//Овсик-78// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 а мы сегодня "сели"!!!! не пугайтесь))) уклон был ооочень большой), но блин сам факт. я сидела рядом и смотрела в телек и вижу боковым зрением,бац и сидит голову повесив)))) ох уж этот массаж!!! мы кушали беллактовские банки и бабушкино лукошко. редко абибок. гербер дороговато, да и мы нормально ели наше белорусское мой когда на руках лежит все время пытается сесть, если чуток помогу, столько радости. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Марыыся, Муж был в магазине и мне кажется, что он сказал что гербер с молоком, в выходные сама поеду. Прочитала, что аббибок в дочках сыночках есть, но со мной рядом нет этого магаза((( Ой унтах же интернет магазин есть, пошла гляну) Столько всего хорошего про аббибок прочитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мне флер альпин нравился с Тимофеем и бабушкино лукошко. Я флер алпин тоже покупала. Они же себя как органик обозначают. А потом как то мне попался чай, коробочка запечатанная была, а вот внутри этикетки на пакетиках были некачественные, я его пить даже не стала и эту марку перестала покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 девочки из Беларусии, а как Беллакт, аббибока нет(? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Нам сегодня 4 месяца. Научились переворачиваться на живот, правда по собственной инициативе редко, но стоит только скрестить ей ножки, начинает стараться переворачиваться. Мы тоже так, только положу на бочок, пыхтит и поворачивается на живот, а сам чего на бочок то не хочет, это ж вроде не сложно совсем, интересно почему так Девочки, Вы тут прикорм обсуждаете, а кто-то будет вводить прикорм по Комаровскому? Он советует с кисломолочных продуктов начинать - с кефира... Про кефир такие неоднозначные высказывания в интернете, типа от него мелкие кровоизлияния в кишечнике могут возникать, но Комаровский опровергает это А так позже, когда вводили кисломолочку, мы специальный детский кефир брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 девочки из Беларусии, а как Беллакт, аббибока нет(? уже писала выше. мы хорошо ели, нам пошел. правда беллакт больше ели фруктовые. а вот овощные - лукошко. т.к. там по разнообразней было.теперь меня заставили делать заготовки, так что будем есть овощи собственного производства)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Нам 4 месяца!!!!)))) вчера были у педиатра вес 7100, рост 66))) набрали 500 грамм за 3 недели, старшая в 4 мес так же набрала только за месяц. Спросила по поводу трения ножками, она сказала это нормально, детки разные, кто-то делает так, кто-то подругому О, а линеечка у меня запаздывает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Нам 4 месяца!!!!)))) вчера были у педиатра вес 7100, рост 66))) набрали 500 грамм за 3 недели, старшая в 4 мес так же набрала только за месяц. Спросила по поводу трения ножками, она сказала это нормально, детки разные, кто-то делает так, кто-то подругому О, а линеечка у меня запаздывает с Четверочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Нам 4 месяца!!!!)))) вчера были у педиатра вес 7100, рост 66))) набрали 500 грамм за 3 недели, старшая в 4 мес так же набрала только за месяц. Спросила по поводу трения ножками, она сказала это нормально, детки разные, кто-то делает так, кто-то подругому О, а линеечка у меня запаздывает успокоила, а то я так переживала по поводу трений ножками.И да, девочки, кефир я имела в виду тот который с молочной кухни выдают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 April1985, по поводу самостоятельных переворотов думаю, что нет сильной необходимости, вот и не переворачивается. Мы сегодня в 2.30 проснулись. До 5 гуляла девочка, болтала, радовалась мамке Сейчас отсыпаемся. Может на погоду такая реакция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, всем привет! Подскажите, как одевать малявку на прогулку? Сейчас у нас наступили заморозки, т.е. ночью до -3, днем максимум до +5. Можно ли уже одевать комбез на овчине? и что под него одеть? Есть еще комбез тепленький на синтепоне, гуляли в нем при темпе +8 ... +10, под него одевала х/б кофточку и ползунки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 с Четверочкой вас! спасибо))) успокоила, а то я так переживала по поводу трений ножками. я тоже переживала, у нас это периодами 2 недели трет, 2 нет. И у же несколько таких периодов было, а я не могла спросить, за несколько дней до приема она пере ставала. Но ты спроси и у своего, напиши потом что тебе скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Кукуслик, У нас сегодня тоже самое правда проснулись в 1.30) анютик, Мне кажется на овчине пока рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 И да, девочки, кефир я имела в виду тот который с молочной кухни выдают... у нас нет ни одной в городе. да и не считаю целесообразным грудному ребенку еще и прикорм с молочки начинать, ее ближе к году вводят - творожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 А мы начнём прикорм с кабачка %) только вот не знаю, когда на ИВ начинают прикорм. Наша педиатр пока вне зоны доступа, увидимся мы с ней недели через 2, а мне просто любопытно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 А мы начнём прикорм с кабачка %) только вот не знаю, когда на ИВ начинают прикорм. Наша педиатр пока вне зоны доступа, увидимся мы с ней недели через 2, а мне просто любопытно Мы на СВ, сказали с 4 месяцев можно давать прикорм- каши. Я еще удивилась не рано ли? А она говорит что искуственнникам вообще с двух назначают. Я пока читаю информацию всякую все же хочу пюрешки сначала, а там видно будет Девочки у нас сегодня холодно 2 гр всего, ветер, то дождь, то снег стоит ли гулять в такую погоду? Или лучше в безветренную погоду? а мы сегодня "сели"!!!! не пугайтесь))) уклон был ооочень большой), но блин сам факт. я сидела рядом и смотрела в телек и вижу боковым зрением,бац и сидит голову повесив)))) ох уж этот массаж!!! мы кушали беллактовские банки и бабушкино лукошко. редко абибок. гербер дороговато, да и мы нормально ели наше белорусское Прикольно))) а мы в танке, ничего не хотим(( Нам тоже назначили массаж, тонус в ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мы вчера в такую холодину вышли погулять и через 15 минут назад тк замерзла я...малышке вроде понравилось У меня больше вопрос как самой одеться Малышка была одета в плотный слип, шапку, шерстяные носки и наверх демисезонный комбез... Гулять сегодня пойдем...я оденусь теплее,а малышке в коляске тепло и ветер туда не задувает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Мы вчера в такую холодину вышли погулять и через 15 минут назад тк замерзла я...малышке вроде понравилось У меня больше вопрос как самой одеться Малышка была одета в плотный слип, шапку, шерстяные носки и наверх демисезонный комбез... Гулять сегодня пойдем...я оденусь теплее,а малышке в коляске тепло и ветер туда не задувает Вот вот, а представь зима впереди. Я такая мерзляка как гулять то будем, пэтому на эту зиму утеплилась пуховик и унты себе купила Изменено 7 октября 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Привет из Дахаба)) здесь невыносимо жарко! Тяжеловато переносится(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, всем привет! Подскажите, как одевать малявку на прогулку? Сейчас у нас наступили заморозки, т.е. ночью до -3, днем максимум до +5. Можно ли уже одевать комбез на овчине? и что под него одеть? Есть еще комбез тепленький на синтепоне, гуляли в нем при темпе +8 ... +10, под него одевала х/б кофточку и ползунки. мы гуляем в комбезе на овчине - идеально! у нас днём + 7+10 - ребенок не потеет, и ножки-ручки тепленькие. После прогулки спинку проверила - не вспотевшая, просто теплая А вот на синтепоне потеем. Читала, что натуральная овчина специально для деток очень комфортна - они в неё не потеют, но и не мёрзнут! в общем уникальная вещь, я ненарадуюсь покупке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 девочки из Беларусии, а как Беллакт, аббибока нет(? Мы беллакт только каши трескали за обе щеки, а пюрешки не покупали, только абибоковские. Девочки, всем привет! Подскажите, как одевать малявку на прогулку? Сейчас у нас наступили заморозки, т.е. ночью до -3, днем максимум до +5. Можно ли уже одевать комбез на овчине? и что под него одеть? Есть еще комбез тепленький на синтепоне, гуляли в нем при темпе +8 ... +10, под него одевала х/б кофточку и ползунки. Наверное одела бы тот что на синтепоне деми и еще пледиком бы накрыла. Если счас зимний на овчине, то что тогда в морозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 сейчас гулять пойдем одену теплый комбез на боди с колготках, сверху демисезонный комбез и укутаю в шерсяное одеялко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мы тоже сегодня пойдем гулять в конверте на овчине. Одену просто на тонкий слип. Зимой буду еще кофту-штаны на слип одевать под комбез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мы беллакт только каши трескали за обе щеки, а пюрешки не покупали, только абибоковские. Наверное одела бы тот что на синтепоне деми и еще пледиком бы накрыла. Если счас зимний на овчине, то что тогда в морозы? Мне кажется лучше на овчине одеть и снизу по легче. Я вот в такую погоду мерзну в осеннем, а что уж про малыша говорить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 NatalyaV, десертную)) она маленькая!!! Развожу ей одну столовую ложечку)) сегодня ела прям с удовольствием! Ninuly1234, кефир начну давать мес 8 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения