя ж Беллакт под боком продается, зачем тебе другие? все мои знакомые деток растят на этих кашках, детки довольны, и как ни крути, бацька всё делает по госту . Я однозначно буду беллакт заказывать) а что там с доставкрй в джордже? Я в СП заказываю, доставка с момента оплаты около 10-14 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) тю) у тебя ж Беллакт под боком продается, зачем тебе другие? все мои знакомые деток растят на этих кашках, детки довольны, и как ни крути, бацька всё делает по госту . Я однозначно буду беллакт заказывать) Я в СП заказываю, доставка с момента оплаты около 10-14 дней. я так понимаю, если аллергии нету , то смсла нет вводить бемолочные. тем более они менее вкусные. никого не хочу агитировать, но мне наши беллактовские каши очень нравятся и болле того ой ребенок (старший) их уплетал за обе щеки. как-то купила ему дорогую кашу - плевался дальше, чем видел)))) вот знакомая сейчас тоже начала прикармливать сына, накупила каш разных, а он в итоге выбрал беллаакт Плюсуюсь к вам, уж сколько мы каш с сыном перебровали, тем более я не смотрю на вкус собственный, у детей другой, беллакт самые любимые каши и они не такие сладкие, как остальные. Зачем ребенка к очень сладкому вкусу приучать. Он, кстати, и до трех лет эти каши беллактовские любил)) А на мой вкус самые вкусные молочные каши винни, я сама их ела вместе с сыном. Начинают с безмолочных однокомпонетных каш без глютена. Конечно, по сути если аллергии нет, то молочные или безмолочные, глютеносодержащие или нет, не имеет разницы, но такие обычно рекомендации, чтобы проще отследить возможную реакцию можно было Всем привет! Я не собиралась до 6 месяцев прикорм вводить, читаю вас и опять в смятении... А чего тебе торопиться, у вас недобор веса или тебе оставлять ребенка надо с кем-то? Тогда в этом есть смысл. Я думаю, что если что-то нибудь после 5 мес малюсенькое безопасное из моей тарелки попробует, то не расстроюсь, но прикорм специально раньше 6 мес вводить не буду у моего высыпания постоянно на лице, точнее это не высыпание ,а просто красные щеки и шершавые больше нигде нет, уже ничего ни ем ни овощей, ни фруктов, шоколад даже не нюхаю , теперь пытаюсь молочку сократить, но всеравно щеки красные блин,хоть на одну воду переходи,а нельзя надо же,чтобы в молочке хоть что-то полезное было. начала пить витамины для беременных и кормящих может и ребенку хоть что-то полезное перепадет,да и мне не даст развалиться. Я уже как-то писала тут, как мне сказала аллерголог, это мы думаем, что на диете, а на самом деле диеты нет. Например, ты не ешь овощи вообще, а ешь хлеб или курицу, которые намного чаще овощей являются причинами аллергии. Поэтому если подозреваешь аллергию, не верно убирать все овощи и фрукты, нужно исключать аллергеные продукты и спокойно питаться менее аллергенными, теже овощи, например кабачки, цветная капуста, брокколи и т.д, Спасибо, всем кто ответил по поводу халвы)))) я тоже 3 дня кушаю, вроде нормально)))) слышала от кого-то что нельзя, но не поняла почему))) наверни чтоб аллергии не было а у меня в холодильнике два куска шоколадного торта(((((((((( один раз съела, сыпануло и ноги т руки и бока и щеки, жестоко...а все равно червь-искуситель гложет - а вдруг не на него сыпануло...может кусочек Аааааааааааа! Издеваетесь??!!! Халвы хочу и шоколада!!! Изменено 6 октября 2015 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Filippok, бедненькая. Конечно полежать это проблема. Может мазюку какую-то втирай, будет меньше болеть. Ариночку с 5 месяцами! Я планирую прикорм с овощей начинать, а то после каш и фруктов овощи не впихну. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У нас сегодня лоб в мелкой сыпи и между бровями краснота усилилась...не думаю что от пищи...ничего нового не ела...пару дней стираю бархимовским парошком детское, может на него? Мамочки из РБ вы нашими стираете, была ли реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Плюсуюсь к вам, уж сколько мы каш с сыном перебровали, тем более я не смотрю на вкус собственный, у детей другой, беллакт самые любимые каши и они не такие сладкие, как остальные. Зачем ребенка к очень сладкому вкусу приучать. Он, кстати, и до трех лет эти каши беллактовские любил)) А на мой вкус самые вкусные молочные каши винни, я сама их ела вместе с сыном. Начинают с безмолочных однокомпонетных каш без глютена. Конечно, по сути если аллергии нет, то молочные или безмолочные, глютеносодержащие или нет, не имеет разницы, но такие обычно рекомендации, чтобы проще отследить возможную реакцию можно было А чего тебе торопиться, у вас недобор веса или тебе оставлять ребенка надо с кем-то? Тогда в этом есть смысл. Я думаю, что если что-то нибудь после 5 мес малюсенькое безопасное из моей тарелки попробует, то не расстроюсь, но прикорм специально раньше 6 мес вводить не буду Я уже как-то писала тут, как мне сказала аллерголог, это мы думаем, что на диете, а на самом деле диеты нет. Например, ты не ешь овощи вообще, а ешь хлеб или курицу, которые намного чаще овощей являются причинами аллергии. Поэтому если подозреваешь аллергию, не верно убирать все овощи и фрукты, нужно исключать аллергеные продукты и спокойно питаться менее аллергенными, теже овощи, например кабачки, цветная капуста, брокколи и т.д, Аааааааааааа! Издеваетесь??!!! Халвы хочу и шоколада!!! кабачки я ем и огурцы, про цветную капусту и броколл многие пишут ,что от них пучит маленьких, а мы с коликами еще до конца не распрощались, просто если я откажусь от хлеба, то непредставляю ,что есть на завтрак из того что можно быстро приготовить и съесть, еще надо отказаться от молока, но ведь во многих продуктах они есть в маленькой дозе, опять же в том же хлебе, потом не есть яйца и курицу, но мне тогда вообще ничего не получится есть , так как свинину я не ем, остается только говядина и индюшка, утка, но вообще не то что я привыкла есть каждый день.п.с вспоминаю с наслаждением диету при диабете, было вкуснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Кукуслик, Я бы поменяла, мы уже одну машину переобули. Девочки, со старшей любили каши мамако и хумана, очень вкусные, мамако сейчас прикупила, про Беллакт не слышала, гляну. Купила банки кабачка, нашла только у хипп, везде то с молоком, то с картошкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Marichaa, мамако помню, тоже вкусненькая А кабачок просто есть у нашего детского питания "абибок" вот не знаю продается ли у вас белорусское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки,спасибо за ваши мнения по поводу каш. Попробую с наших))) Конечно,начну давать ближе к 6 мес. Просто заранее готовлюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 кабачки я ем и огурцы, про цветную капусту и броколл многие пишут ,что от них пучит маленьких, а мы с коликами еще до конца не распрощались, просто если я откажусь от хлеба, то непредставляю ,что есть на завтрак из того что можно быстро приготовить и съесть, еще надо отказаться от молока, но ведь во многих продуктах они есть в маленькой дозе, опять же в том же хлебе, потом не есть яйца и курицу, но мне тогда вообще ничего не получится есть , так как свинину я не ем, остается только говядина и индюшка, утка, но вообще не то что я привыкла есть каждый день. п.с вспоминаю с наслаждением диету при диабете, было вкуснее))) А я вот так уже месяц питаюсь(((( ни молока ни хлеба ни яиц ни сахара. Из мяса индейку только Это ты не заморачивайся, если у вас там чуть-чуть проявления, это я тебе просто общий принцип обрисовала, как мне аллерголог объясняла У нас сегодня лоб в мелкой сыпи и между бровями краснота усилилась...не думаю что от пищи...ничего нового не ела...пару дней стираю бархимовским парошком детское, может на него? Мамочки из РБ вы нашими стираете, была ли реакция? я не пробовала такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ссылки скрыты. Про прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 April1985, Посмотрю, спасибо, так конечно не видела или внимание не обращала. expice, Мы тоже ближе к 6-и начнем, сейчас полки забиваю, потихонечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Я какая-то мать ехидна...у дочки щечки не красные и вроде не прям шершавые, но на свет видно, что не гладенькие. И под волосами немного корочек. На ногах были чуть шершавые участки, но я мазала бепантеном и прошло. Я ем практически все. Не ем только явные аллергены: шоколад, цитрусовые, помидоры, орехи, клубнику, мед. Сладкого ем много, выпечку ем...Посещают мысли, что нужна диета, но это выше мох сил...оправдываю себя, что явной красноты же нет. Пните меня в сторону диеты или скажите, что все фигня и само пройдет. Более менее точно поняла, что на маслины ее сыпет прям прыщиками, их не ем теперь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Filippok, почему? Из за веса? Всем приветик! Сегодня дала кашу 6 ложечек десертных ела с удовольствием)) после прививки введу гречку! И тд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 мы сегодня сделали прививку от полиомиелита...надеюсь, никакой реакции не будет Я какая-то мать ехидна...у дочки щечки не красные и вроде не прям шершавые, но на свет видно, что не гладенькие. И под волосами немного корочек. На ногах были чуть шершавые участки, но я мазала бепантеном и прошло. Я ем практически все. Не ем только явные аллергены: шоколад, цитрусовые, помидоры, орехи, клубнику, мед. Сладкого ем много, выпечку ем...Посещают мысли, что нужна диета, но это выше мох сил...оправдываю себя, что явной красноты же нет. Пните меня в сторону диеты или скажите, что все фигня и само пройдет. Более менее точно поняла, что на маслины ее сыпет прям прыщиками, их не ем теперь. я так же Filippok, почему? Из за веса? Всем приветик! Сегодня дала кашу 6 ложечек десертных ела с удовольствием)) после прививки введу гречку! И тд! ого! 6 ложек! я ирже давала нестле гречневую без молока, давился, еле-еле чайную ложку впихнула, от силы 1,5...еще как-то кабачок давали, первый раз сморщился и даже заплакал от возмущения, на сл день уже не плакал, но кривился и морщился отдельно кабачок пюре есть в коробочках "Спеленок" сеголня купила брокколи, завтра попробую дать...я все по чуточке даю, заодно смотрю на реакцию организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, Вы тут прикорм обсуждаете, а кто-то будет вводить прикорм по Комаровскому? Он советует с кисломолочных продуктов начинать - с кефира... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 может она втайне от мамы уже на горшок бегает шучу Ну а че, хорошо бы если так))) NatalyaV, а ты попробуй и узнаешь, может все хорошо будет. Я ем шоколад со спокойной совестью, дочу не сыпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А кабачок просто есть у нашего детского питания "абибок" вот не знаю продается ли у вас белорусское я вам больше скажу. кабачок именно это марки считает самым-самым чистым и проверенным всякии там инстанциями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 jylichka, халва то Разная бывает, может ты про арахисовую слышала. Он аллерген. Но опять же, кому то и арахис легко пойдет (я ем с рождения дочиного в неделе по три-четыре горсточки в неделю). А вообще, считаю , что нам можно все, но в меру. Если на какой то продукт будет реакция, просто убрать его на некоторое время из рациона и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Я какая-то мать ехидна...у дочки щечки не красные и вроде не прям шершавые, но на свет видно, что не гладенькие. И под волосами немного корочек. На ногах были чуть шершавые участки, но я мазала бепантеном и прошло. Я ем практически все. Не ем только явные аллергены: шоколад, цитрусовые, помидоры, орехи, клубнику, мед. Сладкого ем много, выпечку ем...Посещают мысли, что нужна диета, но это выше мох сил...оправдываю себя, что явной красноты же нет. Пните меня в сторону диеты или скажите, что все фигня и само пройдет не переживай. я такая же!!! сыпи явной нету . ну чуть шершавость на щеках и корочки на голове.шершавость была и у старшего, сама прошла. а корочки -это ж с рождения которые, это ж не от еды! или от еды??? я тебе больше скажу, я ем орехи, ягоды, шоколад и много выпечки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Marichaa, гербер вроде тоже вроде идут без крахмала и прочей ерунды. Просто один овощ и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, Вы тут прикорм обсуждаете, а кто-то будет вводить прикорм по Комаровскому? Он советует с кисломолочных продуктов начинать - с кефира... знать бы какой кефир хороший, а то всякую шнягу давать ребенку не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, Вы тут прикорм обсуждаете, а кто-то будет вводить прикорм по Комаровскому? Он советует с кисломолочных продуктов начинать - с кефира... не, я тоже с кефира не буду начинать. Более того, планирую его после овощей и каш. С дочкой тоже примерно с 8 мес ввела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мне флер альпин нравился с Тимофеем и бабушкино лукошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Нам сегодня отопление включили! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 а мы сегодня "сели"!!!! не пугайтесь))) уклон был ооочень большой), но блин сам факт. я сидела рядом и смотрела в телек и вижу боковым зрением,бац и сидит голову повесив)))) ох уж этот массаж!!! мы кушали беллактовские банки и бабушкино лукошко. редко абибок. гербер дороговато, да и мы нормально ели наше белорусское 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения